Swiss-Belhotel Mangga Besar, Jakarta Pusat
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Jakarta Pusat
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Jakarta Pusat
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Jakarta Pusat
Swiss-Belhotel Mangga Besar, Jakarta Pusat
+ 127 lainnya
Hotel

Swiss-Belhotel Mangga Besar

Sawah Besar, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 106 review
Tripadvisor
Dari 597 review
Review yang paling membantu
KS
10 Mei 2021 - Solo
2.2/5
Biasa aja sih ya, room service di telepon ga ada jawaban, ac juga kurang dingin
ninu ninu
22 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di hotel swisbell in mangga besar.kamarnya luas pemandangannya indah banget.receptionist nya ramah banget saya waktu itu di bantu cek in dgn mas yusuf orangnya ramah bgt saya minta kamar lantai atas langsung di kasih.trima kasih mas yusuf.dalam masa pandemi seperti ini hotel ini menerapkan standar kebersihan yg sangat baik.banyak terdapat hand sanitizer di tempat publik.ingin rasanya liburan kembali ke hotel ini.semoga saya mendapatkan diskon yah.
vedy aditya nugraha
13 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya bersih, nyaman, karyawannya ramah, makanannya enak.. sayang belum sempat coba kolam renangnya
Rezza
08 Jan 2020 - Solo
2.2/5
Memesan kamar eksekutif untuk acara Dari web nya luas kamar 50sqm Kenyataan nya hanya 32sqm Handuk sudah rusak tapi masih di pakai Tidak recommend kalau saat libur hari besar Tidak akan juga menginap di hotel ini lagi. Terima kasih.
CC
04 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya booking lewat aplikasi tiket.com 2 kamar 2 malam untuk tipe kamar executive club. Saat saya check in dan masuk kamar, foto dan kenyataan kamar sangat berbeda. Sangat kecewa sebnarnya untuk hotel sekelas Swiss Belhotel antara kenyataan dan foto di aplikasi sangat berbeda. Untuk ke depannya semoga foto di aplikasi dapat di update supaya tidak ada lagi customer yang kecewa karena foto dan kenyataan kamar berbeda.
Lokasi
Jalan Kartini Raya No. 57, Kartini, Sawah Besar, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Harga termurah di Swiss-Belhotel Mangga Besar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 595.000
Di mana alamat Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Swiss-Belhotel Mangga Besar beralamat di Jalan Kartini Raya No. 57, Kartini, Sawah Besar, Kartini, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belhotel Mangga Besar adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Mangga Besar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 106 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
24
Keluarga
48
Solo
27
Grup
7
Liburan
68
Bisnis
19
Medis
1
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KS
10 Mei 2021 - Solo
2.2/5
Biasa aja sih ya, room service di telepon ga ada jawaban, ac juga kurang dingin
ninu ninu
22 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di hotel swisbell in mangga besar.kamarnya luas pemandangannya indah banget.receptionist nya ramah banget saya waktu itu di bantu cek in dgn mas yusuf orangnya ramah bgt saya minta kamar lantai atas langsung di kasih.trima kasih mas yusuf.dalam masa pandemi seperti ini hotel ini menerapkan standar kebersihan yg sangat baik.banyak terdapat hand sanitizer di tempat publik.ingin rasanya liburan kembali ke hotel ini.semoga saya mendapatkan diskon yah.
vedy aditya nugraha
13 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya bersih, nyaman, karyawannya ramah, makanannya enak.. sayang belum sempat coba kolam renangnya
Rezza
08 Jan 2020 - Solo
2.2/5
Memesan kamar eksekutif untuk acara Dari web nya luas kamar 50sqm Kenyataan nya hanya 32sqm Handuk sudah rusak tapi masih di pakai Tidak recommend kalau saat libur hari besar Tidak akan juga menginap di hotel ini lagi. Terima kasih.
