lcpo
Tiket.com logo
Cek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Sport & Beauty 1, Swiss-Belhotel Makassar, MakassarSport & Beauty 1, Swiss-Belhotel Makassar, Makassar
Exterior & Views 2, Swiss-Belhotel Makassar, MakassarExterior & Views 2, Swiss-Belhotel Makassar, Makassar
Others 3, Swiss-Belhotel Makassar, MakassarOthers 3, Swiss-Belhotel Makassar, Makassar
Others 4, Swiss-Belhotel Makassar, MakassarOthers 4, Swiss-Belhotel Makassar, Makassar
Others 5, Swiss-Belhotel Makassar, MakassarOthers 5, Swiss-Belhotel Makassar, Makassar
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Swiss-Belhotel Makassar

4.43/5

(1.151 review)
Ujung Pandang, Makassar

Mulai dari

IDR 1.570.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Ujung Pandang No.8, Bulo Gading, Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90111, Indonesia
Lihat semua
Bar & klub

Karaoke Keluarga - Diva

Bar & klub

95m

Landmark lain

Ibu Agung Bahari Monastery

Landmark lain

199m

Tempat belanja

Pasar Malam Kuliner

Tempat belanja

601m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

948m

Pelabuhan

Pelabuhan Soekarno-Hatta

Pelabuhan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Swiss-Belhotel Makassar

Selengkapnya

Swiss-Belhotel Makassar merupakan akomodasi bintang 4 yang berada di area pinggir pantai di kota Makassar. Hotel yang lokasinya sejauh 2 menit berkendara dari Pantai Losari ini memiliki kolam renang outdoor dan fasilitas rapat. WiFi gratis tersedia di seluruh area untuk tamu yang menginap.


Kamar-kamar di Swiss-Belhotel Makassar memiliki desain yang modern dan bersih. Fasilitas dalam kamar termasuk pembuat teh/kopi, kulkas mini dan TV layar datar dengan saluran kabel. Kamar mandi dalamnya memiliki pengering rambut, bathtub dan peralatan mandi gratis. Air minum kemasan gratis dan brankas juga tersedia. Beberapa kamar memiliki area tempat duduk dan ruang kerja.


Swiss-Café Restaurant menyajikan berbagai macam makanan favorit lokal dan internasional. Di sini kamu dapat duduk di area bersantap di ruang terbuka yang menghadap selat Makassar. Kamu juga dapat menikmati minuman sambil menikmati pemandangan gedung-gedung kota Makassar di Gravity Sky Lounge. Layanan kamar tersedia selama 24 jam jika kamu lebih memilih bersantap tanpa keramaian.


Kamu dapat berolahraga di pusat kebugaran dan bersantai sambil memanjakan diri di spa. Penitipan bagasi, layanan laundry dan ATM tersedia di tempat untuk kenyamanan kamu. Parkir bebas biaya juga tersedia jika kamu membawa kendaraan.


Dari Swiss-Belhotel Makassar, kamu dapat berjalan kaki selama 2 menit untuk menuju ke Benteng Rotterdam dan Museum La Galigo. Trans Studio Mall Makassar hanya sejauh 13 menit berkendara dari hotel sementara Mall Panakkukang hanya sejauh 20 menit berkendara. Bandara Internasional Sultan Hasanuddin berjarak 19,4 km dan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belhotel Makassar?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belhotel Makassar?

Di mana alamat Swiss-Belhotel Makassar?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Makassar?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Makassar?

Apakah di Swiss-Belhotel Makassar tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 30 Mar 2023- Jum, 31 Mar 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Keluarga KingKamar Keluarga King

Kamar Keluarga King

43m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 1.570.000

Kamar Keluarga King

Bed 1Bed 1
BathroomBathroom
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

43m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 29 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Bisnis King - Pemandangan LautSuite Bisnis King - Pemandangan Laut

Suite Bisnis King - Pemandangan Laut

56m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 2.820.000

Suite Bisnis King - Pemandangan Laut

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
1/4

56m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Bisnis King dengan Pemandangan Laut

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 29 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Bisnis King dengan Pemandangan Laut

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 29 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Swiss-Belhotel Makassar, Ujung Pandang

Informasi Umum Swiss-Belhotel Makassar, Ujung Pandang

Booking Swiss-Belhotel Makassar, Ujung Pandang

Terletak di pesisir Pulau Sulawesi, Makassar menyimpan banyak destinasi wisata indah seperti pantai yang bisa sobat tiket jelajahi. Di samping itu, ternyata ada banyak objek wisata lain yang juga siap menemani liburanmu di Makassar. Supaya lebih leluasa, kamu bisa booking  Swiss-Belhotel Makassar yang punya beragam keunggulan ini! 

