Swiss-Belinn Cibitung, Cikarang
Swiss-Belinn Cibitung, Cikarang
Swiss-Belinn Cibitung, Cikarang
Swiss-Belinn Cibitung, Cikarang
Swiss-Belinn Cibitung, Cikarang
+ 41 lainnya
Hotel

Swiss-Belinn Cibitung

Cibitung, Cikarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 87 review
Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
JA
04 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
pelayanan nya bagus, pokonya nyaman
Miyanto
12 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Bagus dan baru sesuai dengan harapan
KH
24 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Keren kamar besar tapi hanya masih kurang di makanan perlu ditingkatkan rasa
RF
08 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
sprei nya banyak bercak2 kotor handuk bersih toilet perlu dibersihkan dengan benar wifi perlu diperbaiki
SY
21 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
Kondisi kamar bersih, pelayanan baik Yang perlu diperhatikan kontrol terhadap sarana kelengkapan, layak ato sudah tidak layak digunakam Sy nginep 4 hari selama 2 hari dapat handuk yang sudah robek
Lokasi
Jalan Teuku Umar KM. 45 No. 26 Cibitung, Sukadanau, Kec. Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Swiss-Belinn Cibitung?
Swiss-Belinn Cibitung beralamat di Jalan Teuku Umar KM. 45 No. 26 Cibitung, Sukadanau, Kec. Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belinn Cibitung?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belinn Cibitung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belinn Cibitung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Swiss-Belinn Cibitung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Swiss-Belinn Cibitung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Karaoke
Kolam renang outdoor
Taman
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
Pijat
 

Review

4.1
Bagus
Dari 87 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
26
Keluarga
22
Solo
32
Grup
7
Liburan
38
Bisnis
35
Medis
1
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JA
04 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
pelayanan nya bagus, pokonya nyaman
Miyanto
12 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Bagus dan baru sesuai dengan harapan
KH
24 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Keren kamar besar tapi hanya masih kurang di makanan perlu ditingkatkan rasa
RF
08 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
sprei nya banyak bercak2 kotor handuk bersih toilet perlu dibersihkan dengan benar wifi perlu diperbaiki
SY
21 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
Kondisi kamar bersih, pelayanan baik Yang perlu diperhatikan kontrol terhadap sarana kelengkapan, layak ato sudah tidak layak digunakam Sy nginep 4 hari selama 2 hari dapat handuk yang sudah robek
Muhammad Rizqi
11 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Nice buat transit mewah
AK
08 Jun 2021 - Pasangan
3.8/5
Selalu suka kalo nginep disini, sip
Mas Alif
04 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Nyamanin banget tempatnya.
YY
03 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
kamar luar, lumayan oke lah
Rachma Arafah
23 Mei 2021 - Grup
2.2/5
perlu banyak yang ditingkatkan
4.0
Dari 24 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
3
Keluarga
5
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
13
Indindmil
16 Sep 2018 - Keluarga
Salah satu hotel yang baik di kawasan Cibitung . Walaupun dekat dengan area industri , hotel ini patut di perhitungkan . Memang hotel kecil,, ukuran kamar pun tidak terlalu besar , tp nyaman kok di kamar, kedap suara , channel tv nya lumayan banyak , walau channel untuk anak anaknya masih sedikit . Ada kolam renangnya, bersih juga ..
Arafjelajah77
10 Jul 2020 - Keluarga
Menginap di hotel ini beserta keluarga di jamin gak nyesel krn selain ada tempat karaoke keluarga juga ada kolam renang yg artistik dan kebun kecil yg mungil unt area smoking yg sejuk. Unt harganya sangat terjangkau bagi keluarga kecil.
wafa_hudzaifah
13 Mar 2019 - Bisnis
Selesai bekerja, sehingga check-in jam 10 malam. Tempat tidur sangat nyaman, bantal ada dua, serasa dimanjakan sekali. Kamar mandi luas dan handuk juga tersedia. Kamar juga luas, ada space untuk sholat. Staff ramah. Breakfast menu lengkap. Well done.
Willykardiman
06 Sep 2019 - Berlibur dengan teman
Waktu itu saya bersama dengan teman berencana pergi ke kota bekasi..kami memilih swiss-belinn cibitung karena dari segi harga tidak mahal,tapi fasilitas lengkap..kami tiba malam hari,receptionist melayani kami dengan ramah..saya sempat berenang disana waktu malam dengan beberapa tamu yg lainnya..karena ada keperluan mendadak kami minta breakfast di percepat pukul 3 dini hari dan mereka bersedia dengan mengirim nasi kotak 2pax..pengalaman yg singkat tapi berkesan..terima kasih swiss-belinn cibitung..
nahulayan
24 Sep 2019 - Bisnis
Kamar cukup luas, kamar mandi yang unik hehe, layanan hotel cukup baik. Sangat direkomendasikan untuk Anda yang berpergian ke kawasan industri Cikarang dan sekitarnya. Menu sarapannya bervariasi, cocok dengan selera
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.