0
Malam
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung
+ 40 lainnya
Hotel

Swiss-Belresort Dago Heritage

Cibeunying Kaler, Bandung
Baru dipesan 50 menit lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.965 review
Review yang paling membantu
Hen Roliya Helana
15 Sep 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Saya menginap di Family Room, dengan harga 4 juta per malam. Ada beberapa keluhan : 1. Check in seharusnya pkl 15.00 tapi baru bisa masuk pkl.16.30, itupun harus ditanya terus di front desk. 2. Kondisi lantai kamar kotor, tidak sesuai dengan harga. 3. Fasilitas kamar sangat standard dengan harga 4 juta. 4. Check in delay sampai 1.5 jam, tetapi tidak ada kompensasi late check out. Minta 30 menit saja tidak bisa. 5. Di era new normal, area stall breakfast kekurangan staff, karna high occupancy pada saat weekend. Tapi seharusnya hotel sudah antisipasi dengan menambah tenaga harian supaya tidak ada antrian panjang dan tamu tidak berusaha mengambil sendiri makanannya.
Yohanes Herbert Sitorus
18 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
1. Pada waktu check in tidak tepat waktu, saya datang jam 1 siang dan ternyata jam check in jam 3 sore, saya minta dipercepat untuk pembersihan kamarnya krn ada bumil & trnyta saya harus menunggu sampai jam 3 lewat baru bisa di check in. saya sangat kecewa krn kerja sangat lambat dan tidak ada service excellent untuk customer prioritas seperti ibu hamil. 2. pada waktu breakfast harus waiting list sampai 1 jam lewat, pdhl customer sangat ingin fasilitas breakfast sambil melihat pemandangan. pegawai sangat tidak siap jika ada penumpukan untum breakfast, dan saya sebagai customer sangat kecewa atas pelayanannya pdhl saya melihat ada beberapa bangku kosong.
CM
13 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Ac hotel awalnya tidak dingin, kami di upgrade ke kamar yang lebih baik. Ada Tempat Sholat Jumat di lingkungan hotel dan kami diperbolehkan Check Out setelah Sholat Jumat sehingga keluarga bisa menunggu di kamar... Sarapan cukup variasi dan Rasa Enak khususnya Dimsum,,, Pertahankan...
revana fabiani
06 Jan 2020 - Trip Pasangan
1.4/5
Saya melakukan pembelian kamar dengan tipe Grand Deluxe Queen Room. Setibanya saya di Hotel untuk melakukan check in, tiba-tiba kamar saya di switch ke twin room. Dengan tegas saya menyatakan saya tidak mau mendapatkan kasur yang twin. Kemudian pihak hotel mengakali dengan menyatukan kasur twin tersebut. Tetapi saya tetap tidak mau karena saya merasa tidak mendapatkan hak yang sesuai dengan pesanan saya yaitu Grand Deluxe Queen Room. Dan saya juga merasa tidak nyaman dengan kasur twin yang disatukan. Apalagi saya pasangan suami istri yang sedang ingin liburan dan mencari kenyamanan. Kemudian pihak hotel mengaku bahwa ada customer lain yang memesan kamar twin, tetapi malah dikasih kamar queen oleh pihak hotel. Bagaimana bisa pihak hotel malah memberikan kamar yang tidak sesuai dengan pesanan malah saya yang jadi korban karena kelalaian tersebut. Saya sangat kecewa dengan system swiss bel disini. Saya sangat merasa dirugikan karena saya tidak jadi menginap bahkan saya kembali ke Jakarta padahal saya sudah menempuh kemacetan dari Jakarta-Bandung 4,5 jam. Akhirnya saya minta kepada pihak hotel untuk di full refund, tetapi hingga sekarang sudah satu minggu lebih sejak pemesanan, saya minta untuk dikirimkan bukti refund juga tidak dikirimkan hingga detik ini. Saya minta agar pihak swiss bel mengembalikan hak saya sesuai dengan yang saya beli. Semoga pengalaman mengecewakan ini tidak menimpa kepada customer yang lain.
MY
18 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Good location and very nice view. Deluexe room incld bath tube, and big space. Unfortunately, found some stains over the bed cover and blanket.... They changed with the new one yet still find some dirt spots.. If only the cleaness could be better it will be fantastic !
