lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta UtaraExterior & Views 1, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta Utara
Sport & Beauty 2, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta UtaraSport & Beauty 2, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta Utara
Public Area 3, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta UtaraPublic Area 3, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta Utara
Bedroom, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta UtaraBedroom, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta Utara
Food & Drinks 5, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta UtaraFood & Drinks 5, Swissotel Jakarta PIK Avenue, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Swissotel Jakarta PIK Avenue

4.41/5

(709 review)
Penjaringan, Jakarta Utara

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Room Sold Out illustration

Semua kamar lagi penuh

Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Pantai Indah Kapuk Kamal Muara Penjaringan N
Lihat semua
Restoran

Bara

Restoran

82m

Tempat belanja

PIK Avenue

Tempat belanja

124m

Landmark lain

Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia

Landmark lain

207m

Atraksi lain

Flix Cinema

Atraksi lain

279m

Rumah sakit

Rumah Sakit Pantai Indah Kapuk

Rumah sakit

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman, seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Tersedia akses kolam renang dari pukul 06.00 hingga pukul 22.00.
  • Pemesanan diperlukan untuk layanan pijat dan perawatan spa. Pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi Hotel sebelum kedatangan, dengan menggunakan informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Properti ini menegaskan bahwa tindakan pembersihan lanjutan dan keselamatan tamu saat ini sedang dilakukan.
  • Disinfektan digunakan untuk membersihkan properti; permukaan yang sering disentuh dibersihkan dengan disinfektan di antara masa menginap; seprai dan handuk dicuci dengan temperatur setidaknya 60°C/140°F; disegel.
  • Peralatan pelindung diri, termasuk masker dan sarung tangan, tersedia untuk tamu.
  • Menerapkan pembatasan jarak interaksi; staf di properti mengenakan peralatan pelindung diri; pelindung berbahan akrilik diletakkan antara staf dan tamu di area kontak utama; pemeriksaan suhu staf dilakukan secara berkala; dilakukan pemeriksaan suhu tamu; tersedia hand sanitizer untuk tamu.
  • Check-in tanpa bersentuhan dan check-out tanpa bersentuhan tersedia.
  • Menerapkan tindakan layanan makanan yang ditingkatkan.
  • Opsi makanan yang dibungkus tersedia untuk sarapan, makan siang, dan makan malam, dan juga melalui layanan kamar.
  • Tiap kamar tamu dibiarkan kosong selama minimal 24 jam di antara pemesanan.
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan ALLSAFE (Accor Hotels).
  • Properti ini menegaskan bahwa properti mengikuti praktik kebersihan dan disinfeksi dari Ecolab (ahli pihak ketiga - Global).

Tentang Swissotel Jakarta PIK Avenue

Selengkapnya
Berlokasi di dalam kompleks PIK Avenue, Swissotel Jakarta PIK Avenue menyambut Anda dengan pengalaman menginap yang menyenangkan di Jakarta Utara. Hotel bintang 5 ini memiliki kolam renang, pusat kebugaran, dan spa dengan berbagai pilihan perawatan khusus. Wi-Fi gratis tersedia di seluruh area.

Setiap kamar hadir dengan daybed dan jendela besar. Kamar mandi dilengkapi dengan rainshower, pengering rambut, dan peralatan mandi gratis. Fasilitas kamar juga termasuk mesin kopi Dolce Gusto, TV kabel layar datar, dan fasilitas menyetrika.

Swissotel Jakarta PIK Avenue menawarkan 3 pilihan bersantap yang dapat dinikmati para tamu. The Chinese National menyajikan santapan ala Kanton sementara Summers at the Pool menyajikan berbagai hidangan dan minuman segar di dekat kolam renang. Kopi dan pastry tersedia setiap saat di Brownmilk 24 Hour Deli.

Staf di resepsionis 24 jam dapat membantu Anda dengan layanan laundry, penitipan bagasi, dan layanan taksi. Fasilitas rapat dan perjamuan juga tersedia di properti.

Swissotel Jakarta PIK Avenue terletak dalam 5 menit berkendara dari Waterbom PIK dan Damai Indah Golf PIK Course. Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak sekitar 10,4 km dari hotel dan pengantaran bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Swissotel Jakarta PIK Avenue?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Swissotel Jakarta PIK Avenue?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Swissotel Jakarta PIK Avenue?

Apakah di Swissotel Jakarta PIK Avenue tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 09 Feb 2023- Jum, 10 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
No results
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.

