Swiss-Belinn Medan, Medan
Swiss-Belinn Medan, Medan
Swiss-Belinn Medan, Medan
Swiss-Belinn Medan, Medan
Swiss-Belinn Medan, Medan
+ 19 lainnya
Hotel

Swiss-Belinn Medan

Medan Kota, Medan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 409 review
Tripadvisor
Dari 615 review
Review yang paling membantu
Natalia Natalia
06 Des 2020 - Keluarga
2.8/5
mau breakfast. lg ambil makanan. tiba tiba di datengin dong sm masnya. nanya di kamar brp? . itu kaya ga pantes si . org lg ambil makam di tanya kamar brp. gue bayar bfast kok . ga prlu ketakutan gt. trs juga gue disini 3 malam, dpt bfast 3 kali.. stiap pagi tuh kaya lg makan di liatin sm mas2nya. kaya gw ga ngerti ini tkut makanannya di jual lg apa gmn? bingung aja sm pelayanannya. trs suru bersihin kamar gw. jelas2 adaaa makanan gue yg di bungkus . ikutan di take out.
AH
20 Nov 2020 - Solo
2.2/5
hotel lama, kamarnya di bandingkan dengan hotel yg sama grade nya kalah jaauh... kasur keras... di tengah kamar ada pilar bangunan... aneh aja sih... keknya bangunannya maksa, kyk beberapa ruko di jadikan satu dan di bikin kamar2
TH
08 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya senang karena di Medan ternyata masih ada hotel yg memiliki customer service yg baik dan ramah. Sebelumnya pengalaman saya menginap di hotel lain di kota yang sama, customer service nya ogah ogahan. Yang perlu diperbaiki variasi sarapan pagi nya ditingkatkan. Dan pintu kamar mandi agak keras saat ditutup maupun dibuka. Selain itu semua ok. Terimakasih
Uswatul Hasanah
24 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Bagus kamar bersih lokasi strategis
Wais Arkarni
09 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Bersih, nyaman, aman, dan tentram
Lokasi
Jl. Surabaya No.88, Ps. Baru, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belinn Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belinn Medan?
Harga termurah di Swiss-Belinn Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 369.000
Di mana alamat Swiss-Belinn Medan?
Swiss-Belinn Medan beralamat di Jl. Surabaya No.88, Ps. Baru, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belinn Medan?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belinn Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belinn Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 409 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
79
Keluarga
84
Solo
216
Grup
30
Liburan
163
Bisnis
174
Medis
8
Lainnya
64
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Natalia Natalia
06 Des 2020 - Keluarga
2.8/5
mau breakfast. lg ambil makanan. tiba tiba di datengin dong sm masnya. nanya di kamar brp? . itu kaya ga pantes si . org lg ambil makam di tanya kamar brp. gue bayar bfast kok . ga prlu ketakutan gt. trs juga gue disini 3 malam, dpt bfast 3 kali.. stiap pagi tuh kaya lg makan di liatin sm mas2nya. kaya gw ga ngerti ini tkut makanannya di jual lg apa gmn? bingung aja sm pelayanannya. trs suru bersihin kamar gw. jelas2 adaaa makanan gue yg di bungkus . ikutan di take out.
AH
20 Nov 2020 - Solo
2.2/5
hotel lama, kamarnya di bandingkan dengan hotel yg sama grade nya kalah jaauh... kasur keras... di tengah kamar ada pilar bangunan... aneh aja sih... keknya bangunannya maksa, kyk beberapa ruko di jadikan satu dan di bikin kamar2
TH
08 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya senang karena di Medan ternyata masih ada hotel yg memiliki customer service yg baik dan ramah. Sebelumnya pengalaman saya menginap di hotel lain di kota yang sama, customer service nya ogah ogahan. Yang perlu diperbaiki variasi sarapan pagi nya ditingkatkan. Dan pintu kamar mandi agak keras saat ditutup maupun dibuka. Selain itu semua ok. Terimakasih
Uswatul Hasanah
24 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Bagus kamar bersih lokasi strategis
Wais Arkarni
09 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Bersih, nyaman, aman, dan tentram
Frankie Widjaja
28 Apr 2021 - Solo
4.4/5
Hotel yang nyaman. Pelayanan ok.. Protokol kesehatan ok. Bersih. Lokasi tengah kota. Harga bersahabat
HP
14 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
baguss pelayanan baikk
NA
21 Jan 2021 - Keluarga
4.8/5
nyaman, makanan nya enak2
Jeane Christina Gaspersz
03 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Menyenangkan menginap disini hampir seminggu. makanannya juga enak-enak.
GS
16 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
mantap jiwa hotel dan lokasinya... staffnya ramah dan tanggap
3.5
Dari 615 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
116
Keluarga
108
Wisata sendiri
53
Berlibur dengan teman
109
Bisnis
184
Ebicuuu
13 Mar 2020 - Keluarga
Penilaian keseluruhan bagus, fasilitas lengkap, bersih, pelayanan bagus, sarapan beragam, proses check in cepat, banyak jajanan di sekitar hotel. Terimakasih swiss belinn medan slalu mengutamakan kenyamanan.
sonniedewantoro
02 Mei 2021 - Bisnis
Hotel budget dengan fasilitas yang cukup baik, kamar yang saya tempati cukup luas, lokasinya cukul dekat dengan pusat kuliner dan sentra jam di medan. Hanya saja bagian depan hotel tidak terlalu terlihat. Pelayanan staff cukup ramah, makanan cukup baik, hanya saja jika anda memilih makan sahur tidak disediakan omelet seperti jika anda memilih sarapan. Kebersihan hotel terjaga, suasana tenang meskipun berada dilokasi yang cukup padat.
surianyc
11 Jan 2020 - Keluarga
Recommended banget, dikarenakan tempat nya sangat strategis dengan pusat kuliner. Bersih. Teratur. Pelayanan nya juga baik. Staff nya ramah. Dekat dengan pusat kota. Dan disini sarapan disini enak2 apalagi untuk orangtua
216jesslynl
13 Sep 2020 - Keluarga
Sudah beberapa kali datang medan dan nginapnya di swiss belin ini..Tempatnya nyaman, bersih, dan lokasinya strategis..kalau malam tidak perlu takut kelaparan, karena dari hotel tinggal jalan kaki sudah bisa kulineran makanan medan..👍👍
ekosetiyawan
01 Feb 2020 - Keluarga
Hotelnya bagus, bersih, nyaman, dan pelayanan nya ramah, dapat sarapan pagi gratis dan makanan nya beragam, tinggal pilih apa yg kamu suka, kalau teman2 ke medan jangan lupa nginapnya di hotel swiss belinn saja, recomended👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.