lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Swiss-Belhotel Tuban Kuta, Badung
Sport & Beauty 2, Swiss-Belhotel Tuban Kuta, Badung
Bedroom 3, Swiss-Belhotel Tuban Kuta, Badung
Public Area 4, Swiss-Belhotel Tuban Kuta, Badung
Bedroom 5, Swiss-Belhotel Tuban Kuta, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Swiss-Belhotel Tuban Kuta

4,5/5

(916 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

USD 56

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 916 review
5,0/522 Apr 2024
JY • Trip Keluarga
Harga super murah tapi kelas atas. Parkir terlindungi.
5,0/521 Apr 2024
FS • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. Terletak di kawasan wisata. Kamar yang bersih dan sejuk.
5,0/520 Apr 2024
AA • Perjalanan Bisnis
Fasilitas lengkap, staff ramah
5,0/520 Apr 2024
Titis Langenati • Trip Keluarga
Kamar luas dan nyaman banget. Ada balkonnya. Kids friendly juga
5,0/518 Apr 2024
RS • Trip Keluarga
Suasana tenang di malam hari. Fasilitas sangat mewah. Resepsionis yang cekatan dan luar biasa.
5,0/517 Apr 2024
SS • Trip Pasangan
Menyediakan hidangan khas daerah.
5,0/516 Apr 2024
MM • Trip bareng Teman
Ruangan bersih dan segar. Hidangan sarapan yang nikmat.
5,0/516 Apr 2024
JJ • Trip Keluarga
Kolam renang anak aman. Fasilitas bayi lengkap. Suasana kolam sangat cantik. Pelayanan kamar sangat cepat. Anak2 mau balik lgi ke hotel ini dikarenakan kolam yang seru untuk anak2 🥰🫰
5,0/515 Apr 2024
Veronnika Veronnika • Trip Keluarga
Pelayan yang cekatan.
5,0/514 Apr 2024
CF • Trip Keluarga
Ada area duduk keluarga. Kafe nyaman. Staf ramah banget. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/512 Apr 2024
LK • Trip Keluarga
tempat parkir aman, pilihan makanan pagi bervariasi, bersih, petugas sigap & cepat
5,0/510 Apr 2024
David David • Trip Keluarga
Kamar dan pelayanan serta sarapannya ok
5,0/57 Apr 2024
anna chandra • Trip Keluarga
Kamar bersih dan nyaman, service team baik, suasana hotel tenang dan menyenangkan, apalagi dpt kamar berbalkon yg menghadap pool.
5,0/54 Apr 2024
Praise Ichthus Tampi • Trip bareng Teman
Trip bertiga dan hotel ini menyediakan kamar yang isinya 3 bed termasuk breakfast dengan harga terjangkau
5,0/54 Apr 2024
MN • Trip Keluarga
Dekorasi indah. Suasana kolam renang sangat nyaman. Hemat uang, tetap berkelas. Penuh keramahan.
5,0/53 Apr 2024
Ade Chairani Lubis • Trip Keluarga
Kedua kali kesini dgn jarak lbh dr 5 thn, msh bgs bgt, makan lagi enak bgt, afa shuyyle ke bandara, doscovery dan krisna. Mereka Peduli lingkungan bgt reduce sampah. Great hospitality, room yg bersih dan nyaman, kolam renang bgs, lokasi bgs, semua keren d Kolam mengundang untuk berenang.
5,0/531 Mar 2024
HH • Trip Keluarga
Good Good Good Good Good
5,0/527 Mar 2024
MN • Perjalanan Bisnis
Dekat dengan tempat hiburan. Staf penuh perhatian.
5,0/526 Mar 2024
DS • Trip Pasangan
Selalu jadi hotel favorit untuk menginao sebelum keberangkatan ke bandara karena lokasinya dekat dengan bandara. Ruangan kamar bagus dan bersih, makanan enak, staf ramah
5,0/524 Mar 2024
Helmi Nugroho Arifianto • Perjalanan Bisnis
Menu lezat dan oke banget.
maps
Jalan Kubu Anyar No.31, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Restoran

Mamacita's Kitchen

Restoran

61m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

194m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

278m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

436m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

636m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

436m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

470m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

471m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

480m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

519m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

524m

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

575m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

660m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

636m

Restoran

Mamacita's Kitchen

Restoran

61m

Restoran

Warung Pappys ( Indian Food)