Lokasi
Swissbel Resort Dago Bandung (DAGO HERITAGE) Jl. Lapangan Golf Dago Atas No. 78 (Raya Golf Dago, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung City, West Java 40135, Indonesia
maps
0
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Swiss-Belresort Dago Heritage?
Swiss-Belresort Dago Heritage beralamat di Swissbel Resort Dago Bandung (DAGO HERITAGE) Jl. Lapangan Golf Dago Atas No. 78 (Raya Golf Dago, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung City, West Java 40135, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swiss-Belresort Dago Heritage?
Waktu untuk check-in di Swiss-Belresort Dago Heritage adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swiss-Belresort Dago Heritage?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Swiss-Belresort Dago Heritage tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Swiss-Belresort Dago Heritage tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mini Golf
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.965 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
407
Trip Keluarga
915
Trip Solo
34
Trip bareng Teman
38
Perjalanan Bisnis
35
Keperluan Medis
2
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hen Roliya Helana
15 Sep 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Saya menginap di Family Room, dengan harga 4 juta per malam. Ada beberapa keluhan : 1. Check in seharusnya pkl 15.00 tapi baru bisa masuk pkl.16.30, itupun harus ditanya terus di front desk. 2. Kondisi lantai kamar kotor, tidak sesuai dengan harga. 3. Fasilitas kamar sangat standard dengan harga 4 juta. 4. Check in delay sampai 1.5 jam, tetapi tidak ada kompensasi late check out. Minta 30 menit saja tidak bisa. 5. Di era new normal, area stall breakfast kekurangan staff, karna high occupancy pada saat weekend. Tapi seharusnya hotel sudah antisipasi dengan menambah tenaga harian supaya tidak ada antrian panjang dan tamu tidak berusaha mengambil sendiri makanannya.
Yohanes Herbert Sitorus
18 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
1. Pada waktu check in tidak tepat waktu, saya datang jam 1 siang dan ternyata jam check in jam 3 sore, saya minta dipercepat untuk pembersihan kamarnya krn ada bumil & trnyta saya harus menunggu sampai jam 3 lewat baru bisa di check in. saya sangat kecewa krn kerja sangat lambat dan tidak ada service excellent untuk customer prioritas seperti ibu hamil. 2. pada waktu breakfast harus waiting list sampai 1 jam lewat, pdhl customer sangat ingin fasilitas breakfast sambil melihat pemandangan. pegawai sangat tidak siap jika ada penumpukan untum breakfast, dan saya sebagai customer sangat kecewa atas pelayanannya pdhl saya melihat ada beberapa bangku kosong.
CM
13 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Ac hotel awalnya tidak dingin, kami di upgrade ke kamar yang lebih baik. Ada Tempat Sholat Jumat di lingkungan hotel dan kami diperbolehkan Check Out setelah Sholat Jumat sehingga keluarga bisa menunggu di kamar... Sarapan cukup variasi dan Rasa Enak khususnya Dimsum,,, Pertahankan...
revana fabiani
06 Jan 2020 - Trip Pasangan
1.4/5
Saya melakukan pembelian kamar dengan tipe Grand Deluxe Queen Room. Setibanya saya di Hotel untuk melakukan check in, tiba-tiba kamar saya di switch ke twin room. Dengan tegas saya menyatakan saya tidak mau mendapatkan kasur yang twin. Kemudian pihak hotel mengakali dengan menyatukan kasur twin tersebut. Tetapi saya tetap tidak mau karena saya merasa tidak mendapatkan hak yang sesuai dengan pesanan saya yaitu Grand Deluxe Queen Room. Dan saya juga merasa tidak nyaman dengan kasur twin yang disatukan. Apalagi saya pasangan suami istri yang sedang ingin liburan dan mencari kenyamanan. Kemudian pihak hotel mengaku bahwa ada customer lain yang memesan kamar twin, tetapi malah dikasih kamar queen oleh pihak hotel. Bagaimana bisa pihak hotel malah memberikan kamar yang tidak sesuai dengan pesanan