CC
04 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya booking lewat aplikasi tiket.com 2 kamar 2 malam untuk tipe kamar executive club. Saat saya check in dan masuk kamar, foto dan kenyataan kamar sangat berbeda. Sangat kecewa sebnarnya untuk hotel sekelas Swiss Belhotel antara kenyataan dan foto di aplikasi sangat berbeda. Untuk ke depannya semoga foto di aplikasi dapat di update supaya tidak ada lagi customer yang kecewa karena foto dan kenyataan kamar berbeda.
sherly celly
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
sangat recommended banget, lokasi strategis, bersih & nyaman, ruangan luas & sarapannya menarik & enak
FL
31 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
Untuk pemakaian sauna dikenakan biaya tambahan.seharusnya gratis.
Hadi Rifki Baabud
20 Jun 2021 - Keluarga
3.2/5
baguslah pelayanannya tapi makanannya kurang oke
Hanna Rustiwati
07 Jun 2021 - Keluarga
2.0/5
check in nunggu nya lama. katanya lg d bersihin. pas sampe d kamar ga ada tuh yg petugas bersihin. trs meja deket tv kotor bekas biskuit tamu sebelumnya. sy pesen mkn sop buntut, 2x ditelepon nanya terus kpn mau d ambil bekas mkn nya, pdhal mkn belum kelar. ribet bgt
MM
31 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
kamarnya bagus bgt, tapi panas krn jendelanya lebaaar bgt
4.0
Dari 597 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
94
Keluarga
131
Wisata sendiri
38
Berlibur dengan teman
49
Bisnis
230
ramlanafrizal
23 Mar 2021 - Wisata sendiri
Dinner and Breakfast langsung diantar ke kamar. Asik banget kan, terus di setting biar bisa nikmatin suasana Jakarta di malam hari. @swissbelhotelmanggabesar emang kereeeen dalam hal ini. Apalagi nih ya, Bebek bakar nya ini primadona banget. Nikmaaaaat pisaaaan, Bumbunya, dagingnya, duuuh pengen lagi deh ah.. Terus, Sarapan diberi beberapa menu pilihan, Teman bisa pilih tuh, rekues mau menu Oriental, Menu Amarican, banyak deh.
581sitim
21 Des 2020 - Bisnis
Sangat menyenangkan sekali stay disini Dilayani dengan sangat hangat dan ramah (terutama mba shara nasya bagian reception) Fasilitasnya sangat baik, rapih dan bersih. Setiap hari pembersihan kamar dengan cairan desinfectan. Kamar hotel dengan jendela yang luas sehingga bisa menikmati pemandangan kota jakarta dari kamar hotel.
hanaputria
11 Jan 2021 - Keluarga
Saya ambil kamar junior suites. Kamar nya yg sangat luas, makanan sarapannya lumayan enak, sayang nya karena pandemi jadi makanan diantar ke kamar. Padahal mau coba sarapan buffet nya. Design hotel lumayan bagus. Letaknya juga di trngah kota jadi memudahkan kita untuk kemana-mana
73rikis
23 Mei 2021 - Wisata sendiri
Swiss-belhotel Mangga Besar Jakarta, merupakan hotel yang sangat strategis dari dari segi lokasi. Karena hotel ini sangat dekat dengan tempat wisata Ancol dan juga pusat perbelanjaan Mangga Dua Jakarta. Tak hanya itu dari segi fasilitasnya juga sangat lengkap, dan yang berkesan adalah lobby nya yang luas dan nyaman. Hotel ini samgat rekomendasi untuk staycation bersama keluarga, karena fasilitas pool indoor nya ada pool untuk anak dan dewasa. Dari makanan tentu jangan diragukan lagi, saya suka dengan menu indonesia nasi uduk yang kaya akan rasa dan rempah.
Moheffendi
25 Mei 2021 - Keluarga
Kamar nyaman, makanan enak banget tapi kalau bisa lebih variatif lagi. Lalu pelayanan juga memuas kan. Reseptionisnya juga ramah dan sangat membantu, terutama atas nama mbak shara. Recomend untuk family dan bisnis.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.