0
Malam
Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum, Jakarta Selatan
Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum, Jakarta Selatan
Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum, Jakarta Selatan
Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum, Jakarta Selatan
Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum, Jakarta Selatan
+ 14 lainnya
Hotel

Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum

Setiabudi, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 554 review
Review yang paling membantu
Mona Sari
23 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
overall bagus..kamar bersih.dingin.anak anak happy bgt sama kolam renangnya..sarapan lengkap bnyak variasi..pas lg sarapan petugasnya aktif bgt melayani tamu..khususnya mbk niken terimakasih udah melayani sepenuh hati..nanyain anak anak mau diambilin apa..sampai omlet n telur dadar dianterin ke meja buat anak anak..makasih tiket.com n swiss belresidence kami sekeluarga happy nginap disini
YO
15 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Berhubung saya menginap masa pandemi, fasilitas tidak dapat di nikmati, tapi harga tetap saya rasa kurang normal karna semua fasilitas tidak bisa di nikmati atau digunakan,, dan untuk lokasi oke untuk menu breakfast kurang bervariasi
MS
25 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Kamar bersih, menu sarapan sangat beragam, pelayan hotel ramah, internetnya sangat lancar. next pasti nginep di Swissbell Rasuna Epicentrum lagi.
prayitno prayitno
22 Nov 2019 - Lainnya
2.4/5
Piranti hotel nampak tua, hair dryer tdk menyala, kamar mandi sempit dan yg paling menyebalkan AC tdk dingin sehingga berasa gerah. Sampai meminta teknisi untuk service dan mengganggu istirahat sd pukul 23.00 belum selesai. Sangat disayangkan!!!!!!
Mena Juwita Bastilian
10 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Menu breakfast kurang bervariasi dan rasanya biasa aja
Lokasi
Komplek Apartmen Taman Rasuna, Jl. Epicentrum Boulevard Tim., RT.5/RW.1, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
maps
0
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Selama pemberlakuan PPKM, semua tamu diwajibkan untuk menunjukkan sertifikat vaksinasi.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum?
Harga termurah di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 618.000
Di mana alamat Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum?
Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum beralamat di Komplek Apartmen Taman Rasuna, Jl. Epicentrum Boulevard Tim., RT.5/RW.1, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belresidences Rasuna Epicentrum?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 554 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
51
Trip Keluarga
91
Trip Solo
34
Trip bareng Teman
28
Perjalanan Bisnis
59
Keperluan Medis
2
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Mona Sari
23 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
overall bagus..kamar bersih.dingin.anak anak happy bgt sama kolam renangnya..sarapan lengkap bnyak variasi..pas lg sarapan petugasnya aktif bgt melayani tamu..khususnya mbk niken terimakasih udah melayani sepenuh hati..nanyain anak anak mau diambilin apa..sampai omlet n telur dadar dianterin ke meja buat anak anak..makasih tiket.com n swiss belresidence kami sekeluarga happy nginap disini
YO
15 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Berhubung saya menginap masa pandemi, fasilitas tidak dapat di nikmati, tapi harga tetap saya rasa kurang normal karna semua fasilitas tidak bisa di nikmati atau digunakan,, dan untuk lokasi oke untuk menu breakfast kurang bervariasi
MS
25 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Kamar bersih, menu sarapan sangat beragam, pelayan hotel ramah, internetnya sangat lancar. next pasti nginep di Swissbell Rasuna Epicentrum lagi.
prayitno prayitno
22 Nov 2019 - Lainnya
2.4/5
Piranti hotel nampak tua, hair dryer tdk menyala, kamar mandi sempit dan yg paling menyebalkan AC tdk dingin sehingga berasa gerah. Sampai meminta teknisi untuk service dan mengganggu istirahat sd pukul 23.00 belum selesai. Sangat disayangkan!!!!!!
Mena Juwita Bastilian
10 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Menu breakfast kurang bervariasi dan rasanya biasa aja
AM
14 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
harga sesuai dengan apa yang didapat
NF
01 Feb 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
Untuk fasilitasnya bagus cuma sewaktu menginap hampir 3 kamar yg dipesan tv nya bermasalah dan harus bulak balik untuk perbaikan. 1 kamar ac nya bocor.akses ke parkiran yang paling susah 💔 semua pintu dikunci dan semua lampu di parkiran rata-rata mati. Jd kalau malam mau ke parkiran ngambil barang harus muter jalan dan hidupin senter dr hp sepi dan menyeramkan. Akses cuma 1 pintu utama depan dan semua pintu di parkiran dikunci sangat-sangat menyuliykan ditambah hujan deras. Pool sepertiny jarang dibersihkan banyak sampah daun.dan 1 lagi karna ada 1 kamar conecting door dengan tamu lain luar bisa berisik di jam 2 malam dan sangat mengganggu buat bawa anak-anak 💔tp untuk pelayanan dari pihak hotel secara keseluruhan bagus
Ratih Vidyaningtyas
24 Feb 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Pelayanan baik, fasilitas ok, breakfast enak, harga murah dengan kualitas double deluxe... Pokoknya nyaman banget, g akan kecewa deh menginap disini, mau ke mall deket banget... Recomended bangeetttt
Andra Ridho Wijaya
26 Nov 2022 -
3.0/5
san san
26 Nov 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum

