1
Malam
Swiss-Belinn Saripetojo Solo, Solo
Swiss-Belinn Saripetojo Solo, Solo
Swiss-Belinn Saripetojo Solo, Solo
Swiss-Belinn Saripetojo Solo, Solo
Swiss-Belinn Saripetojo Solo, Solo
+ 39 lainnya
Hotel

Swiss-Belinn Saripetojo Solo

Laweyan, Solo
Mulai dari
IDR 577.800
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 278 review
Review yang paling membantu
Hartati Hartati
05 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Ketika sarapan kursi yg kita duduki patah,tp respon dari para staff spt biasa aja,hny sy mmbandingkan dgn perusahaan sy bkrja saat jika menemukan hal spt itu respon dr kami sangat luar biasa krn kami mmbiasakn utk mnghargai cust yg dtg k tempat kita,krn dr mereka kami bisa sukses jd kit hrs mmperlakukan smua cust dgn sevice lbh baik tanpa membeda2 kan...sy hny sdkt kecewa krn pelayanan hotel hrs nya lbh baik dr perusahaan kami tp trnyata ekspetasi sh jauh
Eva Priscilla
04 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
untuk kebersihan, fasilitas, pelayanan menurut saya sudah oke. lantai dan tembok kamar mandi juga di desain dgn keramik yg lucu. untuk lokasi dekat sekali dengan stasiun kereta, jadi suka berisik. tapi secara harga okelah mengingat lokasi yang sangat dekat dengan stasiun.
M Fadhol Romdhoni
21 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
dapat lantai 12. bisa lihat KA lewat setiap waktu. anak-anak jadi senang. cuma tidak ada konsep jendela yang bisa dibuka. jadinya udaranya mengandalkan AC boleh lah klo ke solo nginap di sini lagi, tapi ya maksimal semalam aja sih, krn pertimbangan ventilasi udara konsep sarapannya, makan di restoran. ada outdoor nya. makanannya di layani di gerainya dan ada bagian minuman yang keliling shg tidak terjadi kerumunan
+1
RA
16 Okt 2021 - Solo
5.0/5
tenpat nyamana enak
Pratiswa hendra Purnawan
23 Agt 2021 - Solo
3.0/5
kamar mandi air nya meluber ke mana mana saat di pakai mandi karena lanrtai nya rata tak ada batas antara tempat mandi sama depam wastafel
Lokasi
Jl. Slamet Riyadi No. 437 Solo Surakarta, Central Java
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
IDR 577.800
per kamar per malam
10.112 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 577.800
per kamar per malam
10.112 tiket Points

Suite Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 727.800
per kamar per malam
12.737 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 877.800
per kamar per malam
15.362 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belinn Saripetojo Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belinn Saripetojo Solo?
Harga termurah di Swiss-Belinn Saripetojo Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 577.800
Di mana alamat Swiss-Belinn Saripetojo Solo?
Swiss-Belinn Saripetojo Solo beralamat di Jl. Slamet Riyadi No. 437 Solo Surakarta, Central Java
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belinn Saripetojo Solo?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belinn Saripetojo Solo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belinn Saripetojo Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa & Rekreasi
Aerobik
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 278 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
48
Keluarga
137
Solo
78
Grup
15
Liburan
178
Bisnis
72
Medis
4
Lainnya
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hartati Hartati
05 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Ketika sarapan kursi yg kita duduki patah,tp respon dari para staff spt biasa aja,hny sy mmbandingkan dgn perusahaan sy bkrja saat jika menemukan hal spt itu respon dr kami sangat luar biasa krn kami mmbiasakn utk mnghargai cust yg dtg k tempat kita,krn dr mereka kami bisa sukses jd kit hrs mmperlakukan smua cust dgn sevice lbh baik tanpa membeda2 kan...sy hny sdkt kecewa krn pelayanan hotel hrs nya lbh baik dr perusahaan kami tp trnyata ekspetasi sh jauh
Eva Priscilla
04 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
untuk kebersihan, fasilitas, pelayanan menurut saya sudah oke. lantai dan tembok kamar mandi juga di desain dgn keramik yg lucu. untuk lokasi dekat sekali dengan stasiun kereta, jadi suka berisik. tapi secara harga okelah mengingat lokasi yang sangat dekat dengan stasiun.
M Fadhol Romdhoni
21 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
dapat lantai 12. bisa lihat KA lewat setiap waktu. anak-anak jadi senang. cuma tidak ada konsep jendela yang bisa dibuka. jadinya udaranya mengandalkan AC boleh lah klo ke solo nginap di sini lagi, tapi ya maksimal semalam aja sih, krn pertimbangan ventilasi udara konsep sarapannya, makan di restoran. ada outdoor nya. makanannya di layani di gerainya dan ada bagian minuman yang keliling shg tidak terjadi kerumunan
RA
16 Okt 2021 - Solo
5.0/5
tenpat nyamana enak
Pratiswa hendra Purnawan
23 Agt 2021 - Solo
3.0/5
kamar mandi air nya meluber ke mana mana saat di pakai mandi karena lanrtai nya rata tak ada batas antara tempat mandi sama depam wastafel
MW
25 Jun 2021 - Keluarga
4.2/5
lokasi OK karena strategis
dimas budhie yudha wardhana
29 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotel dengan pelayanan prima. Permintaan tamu selalu diusahakan untuk dipenuhi oleh para staf, terutama resepsionis yg mengusahakan memberikan kamar dengan pemandangan stasiun kereta api, membuat anak kami senang dan puas melihat kereta api dari kamar. Lokasi sangat strategis, khususnya bagi traveller yg mengakses stasiun purwosari. Menu sarapan cukup lengkap dan rasanya enak, terutama pastry nya. Hotel bintang 3 tapi kualitas bintang 4... Terima kasih Tiket.com dan Swiss-Belinn Saripetojo..
Devany Tania Lido
30 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Enak hotelnya bersih, pelayanan cepat, lokasi juga gak jauh enak di tengah2 kota. kamarnya cukup besar. pokoknya recommended banget deh..
Wibowo
02 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Recommended semuanya deh.. Anak q sampai gak mau diajak pulang 😀
yosefa furi
13 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Sebetulnya saya tidak pernah menginap di hotel ini, sy booking 2kmr utk 1 mlm, dan 3kmr utk 2mlm tp tdk pernah menginap krn dr pihak hotel mengkonfirmasi bahwa pesanan sy dicancel oleh pihak booking.com pdhal sy pesan kmr ini melalui tiket.com.. dan pesanan sy mendekati akhir tahun dmn di semua hotel di solo fullbook.. dan mrk hanya minta maaf dan meminta sy mencari hotel walk in dengan situasi sy butuh 5kmr sudah jam 9 mlm sy bawa 2lansia, 6dewasa, 3bayi, 4anak-anak tapi pada dasarnya pihak hotel baik mrk sempat mencarikan hotel pengganti dg maksimal dan bukti bahwa sy bnr2 dicancel oleh booking.com bukan dg tiket.com walaupun sy pesan kmr lwt tiket.com (buktinya sy msh dpt review di tiket.com kan)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.