1
Malam
Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta Utara
Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta Utara
Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta Utara
Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta Utara
Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta Utara
+ 17 lainnya
Hotel

Swissotel Jakarta PIK Avenue

Penjaringan, Jakarta Utara
Baru dipesan 1 jam lalu
Mulai dari
IDR 2.108.001
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 627 review
Review yang paling membantu
VV
26 Jul 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
Di masa pandemi seperti ini, saya menginap di swissotel pik avenue untuk melepas lelah. Tapi ternyata agak mengecewakan karena fasilitas kolam renang masih ditutup. Saya mencoba mengerti karena alasannya adalah psbb diperpanjang sampai akhir July, kata resepsionis. Lalu saringan air kamar mandi juga tersumbat, sehingga air meluap. Kembali dikecewakan karena tidak ada minibar di dalam kamar, dan puncak kekecewaan ada pada saat breakfast. Kita diarahkan ke satu section di dalam restaurant tersebut, dimana semua tamu yang menginap duduk berkumpul di meja-meja section itu. Tidak seperti pengalaman saya beberapa kali menginap di hotel ini juga, dimana kita bebas memilih tempat duduk. Buffet ditiadakan. Sistemnya adalah memesan lewat waiter dan makanan diantarkan ke meja. Menu yang tersedia sedikit sekali. Dan wagyu steak yang ada di menu sudah habis di jam 8 pagi itu. Chicken noodle soupnya hambar dan dingin. Jus tidak tertera di menu. Setelah saya tanya dan meminta, baru dijawab ada, tapi tidak diantarkan. Pancake yang saya pesan selama 40 menit juga tidak kunjung datang. Pelayanan yang sangat buruk. Jikalau memang cut cost dari segi pegawai dan fasilitas, sebaiknya harga sewa kamarnya jangan memakai harga normal! Setelah ini, saya sudah memutuskan untuk tidak lagi menginap disana.-
NN
17 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Late check in karena alesan kamar full, keterlaluan sih utk hotel bintang 5 baru bs check in jam 6 sore🤦‍♀️. Otomatis sy minta late check out juga. Front office ada yg kurang ramah juga. Klu kamar dan interior sih ok banget.
Edwin Ramadi
04 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
staycation bersama keluarga dan juga anak di hotel ini sangat memuaskan. Lokasi strategis dan fasilitas juga mewah. sangat disayangkan di kala pandemi ini, breakfastnya jauh dari kesan buffet, kita hanya bisa diambilin oleh petugasnya. kondisi kamar bersih, AC sangat dingin. sayang timbangan digital di kamar mandi nampaknya kehabisan baterai, jadi tidak bisa saya pakai. bersiap yang ingin menginap di sini, deposit uangnya itu 500 ribu, bisa cash atau pakai credit card. keseluruhan Oke rekomended untuk bawa anak, kolam bernangnya ada untuk anak dengan kedalaman 32cm saja!
AM
12 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Rekomeeen untuk yang mau staycation for wedding anniversary! Pilih kamar di lantai tertinggi (signature room dengan bay view untuk mendapatkan pemandangan fantastis terutama saat sunset dan sunrise!). Menu sarapannya pun enak. Oya tiap weekend hotel ini menyediakan bike tour pagi hari yang seru (tp tetap hati2 dan perhatikan prokes ya, karena di jalan akan ketemu banyak sekali pegowes). PS: thank you so much for the surprise mas Tan & mba Elsa (sorry kalo salah inget nama) dari tim PR, mas Very dari tim Resto, dan jalan2 seru saat bike tour with mas Dana! We're beyond happy! 💛
+3
Indah Tri Fitriyanti
27 Des 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
pelayanan hotel ini bagus sekali, staff nya ramah-ramah banget.. proses cek in juga cepat.. untuk kebersihan juga oke, interior dr kamar nya mantap. cuma pas pesen ternyata sarapan nya untuk 1 orng, biasanya udah auto untuk 2 orang, tambah additional sarapan 300rb..
Lokasi
Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan N
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Sarapan

Kamar Premier King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.108.001
per kamar per malam
15.810 tiket Points

Kamar Premier King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.289.501
per kamar per malam
17.171 tiket Points

Kamar Premier Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.108.001
per kamar per malam
15.810 tiket Points

Kamar Premier Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.289.501
per kamar per malam
17.171 tiket Points

Kamar Premier King dengan Pemandangan

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.350.001
per kamar per malam
17.625 tiket Points

