Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin, Banjarmasin
Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin, Banjarmasin
Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin, Banjarmasin
Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin, Banjarmasin
Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin, Banjarmasin
+ 20 lainnya
Hotel

Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 130 review
Tripadvisor
Dari 277 review
Review yang paling membantu
Abadi Abadi
03 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
saya sangat senang menginap disini apa lg saya selalu minta view ke kolam renang dan selalu di kasih,kamar nya luar bersih dan sangat nyaman sekali harga nya terjangkau ,yg kurang saya suka cuma menu makan nya di perbaiki lagi ,menu nya
ST
18 Jun 2019 - Keluarga
3.2/5
Saya dan keluarga menginap 2 malam pada tgl 13 juni 2019. Pada saat c.out sy diharuskan membayar utk handuk kecil yg hilang di kamar sy. Sy merasa sy aadalah pencuri kalo sy membayar, padahal sy tdk mengambil handuk itu. Krn pd saat hari ke 2 sy msk kamar, sy tdk curiga walaupun handuk kcl di kmr cuma 1 buah. Sy sudah mempersilahkan bongkar saja koper sy. Tp pihak htl blg tdk diperbolehkan memeriksa koper tamu...namun diperbolehkan menuduh tamu pencuri??? Staf pembersih kmr juga manusia, bukankah mereka jg mungkin lupa atau salah meletakkan handuk di kmr. Sy tdk akan menginap lagi di hotel ini.
VW
21 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat puas mengginap di hotel ini krn bersih bnget, fasilitas dan pelayanan nya ramah..staf hotel jg sngat ramah dan sangat membantu serta perhatian juga dengan tamu..puas banget deh pokok nya
Nicola Putra Margono
17 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
kebersihan kamar oke, selama menginap tidak ada masalaj👌🏼
ND
09 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Salah satu hotel terfavorit dibanjarmasin, kamarnya bagus , ac nya dingin , betah pokoknya.
Lokasi
Jl. Pangeran Antasari No.86A, Kelayan Luar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70241, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin?
Harga termurah di Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 530.000
Di mana alamat Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin?
Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin beralamat di Jl. Pangeran Antasari No.86A, Kelayan Luar, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70241, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Borneo Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.3
Bagus
Dari 130 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
16
Keluarga
58
Solo
47
Grup
9
Liburan
72
Bisnis
41
Medis
2
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Abadi Abadi
03 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
saya sangat senang menginap disini apa lg saya selalu minta view ke kolam renang dan selalu di kasih,kamar nya luar bersih dan sangat nyaman sekali harga nya terjangkau ,yg kurang saya suka cuma menu makan nya di perbaiki lagi ,menu nya
ST
18 Jun 2019 - Keluarga
3.2/5
Saya dan keluarga menginap 2 malam pada tgl 13 juni 2019. Pada saat c.out sy diharuskan membayar utk handuk kecil yg hilang di kamar sy. Sy merasa sy aadalah pencuri kalo sy membayar, padahal sy tdk mengambil handuk itu. Krn pd saat hari ke 2 sy msk kamar, sy tdk curiga walaupun handuk kcl di kmr cuma 1 buah. Sy sudah mempersilahkan bongkar saja koper sy. Tp pihak htl blg tdk diperbolehkan memeriksa koper tamu...namun diperbolehkan menuduh tamu pencuri??? Staf pembersih kmr juga manusia, bukankah mereka jg mungkin lupa atau salah meletakkan handuk di kmr. Sy tdk akan menginap lagi di hotel ini.
VW
21 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat puas mengginap di hotel ini krn bersih bnget, fasilitas dan pelayanan nya ramah..staf hotel jg sngat ramah dan sangat membantu serta perhatian juga dengan tamu..puas banget deh pokok nya
Nicola Putra Margono
17 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
kebersihan kamar oke, selama menginap tidak ada masalaj👌🏼
ND
09 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Salah satu hotel terfavorit dibanjarmasin, kamarnya bagus , ac nya dingin , betah pokoknya.
FA
11 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Anak senang hati riang
DA
03 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
kebersihan kolam renang baik...ttpi pelayanan kurang..terllau bnyk mengatur..tetapi solusi tdk ad smpe hnduk aj dbatasin... intinya kurg puas utk pelayanan d kolam renang... tidak recomended utk keluarga...
sri utami
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
I like all a time
M
09 Okt 2019 - Solo
4.0/5
Tidak ada
christopher mario
16 Sep 2019 - Keluarga
4.0/5
Hotel yang terletak di pusat kota dengan fasilitas gratis ke pasar apung. sangat menarik. makanan juga bervariasi. wifi kurang stabil
4.0
Dari 277 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
40
Keluarga
43
Wisata sendiri
27
Berlibur dengan teman
31
Bisnis
124
Rickyadr
05 Okt 2019 - Bisnis
Kemarin saya menginap 5 hari di sini dalam rangka acara kantor. Hotel loby nya sih old style ya, tapiiiii kamar nya bagus sekali. Nyaman. Semua nya baru. Kebersihan oke. Sangat baik. Kamar cukup luas. Tetapi Handuk mandi sdh usang dan warnanya sudah tidak putih lagi walaupun baru. Kita dapat fasilitas gratis ke pasar terapung. Hanya saja ngaret nya sampai 20 menit hanya buat menunggu tamu yg terlambat datang. Padahal semua sudah siap di kapal sesuai jam yang di tentukan. Kalau ke Banjarmasin lagi mungkin aku akan mencoba hotel yg lain walau hotel ini nyaman. Tapi perlu peningkatan mutu
ahmadiliah
02 Jan 2019 - Bisnis
Proses check in yang cepat, karyawannya sangat ramah dan membantu.sarapannya lumanyan cuma kurang makanan tradisional setempat. Kolam renangnya bagus.. Hotel dipinggir sungai sangat berkesan nongkrong di sore hari.
Melda A
30 Mar 2021 - Keluarga
Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar berkat semua vendor yg bergabung, utk pelayanan nya di swiss-belhotel pun sgt ramah-ramah, venue, kamar & pilihan makanan disana sgt recomended cekaliiiii♥️♥️
Agustinus89
19 Jul 2021 - Keluarga
Pengalaman yg menyenangkan selama stay di SBB Banjarmasin, staf ramah, kebersihan kamar Ok, Ac dingin, kamar mandi bersih, kolam renang juga bersih, anak saya cukup senang menginap di Hotel Ini... Pertahankan dan tingkatkan yaaa kualitas pelayanannya... Salam hangat dari saya dan keluarga.. Semoga bisa stay lagi di Swiss-belhotel borneo Banjarmasin 🙏🙏🙏
gituuuttt
13 Mei 2019 - Pasangan
Swiss-Belhotel borneo banjarmasin memiliki kamar yang cukup luas dan sangat nyaman untuk liburan bersama pasangan. Hanya saja menu makanan untuk sahur kurang variatif dan hanya sedikit pilihan lauk yang disediakan. Dari segi arsitektur luar, mungkin hotel ini terkesan kurang modern tapi terlihat klasik. Informasi mengenai fitnes center kurang komunikatif, untuk bulan puasa hanya open sampai jam 5 sore.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.