Informasi Umum Hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue, Penjaringan

Informasi Umum Hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue, Penjaringan

Booking Hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue, Penjaringan

Daerah Pantai Indah Kapuk (PIK) di Penjaringan punya banyak destinasi wisata buat melengkapi liburan pantaimu. Kalau kamu mau hotel dekat pantai dan mall, kamu bisa booking hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue yang beralamat di Pantai Indah Kapuk St, Kamal Muara, Penjaringan. Penasaran dengan hotel yang satu ini? Baca terus sampai akhir, ya!
 

Tipe Kamar Swissotel Jakarta PIK Avenue

Semua kamar di Swissotel Jakarta PIK Avenue higienis dan menghadirkan kesan modern untuk kenyamananmu. Ada empat tipe kamar Swissotel Jakarta PIK Avenue yang bisa sobat tiket pilih sesuai kebutuhan, yaitu:

  • Premier;
  • Standard;
  • Double;
  • Suite.
     

Harga Hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue

Mau hemat saat liburan? Pilih kamar premier yang harganya Rp1,6 jutaan sampai Rp1,8 jutaan per malam atau standard yang harga per malamnya berkisar dari Rp2 jutaan sampai Rp2,3 jutaan. Berikutnya, kamar double tersedia dengan harga Rp3,4 jutaan hingga Rp3,8 jutaan per malam. Sebagai alternatif mewah, ada kamar suite dengan harga dari Rp3,6 jutaan sampai Rp5,1 jutaan.
 

Kisaran harga kamar tersebut bisa berubah karena sifatnya sementara. Biar hemat, kamu bisa manfaatkan promo murah dari tiket.com saat booking hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue. Dapatkan Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.
 

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah booking hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue, sobat tiket akan disambut dengan fasilitas gym, ruang yoga, dan kolam renang untuk sobat tiket yang ingin berolahraga. Untuk melepas penat habis jalan-jalan, ada spa dan salon juga di hotel. Fasilitas kamarnya juga komplet banget, nih. Berikut fasilitas kamar hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue:

  • AC;
  • WiFi gratis;
  • TV kabel;
  • Mesin kopi Nescafe Dolce Gusto;
  • Kulkas mini;
  • Kursi dan meja kerja;
  • Kamar mandi pribadi dengan shower dan amenities gratis;
  • Bathtub khusus kamar suite.
     

Dining & Restaurant

Lokasi Swissotel Jakarta PIK Avenue nempel banget sama pusat jajanan dan kuliner daerah Pantai Indah Kapuk, jadi nggak usah cemas bakalan bingung mau makan apa. Apa aja restoran terdekat dari Swissotel Jakarta PIK Avenue? Ini daftarnya:

  • The Chinese National;
  • The Garden PIK;
  • Alba Ristorante;
  • Jejak Rasa.
     

Wedding & Events

Mau merayakan hari istimewamu dengan suasana pantai khas Penjaringan, Jakarta Utara? Swissotel Jakarta PIK Avenue punya ballroom berkapasitas 3.500 orang untuk acara ulang tahun atau pernikahan. Kamu bisa kontak pihak Swissotel Jakarta PIK Avenue untuk detail lebih lanjut.
 

Penawaran Spesial

Sobat tiket naik pesawat ke Jakarta? Tenang aja, Swissotel Jakarta PIK Avenue menyediakan layanan antar jemput dari dan ke bandara terdekat dengan biaya tambahan. Ada juga layanan penitipan bagasi serta laundry biar pikiran makin tenang pas liburan.

 

Tempat Wisata Terdekat Penjaringan, Jakarta Utara dari Hotel Ini 

Sesuai dengan namanya, hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue nyatu banget sama PIK Avenue. Selain itu, masih ada aneka tempat wisata di sekitar Penjaringan yang dekat sama hotel ini. Berikut daftarnya:

  • Pantai Pasir Putih PIK 2;
  • Taman Wisata Alam Mangrove PIK;
  • Damai Indah Golf PIK Course;
  • Cove at Batavia PIK;
  • San Antonio Beach PIK 2.
     

Hotel Serupa di Penjaringan, Jakarta Utara

Ada banyak pilihan hotel bintang 4 serupa yang ada di Penjaringan, selain Swissotel Jakarta PIK Avenue, lho! Sobat tiket bisa mempertimbangkan pilihan berikut yang kami rekomendasikan: 

Habis ini, sobat tiket pastinya jadi pengen liburan ke Penjaringan, Jakarta Utara, kan? Atur perjalananmu dari sekarang dan booking hotel Swissotel Jakarta PIK Avenue dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!