Swiss-Belinn Cikarang, Cikarang
Swiss-Belinn Cikarang, Cikarang
Swiss-Belinn Cikarang, Cikarang
Swiss-Belinn Cikarang, Cikarang
Swiss-Belinn Cikarang, Cikarang
+ 51 lainnya
Hotel

Swiss-Belinn Cikarang

Lemahabang, Cikarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 319 review
Tripadvisor
Dari 44 review
Review yang paling membantu
PF
27 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Fasilitas keseluruhan bagus .staff ramah tp hanya saja staff bagian customer service kurang ramah jutek (maaf ya)
KL
23 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
fasilitas semua ok.
Iyang Mudian
09 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
pertama kali nginep sini bener2 memuaskan, dan pelayanan juga ramah bgt
Johanes Kondo
06 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
So far setelah pergantian management ke swiss belin service jauh membaik dan menu breakfast lebih variatif, tp utk kelengkapan dalam kamar seperti sikat gigi, kopi, teh hny ada satu. Dan stirer nya tidak tersedia.. over all pelayanan jauh membaik.. Good job swiss belinn 👍🏻
Dadang Iskandar
30 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Cukup strategis Dekat dengan kawasan industri
Lokasi
Kawasan Industri Jababeka 2, Cipto Mangunkusumo Blok A II Kavling Medical City, Cikarang, Simpangan, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belinn Cikarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belinn Cikarang?
Harga termurah di Swiss-Belinn Cikarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 311.999
Di mana alamat Swiss-Belinn Cikarang?
Swiss-Belinn Cikarang beralamat di Kawasan Industri Jababeka 2, Cipto Mangunkusumo Blok A II Kavling Medical City, Cikarang, Simpangan, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belinn Cikarang?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belinn Cikarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belinn Cikarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 319 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
90
Keluarga
104
Solo
100
Grup
25
Liburan
228
Bisnis
50
Medis
1
Lainnya
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PF
27 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Fasilitas keseluruhan bagus .staff ramah tp hanya saja staff bagian customer service kurang ramah jutek (maaf ya)
KL
23 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
fasilitas semua ok.
Iyang Mudian
09 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
pertama kali nginep sini bener2 memuaskan, dan pelayanan juga ramah bgt
Johanes Kondo
06 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
So far setelah pergantian management ke swiss belin service jauh membaik dan menu breakfast lebih variatif, tp utk kelengkapan dalam kamar seperti sikat gigi, kopi, teh hny ada satu. Dan stirer nya tidak tersedia.. over all pelayanan jauh membaik.. Good job swiss belinn 👍🏻
Dadang Iskandar
30 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Cukup strategis Dekat dengan kawasan industri
FD
29 Jun 2020 - Keluarga
3.0/5
Perlu diperhatikan untuk fasilitas bathroom (karna pump untuk sabun & shampoo rusak) & untuk breakfast anak 5thn..sudah dikenakan charge 50k (padahal anak segitu makannya gak akan banyak..apalagi sarapan).
YN
26 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
pasti kembali, keren lah tempatnya
Daniel Alfis
31 Mei 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotel yang terbaik dicikarang, dengan fasilitas yg bagus dan kamar yg nyaman
ZN
15 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
so far so good, dapat harga promo + sarapan, sup jagungnya enak banget, overall semua makanan enak! Ga nyesel nginep disini..
MS
18 Jun 2021 - Pasangan
2.0/5
Sarung bantal dan seprei kotor. Sdh minta ganti tp hanya sepreinya sj yg diganti.
3.5
Dari 44 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
2.0
Pasangan
6
Keluarga
17
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
14
Helvera2001
02 Jan 2021 - Keluarga
Hati-hati kalau menginap disini, saya sudah pengalaman kena JEBAKAN dengan modus sprei ada bercak noda (noda sudah ada semenjak check in), pas check out disuruh bayar ganti rugi. Pas makan pagi sikap staff sangat tidak sopan, belum selesai makan sudah ditunggu terus pas suapan terakhir piring langsung diambil. Kalo dijabarin masih banyak lagi deh yg gak bener.
an_victor
16 Apr 2021 - Keluarga
Saat kami menginap, situasi masih pandemi dan ada PPKM sehingga tamu hotel tidak terlalu ramai. Proses check-in dan check-out cepat, staf ramah dan sangat membantu. Di malam minggu ada angkringan di depan hotel (area parkir mobil), lumayan untuk mencari cemilan atau minuman. Kolam renang ada di lantai paling atas, namun ukurannya tidak terlalu besar. Yang luar biasa dari hotel ini menurut saya adalah variasi menu sarapannya yang sangat banyak dan rasanya enak. Termasuk yang terbaik untuk hotel sekelasnya di area Cikarang.
Pandu_Wijaya_123
07 Mar 2021 - Keluarga
Terima kasih sudah memberikan pelayanan yg terbaik. Kamar bersih, makanan enak, kanna ballroom dingin, venue bagus, sangat menerapkan protokol kesehatan Chef Pieter, ridwan, rahmad, Joshua. Recommended
Thekurnia055
07 Feb 2021 - Pasangan
Surprise happy anniv yg ke 17 Terimakasih buat tim hotel swisbelln terutama untuk mb ina yg sudah suport buat surprise anniv ,sy sangat puas n bahagia kmr didekolarasi sangat bagus n untuk dinner masakan nya enak smoga swisebelln smakin maju amiin
DoyanDolan91
26 Sep 2020 - Wisata sendiri
Pelayanan luar biasa, semua staf mulai dari scurity, resepsionis dan staf lain yang aku temui sangat ramah. Hotelnya bagus, bersih dan memiliki fasilitas yang lengkap. Dan satu-satunya hotel di Cikarang yang memiliki kolam renang di roof top tertinggi. Lokasi hotel juga mudah dijangkau baik kendaraan umum maupun pribadi. Terletak di kawasan pusat bisnis yang berkembang. Penerapan 10 komitmen pencegahan covid19 terlaksana dengan baik mulai dari saat tamu masuk harus dicek suhu tubuh, jaga jarak disetiap area umum hotel, pemakaian masker di lingkungan area hotel dll, semua sudah diterapkan dengan baik. Makanan enak-enak, menu room service lengkap dengan harga yang terjangkau, menu sarapan juga banyak dan semua masakan makanan gak pelit bumbu. Pokoknya rekomendasi banget buat weekend escape dan menikmati suasana baru di daerah Cikarang Bekasi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.