Kamar Premier King dengan Pemandangan

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.531.501
per kamar per malam
18.986 tiket Points

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.471.001
per kamar per malam
18.533 tiket Points

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.652.501
per kamar per malam
19.894 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.471.001
per kamar per malam
18.533 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.652.501
per kamar per malam
19.894 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.097.002
per kamar per malam
23.228 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.531.501
per kamar per malam
18.986 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.713.001
per kamar per malam
20.348 tiket Points

Kamar King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.531.501
per kamar per malam
18.986 tiket Points

Kamar King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
27.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.713.001
per kamar per malam
20.348 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
39.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.673.502
per kamar per malam
20.051 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
39.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 2.855.002
per kamar per malam
21.413 tiket Points

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
54.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 3.641.502
per kamar per malam
27.311 tiket Points

Suite King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
72.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 4.367.502
per kamar per malam
32.756 tiket Points

Suite King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
88.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 4.972.502
per kamar per malam
37.294 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman, seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Swissotel Jakarta PIK Avenue?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Premier
  • Single
  • King
  • Twin
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Swissotel Jakarta PIK Avenue?
Harga termurah di Swissotel Jakarta PIK Avenue kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.108.001
Di mana alamat Swissotel Jakarta PIK Avenue?
Swissotel Jakarta PIK Avenue beralamat di Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan N
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swissotel Jakarta PIK Avenue?
Waktu untuk check-in di Swissotel Jakarta PIK Avenue adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Swissotel Jakarta PIK Avenue?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Kolam Renang Indoor
Kolam Renang Outdoor
Ruang Yoga
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan Bagasi
Check-in Tanpa Antre
Layanan penyewaan sepeda
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
Penjaga pintu
 

