Swiss-Belhotel Pondok Indah, Jakarta Selatan
Swiss-Belhotel Pondok Indah, Jakarta Selatan
Swiss-Belhotel Pondok Indah, Jakarta Selatan
Swiss-Belhotel Pondok Indah, Jakarta Selatan
Swiss-Belhotel Pondok Indah, Jakarta Selatan
+ 69 lainnya
Hotel

Swiss-Belhotel Pondok Indah

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 260 review
Tripadvisor
Dari 284 review
Review yang paling membantu
EW
26 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
nginep 2 malam yg menyebalkan bersama keluarga..dikarenakan pesanan kamar non smoking dikasih yg smoking..mlm berikutnya komplain utk pindah kamar baru br realisasi jam 6 sore padahal dr pagi sudah minta utk dibooking kmr non smoking..ada saja alasannya..pengalaman menginap yg menyebalkan..
Yessica Noventina Sihotang
25 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya luas banget, awalnya ngira receptionist salah kasih kamar,, hehe,, makanannya enak banget,, udah kedua kalinya kesini, dan sepertinya bakalan setinh staycation disini
Ersyki Maratiar Harahap
03 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
ambil tipe yg 2 kamar, mantap. anak senang. sarapan enak sekali. tidak ada keluhan
Donna Ayumeta
26 Jul 2020 - Solo
3.4/5
fasilitas kurang, dari segi yang di dapat utk kamar hotel family room. fasilitas yang kurang utk minuman air mineral seharus nya dikasih lebih dari 2 botol minum standar dan juga seharus nya di beri snack. utk ukuran family room ini fasilitas hotel yang sangat kurang benefitnya yg di dapat customer
PS
04 Des 2019 - Solo
4.0/5
Saya memesan hotel melalui Tiket.com dan tidak mencantumkan permintaan khusus, tiba dihotel ditanya room smoking atau no smoking dan saya jawab no smoking, no smoking dikasih kamar dengan 2 tempat tidur dimana saya sudah memilih di tiket.com 1 tempat tidur karena sendiri, akhirnya saya dikasih smoking dan kalau tidak mau disuruh naik kelas dan bayar 100 ribu permalam padahal saya lihat di tiket.com hanya selisih 35.000; saya tidak mau dan dijanjikan kamar akan disemprot biar tidak bau rokok, sampai check out tidak ada realisasinya, Hotel tidak membuat kenyamanan custemernya dan kesehatan dari custemernya. Itu saja pengalaman saya
Lokasi
Jalan Metro Pondok Indah Sector 2 Blok SA, Pondok Indah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belhotel Pondok Indah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Kamar Keluarga
  • Kamar Bisnis
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belhotel Pondok Indah?
Harga termurah di Swiss-Belhotel Pondok Indah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 600.000
Di mana alamat Swiss-Belhotel Pondok Indah?
Swiss-Belhotel Pondok Indah beralamat di Jalan Metro Pondok Indah Sector 2 Blok SA, Pondok Indah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Pondok Indah?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belhotel Pondok Indah adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Pondok Indah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Fitness
Lapangan golf di dalam properti
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.1
Bagus
Dari 260 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
54
Keluarga
126
Solo
60
Grup
20
Liburan
164
Bisnis
51
Medis
8
Lainnya
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EW
26 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
nginep 2 malam yg menyebalkan bersama keluarga..dikarenakan pesanan kamar non smoking dikasih yg smoking..mlm berikutnya komplain utk pindah kamar baru br realisasi jam 6 sore padahal dr pagi sudah minta utk dibooking kmr non smoking..ada saja alasannya..pengalaman menginap yg menyebalkan..