Restoran

72m

Restoran

Warong Kotobuki

Restoran

136m

Restoran

Kenil Coffee Shop

Restoran

214m

Restoran

Tiga Coffee Junction

Restoran

214m

Restoran

Krisna Indian Food

Restoran

214m

Restoran

Jepun Cafe Kuta

Restoran

255m

Restoran

Uang Uang Restaurant

Restoran

277m

Restoran

Norm's Place

Restoran

280m

Restoran

Waroeng Koemis - Rumah Iga Bali

Restoran

384m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

194m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

199m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

214m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

280m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

308m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

420m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

445m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

446m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

547m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

591m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

641m

Landmark lain

Bali Sunshine Driver

Landmark lain

648m

Landmark lain

X-Rental Motor Bali

Landmark lain

696m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

278m

Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

333m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

361m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

464m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

471m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

481m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

519m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

524m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

524m

Atraksi outdoor

Stoked Surf Bali

Atraksi outdoor

534m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

544m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

569m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

610m

Wahana air & taman hiburan

Circus Waterpark Bali

Wahana air & taman hiburan

624m

Atraksi lain

Hidden Bali Tours

Atraksi lain

675m

Wahana air & taman hiburan

Paradiso Bowling and Billiards Center

Wahana air & taman hiburan

686m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in00:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam tengah malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Swiss-Belhotel Tuban Kuta

Swiss-Belhotel Tuban Kuta menawarkan akomodasi bintang 4 sebagai tempat menginap yang nyaman di kota Kuta. Hotel ini memiliki kolam renang dan pusat kebugaran 24 jam. Tersedia akses WiFi gratis dan tempat parkir sebagai fasilitas pengunjung yang menginap.

Kamar di Swiss-Belhotel Tuban Kuta menggunakan AC dan dilengkapi dengan balkon. Fasilitas di dalam kamar meliputi alat pembuat kopi dan teh, TV layar datar dengan saluran kabel dan minibar. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Kamar dengan tiga tempat tidur dan pemandangan kolam renang tersedia pada pilihan kamar tertentu.

Nikmati sarapan buffet dengan spesialisasi hidangan Asia di Swiss-Café Restaurant atau Kamu bisa menaruhnya di atas nampan apung untuk dinikmati sambil berendam di kolam renang. Kamu juga bisa menikmati minuman di tepi kolam renang di Lila Bar atau di Bale Sunset Lounge. Tersedia koktail happy-hour dan barbeku all-you-can-eat mingguan.

Manjakan diri dengan perawatan khas Bali oleh pemijat profesional di The Palm Spa. Fasilitas lainnya termasuk klub anak, fasilitas perjamuan dan rental mobil. Hotel ini juga menyediakan layanan antar-jemput ke Discovery Shopping Mall. Wisata harian dapat diatur.

Swiss-Belhotel Tuban Kuta berjarak 900 meter dari Waterbom Bali Indonesia, 1,2 km dari Circus Waterpark Kuta dan 1,6 km dari Pantai Segara. Bandara Internasional Ngurah Rai hanya berjarak 1,7 km dari properti. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan tambahan biaya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belhotel Tuban Kuta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belhotel Tuban Kuta?

Di mana alamat Swiss-Belhotel Tuban Kuta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belhotel Tuban Kuta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belhotel Tuban Kuta?

Apakah di Swiss-Belhotel Tuban Kuta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

32.0m², 1 tamu, 2 twin / 1 king, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 56

Kamar dengan Ranjang King atau Lainnya - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
BathroomBathroom
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Twin atau Ranjang Lain - Pemandangan Kolam Renang

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
BedroomBedroom
1/3

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Triple

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
SceneryScenery
1/7

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Triple

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Triple

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Keluarga dengan Ranjang Single

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Triple

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

36m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Triple

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Triple

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Triple

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Grand Deluxe Family Room

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
unknownunknown
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Grand Deluxe Family Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Grand Deluxe Family Room

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Keluarga Sofabed atau Ranjang Lain

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Sofabed/Twin/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Sofabed/Twin/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Family Grand Deluxe

unknownunknown
22
33
44
BathroomBathroom
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

36m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Family Grand Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Family Grand Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Family Grand Deluxe

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Suite dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Dining Room 5Dining Room 5
Others 6Others 6
Dining Room 7Dining Room 7
Bedroom 8Bedroom 8
BathroomBathroom
Others 10Others 10
1/10

64m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King

11
Dining RoomDining Room
33
44
55
66
77
88
99
1/9

64m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Swiss-Belhotel Tuban Kuta

Booking Swiss-Belhotel Tuban Kuta

Kalau berbicara tentang Kabupaten Badung, pemandangan indah Pantai Kuta langsung muncul di benakmu. Sebenarnya, masih banyak destinasi wisata hidden gem yang wajib kamu kunjungi di Badung. Ada wisata yang masih belum banyak terjamah khalayak ramai ini biasanya bakal meninggalkan kesan yang jauh lebih mendalam bagi yang mengunjunginya.

