1
Malam
Sweet Garden Boutique Guest House, Malang
Sweet Garden Boutique Guest House, Malang
Sweet Garden Boutique Guest House, Malang
Sweet Garden Boutique Guest House, Malang
Sweet Garden Boutique Guest House, Malang
+ 9 lainnya
Hotel

Sweet Garden Boutique Guest House

Klojen, Malang
Mulai dari
IDR 375.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 52 review
Review yang paling membantu
Nugraha Hariya Wicaksana
07 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
kamarnya bagus dan bersih untuk sekelas guest house, rapi banget, asri dan nyaman. wifi kenceng, ada tamannya, gak berisik pula. lokasinya enak deket mana2 sih. kalo aq suka yg di lt 1 karena ada tamannya dan bisa foto2. mantap deh. next bisa di ulangi untuk stay disini
SUTJI IROH WATI
05 Nov 2021 - Keluarga
3.6/5
Mas mbak front office terkadang ga pakai maske
FL
04 Apr 2021 - Solo
1.0/5
Yang paling buruk adalah parkir sangat terbatas, ada cerita saya bawa mobil dan kunci diminta satpam. beberapa saat setelah saya CI, saya berniat makan siang, ketika akan meminta kunci, saya dikasih kunci yg salah tanpa identifikasi dahulu, kebayang gak kalo ada orang jahat pura2 ambil mobil?. Harga 325 tdk ada sarapan pagi, dan itu buruk, dan saya baru sadar begitu banyaknya hotel lain dengan harga sama dapat sarapan. Air panas mati dan keluarnya kecil, channel TV berantakan dan banyak signal off. Saya akan mikir 100 kali sebelum memutuskan kesini lagi, kecuali gak ada hotel lain lagi.
DA
16 Jan 2022 - Pasangan
4.0/5
tempatnya nyaman buat staycation, kamarnya juga bersih, kamar mandi bersih nyaman ada air hangatnya
Tania Harjono
08 Jan 2022 - Keluarga
3.0/5
lumayan bagus tapi hotel kurang bersih. sayang padahal harga murah.
Lokasi
Jl. Retawu No.6, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 388.000
per kamar per malam
6.790 tiket Points

Kamar Deluks Single/King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 King
3 Tamu
28m²
IDR 788.000
per kamar per malam
13.790 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Double
4 Tamu
28m²
IDR 888.000
per kamar per malam
15.540 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Sweet Garden Boutique Guest House?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Sweet Garden Boutique Guest House?
Harga termurah di Sweet Garden Boutique Guest House kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 325.000
Di mana alamat Sweet Garden Boutique Guest House?
Sweet Garden Boutique Guest House beralamat di Jl. Retawu No.6, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Sweet Garden Boutique Guest House?
Waktu untuk check-in di Sweet Garden Boutique Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Sweet Garden Boutique Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 52 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
8
Keluarga
21
Solo
19
Grup
4
Liburan
38
Bisnis
6
Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Nugraha Hariya Wicaksana
07 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
kamarnya bagus dan bersih untuk sekelas guest house, rapi banget, asri dan nyaman. wifi kenceng, ada tamannya, gak berisik pula. lokasinya enak deket mana2 sih. kalo aq suka yg di lt 1 karena ada tamannya dan bisa foto2. mantap deh. next bisa di ulangi untuk stay disini
SUTJI IROH WATI
05 Nov 2021 - Keluarga
3.6/5
Mas mbak front office terkadang ga pakai maske
FL
04 Apr 2021 - Solo
1.0/5
Yang paling buruk adalah parkir sangat terbatas, ada cerita saya bawa mobil dan kunci diminta satpam. beberapa saat setelah saya CI, saya berniat makan siang, ketika akan meminta kunci, saya dikasih kunci yg salah tanpa identifikasi dahulu, kebayang gak kalo ada orang jahat pura2 ambil mobil?. Harga 325 tdk ada sarapan pagi, dan itu buruk, dan saya baru sadar begitu banyaknya hotel lain dengan harga sama dapat sarapan. Air panas mati dan keluarnya kecil, channel TV berantakan dan banyak signal off. Saya akan mikir 100 kali sebelum memutuskan kesini lagi, kecuali gak ada hotel lain lagi.
DA
16 Jan 2022 - Pasangan
4.0/5
tempatnya nyaman buat staycation, kamarnya juga bersih, kamar mandi bersih nyaman ada air hangatnya
Tania Harjono
08 Jan 2022 - Keluarga
3.0/5
lumayan bagus tapi hotel kurang bersih. sayang padahal harga murah.
Tania Harjono
07 Jan 2022 - Keluarga
2.8/5
terakhir kesini new year 2020, lumayan downgrade kebersihan kamarnya karena lantainya kotor. ditambah lagi rak handuk di kamar mandi lepas setengah
NA
03 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
enak bgt disini buat staycation
Adinda Tya Agustina
28 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
hotel langganan kalo ke malang ❤️❤️
MS
06 Des 2021 - Pasangan
3.6/5
di kamar tidak ada jendela keluar jadi tidak ada view
Eka Prasasti
30 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
untuk 4 orang tapi cuma dikasih cangkir kopi 2 dan ga ada sendok buat aduk kopi hehehe. its okay....di aduk pake gagang sikat gigi 😂😂😂
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.