1
Malam
Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
Swiss-Belinn Airport Surabaya, Surabaya
+ 12 lainnya
Hotel

Swiss-Belinn Airport Surabaya

Juanda, Surabaya
Best Deals Hour
233 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 705.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 263 review
Review yang paling membantu
DP
05 Apr 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Parkir motor tidak ada atapnya, jadi kehujanan. Pintu masuk harus lewat depan, sedangkan pengguna motor parkir di belakang, tidak di sediakan payung diparkiran. Saya sebagai customer sangat kecewa sama vacilitasnya.
OS
23 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar bersih, staff an. mbak nana very helpful, sekuriti sangat membantu kebutuhan, tersedia nya kursi roda utk manula, menu breakfast enak dan cukup variatif, saat malam minggu ada live musik dan menu angkringan outdoor, deket dengan tempat makan/kuliner daerah lokal..
DA
23 Jul 2021 - Trip Solo
5.0/5
Bagus dan kebersihan terjamin
Heru Krismanto
05 Apr 2021 - Trip Solo
3.4/5
Parkiran motor serasa didiskriminasi,udah jauh,tidak ada atap...yg mampu menginap kan bukan cuma yg bermobil aja... Untuk sarapan ,kok kelas Swiss-bell seperti dikurangi yaa standartnya?? Untuk fasilitas kamar not bad lah...
DP
03 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Bagus , enak, nyaman sekali , good
Lokasi
Jl. Raya Bandara Juanda No.KM. 1,88, Semalang, Semambung, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
Best Deals Hour
IDR 846.000
IDR 705.000
per kamar per malam
12.338 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
Best Deals Hour
IDR 922.800
IDR 769.000
per kamar per malam
13.458 tiket Points

Suite Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
40m²
Holiday Best Deals
IDR 2.002.800
IDR 1.669.000
per kamar per malam
29.208 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belinn Airport Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belinn Airport Surabaya?
Harga termurah di Swiss-Belinn Airport Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 705.000
Di mana alamat Swiss-Belinn Airport Surabaya?
Swiss-Belinn Airport Surabaya beralamat di Jl. Raya Bandara Juanda No.KM. 1,88, Semalang, Semambung, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belinn Airport Surabaya?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belinn Airport Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belinn Airport Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 263 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
20
Trip Keluarga
50
Trip Solo
13
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
99
Keperluan Medis
1
Lainnya
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DP
05 Apr 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Parkir motor tidak ada atapnya, jadi kehujanan. Pintu masuk harus lewat depan, sedangkan pengguna motor parkir di belakang, tidak di sediakan payung diparkiran. Saya sebagai customer sangat kecewa sama vacilitasnya.
OS
23 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar bersih, staff an. mbak nana very helpful, sekuriti sangat membantu kebutuhan, tersedia nya kursi roda utk manula, menu breakfast enak dan cukup variatif, saat malam minggu ada live musik dan menu angkringan outdoor, deket dengan tempat makan/kuliner daerah lokal..
DA
23 Jul 2021 - Trip Solo
5.0/5
Bagus dan kebersihan terjamin
Heru Krismanto
05 Apr 2021 - Trip Solo
3.4/5
Parkiran motor serasa didiskriminasi,udah jauh,tidak ada atap...yg mampu menginap kan bukan cuma yg bermobil aja... Untuk sarapan ,kok kelas Swiss-bell seperti dikurangi yaa standartnya?? Untuk fasilitas kamar not bad lah...
DP
03 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Bagus , enak, nyaman sekali , good
AQ
22 Jun 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
bagus, bersih, pelayanan jg baik
NW
06 Nov 2019 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Sebel banget pada saat check out harus menunggu lama, gak pantas banget harus nungguin petugasnya selesai foto2 sama artis yg pada saat itu sedang di lobby.
Setiawan Dwija
06 Agt 2022 -
5.0/5
Zuniar Viki Fardiyanta
04 Agt 2022 -
5.0/5
LA
03 Agt 2022 -
3.0/5
Semuanya oke cuma gk sempet nyoba sarapan aja. Karena flight pagi padahal udah mesen dikotakin sarapannya kyknya kelupaan mereka. Sama minusnya paling tdk ada shower utk cebok di closetnya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.