Swiss-Belresort Belitung, Belitung
Swiss-Belresort Belitung, Belitung
Swiss-Belresort Belitung, Belitung
Swiss-Belresort Belitung, Belitung
Swiss-Belresort Belitung, Belitung
+ 58 lainnya
Hotel

Swiss-Belresort Belitung

Tanjung Pandan, Belitung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 130 review
Tripadvisor
Dari 66 review
Review yang paling membantu
VP
15 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pemandangan indah...santai..dan recoment banget buat ajak keluarga liburan di sini
Fazar Budi Fitrianto
05 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Visit Belitung to celebrate my wife birthday. Spend 1 night in this beautiful hotel with friendly staff from check in till check out. Ms. Tesha at reception very accommodate my needs upon check in. Room was sanitized and health protocols implemented in all areas. Will recommend this hotel and sure I'll come back.
Fadly Fernando
29 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
View kamar nya bagus, dengan pemandangan langsung menghadap ke laut. Untuk pembersihan kamarnya tolong lebih aware lagi.. masih banyak yg kurang detail.. 1. hari pertama setelah check-in sih lumayan oke, setelah hari ke 2. Dibalik tutup closet masih ada kotoran, jadi tolong jangan cuman di Dry Clean aja. 2. Untuk pool nya kalo bisa di bersiin waktu dini hari, jadi setelah breakfast, pool sudah bisa di pakai (tidak ada bau kaporit) Terimakasih atas pelayananya Bapak Yana (FO), saya senang sekali.. semoga kedepannya bisa lebih ditingkatkan lagi untuk 2 point tadi.
geraldo erland
26 Jul 2020 - Grup
4.8/5
This is one of the best Resort Hotel in Belitung. The bedroom is Quiet bigger if you compare to other 4 stars hotel in Belitung. They have a clean and tidy Bedroom and Bathroom. They also have a super nice Gym Center (and they have super complete gym equipment). Big and infinitiy Pool with a beach view is one of the things you should try in this Hotel (especially in the morning and sunset time). The Receptionist and all staff if super nice and fast response. For reminder, this Hotel is not provide Dental Kit & Comb in the bathroom, so you should call the housekeeping service if you want to use/have it.
+2
DM
28 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Smuanya sih okee, tapi kamar no 321 ac nya bocor sampe lantai nya becek bgt, dan waktu di tadah sama kotak sampah, air nya hampir penuh, pihak hotel mohon segera diperbaiki ya, sangat annoying soalnya, dan kamar 325 kerannya patah dari awal masuk kanar, jadi showernya tidak berfungsi baik.
Lokasi
Jl. Tanjung Kelayang no. 168, Terong, Tanjung Pandan, Belitung Regency, Bangka Belitung Islands 33414, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Swiss-Belresort Belitung?
Swiss-Belresort Belitung beralamat di Jl. Tanjung Kelayang no. 168, Terong, Tanjung Pandan, Belitung Regency, Bangka Belitung Islands 33414, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belresort Belitung?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belresort Belitung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belresort Belitung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Swiss-Belresort Belitung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Swiss-Belresort Belitung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja pingpong
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Di pantai pribadi
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan diizinkan (tanpa biaya)
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 130 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
37
Keluarga
63
Solo
14
Grup
16
Liburan
119
Bisnis
6
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VP
15 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pemandangan indah...santai..dan recoment banget buat ajak keluarga liburan di sini
Fazar Budi Fitrianto
05 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Visit Belitung to celebrate my wife birthday. Spend 1 night in this beautiful hotel with friendly staff from check in till check out. Ms. Tesha at reception very accommodate my needs upon check in. Room was sanitized and health protocols implemented in all areas. Will recommend this hotel and sure I'll come back.
Fadly Fernando
29 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
View kamar nya bagus, dengan pemandangan langsung menghadap ke laut. Untuk pembersihan kamarnya tolong lebih aware lagi.. masih banyak yg kurang detail.. 1. hari pertama setelah check-in sih lumayan oke, setelah hari ke 2. Dibalik tutup closet masih ada kotoran, jadi tolong jangan cuman di Dry Clean aja. 2. Untuk pool nya kalo bisa di bersiin waktu dini hari, jadi setelah breakfast, pool sudah bisa di pakai (tidak ada bau kaporit) Terimakasih atas pelayananya Bapak Yana (FO), saya senang sekali.. semoga kedepannya bisa lebih ditingkatkan lagi untuk 2 point tadi.
geraldo erland
26 Jul 2020 - Grup
4.8/5
This is one of the best Resort Hotel in Belitung. The bedroom is Quiet bigger if you compare to other 4 stars hotel in Belitung. They have a clean and tidy Bedroom and Bathroom. They also have a super nice Gym Center (and they have super complete gym equipment). Big and infinitiy Pool with a beach view is one of the things you should try in this Hotel (especially in the morning and sunset time). The Receptionist and all staff if super nice and fast response. For reminder, this Hotel is not provide Dental Kit & Comb in the bathroom, so you should call the housekeeping service if you want to use/have it.
