lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Swiss-Belinn Airport Jakarta, Jakarta Barat
Exterior & Views 2, Swiss-Belinn Airport Jakarta, Jakarta Barat
Others 3, Swiss-Belinn Airport Jakarta, Jakarta Barat
Others 4, Swiss-Belinn Airport Jakarta, Jakarta Barat
Bedroom 5, Swiss-Belinn Airport Jakarta, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel

Swiss-Belinn Airport Jakarta

4,3/5

(1.127 review)
Kalideres, Jakarta Barat
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 35

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1127 review
5,0/518 Apr 2024
Lilian Berlin • Trip Keluarga
Suasana nyaman, bersih, aman dan tenang. Makanan enak, kalau mau keluar disekitar hotel jg banyak tmpat makan/jajan, akses transport jg mudah
5,0/518 Apr 2024
TJEN NYUK NA • Perjalanan Bisnis
Parkir bersih dan tertata. Area sekitar aman.
5,0/516 Apr 2024
Mahdiana Lim • Trip Keluarga
Suasana tenang pinggiran kota.
5,0/516 Apr 2024
Sjahrizal Noor • Trip Solo
hotel dekat airport
5,0/515 Apr 2024
Trisna Irawati • Trip Solo
Ruangan bersih dan segar.
5,0/515 Apr 2024
Melani Diklin Ohy • Perjalanan Bisnis
Suasana bersih dan terjaga. Kamar sangat bersih.
5,0/515 Apr 2024
Melani Diklin Ohy • Perjalanan Bisnis
Kenyamanan terjamin.
5,0/515 Apr 2024
JS • Trip Pasangan
Kebersihan terjamin dan sangat baik.
5,0/58 Apr 2024
Marck Hugo RECK • Trip Keluarga
Kamar OK Dapet free shuttle juga antar jemput
5,0/531 Mar 2024
sahadat firmansyah • Trip Pasangan
Bersih dan pelayanannya sangat baik
5,0/527 Mar 2024
AR • Perjalanan Bisnis
Staf yang tepat waktu dan penuh perhatian.
5,0/524 Mar 2024
CV • Trip Solo
Resepsionis yang ramah anak dan hewan peliharaan.
5,0/521 Mar 2024
JO • Trip Keluarga
Resepsionis yang terlatih dengan baik dan hangat.
5,0/521 Mar 2024
Vincent Angkawijaya • Trip Keluarga
Bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssss
5,0/521 Mar 2024
Muhammad Darry Aprilio Pasaribu • Trip Keluarga
Hotel tergolong baru
5,0/520 Mar 2024
LL • Trip Pasangan
Early booking discount. Romantic atmosphere. Prime service.
5,0/517 Mar 2024
heru editria rustam • Trip Solo
Mantap sih hahahahahahahahaha
5,0/516 Mar 2024
HENDRA HENDRA • Trip Pasangan
Cocok utk yang mao transit
5,0/516 Mar 2024
Budi Satria • Trip bareng Teman
cocok buat menginap yang akan melakukan perjalanan ke bandara untuk penerbangan di pagi hari, dekat banget sama bandara hotel nya
5,0/516 Mar 2024
Budi Satria • Trip bareng Teman
cocok buat menginap yang akan melakukan perjalanan ke bandara untuk penerbangan di pagi hari, dekat banget sama bandara hotel nya
maps
Jalan Husein Sastranegara, Sentra Benda No.9, Rawa Bokor, Benda, Prepedan, Kalideres, Tangerang, Banten 15125, Indonesia
Restoran