malah saya yang jadi korban karena kelalaian tersebut. Saya sangat kecewa dengan system swiss bel disini. Saya sangat merasa dirugikan karena saya tidak jadi menginap bahkan saya kembali ke Jakarta padahal saya sudah menempuh kemacetan dari Jakarta-Bandung 4,5 jam. Akhirnya saya minta kepada pihak hotel untuk di full refund, tetapi hingga sekarang sudah satu minggu lebih sejak pemesanan, saya minta untuk dikirimkan bukti refund juga tidak dikirimkan hingga detik ini. Saya minta agar pihak swiss bel mengembalikan hak saya sesuai dengan yang saya beli. Semoga pengalaman mengecewakan ini tidak menimpa kepada customer yang lain.
MY
18 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.0/5
Good location and very nice view. Deluexe room incld bath tube, and big space. Unfortunately, found some stains over the bed cover and blanket.... They changed with the new one yet still find some dirt spots.. If only the cleaness could be better it will be fantastic !
BK
19 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Lokasi cukup terjangkau tidak jauh namun diatas Bukit dengan pemadangan yang memanjakan mata hijaunya Bukit golf dan pepohonan. Ketika masuk lobby hotel interior terlihat mewah menembus hingga kaca belakang terlihat kolam berenang sayangnya terlihat tidak private pool namun ketika berada di kolam renang tersebut pemandangannya terbayar sudah. Akses lorong didesign banyak ventilasi agar pengunjung dapat merasakan udara segar dago atas namun kadang terganggu dengan bising suara knalpot motor yang mesin 2 tak berlalu lalang. Kamar Grand Deluxe cukup mengesankan seperti kamar bintang 5 ada sofa dan washtafle dapur serta pemadangan yang alam menajubkan. Alat Gym kurang begitu lengkap. Lingkungan cukup lengkap dekat dengan Dago Heritage cafe golf.
PP
08 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Pesan kamar tipe deluxe dpt di lantai 2 viewnya keren banget pohon2 dan dapat pemandangan gunung juga. Semua request dikabulin dari permintaan complimentary cake dan honeymoon set up sampe kamar yang kita mau viewnya. Sama sekali gak ada kecewa staycation disini! Definitely will come back!
Elza Anisa
29 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Udah 2 kali ku nginep disini ambil grand deluxe queen, emg ga pernah mengecewakan, dikasih lantai 8 pemandangannya maknyoos bisa liat citylight, overall bersih kamarnya air panas nya lancar, handuknya wangiii, ac nya dingiin, sprei bantal gulingnya jg bersih, next bakal kesini lagi deh😍😍 Minus nya sih kurang kedap suara:(( kedengeran suara tv sebelah dan suara motor :(
Rachmadilla Amidha Yosian
17 Jul 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Pertama kali coba honeymoon ke Bandung. Iseng nginep di swiss-bel karena pengen dapet kamar yg ada bath up nya plus infinity pool. Mulai dari pelayanannya, ramah banget, aku early check in jam 2, padahal check in jam 3, dilayani dengan sempurnaaa😇 kamarnya bersih banget. Aku request untuk honemoon dan ternyata dapet welcome cake bertuliskan honeymoon, wah ini mood bgt sihh😍 plus handuknya dihias bentuk angsa gituu🥰 Aku minta lantai atas supaya bisa lihat pemandangan, alhamdulillah dikasih lantai 11. Makanannya juga enak, lengkap mulai dr western sampai yg tradisional juga ada, sushi pun juga ada, jdi bisa disesuaikan dengan selera kita. Cuacanya dingin bgt, tapi tenang krna kolam renangnya air hangat, jdi ga bakal kedinginan deh. Puas bangettt pokoknya. Sayang cuma nginep semalem, tau gini nambah hari. Tp krna harus lanjut perjalanan jdi cuma semalem ajah.. pankapan semoga dapet give away kesini😇
NA
22 Apr 2022 -
5.0/5
Dpt harga diskon dsni luaaar biasa 😅 dpt di harga 350rb 🤭 kamar bersih, dpt kamar di lt 1 no 101, cuma air keran yg di wc klo di nyalain kedengeran bgt ke kamar, jdi berisik aja sih, over all kereeen pokonya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Booking Swiss Belresort Dago Heritage dengan Promo tiket.com