Buat sobat tiket yang pengin menelusuri berbagai wisata populer sampai wisata hidden gem di Badung, persiapkan juga tempat buat beristirahat selama di sini. Salah satunya, kamu bisa booking Swiss-Belhotel Tuban Kuta yang lokasinya strategis ada di Jalan Kubu Anyar Nomor 31, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali. Ingin tahu lebih lanjut? Cek halaman ini sampai bawah, ya!

 

Tipe Kamar Swiss-Belhotel Tuban Kuta 

Sebelum menyelesaikan transaksi booking Swiss-Belhotel Tuban Kuta sobat tiket bisa memilih dahulu tipe kamar yang sesuai kebutuhan. Beberapa pilihan kamar yang tersedia di sini, meliputi:

  • Kamar Deluks Twin/King;
  • Kamar Deluks Twin/King dengan Balkon;
  • Kamar Keluarga Single;
  • Kamar Keluarga Sofabed/Twin/King. 

*Cek dengan detail tipe kamarnya, karena nama kamar di website hotel dan tiket.com berbeda

 

Harga Kamar Swiss-Belhotel Tuban Kuta

Dengan booking Swiss-Belhotel Tuban Kuta, sobat tiket hanya perlu menyiapkan dana akomodasi ratusan ribu saja lho! Harga kamar di sini berkisar mulai dari Rp480.000 hingga Rp960.000 ribu. Tentu saja untuk harga yang lebih update, kamu bisa cek laman tiket.com untuk harga terbaru. Sekalian, kamu bisa juga mencari promo apa yang saat ini sedang berlaku.

 

Fasilitas & Aktivitas 

Penasaran apakah di hotel Badung ini fasilitasnya sudah mumpuni? Jawabannya, tentu saja sudah! Ada beberapa fasilitas yang bakal bikin kamu ketagihan untuk menginap di hotel berbintang ini, seperti:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • WiFi;
  • Spa;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas olahraga;
  • Ruang merokok;
  • Ruang rapat;  
  • Bar. 

 

Dining & Restaurant

Buat sobat tiket yang ingin booking Swiss-Belhotel Tuban Kuta buat merasakan kuliner hotel berbintang, pasti nggak akan kecewa. Pasalnya, di hotel ini ada tiga titik kuliner yang bisa kamu coba-coba menunya, meliputi:

  • Swiss-Café Restaurant;
  • Lila Bar;
  • Bale Sunset Lounge.

 

Wedding & Events

Mayoritas hotel Swiss-Belhotel sudah dilengkapi dengan wedding package, termasuk cabang Kuta yang satu ini. Jadi, bagi sobat tiket yang memang ada urgensi untuk merayakan pernikahan di Bali, kamu bisa menghubungi pihak hotel untuk informasi selengkapnya, ya!

 

Penawaran Spesial

Kadang, saat sampai di bandara tujuan kita sudah merasa letih dengan banyaknya barang bawaan. Jadi, buat mencari kendaraan di saat-saat tersebut rasanya sudah agak kesulitan, Nah, dengan biaya booking Swiss-Belhotel Tuban Kuta dan sedikit biaya tambahan, sobat tiket sudah bisa sekaligus mendapatkan layanan antar jemput bandara.

 

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Akses ke Bandar Udara Internasional Ngurah Rai dari hotel ini memang sangat mudah, begitu pula akses ke destinasi wisatanya. Beberapa tempat wisata terdekat dari hotel ini adalah:

  • Kuta Beach;
  • Bali Sea Turtle Society;
  • Kedonganan Beach;
  • Jimbaran Beach;
  • Legian Beach. 

 

Hotel Serupa di Badung

Di Bali, apalagi Badung, pastinya nggak sulit menemukan hotel berbintang. Makanya, jika nanti kamu nggak bisa booking Swiss-Belhotel Tuban Kuta, masih ada beberapa pilihan hotel serupa lain yang menantimu, seperti:

Gimana, jadi tertarik untuk menginap di sini, kan? Ingat, dengan booking Swiss-Belhotel Tuban Kuta di tiket.com, kamu bisa menghemat karena ada promo dan diskon menarik yang sering muncul pada tanggal-tanggal tertentu. Pastinya, liburan bakal lebih ekonomis deh!