DM
28 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Smuanya sih okee, tapi kamar no 321 ac nya bocor sampe lantai nya becek bgt, dan waktu di tadah sama kotak sampah, air nya hampir penuh, pihak hotel mohon segera diperbaiki ya, sangat annoying soalnya, dan kamar 325 kerannya patah dari awal masuk kanar, jadi showernya tidak berfungsi baik.
I
19 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
dekat dengan pantai2 cantik di belitung, agak sedikit PR kalau mau ke city center.. Tp meskipun lumayan jauh, paling hanya 15menit berhubung di belitung sepi banget n ga ada macet.. view dri balkon ke swimming pool n laut kelas n bukan kaleng2.. cocok banget untuk mereka yang pleasure n quiet seeker.. pokoknya puas n kepengen balik lagi ke sini klo ada waktu.. recommended banget..
LC
24 Jul 2019 - Grup
5.0/5
Sensai Meninap 3 hari 2 malam di swiss belresort tanjung binga ini sangat menyenangkan. dimana hotelnya bagus sesuai dengan kelasnya. cuma agak jauh dari tengah kota, namun karena kita memiliki transportasi sendiri , sehingga tidak jadi masalah. view yang bagus dan kolam renang yang cukup besar dan view yang menarik juga... very recomended kalau mau ke belitung menginap di hotel ini.
Afril Lianti
13 Jun 2021 - Solo
3.4/5
Overall bagus, cuman sayang utk hotel bintang 4 masa ga di kasih sikat gigi. Selebihnya okelah
Erniwaty Erniwaty
13 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
nice place, clean and very comfy especially for family. great pool and absolutely great view
RN
09 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
bagus sekali pelayanan maksimal
4.5
Dari 66 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
11
Keluarga
21
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
4
pemulae
13 Apr 2021 - Wisata sendiri
Saat stay di SBI resort, selain view hotel yang sangat indah, staf hotel juga sangat ramah, Di Fo ada Andi Maryam dan pak Dafi sbgai as FOM yang melayani dengan ramah dan memberikan informasi tmpt wisata di sekitar, selain itu di Fb juga ada Amalia dan Kadek siranata yang melayani dg baik saat breakfast , sangat puas dengan pelayanan 🙏🙏
muhammadfadjars
12 Mei 2021 - Bisnis
Swiss-belhotel belitung memberikan pelayanan yg excellent. Pemandangan pantainya sangat bagus. Membuat kunjungan saya mnjadi betah untuk berlama lama menikmati keindahan alam bumi laskar pelangi. Terima kasih atas pelayannya
achmads2021
25 Feb 2021 - Keluarga
Menginap disini sangat menyenangkan karena cocok untuk liburan keluarga, ada tempat bermain untuk anak2 selain kolam renang. Bisa bermain ke pantai ataupun menjelajah sekitar hotel🥰🥰 anak2 saya sangat suka menginap disini.
laskari2021
13 Apr 2021 - Keluarga
Hotelnya bagus pemandangan nya mantap ,Apalagi sore hari bersantai dibalkon atw direstorasi sambil lihat pantai mantap bngt 2 malam menginap enjoy bngt dsn, Dan termksh Mas Khadafi sdh membantu sekali selama dihotel dan memberikan informasi" tempat wisata diPulau Belitung,Next saya beserta keluarga saya akan kembali lagi berlibur nanti,thank you Swissbel mantap
414muly
10 Mei 2021 - Wisata sendiri
hotelnya nyaman , makanan enak2 dan yang sangat buat nyaman nginap dihotel ini adalah pelayanan yang ramah sekali. Disaat saya ci salah seorang staff hotel tersebut melayani sangat ramah sekali dan jarang saya dapat kalo nginap dihotel2 lain. Kalo gak salah namanya Bapak dafi. Saya gak tau apa jabatan nya disana, yang penting saya sangat senang dan berkesan stay di hotel ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.