D'Cost - Airport Hub

Restoran

244m

Atraksi lain

Gray Line Jakarta

Atraksi lain

496m

Rumah sakit

RS Ciputra Kalideres

Rumah sakit

1.8km

Tempat belanja

Lotte Mart Taman Surya

Tempat belanja

2.2km

Landmark lain

Soewarna Business Park

Landmark lain

2.4km

Tempat belanja

Lotte Mart Taman Surya

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Pasar Lima Lima

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Kamal

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Farmers Market - Citra 6

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Pasar Segar

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

4km

Tempat belanja

Mall Daan Mogot

Tempat belanja

4.6km

Tempat belanja

Matahari Mall Daan Mogot Baru

Tempat belanja

4.6km

Tempat belanja

Pasar Hipli

Tempat belanja

4.7km

Tempat belanja

Mal Green Sedayu

Tempat belanja

5km

Tempat belanja

Pasar Ganefo

Tempat belanja

5km

Tempat belanja

Pasar Semanan

Tempat belanja

5.1km

Tempat belanja

Mall Taman Palem

Tempat belanja

5.2km

Tempat belanja

Pasar Rel

Tempat belanja

5.6km

Tempat belanja

Pasar H. Saleh

Tempat belanja

5.6km

Rumah sakit

RS Ciputra Kalideres

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Ciputra Citragarden City

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ciputra

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RSUD Kalideres

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Kalideres

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

RS Hermina Daan Mogot

Rumah sakit

4.6km

Rumah sakit

RSIA Grand Family

Rumah sakit

5.5km

Stasiun kereta

Stasiun Soekarno-Hatta

Stasiun kereta

4.3km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Kalideres

Pemberhentian bus

4.5km

Transportasi lain

Halte Busway Kalideres

Transportasi lain

4.5km

Transportasi lain

Halte Busway Pesakih

Transportasi lain

5km

Transportasi lain

Halte Busway Sumur Bor

Transportasi lain

5.1km

Stasiun kereta

Jakarta Kali Deres Station

Stasiun kereta

5.6km

Stasiun kereta

Stasiun Kali Deres

Stasiun kereta

5.6km

Stasiun kereta

Stasiun Kalideres (KDS)

Stasiun kereta

5.6km

Restoran

D'Cost - Airport Hub

Restoran

244m

Restoran

Barelo Restaurant

Restoran

258m

Restoran

Lembur Kuring Airport Soekarno Hatta

Restoran

420m

Restoran

Restoran Roda Padati

Restoran

509m

Restoran

Bakul Nusantara

Restoran

559m

Restoran

Eat Station Food Court

Restoran

576m

Restoran

Java Cafes/Bakeries

Restoran

716m

Restoran

AJ Brandon Restaurant in the FM7 Resort Hotel

Restoran

911m

Restoran

McDonald's Citra Garden

Restoran

2.5km

Restoran

Mannalicious

Restoran

2.5km

Landmark lain

Soewarna Business Park

Landmark lain

2.4km

Tempat ibadah

Masjid Jamie Halimatul Huda

Tempat ibadah

2.4km

Tempat ibadah

Masjid Jami Al-Falah

Tempat ibadah

2.8km

Landmark lain

Konsultan Pendidikan Luar Negeri dan Migrasi untuk Australia

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Yayasan Satyagama

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika,Kampus M1(BSI Cengkareng)

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Citra Living Apartment

Landmark lain

3.4km

Tempat ibadah

HKBP Kamal Raya

Tempat ibadah

4.2km

Landmark lain

Travepedia tour

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

RPTRA Cengkareng Timur Berseri

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

Kawasan Arboretum Mangrove

Taman & wisata alam

4.8km

Landmark lain

Avenue 19 Apartment

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Daan Mogot City Apartment

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

Green Park View Apartment

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

City Park Cengkareng Apartment

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Totem Room Escape Indonesia

Landmark lain

5.3km

Taman & wisata alam

Taman Wisata Alam Mangrove

Taman & wisata alam

5.3km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus M

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Universitas Satyagama

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Jurusan Manajemen

Landmark lain

5.4km

Atraksi lain

Gray Line Jakarta

Atraksi lain

496m

Atraksi outdoor

Cengkareng Golf Club

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

Cengkareng Golf Club

Atraksi outdoor

1.8km

Hiburan & permainan

Bricks 4 Kidz

Hiburan & permainan

2.8km

Wahana air & taman hiburan

Palm Bay Water Park

Wahana air & taman hiburan

3.3km

Hiburan & permainan

Xcape Indonesia

Hiburan & permainan

5.3km

Atraksi outdoor

Redball taman palem

Atraksi outdoor

5.3km

Bandara

Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta

Bandara

4.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara. Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Swiss-Belinn Airport Jakarta

Swiss-Belinn Airport Jakarta memiliki lokasi strategis yang berjarak 7 km dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Hotel ini menyediakan akomodasi dengan fasilitas restoran, spa dan pusat kebugaran. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

 

Fasilitas TV layar datar dan kulkas mini tersedia di kamar-kamar AC Swiss-Belinn Airport Jakarta yang dirancang minimalis. Tersedia juga air mineral gratis dan fasilitas pembuat kopi/teh untuk menambah kenyamanan selama menginap. Handuk dan peralatan mandi tersedia di kamar mandi pribadi.

 

Swiss-Bistro menyajikan masakan kontinental dengan konsep terbuka, sedangkan bar lounge menawarkan berbagai pilihan minuman dan camilan. Kamu juga bisa memesan makanan kapan saja untuk makan di dalam kamar. Dalam jarak 800 meter, kamu bisa menemukan Rumah Makan Ayam Goreng Kalasan yang menyajikan masakan khas Jawa dan Seafood 68.