Review

4.4
Bagus
Dari 627 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
95
Trip Keluarga
226
Trip Solo
37
Trip bareng Teman
24
Perjalanan Bisnis
45
Keperluan Medis
4
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
VV
26 Jul 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
Di masa pandemi seperti ini, saya menginap di swissotel pik avenue untuk melepas lelah. Tapi ternyata agak mengecewakan karena fasilitas kolam renang masih ditutup. Saya mencoba mengerti karena alasannya adalah psbb diperpanjang sampai akhir July, kata resepsionis. Lalu saringan air kamar mandi juga tersumbat, sehingga air meluap. Kembali dikecewakan karena tidak ada minibar di dalam kamar, dan puncak kekecewaan ada pada saat breakfast. Kita diarahkan ke satu section di dalam restaurant tersebut, dimana semua tamu yang menginap duduk berkumpul di meja-meja section itu. Tidak seperti pengalaman saya beberapa kali menginap di hotel ini juga, dimana kita bebas memilih tempat duduk. Buffet ditiadakan. Sistemnya adalah memesan lewat waiter dan makanan diantarkan ke meja. Menu yang tersedia sedikit sekali. Dan wagyu steak yang ada di menu sudah habis di jam 8 pagi itu. Chicken noodle soupnya hambar dan dingin. Jus tidak tertera di menu. Setelah saya tanya dan meminta, baru dijawab ada, tapi tidak diantarkan. Pancake yang saya pesan selama 40 menit juga tidak kunjung datang. Pelayanan yang sangat buruk. Jikalau memang cut cost dari segi pegawai dan fasilitas, sebaiknya harga sewa kamarnya jangan memakai harga normal! Setelah ini, saya sudah memutuskan untuk tidak lagi menginap disana.-
NN
17 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Late check in karena alesan kamar full, keterlaluan sih utk hotel bintang 5 baru bs check in jam 6 sore🤦‍♀️. Otomatis sy minta late check out juga. Front office ada yg kurang ramah juga. Klu kamar dan interior sih ok banget.
Edwin Ramadi
04 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
staycation bersama keluarga dan juga anak di hotel ini sangat memuaskan. Lokasi strategis dan fasilitas juga mewah. sangat disayangkan di kala pandemi ini, breakfastnya jauh dari kesan buffet, kita hanya bisa diambilin oleh petugasnya. kondisi kamar bersih, AC sangat dingin. sayang timbangan digital di kamar mandi nampaknya kehabisan baterai, jadi tidak bisa saya pakai. bersiap yang ingin menginap di sini, deposit uangnya itu 500 ribu, bisa cash atau pakai credit card. keseluruhan Oke rekomended untuk bawa anak, kolam bernangnya ada untuk anak dengan kedalaman 32cm saja!
AM
12 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Rekomeeen untuk yang mau staycation for wedding anniversary! Pilih kamar di lantai tertinggi (signature room dengan bay view untuk mendapatkan pemandangan fantastis terutama saat sunset dan sunrise!). Menu sarapannya pun enak. Oya tiap weekend hotel ini menyediakan bike tour pagi hari yang seru (tp tetap hati2 dan perhatikan prokes ya, karena di jalan akan ketemu banyak sekali pegowes). PS: thank you so much for the surprise mas Tan & mba Elsa (sorry kalo salah inget nama) dari tim PR, mas Very dari tim Resto, dan jalan2 seru saat bike tour with mas Dana! We're beyond happy! 💛
Indah Tri Fitriyanti
27 Des 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
pelayanan hotel ini bagus sekali, staff nya ramah-ramah banget.. proses cek in juga cepat.. untuk kebersihan juga oke, interior dr kamar nya mantap. cuma pas pesen ternyata sarapan nya untuk 1 orng, biasanya udah auto untuk 2 orang, tambah additional sarapan 300rb..
Ervina Sendityas
17 Des 2020 - Trip bareng Teman
3.8/5
Kesini karena pingin ngerasain jakarta rasa Bali. Plusnya : + Check in agak lumayan cepet, dikenakan deposit 500rb per kamar. Kita dapat early check in sekitar jam 12an dan late check out. + Kamar ga terlalu besar tp sangat functional. Kamar mandi berfungsi dengan baik cuma lampu bedside gabisa dimatiin. jd tidur dlm keadaan lampu terang. Untuk bathrobe harus request dulu. + Fasilitas kamar baik. Kopi nya pakai dolce gusto. Hotelnya nyambung dengan mall jd gampang kalo mau cari makan atau beli2 sesuatu. + Lokasi strategis deket bgt ke cafe2, trus wisata mangrove itu. + Pelayanan staff oke banget, kita req air mineral tambahan, minjem peralatan makan semua disediakan. + bfastnya lengkap dan enak bgt. Untuk bfast juga harus konfirmasi di awal mau yg jam brp supaya menjaga social distancing. Minus : - Karena kita dtg kecepetan jd titip tas, pas mau ambil tasnya, sama masnya diambilin trus digabungin aja dilepas gitu di lantai kita suruh ambil sendiri. - Karena ada ketentuan harus booking klo mau berenang dan di max brp org, jd kita booking pool jam 5 sore. tapi sampe jam 5.15 poolnya masih rame sm orang2 lain. pas ditanya itu isinya org dr yg jam 3-4 digabung karena pas jam mereka ujan -, - Overall hotelnya nyaman dan lokasi juga oke.
Agustinus Danang Fajar Suryanto
15 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
The wifi sometimes didn't work well, other than that it was a quite nice one night stay...
Dini Andriani
10 Jul 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Perfect place to celebrate our 9th wedding Anniversary. Super memuaskan pelayanan di Swissôtel PIK ini, terima kasih untuk Dzikri, Cynthia, Mei, Gemma dan Tan yang sudah mempersiapkan surprise decoration untuk kami. Sangat di luar ekspektasi. Terlebih kami diberikan late check out sampai pukul 16.00 (free of charge). Protokol kesehatan di sini juga ketat, setiap kamar dalam kondisi sanitized. Sayang poolnya belum dpt digunakan, dan kami menginap pada saat PPKM area pantai PIK 2 nya tutup. Next kami pasti menginap di sini lagi bersama anak2, setelah kondisi bumi membaik. Thanks Swissôtel PIK dan Tiket.com atas promo menariknya ❤
Liliani
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.6/5
Semua ok , kamar bersih , cuma cek in agak lama .. 🙏🙏😁
HH
17 Nov 2020 - Trip Pasangan
2.0/5
Check in super lama, jam 15:00 datang, jam 15:30 baru dapet kamar. 5 Star apaan check in lama begini? 10 menit aja udah lama, ini 30 menit? Padahal tamu lain yang belakangan malah cepet dapat kamar, saya juga ga tahu maksudnya apa. Sampai 2x follow up ke resepsionis yang sama, baru dikasih pas ke 3x. Sudah masuk kamar, saya lihat ada yang aneh di bed nya karena luas sekali. Setelah saya cek ternyata 2 bed digabung jadi 1, padahal saya jelas pesan kamar yang king bed. Bener-bener kecewa sih, udah check in lama, masih aja kamar yang dikasih ga sesuai. Bikin ga pengen balik lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue, Penjaringan

Booking Hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue, Penjaringan

Daerah Pantai Indah Kapuk (PIK) di Penjaringan punya banyak destinasi wisata buat melengkapi liburan pantaimu. Kalau kamu mau hotel dekat pantai dan mall, kamu bisa booking hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue yang beralamat di Pantai Indah Kapuk St, Kamal Muara, Penjaringan. Penasaran dengan hotel yang satu ini? Baca terus sampai akhir, ya!
 

