Swiss-Belinn Kemayoran, Jakarta Pusat
Swiss-Belinn Kemayoran, Jakarta Pusat
Swiss-Belinn Kemayoran, Jakarta Pusat
Swiss-Belinn Kemayoran, Jakarta Pusat
Swiss-Belinn Kemayoran, Jakarta Pusat
+ 33 lainnya
Hotel

Swiss-Belinn Kemayoran

Kemayoran, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 172 review
Tripadvisor
Dari 266 review
Review yang paling membantu
LI
11 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Makanannya ok, anak saya sangat suka
NOVITA DWI MAHARANI SABBAN
22 Agt 2019 - Solo
4.6/5
Hotel bagus meski agak jauh dr tempat perbelanjaan atopun tempat makan dan mini market. Wkt masuk kamar, AC nya ga dingin.. stlh dilapor dan diperbaiki sama teknisi, AC jadi dingin kembali. Staff ramah dan baik... Kami diantar dgn shuttel bus dr hotel ke jiexpo dan dijemput kembali.
IH
05 Feb 2021 - Keluarga
2.6/5
tolong untuk yang lagi isoman di pisahkan floornya. dan tolong di infokan kalau memang hotel sedang ada isoman. maupun itu isoman non reaktif ataupun reaktif
MH
11 Nov 2020 - Solo
5.0/5
sangat nyaman menginap di sini
Ujang Rusli Suherli
31 Jul 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya bagus, bersih, lokasi strategis.
Lokasi
Complex Springhill, Jl. Benyamin Suaeb Blok D6, Pademangan Timur, RW.10, Pademangan Timur RW.10 Pademangan Timur Pademangan, Kota Tua, Pademangan Tim., Pademangan, Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belinn Kemayoran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
  • Suite Bisnis
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belinn Kemayoran?
Harga termurah di Swiss-Belinn Kemayoran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 450.000
Di mana alamat Swiss-Belinn Kemayoran?
Swiss-Belinn Kemayoran beralamat di Complex Springhill, Jl. Benyamin Suaeb Blok D6, Pademangan Timur, RW.10, Pademangan Timur RW.10 Pademangan Timur Pademangan, Kota Tua, Pademangan Tim., Pademangan, Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belinn Kemayoran?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belinn Kemayoran adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belinn Kemayoran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Spa
tiket CLEAN
 

Review

3.9
Bagus
Dari 172 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
36
Keluarga
52
Solo
72
Grup
12
Liburan
89
Bisnis
53
Medis
3
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LI
11 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Makanannya ok, anak saya sangat suka
NOVITA DWI MAHARANI SABBAN
22 Agt 2019 - Solo
4.6/5
Hotel bagus meski agak jauh dr tempat perbelanjaan atopun tempat makan dan mini market. Wkt masuk kamar, AC nya ga dingin.. stlh dilapor dan diperbaiki sama teknisi, AC jadi dingin kembali. Staff ramah dan baik... Kami diantar dgn shuttel bus dr hotel ke jiexpo dan dijemput kembali.
IH
05 Feb 2021 - Keluarga
2.6/5
tolong untuk yang lagi isoman di pisahkan floornya. dan tolong di infokan kalau memang hotel sedang ada isoman. maupun itu isoman non reaktif ataupun reaktif
MH
11 Nov 2020 - Solo
5.0/5
sangat nyaman menginap di sini
Ujang Rusli Suherli
31 Jul 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya bagus, bersih, lokasi strategis.
DS
06 Apr 2020 - Grup
1.0/5
Hotel tidak bisa melakukan refund disaat pandemik virus Covid-19 di Jakarta.
GG
26 Jun 2019 - Solo
2.2/5
Males ah. Bikin cape aja review nya at the end ga bisa di upload.
Andika Rahadian Daniswara
09 Jul 2021 - Grup
4.0/5
one of the best hotel in Kemayoran
Ibrahim Ibrahim
30 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Biasa aja, ga ada yg special, security kurang ramah
RD
29 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
good ambient and comfy
4.0
Dari 266 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
24
Keluarga
69
Wisata sendiri
20
Berlibur dengan teman
25
Bisnis
123
herurosandi060374
16 Mei 2021 - Keluarga
Penilaian pelayanan : ditingkatkan lg pelayanannya baik kebersihan kamar, break fast dan kolam renang, dan tempat parkir jg ditingkatkan, utk area2 yg lain sudah baik, petugasnya sudah sangat ramah dan baik
winnisept
26 Apr 2021 - Keluarga
Untuk tinggal cukup nyaman dan oke dgn harga yang diberikan, overall good. Staff jg ramah sekali dan sarapan jg oke utk rasanya (kalo jenisnya hanya 1/2 yg berubah) tp utk sarapan masih ok.. rekomen kalo nyari low budget dan daerah sekitar sini 😉
elssun
06 Mei 2021 - Bisnis
Ini hotel terbaik dari jarak, lokasi... krn gw ada kerjaan di sini.... Nah untuk fasilitas memadai banget... Resto , swimming pool, ada mini market pula... Dan yang pasti adalah pelayanan dari para staff nya luar biasa ramah .. sampai gw harus perpanjang kamar dadakan krn biasa ditutup lha keluar kota... dan my god.. romm dalam keadaan full.. Muncul lah PENOLONG gw namanya mas MUHAMMAD HAFIK.... bantuin gw yg kebingungan.. utk bisa perpanjang .. alhasil gw bisa donk perpanjang kamar ... thx u mas bro M HAFIK ... U the best bro
aroomilicious_01
23 Apr 2021 - Keluarga
Hotel yang bagus baik kamar dan pelayanannya. Makanannya juga enak dan bervariasi. Akses juga mudah, serta ada minimarket di bawah yang sangat memudahkan. Terima kasih Swissbelinn Kemayoran. InsyaAllah akan kembali lagi!
Willysupp
22 Jul 2021 - Bisnis
Pelayanan dan kebersihan sangat baik, suasana nyaman dan terjaga. Semua kru juga menjaga protokol kesehatan dengan baik. Akses yang mudah di tengah jakarta.Tempat parkir sangat terbatas sehingga agak susah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.