Swiss Belresort Dago Heritage berikan pengalaman terbaik untuk healing di Bandung, dengan pemandangan yang indah dari perbukitan Dago yang menawan, membuat semakin betah berlama-lama menginap di Swiss Bell Dago. Dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap dan desain kamar yang modern, pastinya waktu menginap di hotel ini semakin berkesan. Jadi tunggu apa lagi? Yuk staycation hemat di Swiss Bell Dago, dengan promo tiket.com, salah satunya adalah promo OTW dengan jaminan harga termurah. Cek promo hotel tiket.com sekarang dan booking Swiss Belresort Dago Heritage hanya di tiket.com!

Informasi Umum Swiss-Belresort Dago Heritage

Booking Hotel Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung

Jika seseorang ditanya mengenai kota yang dikenal akan wisatanya, kebanyakan dari mereka pasti akan menjawab Kota Bandung. Ya, kota di Jawa Barat ini memang memiliki beragam wisata alam Bandung maupun wisata atraksi yang ramai dikunjungi wisatawan. Jadi, nggak heran kalau sobat tiket sudah merencanakan untuk mengunjungi wisata Bandung pada musim liburan nanti. 

 

Nah kalau kamu sudah berencana untuk berwisata ke Bandung, tapi belum tahu mau menginap di mana, kamu bisa mencoba booking hotel Swiss-Belresort Dago Heritage yang terletak di Jl. Lapangan Golf Dago Atas Nomor 78, Cigadung, Cibeunying Kaler, Bandung. Hotel Bandung ini dikelola oleh Swiss-Belhotel yang telah mengelola hotel bertaraf internasional sejak 1987. Jadi, dijamin kamu akan mendapatkan pelayanan yang terbaik, deh!

 

Tipe Kamar Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Swiss-Belresort Dago Heritage menawarkan berbagai macam jenis kamar dengan keunggulan serta fasilitas kamar yang berbeda-beda dan tentunya sebanding dengan harga yang ditawarkan. Tipe-tipe kamar yang ditawarkan saat booking hotel Swiss-Belresort Dago adalah:

  • Kamar Grand Deluks – Kamar tipe ini memiliki fasilitas seperti bathtub, pengering rambut, ketel listrik, dapur kecil, AC, pemanas ruangan, dan masih banyak lagi;
  • Suite Standard – Selain fasilitas kamar seperti sebelumnya, kamar ini tampak lebih mewah dan tentunya lebih luas dengan tambahan ruang tamu untuk tempatmu bersantai;
  • Suite Junior – Selain sofa yang nyaman untuk bersantai, kamar tipe ini juga menawarkan kamar mandi yang lebih lega dengan shower dan bathtub yang terpisah;
  • Kamar Keluarga Superior – Kamar ini cocok untuk kamu yang berlibur bersama keluarga. Selain lebih luas dan fasilitas lebih lengkap, kamu juga akan mendapatkan tempat tidur tambahan untuk si kecil.

