1
Malam
Swiss-Belhotel Solo, Solo
Swiss-Belhotel Solo, Solo
Swiss-Belhotel Solo, Solo
Swiss-Belhotel Solo, Solo
Swiss-Belhotel Solo, Solo
+ 19 lainnya
Hotel

Swiss-Belhotel Solo

Banjarsari, Solo
281 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 740.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 592 review
Review yang paling membantu
RA
02 Agt 2020 - Trip Solo
2.8/5
Suppervisor yang cewek di bagian front office menghina customer yang pesan lewat tiket.com dan t********, dia meledek dan menertawakan karena saya dapat harga murah. Sungguh sangat tidak profesional, hotel pertama dengan kualitas karyawan yang angkuh
NK
25 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
sangat kecewa menginap disini, saya pesan kamar delux king harga 563.000 sama rezeptionis malah ditawari kamar twin, saya gak mau, tetap mau sesuai pesanan, eh ternyata malah masih sama dikasih kamar twin dengan harga 400an ribu masuk kamar liat kamarnya dua bed dijadikan satu, receptionisnya di telfon sampai 3 kali gak ada yang angkat, sangat kecewa sekali, apalagi menu makannya hanya 2 saja ayam kecap sama ikan krispi, hotel mahal tapi menu gak lengkap.... snagat sangat kecewa
feri yulinanto
22 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
mantep, tapi variasi makanan tolong diperhatikan. saya 2 minggu berturut turut nginep di sini tapi makanannya sama 😬
Eiros Ian Ardabi
10 Sep 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
keren dan sangan memuaskan
Yefta Soteros Yusak
14 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Luar biasa! Tempatnya bersih... sangat ramah... dari satpam hingga help desknya... kamar yang menghadap timur memang luar biasa pemandangannya..
Lokasi
Jl. A. Yani No.45, RT.002/RW.006, Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 740.000
per kamar per malam
12.950 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 880.000
per kamar per malam
15.400 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
IDR 1.320.000
per kamar per malam
23.100 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
IDR 1.460.000
per kamar per malam
25.550 tiket Points

Suite Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
57m²
IDR 1.740.000
per kamar per malam
30.450 tiket Points

Suite Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
57m²
IDR 1.880.000
per kamar per malam
32.900 tiket Points

Suite Premier Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
86m²
IDR 3.240.000
per kamar per malam
56.700 tiket Points

Suite Premier Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
86m²
IDR 3.380.000
per kamar per malam
59.150 tiket Points

Suite Presidensial King dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
119m²
IDR 6.380.000
per kamar per malam
111.650 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belhotel Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
  • Suite Premier
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belhotel Solo?
Harga termurah di Swiss-Belhotel Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 610.000
Di mana alamat Swiss-Belhotel Solo?
Swiss-Belhotel Solo beralamat di Jl. A. Yani No.45, RT.002/RW.006, Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Solo?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belhotel Solo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 592 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
68
Trip Keluarga
221
Trip Solo
49
Trip bareng Teman
15
Perjalanan Bisnis
85
Keperluan Medis
8
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RA
02 Agt 2020 - Trip Solo
2.8/5
Suppervisor yang cewek di bagian front office menghina customer yang pesan lewat tiket.com dan t********, dia meledek dan menertawakan karena saya dapat harga murah. Sungguh sangat tidak profesional, hotel pertama dengan kualitas karyawan yang angkuh
NK
25 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
sangat kecewa menginap disini, saya pesan kamar delux king harga 563.000 sama rezeptionis malah ditawari kamar twin, saya gak mau, tetap mau sesuai pesanan, eh ternyata malah masih sama dikasih kamar twin dengan harga 400an ribu masuk kamar liat kamarnya dua bed dijadikan satu, receptionisnya di telfon sampai 3 kali gak ada yang angkat, sangat kecewa sekali, apalagi menu makannya hanya 2 saja ayam kecap sama ikan krispi, hotel mahal tapi menu gak lengkap.... snagat sangat kecewa
feri yulinanto
22 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
mantep, tapi variasi makanan tolong diperhatikan. saya 2 minggu berturut turut nginep di sini tapi makanannya sama 😬
Eiros Ian Ardabi
10 Sep 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
keren dan sangan memuaskan
Yefta Soteros Yusak
14 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Luar biasa! Tempatnya bersih... sangat ramah... dari satpam hingga help desknya... kamar yang menghadap timur memang luar biasa pemandangannya..
IR
01 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Reservasinya mudah di tiketcom, proses CI dan CO juga sangat mudah. Saya tulis semua request di kolom notes/ request saat reservasi. Alhamdulillah semua sesuai yg saya request: dapat lantai paling tinggi, non smoking, kingsize bed, honeymoon setting dengan city view. Dapat welcome drink saat CI dan ga disangka dapat welcome cake saat di kamar, happy honeymoon. Enak cake nya. Fasilitas semua oke, cuma exhaust nya terlalu berisik. AC dan semua interiornya bagus. Kamar semua di sanitized dan di label. Tv nya besar banget banget deh, puas klo honeymoon di kamar aja 😄 dan paling penting makanan di restonya saat breakfast bener2 banyak pilihan dan rasanya mantap2 semua. Lokasinya juga kemana2 dekat, ga sampai 10 menit ke Stasiun Solo Balapan, 1 jam an ke Tawangmangu, pokoknya top. Pastinya akan balik lagi kesini klo ke Solo. Terimakasih Swissbell Hotel Solo dan Tiketcom. Satisfaction 💯👌
Bagustianto Ardiyansyah
08 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Mantapppp jaya jaya jaya
CP
14 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
MR
12 Jul 2022 -
5.0/5
NM
03 Mei 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.