lcpo
Tiket.com logo
Cek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, MedanExterior & Views 1, Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, Medan
Public Area 2, Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, MedanPublic Area 2, Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, Medan
Bedroom 3, Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, MedanBedroom 3, Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, Medan
Bedroom 4, Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, MedanBedroom 4, Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, Medan
Food & Drinks 5, Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, MedanFood & Drinks 5, Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, Medan
Lihat semua foto
Hotel
Hampir penuh di tanggalmu

Swiss-Belinn Gajah Mada Medan

4.12/5

(876 review)
Medan Baru, Medan

Mulai dari

IDR 788.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Gajah Mada No.49, Babura, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20154, Indonesia
Lihat semua
Taman & wisata alam

Taman Gajah Mada

Taman & wisata alam

96m

Restoran

Kito Art Cafe

Restoran

199m

Tempat belanja

Gallery Payung Teduh

Tempat belanja

421m

Rumah sakit

Sumatera Eye Hospital RS

Rumah sakit

502m

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Swiss-Belinn Gajah Mada Medan

Selengkapnya

Swiss-Belinn Gajah Mada Medan menawarkan tempat menginap yang kontemporer di jantung kota Medan, dengan hanya 10 menit berkendara ke pusat perbelanjaan Sun Plaza. Selain fasilitas rapat, kolam renang outdoor dan pusat kebugaran, hotel juga menyediakan akses WiFi gratis di seluruh kamar dan area publik.

Hotel juga memiliki kamar ber-AC dengan interior yang modern, dilengkapi dengan lantai keramik dan jendela besar yang menyajikan pemandangan area sekitar. TV kabel layar datar, area tempat duduk, brankas dan fasilitas pembuat kopi/teh tersedia di setiap kamar. Kamar mandi dalam memiliki fasilitas shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruang yang lebih luas dan sofa di area tempat duduk.

Selain menyajikan berbagai hidangan Indonesia dan Asia yang lezat untuk sarapan setiap harinya, Kenanga Restaurant juga menyediakan menu A la carte untuk makan siang dan makan malam. Untuk pilihan bersantap lainnya, berbagai hidangan lokal dan internasional tersedia di pusat perbelanjaan Plaza Medan Fair, yang hanya berjarak 15 menit dengan berjalan kaki dari properti.

Swiss-Belinn Gajah Mada Medan juga menyediakan resepsionis 24 jam lengkap dengan layanan concierge untuk melayani tamu dengan penitipan bagasi dan layanan laundry dengan tambahan biaya. Tersedia juga fasilitas parkir pribadi gratis bagi para tamu yang berkendara.

Istana Maimun yang bersejarah dapat ditempuh dalam 15 menit dengan berkendara dari Swiss-Belinn Gajah Mada Medan. Kamu juga dapat mencapai Stasiun Kereta Api Medan dengan 10 menit berkendara sementara Bandara Internasional Kualanamu dapat dijangkau dalam 1 jam dengan berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Swiss-Belinn Gajah Mada Medan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belinn Gajah Mada Medan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belinn Gajah Mada Medan?

Apakah di Swiss-Belinn Gajah Mada Medan tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 31 Mar 2023- Sab, 01 Apr 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks King - Pemandangan KotaKamar Deluks King - Pemandangan Kota

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 788.000

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 30 Mar 2023
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel Swiss Belinn Gajah Mada Medan

Informasi Umum Hotel Swiss Belinn Gajah Mada Medan

Booking Hotel Swiss Belinn Gajah Mada Medan

Medan merupakan kota besar di Sumatera Utara yang harus kamu kunjungi saat liburan berikutnya. Kamu bakal menemukan banyak tempat wisata seru dan juga kuliner yang lezat. Nah, selagi berlibur di Medan, jangan lupa untuk memilih hotel yang nyaman. Kamu nggak mau, kan, setelah seharian berwisata lalu pulang ke penginapan yang nggak sesuai harapan? 

 

Biar kamu nggak salah pilih, mending segera pesan hotel Swiss Belinn Gajah Mada Medan yang berlokasi di Jalan Gajah Mada Nomor 49, Babura, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara. Hotel bintang 3 ini menawarkan fasilitas dan pelayanan yang nggak main-main, lho! Simak selengkapnya di sini!

Tipe Kamar Swiss Belinn Gajah Mada Medan

Swiss Belinn Gajah Mada Medan hadir dengan beragam tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan, nih. Cek pilihannya di bawah ini:

  • Kamar Deluxe King dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluxe Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Suite King dengan Pemandangan Kota.

*Tipe kamar yang tertera di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek ketersediaannya secara berkala di halaman ini.

Harga Swiss Belinn Gajah Mada Medan

Harga Swiss Belinn Gajah Mada Medan masuk akal banget buat kamu yang lagi mau liburan hemat. Cukup siapkan uang sebesar Rp500.000 untuk harga kamar termurah hingga Rp1.260.00 untuk kamar terbaik. Dengan tiket.com, kamu bakal menemukan promo yang bikin liburan jadi makin murah dan hemat di kantong. Jangan lupa untuk cek ulang ketersediaan kamar dan juga perubahan harganya ya!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Medan bintang 5 ini memberikan fasilitas terbaik di kelasnya, nih. Berikut beberapa fasilitas umum Swiss Belinn Gajah Mada Medan:

  • Fasilitas ramah difabel;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Selain bersantap di restoran hotel yang menyediakan makanan Indonesia dan Asia, kamu juga bisa memesan layanan kamar 24 jam, lho. Nah, kalau kamu pengin berkeliling di sekitar hotel dan mencicipi makanan yang berbeda juga bisa. Berikut beberapa resto dan kafe dekat hotel:

  • Poppin Coffee;
  • RM Mandala;
  • Rumah Makan Khas Aceh.

Wedding & Events

Swiss Belinn Gajah Mada Medan memiliki dua ruang serbaguna yang bisa sobat tiket sewa untuk keperluan acaramu. Kamu bisa mengundang hingga 300 orang, lho. Jadi, apa pun kebutuhan acaramu, misalnya pernikahan, pertemuan penting, seminar, hingga reuni akbar, semua bisa kamu lakukan dengan mudah di Swiss Belinn Gajah Mada Medan.

Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Hotel ini terletak nggak jauh dari Manhattan Times Square yang merupakan pusat perbelanjaan terkenal di Medan. Kalau kamu pengin mengunjungi tempat wisata lainnya, kamu bisa ke:

  • Istana Maimun;
  • Tjong A Fie Mansion;
  • Lapangan Benteng;
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Tirta Ceria Waterpark.

Hotel Serupa di Medan

Perlu rekomendasi hotel serupa? Nggak masalah, tiket.com bisa kasih kamu beberapa pilihan hotel Medan bintang 3 terbaik lainnya. Ini dia sederet pilihannya:

Nah, itulah penjelasan lengkap tentang salah satu hotel Medan yang bisa jadi tempat singgahmu ketika mengunjungi wilayah ini. Kalau pilihan sobat tiket sudah mantap, jangan lupa gunakan tiket.com untuk booking Swiss Belinn Gajah Mada Medan karena ada berbagai promo murah, cepat, dan mudah.