Booking Hotel Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum

Pernah terpikirkan untuk staycation di hotel Jakarta yang mewah, tapi nggak mau kalau kemahalan? Nah, kamu bisa coba menginap di salah satu hotel Jakarta bintang 4 ini, nih. Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum adalah hotel berkelas yang bisa kamu jadikan opsi saat ingin menginap di hotel mewah yang masih terjangkau.

Kalau sobat tiket memang ingin mendapatkan akomodasi berkualitas baik, kulik lebih jauh tentang hotel yang berada di Komplek Apartemen Taman Rasuna, Jl. Epicentrum Boulevard Tim., RT 5/RW 1, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan ini, yuk, sebelum booking hotel Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum!

Tipe Kamar Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum

Hotel Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum siap menemani malammu dengan berbagai pilihan kamar hotel yang pastinya dilengkapi dengan fasilitas dan kenyamanan yang pas. Nggak perlu bingung, kamu bisa pilih tipe kamar sesuai kebutuhanmu saja. Berikut pilihannya:

  • Kamar Deluxe Twin;
  • Kamar Grand Deluxe King;
  • Suite Double/Single.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum

Range harga hotel Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum mulai dari Rp618.000,00 hingga Rp1.898.000,00. Harga promo tersebut tentunya hanya bisa kamu dapatkan dengan melakukan pemesanan di tiket.com. Kapan lagi, kan, kamu bisa menginap dengan nyaman di hotel mewah hanya dengan mengeluarkan budget yang nggak seberapa? Namun, pastikan lagi soal harga terbarunya ya karena estimasi di atas bisa berubah sewaktu-waktu.

Fasilitas & Aktivitas

Nggak lengkap rasanya kalau hotel bintang 4 di Jakarta nggak disempurnakan dengan kolam renang yang segar. Di Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum, kamu nggak hanya menemukan kolam renang saja, tapi juga beberapa fasilitas berikut:

  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas rapat;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • WiFi;
  • Antar jemput bandara.

Dining & Restaurant

Di Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum, ada restoran yang bisa kamu datangi jika sedang merasa lapar. Berikut pilihannya:

  • Epic Lounge and Bar, tersedia minuman koktail yang segar beserta camilannya;
  • Swiss-Cafe Restaurant, mengusung konsep dapur terbuka, kamu bisa menikmati hidangan lezat kapan saja di sini.

Wedding & Events

Hotel Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum juga siap untuk membantumu menyelenggarakan acara yang sesuai dengan kebutuhanmu. Katakan saja kamu membutuhkan ruangan untuk mengadakan acara rapat bisnis, pertemuan penting, resepsi pernikahan, atau perayaan anniversary. Semuanya bisa kamu wujudkan dengan mudah bersama Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum. Hubungi pihak hotel untuk informasi lebih lanjut.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Saat menginap di hotel Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum, nggak ada salahnya kalau kamu coba-coba untuk berwisata ke Blok M Plaza yang terkenal sebagai salah satu mall tua di Jakarta. Kamu bisa menemukan beragam makanan dan juga tempat nongkrong menarik lainnya di sana. Kunjungi juga tempat wisata lain di Jakarta, seperti:

  • Taman Suropati;
  • Taman Menteng;
  • Museum Satriamandala;
  • Hutan Kota GBK;
  • MOJA Museum.

Hotel Serupa di Jakarta

Nggak perlu bingung mencari hotel yang serupa dengan Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum, kamu bisa menemukannya dengan mudah sesuai daftar di bawah ini:

Nggak perlu nunggu berlama-lama lagi, kamu bisa menginap sekarang juga di berbagai hotel Jakarta yang mewah dengan harga terjangkau, lho! Booking hotel Swiss Belresidences Rasuna Epicentrum dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!


 

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.