*tipe kamar diatas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung

Untuk harga kamar Swiss-Belresort terendah adalah Rp1,2 jutaan untuk kamar tipe Grand Deluks Double atau Twin tanpa sarapan dan Rp3,2 jutaan untuk tipe kamar Keluarga Superior Double atau tempat tidur susun. Tapi, jangan salah, harga-harga tersebut adalah harga yang hanya bisa kamu dapatkan dengan memesan hotel ini melalui tiket.com. Sebab, di sini ada jaminan harga termurah! Tentunya, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi cek terus katalog harga Swiss-Belresort Dago, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking hotel Swiss-Belresort Dago Heritage, kamu juga bisa menikmati beragam fasilitas hotel yang tersedia bagi para pengunjungnya. Beberapa fasilitas umum yang tersedia adalah:

  • Tempat berjemur;
  • Kolam renang;
  • Spa dan pijat;
  • Pusat kebugaran;
  • Kafe;
  • Fasilitas rapat, dan masih banyak lagi.

 

Dining & Restaurant

Jika kamu kelaparan, kamu nggak perlu keluar dari area hotel karena di dalam properti sudah tersedia tiga pilihan tempat makan, yaitu:

  • Swiss-Kitchen Restaurant;
  • Par 68 Activity Lounge;
  • Lobby Lounge & Bar.

Selain itu, di sekitar hotel Bandung ini kamu juga bisa menemukan beberapa tempat makan, seperti:

  • Warung Laos Daog;
  • HDL 293 Seafood;
  • Soto Ayam Garang Asem Bangkok, serta warung-warung makan lainnya.

 

Wedding & Events

Untuk kamu yang mempunyai rencana untuk mengadakan seminar atau mungkin menikah, bisa banget buat mengadakan acara tersebut di Swiss-Belresort Dago. Hotel Bandung yang satu ini menawarkan paket pernikahan serta acara-acara perjamuan lainnya lengkap dengan fasilitas rapat. Dijamin, tamu-tamu acara yang kamu undang ke hotel Swiss-Belresort Dago Heritage pasti akan merasa nyaman dan betah!

 

Penawaran Spesial

Dengan booking Swiss-Belresort Dago, kamu berkesempatan untuk mendapatkan penawaran spesial berupa promo hotel Swiss-Belresort. Salah satunya adalah promo paket honeymoon untuk kamu yang baru saja menempuh hidup baru. Dengan paket tersebut, dijamin kamu akan merasakan pengalaman bulan madu yang nggak terlupakan dan membuat kamu makin rekat dengan pasangan. Makin tertarik kan untuk berkunjung ke sini?

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung

Setelah booking Swiss-Belresort Dago, kamu bisa berjalan-jalan mencari wisata di sekitar hotel ini. Salah satu destinasi wisata Bandung yang harus kamu kunjungi adalah Gedung Sate yang menjadi ikon Kota Bandung. Selain itu, banyak juga pilihan wisata Bandung lainnya seperti:

  • Museum Geologi Bandung;
  • Kampung Wisata Kelurahan Cigadung;
  • Dago Heritage 1917 Golf;
  • Jalan Braga;
  • Trans Studio Bandung.

 

Hotel Serupa di Cibeunying Kaler

Selain booking hotel Swiss-Belresort Dago Heritage, hotel Bandung berbintang lainnya yang bisa kamu booking di Cibeunying Kaler adalah:

 

Nggak sabar ingin menginap di Swiss-Belresort Dago Heritage? Tunggu apa lagi? Jadwalkan liburanmu di Bandung bersama keluarga sekarang! Jangan lupa, ya, booking hotel Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Pertanyaan Umum tentang Swiss-Belresort Dago Heritage

  • Seberapa jauh Swiss-Belresort Dago Heritage dari pusat Kota Bandung?
    Hotel ini berjarak 8,8 km dari Alun-Alun Kota Bandung atau sekitar 28 menit berkendara.
  • Apakah sarapan tersedia di Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung?
    Ya, kamu bisa menikmati menu sarapan jika menginap di hotel ini.
  • Apa nama bandara terdekat dari Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung?
    Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Husein Sastranegara yang berjarak 10 km saja dari properti ini.
  • Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat Swiss-Belresort Dago Heritage, Bandung?
    Kamu bisa mengunjungi Bandung Indah Plaza atau Istana Plaza untuk berbelanja kebutuhan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.