Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua, Badung
Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua, Badung
Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua, Badung
Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua, Badung
Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua, Badung
+ 128 lainnya
Resort

Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua

Nusa Dua, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 44 review
Tripadvisor
Dari 811 review
Review yang paling membantu
Sulistianingsih Ayu Saputri
15 Des 2020 - Solo
4.0/5
Kata Direktur saya tempatnya di hutan hehe, tapi mungkin bisa jadi memang konsepnya sengaja mengusung nature gitu? kan yak kalo orang tua itu emang sense of art nya rendah
Ina Mulyati
07 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Pelayanan ok..kamar bersih..type pool access oke banget ..
Jeperson Pardede
10 Sep 2019 - Keluarga
4.2/5
Kamar lebih di make up lagi, makanan hrus lebih bervariasi, kolam renang dll nya mantappp
SA
03 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
overall good
Dwitya Wijayawati
04 Jan 2021 - Solo
3.6/5
makanannya enak, ada 3pilihan menu, kolam renangnya bagus, hotelnya sepi banget, bag.resepsionis cuma1, ketika sy check-in ada barengan dg1org. jd terpaksa sy nunggu dl di lobby, krn mbak resepsionisnya hrs ngantarin tamu trsbt dl.Aku pikir dpt kmr yg sesuai difoto, dgn bathtub dan akses langsung ke kolam, tyt dpt lantai5😏.kata resepsionis, klu room lt.1 tdk bisa lewat app. nggak tau nih knp klu pesan lewat tiket.com,dgn hrg yg lbh murah dr aplikasi travxxx, sllu dpt kamarnya pasti kurang sesuai.
Lokasi
Jl. Pura Segara, Sawangan, Nusa Dua Selatan, Benoa, Kuta Selatan, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua?
Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua beralamat di Jl. Pura Segara, Sawangan, Nusa Dua Selatan, Benoa, Kuta Selatan, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Swiss-Belhotel Segara Nusa Dua tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Snorkeling
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Payung kolam renang
Meja pingpong
Dart
Snack bar/deli
Menyelam
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 44 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.7
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
9
Keluarga
25
Solo
8
Grup
2
Liburan
35
Bisnis
4
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sulistianingsih Ayu Saputri
15 Des 2020 - Solo
4.0/5
Kata Direktur saya tempatnya di hutan hehe, tapi mungkin bisa jadi memang konsepnya sengaja mengusung nature gitu? kan yak kalo orang tua itu emang sense of art nya rendah
Ina Mulyati
07 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Pelayanan ok..kamar bersih..type pool access oke banget ..
Jeperson Pardede
10 Sep 2019 - Keluarga
4.2/5
Kamar lebih di make up lagi, makanan hrus lebih bervariasi, kolam renang dll nya mantappp
SA
03 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
overall good
Dwitya Wijayawati
04 Jan 2021 - Solo
3.6/5
makanannya enak, ada 3pilihan menu, kolam renangnya bagus, hotelnya sepi banget, bag.resepsionis cuma1, ketika sy check-in ada barengan dg1org. jd terpaksa sy nunggu dl di lobby, krn mbak resepsionisnya hrs ngantarin tamu trsbt dl.Aku pikir dpt kmr yg sesuai difoto, dgn bathtub dan akses langsung ke kolam, tyt dpt lantai5😏.kata resepsionis, klu room lt.1 tdk bisa lewat app. nggak tau nih knp klu pesan lewat tiket.com,dgn hrg yg lbh murah dr aplikasi travxxx, sllu dpt kamarnya pasti kurang sesuai.
SB
01 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Lokasi lumayan bagus karena dekat pantai Geger, dan memiliki kolam renang yg cukup besar.
VS
23 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
Saya ke checkin pada saat pandemi, tetapi service dan kamar tetap baik. Perfectly well done!
Hadi Sugiono
29 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotel nya enak buat stay cation sama keluarga
IL
07 Jan 2020 - Solo
3.6/5
Lahan parkir terbatas
AP
06 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Kamarnya enak nyaman luas.. cuma shower mandinya perlu di re-new kayaknya.
4.0
Dari 811 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
320
Keluarga
257
Wisata sendiri
39
Berlibur dengan teman
83
Bisnis
22
GarryAkbar
04 Jul 2019 - Keluarga
Kami sekeluarga tiga hari menginap disini. Dan yang menakjubkan dari view balkon kamar kami yang menyuguhkan pemandangan lepas pantai yang sangat indah. Ditambah pemandangan full turis khas nusa dua yang tak terlupakan
Suciayu
08 Mar 2019 - Keluarga
Bener2 moment yg gak bakal aku lupa. Pas lagi lunch bareng kluarga. Di kasi kejutan kue ultah ama karyawan karyawan.. Di kasi ucapan satu persatu, duh bener2 mewek di buat.. Ini tempat terbaik untuk menghabiskan waktu liburan bersama kluarga. Kamar pool akses membuat bebas kapan aja mw nyebur. Pkok e mantep. Lain kesempatan aku pasti balik ke sini lagi. Recomended banget.
Bhawananda
08 Mar 2019 - Keluarga
Pokok e te best hotel at nusa dua, it was beautiful moment . support me to prepared surprise for beloved wife. Staffnya super ramah, pelayanan mantap. Suasana bener2 mantap. Cocok ketika kita mengajak kluarga dan anak2. Pasti akan balik lagi, lagi dan lagi.
eka182
09 Jan 2019 - Keluarga
hotel yang bagus,kolam renangnya indah dan asik utk liburan keluarga.makanan beraneka ragam.hotel dekat pantai,viewnya sngat bagus,staf hotel ramah-ramah,saya sangat senang bisa kesini,sangat sempurna.
andiberkahamin
01 Sep 2018 - Keluarga
Saya pesan dari Traveloka 3 kamar untuk keluarga semuanya pool view tapi setelah cek ini ternyata dapatnya cuman 1 kamar pool view ( kamar 643,645 dan 536) awalnya saya sedikit emosi tetapi setelah mendapat penjelasan dari receptionis (kalo gak salah namanya ibu Lily) yg dengan ramah dan selalu senyum akhirnya saya terima..saya dan keluarga menginap selama 4 malam. Kondisi kamar bersih, pendingin udaranya bekerja dengan baik dan yang paling penting pada malam hari sangat sunyi jadi bisa tidur dengan nyenyak Lingkungan hotel bersih dan asri banyak pepohonan.stafnya ramah. di hotel ini juga terdapat 2 kolam renang yang luas dan bersih Breakfast perlu ditambah variasinya Lokasi hotel jauh dari pusat keramaian tapi pihak hotel menyediakan shuttle bus Overall sangat menyenangkan menginap di hotel ini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.