Tipe Kamar Swissotel Jakarta PIK Avenue

Semua kamar di Swissotel Jakarta PIK Avenue higienis dan menghadirkan kesan modern untuk kenyamananmu. Ada empat tipe kamar Swissotel Jakarta PIK Avenue yang bisa sobat tiket pilih sesuai kebutuhan, yaitu:

  • Premier;
  • Standard;
  • Double;
  • Suite.
     

Harga Hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue

Mau hemat saat liburan? Pilih kamar premier yang harganya Rp1,6 jutaan sampai Rp1,8 jutaan per malam atau standard yang harga per malamnya berkisar dari Rp2 jutaan sampai Rp2,3 jutaan. Berikutnya, kamar double tersedia dengan harga Rp3,4 jutaan hingga Rp3,8 jutaan per malam. Sebagai alternatif mewah, ada kamar suite dengan harga dari Rp3,6 jutaan sampai Rp5,1 jutaan.
 

Kisaran harga kamar tersebut bisa berubah karena sifatnya sementara. Biar hemat, kamu bisa manfaatkan promo murah dari tiket.com saat booking hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue. Dapatkan Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.
 

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah booking hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue, sobat tiket akan disambut dengan fasilitas gym, ruang yoga, dan kolam renang untuk sobat tiket yang ingin berolahraga. Untuk melepas penat habis jalan-jalan, ada spa dan salon juga di hotel. Fasilitas kamarnya juga komplet banget, nih. Berikut fasilitas kamar hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue:

  • AC;
  • WiFi gratis;
  • TV kabel;
  • Mesin kopi Nescafe Dolce Gusto;
  • Kulkas mini;
  • Kursi dan meja kerja;
  • Kamar mandi pribadi dengan shower dan amenities gratis;
  • Bathtub khusus kamar suite.
     

Dining & Restaurant

Lokasi Swissotel Jakarta PIK Avenue nempel banget sama pusat jajanan dan kuliner daerah Pantai Indah Kapuk, jadi nggak usah cemas bakalan bingung mau makan apa. Apa aja restoran terdekat dari Swissotel Jakarta PIK Avenue? Ini daftarnya:

  • The Chinese National;
  • The Garden PIK;
  • Alba Ristorante;
  • Jejak Rasa.
     

Wedding & Events

Mau merayakan hari istimewamu dengan suasana pantai khas Penjaringan, Jakarta Utara? Swissotel Jakarta PIK Avenue punya ballroom berkapasitas 3.500 orang untuk acara ulang tahun atau pernikahan. Kamu bisa kontak pihak Swissotel Jakarta PIK Avenue untuk detail lebih lanjut.
 

Penawaran Spesial

Sobat tiket naik pesawat ke Jakarta? Tenang aja, Swissotel Jakarta PIK Avenue menyediakan layanan antar jemput dari dan ke bandara terdekat dengan biaya tambahan. Ada juga layanan penitipan bagasi serta laundry biar pikiran makin tenang pas liburan.

 

Tempat Wisata Terdekat Penjaringan, Jakarta Utara dari Hotel Ini 

Sesuai dengan namanya, hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue nyatu banget sama PIK Avenue. Selain itu, masih ada aneka tempat wisata di sekitar Penjaringan yang dekat sama hotel ini. Berikut daftarnya:

  • Pantai Pasir Putih PIK 2;
  • Taman Wisata Alam Mangrove PIK;
  • Damai Indah Golf PIK Course;
  • Cove at Batavia PIK;
  • San Antonio Beach PIK 2.
     

Hotel Serupa di Penjaringan, Jakarta Utara

Ada banyak pilihan hotel bintang 4 serupa yang ada di Penjaringan, selain Swissotel Jakarta PIK Avenue, lho! Sobat tiket bisa mempertimbangkan pilihan berikut yang kami rekomendasikan: 

Habis ini, sobat tiket pastinya jadi pengen liburan ke Penjaringan, Jakarta Utara, kan? Atur perjalananmu dari sekarang dan booking hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.