Yessica Noventina Sihotang
25 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Kamarnya luas banget, awalnya ngira receptionist salah kasih kamar,, hehe,, makanannya enak banget,, udah kedua kalinya kesini, dan sepertinya bakalan setinh staycation disini
Ersyki Maratiar Harahap
03 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
ambil tipe yg 2 kamar, mantap. anak senang. sarapan enak sekali. tidak ada keluhan
Donna Ayumeta
26 Jul 2020 - Solo
3.4/5
fasilitas kurang, dari segi yang di dapat utk kamar hotel family room. fasilitas yang kurang utk minuman air mineral seharus nya dikasih lebih dari 2 botol minum standar dan juga seharus nya di beri snack. utk ukuran family room ini fasilitas hotel yang sangat kurang benefitnya yg di dapat customer
PS
04 Des 2019 - Solo
4.0/5
Saya memesan hotel melalui Tiket.com dan tidak mencantumkan permintaan khusus, tiba dihotel ditanya room smoking atau no smoking dan saya jawab no smoking, no smoking dikasih kamar dengan 2 tempat tidur dimana saya sudah memilih di tiket.com 1 tempat tidur karena sendiri, akhirnya saya dikasih smoking dan kalau tidak mau disuruh naik kelas dan bayar 100 ribu permalam padahal saya lihat di tiket.com hanya selisih 35.000; saya tidak mau dan dijanjikan kamar akan disemprot biar tidak bau rokok, sampai check out tidak ada realisasinya, Hotel tidak membuat kenyamanan custemernya dan kesehatan dari custemernya. Itu saja pengalaman saya
AM
27 Jan 2021 - Keluarga
1.0/5
Jelek banget.. sy sampai tidak jadi menginap.. walaupun saya sdh bayar saya tidak jd menginap melihat kamar nya yg kotor.. pengalaman yg sangat buruk di hotel ini..
RH
24 Des 2020 - Pasangan
2.8/5
Bagus sih cuma kaget aja biaya depositnya gede banget, bayarnyapun harus pake uang cash pula
YA
21 Des 2020 - Keluarga
2.8/5
saya lg bawa 2 anak pas checkin malah dipersulit karena saya lupa bawa ktp, tp ada fotonya. yg penting kan saya bayar depositnya, tp mba resepsionis yg terhormat malah jutekin saya slma bbrp menit yg bikin anak saya rewel menunggu lama. Haloo dari sini saya cukup tau aj g bakal lg k sana, trus kamarny jg g bersih, karpetny lengket rada basah. Ok sekiaaan, yg paling saya suka cuma bfast roti isi coklat yg enak bgt. itu aja tenkyuuu
LY
08 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Overall bagus cocok untuk liburan keluarga.
Aziz Bagas Aswara
20 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
Good room, sangat nyaman dan sangat bagus Pertahankan
4.0
Dari 284 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
28
Keluarga
99
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
25
Bisnis
100
MARIO RISKY M
29 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Pelayanan nya bagus dan yang paling penting hotel nya bersih serta nyaman. Cocok banget buat yang mau melepas penat, baik bersama teman-teman maupun bersama keluarga dan yang paling penting kolam berenangnya bagus banget.
rifkys2021
29 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Hotel yang nyaman dan prokes nya baik. Swimming pool nya juga enak sekali untuk dibuat kongkow bersama teman dan keluarga. Rasa Makanan dan minuman nya juara deeehhh.. very recommended utk yang mau staycation 👍
Achmad R
29 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Menikmati weekend dengan staycation dengan teman, rasa nyaman, indah dan puas menjadi sebagai obat setelah satu minggu kerja, staycation di swiss-bel hotel menjadi pilihan yang tepat karna memiliki fasilitas yang lengkap dan modern, kamar yang keren bersih dan nyaman, pelayanan yang ramah dan sudah bersertifikat CHSE
sabinasp2021
28 Apr 2021 - Bisnis
Cocok buat urusan bisnis atau wisata dengan keluarga dan sahabat, dekat dengan pusat perbelanjaan di kawasan Pondok Indah serta Lebak Bulus. Dkt dgn tol ke Decathlon dan Ikea juga. Stafnya ramah semua. Selain itu, prokesnya cukup baik.
Dimasruangsandi
29 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Hotel yang luas didukung fasilitas lengkap. Swimming poolnya besar dan bersih. Gym area juga bersih dan menyediakan alat2 pendukung protokol kesehatan. Menginap di tipe family 2 bedroom wowwwww luas banget and nyaman. Kemana2 juga dekat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.