Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
+ 93 lainnya
Hotel

Swiss-Belresort Dago Heritage

Dago, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 727 review
Tripadvisor
Dari 344 review
Review yang paling membantu
Hen Roliya Helana
15 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya menginap di Family Room, dengan harga 4 juta per malam. Ada beberapa keluhan : 1. Check in seharusnya pkl 15.00 tapi baru bisa masuk pkl.16.30, itupun harus ditanya terus di front desk. 2. Kondisi lantai kamar kotor, tidak sesuai dengan harga. 3. Fasilitas kamar sangat standard dengan harga 4 juta. 4. Check in delay sampai 1.5 jam, tetapi tidak ada kompensasi late check out. Minta 30 menit saja tidak bisa. 5. Di era new normal, area stall breakfast kekurangan staff, karna high occupancy pada saat weekend. Tapi seharusnya hotel sudah antisipasi dengan menambah tenaga harian supaya tidak ada antrian panjang dan tamu tidak berusaha mengambil sendiri makanannya.
Yohanes Herbert Sitorus
18 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
1. Pada waktu check in tidak tepat waktu, saya datang jam 1 siang dan ternyata jam check in jam 3 sore, saya minta dipercepat untuk pembersihan kamarnya krn ada bumil & trnyta saya harus menunggu sampai jam 3 lewat baru bisa di check in. saya sangat kecewa krn kerja sangat lambat dan tidak ada service excellent untuk customer prioritas seperti ibu hamil. 2. pada waktu breakfast harus waiting list sampai 1 jam lewat, pdhl customer sangat ingin fasilitas breakfast sambil melihat pemandangan. pegawai sangat tidak siap jika ada penumpukan untum breakfast, dan saya sebagai customer sangat kecewa atas pelayanannya pdhl saya melihat ada beberapa bangku kosong.
CM
13 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Ac hotel awalnya tidak dingin, kami di upgrade ke kamar yang lebih baik. Ada Tempat Sholat Jumat di lingkungan hotel dan kami diperbolehkan Check Out setelah Sholat Jumat sehingga keluarga bisa menunggu di kamar... Sarapan cukup variasi dan Rasa Enak khususnya Dimsum,,, Pertahankan...
MY
18 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
Good location and very nice view. Deluexe room incld bath tube, and big space. Unfortunately, found some stains over the bed cover and blanket.... They changed with the new one yet still find some dirt spots.. If only the cleaness could be better it will be fantastic !
BK
19 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasi cukup terjangkau tidak jauh namun diatas Bukit dengan pemadangan yang memanjakan mata hijaunya Bukit golf dan pepohonan. Ketika masuk lobby hotel interior terlihat mewah menembus hingga kaca belakang terlihat kolam berenang sayangnya terlihat tidak private pool namun ketika berada di kolam renang tersebut pemandangannya terbayar sudah. Akses lorong didesign banyak ventilasi agar pengunjung dapat merasakan udara segar dago atas namun kadang terganggu dengan bising suara knalpot motor yang mesin 2 tak berlalu lalang. Kamar Grand Deluxe cukup mengesankan seperti kamar bintang 5 ada sofa dan washtafle dapur serta pemadangan yang alam menajubkan. Alat Gym kurang begitu lengkap. Lingkungan cukup lengkap dekat dengan Dago Heritage cafe golf.
Lokasi
Swissbel Resort Dago Bandung (DAGO HERITAGE) Jl. Lapangan Golf Dago Atas No. 78 (Raya Golf Dago, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung City, West Java 40135, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swiss-Belresort Dago Heritage?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Queen
  • Twin
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swiss-Belresort Dago Heritage?
Harga termurah di Swiss-Belresort Dago Heritage kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.148.850
Di mana alamat Swiss-Belresort Dago Heritage?
Swiss-Belresort Dago Heritage beralamat di Swissbel Resort Dago Bandung (DAGO HERITAGE) Jl. Lapangan Golf Dago Atas No. 78 (Raya Golf Dago, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung City, West Java 40135, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belresort Dago Heritage?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belresort Dago Heritage adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belresort Dago Heritage?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Mini golf
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Klub anak (gratis)
 