Tipe Kamar Swiss-Belhotel Makassar

Di Swiss-Belhotel Makassar tersedia berbagai tipe kamar dengan kriteria masing-masing, ada yang dilengkapi dengan pemandangan kota dan ada pula kamar yang lengkap dengan pemandangan laut. Berikut beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih saat pesan Swiss-Belhotel Makassar tiket.com:

  • Kamar Superior King - Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Single - Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Single - Pemandangan Laut;
  • Kamar Deluks Queen - Pemandangan Laut;
  • Kamar Grand Deluks King - Pemandangan Kota;
  • Kamar Grand Deluks Single - Pemandangan Kota;
  • Kamar Keluarga King;
  • Suite Bisnis King - Pemandangan Laut.

*Tipe kamar hotel di tiket.com terkadang penyebutannya agak berbeda dengan official website, tapi fasilitasnya tetap sama. 

Harga Swiss-Belhotel Makassar

Dari sembilan tipe kamar yang tersedia di Swiss-Belhotel Makassar, kamu bisa pilih tipe kamar yang sesuai dengan harga dan kebutuhan, ya. Nah, harga Swiss-Belhotel Makassar tiket.com dimulai dari angka Rp500 ribuan sampai Rp1 jutaan. Tapi, rentang harga ini bersifat sementara, ya, karena promo murah di Swiss-Belhotel Makassar berlaku di tanggal-tanggal tertentu. Oleh sebab itu, kamu wajib cek secara berkala harga Swiss-Belhotel Makassar di tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Makassar berbintang ini juga sudah lengkap dengan berbagai fasilitas yang akan membuat sobat tiket enggan beranjak dari hotel, antara lain:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • AC;
  • Restoran;
  • Spa;
  • Lounge;
  • Teras; 
  • Lift;
  • Fasilitas bisnis;
  • Fasilitas medis;
  • Fasilitas olahraga;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi;
  • Fasilitas umum;
  • Layanan tambahan hotel. 

Dining & Restaurant

Ada dua spot kuliner di dalam hotel yang bisa sobat tiket coba, yaitu Swiss-Café Restaurant dan Gravity Sky Lounge. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi restoran sekitar hotel, seperti: 

  • Moko Burger Somba Opu;
  • Bristopolis;
  • Rumah Makan Nelayan. 

Wedding & Events

Kalau kamu ingin sekaligus menggelar acara di Swiss-Belhotel Makassar, bisa banget! Pasalnya, ada 12 macam ruangan serbaguna untuk event-event penting yang bisa menampung hingga 1.200 tamu. Bahkan, kabarnya, pihak Swiss-Belhotel juga menyediakan layanan wedding package, lho!  

Penawaran Spesial

Selain lokasinya yang dekat dengan pantai, booking Swiss-Belhotel Makassar dijamin nggak akan bikin kamu menyesal, deh! Pasalnya, banyak layanan tambahan yang bisa kamu nikmati, seperti rooftop bar, fitness, spa, hingga pijat. Lengkap banget, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Ujung Pandang dari Hotel

Booking Swiss-Belhotel Makassar juga akan lebih menghemat biaya transportasi karena lokasinya dekat dengan tempat wisata terkenal Makassar, seperti Pantai Losari. Selain itu, ada juga pilihan destinasi lain, antara lain:

  • La Galigo Museum;
  • Mandala Monument of West Irian Liberation;
  • Gowa Discovery Park (GDP);
  • The Icon Outdoor Sea View;
  • Sunset Quay Best View. 

Hotel Serupa di Ujung Pandang

Apabila sobat tiket kehabisan promo murah di Swiss-Belhotel Makassar, kamu juga bisa cek hotel Makassar bintang 4 dengan fasilitas yang nggak kalah lengkap, di antaranya:

Nah, sobat tiket pastinya sudah nggak sabar untuk segera menikmati pemandangan pantai dari hotel bintang 4, kan? Kalau semua persiapan sudah mantap, tunggu apa lagi? Yuk, segera booking Swiss-Belhotel Makassar dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!