 

Swiss-Belinn Airport Jakarta mengoperasikan resepsionis dan keamanan 24 jam. Untuk menambah kenyamanan selama menginap, layanan kebersihan harian juga tersedia, sedangkan layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan biaya tambahan. Staf hotel yang ramah siap membantu kamu dengan penitipan bagasi dan rekomendasi perjalanan.

 

Swiss-Belinn Airport Jakarta juga menyediakan layanan antar-jemput bandara gratis. Untuk aktivitas santai, Waterbom PIK berjarak 14 km dari hotel, sedangkan Taman Impian Jaya Ancol dan Monas masing-masing berjarak 23,5 km dan 28 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belinn Airport Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belinn Airport Jakarta?

Di mana alamat Swiss-Belinn Airport Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belinn Airport Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belinn Airport Jakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 35

Kamar Superior Queen

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
1/8

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
1/8

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
BathroomBathroom
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 20 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Superior - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
1/7

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
1/7

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
1/5

22m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
1/7

22m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta

Booking Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta 

Setelah melewati perjalanan terbang yang melelahkan, sobat tiket pasti ingin segera beristirahat, kan? Apalagi, kalau keesokan harinya kamu harus bisa tampil segar untuk suatu acara yang sangat penting. Makanya, mencari hotel di sekitar bandara adalah salah satu solusi yang efektif bagi para pelancong asal luar kota.

Kalau kamu sendiri sedang mencari hotel di dekat Bandara Internasional Soekarno-Hatta, sobat tiket bisa coba booking Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta. Hotel Jakarta Barat ini bisa menjadi solusi tepat karena berlokasi di Jl. Husein Sastranegara Nomor 9, Prepedan, Kecamatan Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, sekitar 6 menit dari bandara.

Tipe Kamar Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta 

Di Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta tersedia beragam tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan serta keinginanmu. Semua kamar yang ada di sini telah disiapkan sedemikian rupa agar kamu bisa beristirahat dengan nyaman setelah melewati perjalanan yang melelahkan. Beberapa pilihan kamar yang tersedia adalah:

  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Deluks Double;
  • Suite Double.

*Cek secara berkala ketersediaan tipe kamar yang diinginkan pada katalog hotel tiket.com karena masih bisa berubah sewaktu-waktu.

Harga Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta

Untuk menginap di hotel Jakarta Barat ini, kamu perlu merogoh kocek mulai dari Rp549.000 per malam. Tapi, tenang saja, kalau kamu membelinya di tiket.com, kamu berkesempatan mendapatkan promo menarik, lho! Nah, karena harga yang tertera di sini bisa berubah kapan saja, cek katalog tiket.com untuk informasi yang lebih pasti, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai hotel berbintang 3, Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Beberapa fasilitas yang bisa kamu temukan di sini, misalnya:

  • Restoran;
  • Layanan spa;
  • Pusat kebugaran;
  • WiFi gratis.

Dining & Restaurant

Hotel Jakarta Barat ini memiliki lokasi yang strategis. Jadi, cukup mudah untuk mencari tempat makan di sekitar hotel jika kamu bosan dengan menu yang ada di resto Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta ini. Beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Mie Ayam Portal Perimeter Selatan;
  • Warteg Nikki 02;
  • Lembur Kuring Restaurant;
  • Hokben Sentra Benda.

Wedding & Events

Kalau kamu ada rencana untuk mengadakan acara formal maupun informal di daerah Jakarta Barat, sobat tiket bisa coba booking hotel yang satu ini. Untuk informasi lebih lanjut mengenai ruangan serta fasilitas yang tersedia, hubungi pihak hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Barat dari Hotel

Setelah booking Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta, sobat tiket bisa berbelanja di Mall Daan Mogot untuk mengisi waktu luangmu. Selain itu, sobat tiket juga bisa berkunjung ke beragam destinasi wisata lainnya di daerah Jakarta Barat, seperti:

  • Palm Bay Waterpark;
  • Taman Wisata Mangrove Angke Kapuk;
  • By The Sea Shopping Mall at Golf Island PIK;
  • Waterbom Pantai Indah Kapuk;
  • Modern and Contemporary Art in Nusantara.

Hotel Serupa di Jakarta Barat

Selain booking Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta, ada beragam hotel berbintang 3 lainnya di Jakarta Barat yang bisa banget kamu jadikan opsi tempat menginapmu. Nah, beberapa hotel tersebut adalah:

Nah, itu dia beberapa hal mengenai Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta yang harus kamu ketahui sebelum menginap di hotel Jakarta Barat ini. Gimana, jadi ingin menginap di sini? Langsung saja booking Hotel Swiss Belinn Airport Jakarta melalui tiket.com dan dapatkan promo hotel Jakarta Barat dengan mudah!