Review

4.2
Bagus
Dari 727 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
218
Keluarga
468
Solo
28
Grup
13
Liburan
692
Bisnis
24
Medis
1
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hen Roliya Helana
15 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
Saya menginap di Family Room, dengan harga 4 juta per malam. Ada beberapa keluhan : 1. Check in seharusnya pkl 15.00 tapi baru bisa masuk pkl.16.30, itupun harus ditanya terus di front desk. 2. Kondisi lantai kamar kotor, tidak sesuai dengan harga. 3. Fasilitas kamar sangat standard dengan harga 4 juta. 4. Check in delay sampai 1.5 jam, tetapi tidak ada kompensasi late check out. Minta 30 menit saja tidak bisa. 5. Di era new normal, area stall breakfast kekurangan staff, karna high occupancy pada saat weekend. Tapi seharusnya hotel sudah antisipasi dengan menambah tenaga harian supaya tidak ada antrian panjang dan tamu tidak berusaha mengambil sendiri makanannya.
Yohanes Herbert Sitorus
18 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
1. Pada waktu check in tidak tepat waktu, saya datang jam 1 siang dan ternyata jam check in jam 3 sore, saya minta dipercepat untuk pembersihan kamarnya krn ada bumil & trnyta saya harus menunggu sampai jam 3 lewat baru bisa di check in. saya sangat kecewa krn kerja sangat lambat dan tidak ada service excellent untuk customer prioritas seperti ibu hamil. 2. pada waktu breakfast harus waiting list sampai 1 jam lewat, pdhl customer sangat ingin fasilitas breakfast sambil melihat pemandangan. pegawai sangat tidak siap jika ada penumpukan untum breakfast, dan saya sebagai customer sangat kecewa atas pelayanannya pdhl saya melihat ada beberapa bangku kosong.
CM
13 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Ac hotel awalnya tidak dingin, kami di upgrade ke kamar yang lebih baik. Ada Tempat Sholat Jumat di lingkungan hotel dan kami diperbolehkan Check Out setelah Sholat Jumat sehingga keluarga bisa menunggu di kamar... Sarapan cukup variasi dan Rasa Enak khususnya Dimsum,,, Pertahankan...
MY
18 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
Good location and very nice view. Deluexe room incld bath tube, and big space. Unfortunately, found some stains over the bed cover and blanket.... They changed with the new one yet still find some dirt spots.. If only the cleaness could be better it will be fantastic !
BK
19 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasi cukup terjangkau tidak jauh namun diatas Bukit dengan pemadangan yang memanjakan mata hijaunya Bukit golf dan pepohonan. Ketika masuk lobby hotel interior terlihat mewah menembus hingga kaca belakang terlihat kolam berenang sayangnya terlihat tidak private pool namun ketika berada di kolam renang tersebut pemandangannya terbayar sudah. Akses lorong didesign banyak ventilasi agar pengunjung dapat merasakan udara segar dago atas namun kadang terganggu dengan bising suara knalpot motor yang mesin 2 tak berlalu lalang. Kamar Grand Deluxe cukup mengesankan seperti kamar bintang 5 ada sofa dan washtafle dapur serta pemadangan yang alam menajubkan. Alat Gym kurang begitu lengkap. Lingkungan cukup lengkap dekat dengan Dago Heritage cafe golf.
Elza Anisa
29 Mar 2020 - Pasangan
4.4/5
Udah 2 kali ku nginep disini ambil grand deluxe queen, emg ga pernah mengecewakan, dikasih lantai 8 pemandangannya maknyoos bisa liat citylight, overall bersih kamarnya air panas nya lancar, handuknya wangiii, ac nya dingiin, sprei bantal gulingnya jg bersih, next bakal kesini lagi deh😍😍 Minus nya sih kurang kedap suara:(( kedengeran suara tv sebelah dan suara motor :(
Samuel Joseph
07 Sep 2020 - Pasangan
3.0/5
Untuk value for money agak kurang, complimentary tea & coffee sangat sedikit cuma dikasi satu teh satu kopi untuk 2 kali minum? Sy rasa kurang... Air mandi tidak hangat (mungkin krn kapasitas hotel lagi penuh) mbok ya dipikirkan kapasitas hotel dan pemanas air toh, Petugas slow respon, 2 kali telp operator bru datang ( setelah menunggu lama), Akses ke lap golf ternyata bukan fasilitas hotel sebaiknya dibuat pengumuman di gerbang akses krn tamu yg masuk masi harus di tolak oleh management lap golf :(
Eristiantini
20 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
FAntastis tpi syg sekali gk bisa renang dlu :(
iwan gunawan
25 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
Good service, dengan harga lumayan sangat worth it dengan pelayan sangat bagus.
JT
13 Mei 2021 - Grup
5.0/5
good services. love the view
4.5
Dari 344 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
78
Keluarga
158
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
29
Bisnis
30
febiyaniazhrf
01 Jun 2021 - Keluarga
kamar nyaman bersih, staff ramah ramah ka wildan yg bertugas membersihkan sangat ramah dan cepat dalam bertugas ac berjalan dengan baik, tidak ada debu terimakasih swissbell dago heritage, next kesini lagi🤗🤗
Shaka_traveler
31 Mei 2021 - Keluarga
Hotelnya sangat nyaman, view dari kamarnya juga bagus, pelayanan ramah, housekeepingnya mas tata dan mba pipit sigap pengerjaanya rapih dan bersih, air swimming pool hangat anak2 jadi betah berlama2 berenang, recommended!
Reza R
04 Jun 2021 - Keluarga
5 dari 5, fasilitas hotel dan pelayanan yang sangat memuaskan, apalagi berdekatan dengan golf course dan view yang sangat cantik, hotel yang sangat recommended untuk keluarga atau pasangan, makanan dengan rasa yang sesuai pokonya hotel yang sangat baik
D4733LNtanyah
30 Mei 2021 - Keluarga
Tempat nya dingin, cocok buat honeymoon dan family gathering. Apalagi kondisi dengan pandemi sekarang, kalo staycation cocok nich disini. Pemandangan indah sejuk bikin adem hating dan pikiran. Kami mencoba breakfast varian makanan banyak, ada sushi, pastry, salad, yogurt, nasgor, sereal, fresh fruit, fresh juice Tea &coffee . Puaaasss banget. Dari awal mask, security sudah ramah menyapa. Keseluruhan staff nya juga friendly dengan anak2. Thank you Swiss Belresort Dago Heritage😄🙏
431candrai
26 Mei 2021 - Keluarga
Kamar nya rapih, pelayanannya sangat bagus, udaranya segar, saya ke tempat fitnes bertemu dengan trainee atas nama vira sangat ramah saya bertanya seputar hotel swissbell dia jawab dengan sopan dan dia juga memberitahu saya tentang tempat nongkrong di bandung, next saya akan kesini lagi bersama keluarga😊😊😊
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.