SWK 95 Hotel, Surabaya
SWK 95 Hotel, Surabaya
SWK 95 Hotel, Surabaya
SWK 95 Hotel, Surabaya
SWK 95 Hotel, Surabaya
+ 57 lainnya
Hotel

SWK 95 Hotel

Wonocolo, Surabaya

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 44 review
Tripadvisor
Dari 27 review
Review yang paling membantu
EK
19 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Cukup recommended. Bersih dan nyaman. Kekurangan hanya di pintu kamar, saat tertutup masih ada celah lumayan besar disamping (pd room tempat sy nginap, entah room lain) sehingga kurang privacy sj.
Annisa Syahrin Maghfiroh
14 Jun 2021 - Solo
4.0/5
hotelnya bersih, pelayanan ramah, nyaman juga, meskipun kecil tapi view yang disuguhkan lumayan memanjakan mata. dekat dengan Alfamidi jadi kalau ada yg mau dibeli² gampang tinggal nyebrang. akses ke Jalan Raya juga cukup dekat, banyak warung² makan disekitar hotel, jadi gampang kalau mau pesan² makanan.
+3
IM
11 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
sudah dua kali kesini selalu puas
Wong Handoko
03 Jun 2021 - Keluarga
2.8/5
Kamar supperior, luas lumayan, air kecil, kebersihan kurang & tdk ada fasilitas lain
ADI WIJAYA
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
okkkkkkeeeeeeeeeeeee
Lokasi
Siwalankerto 95, Surabaya
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat SWK 95 Hotel?
SWK 95 Hotel beralamat di Siwalankerto 95, Surabaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di SWK 95 Hotel?
Waktu untuk check-in di SWK 95 Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di SWK 95 Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.3
Oke
Dari 44 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.6
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
7
Keluarga
6
Solo
28
Grup
3
Liburan
14
Bisnis
9
Medis
2
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EK
19 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Cukup recommended. Bersih dan nyaman. Kekurangan hanya di pintu kamar, saat tertutup masih ada celah lumayan besar disamping (pd room tempat sy nginap, entah room lain) sehingga kurang privacy sj.
Annisa Syahrin Maghfiroh
14 Jun 2021 - Solo
4.0/5
hotelnya bersih, pelayanan ramah, nyaman juga, meskipun kecil tapi view yang disuguhkan lumayan memanjakan mata. dekat dengan Alfamidi jadi kalau ada yg mau dibeli² gampang tinggal nyebrang. akses ke Jalan Raya juga cukup dekat, banyak warung² makan disekitar hotel, jadi gampang kalau mau pesan² makanan.
IM
11 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
sudah dua kali kesini selalu puas
Wong Handoko
03 Jun 2021 - Keluarga
2.8/5
Kamar supperior, luas lumayan, air kecil, kebersihan kurang & tdk ada fasilitas lain
ADI WIJAYA
03 Jun 2021 - Solo
4.0/5
okkkkkkeeeeeeeeeeeee
Hermawan Setyo Budi
01 Jun 2021 - Solo
4.0/5
hanya perjalan liburan dari kesana kesini
DR
27 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
lumayan buat tdur aja
Christian Nyotosardjono
24 Mei 2021 - Solo
4.6/5
Sangat murah, cocok untuk yang mau backpacker
Anasza Luthfia Putri
24 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Bersih nyaman dekat pusat kota Tidak bising Ramah
VF
16 Mei 2021 - Grup
4.0/5
kamar nyaman dan tempat strategis
2.5
Dari 27 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
4
Keluarga
5
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
6
dwi666
04 Des 2016 - Wisata sendiri
antara harga kamar dengan fasilitas yang disediakan cukup sepadan. Direkomendasikan untuk person yang melakukan perjalanan bisnis atau perjalanan singkat dengan anggaran hemat. Makanan murah dan enak di sekitar kampus juga menambah nilai pagi penginapan ini.
valendiestya
11 Jul 2018 - Keluarga
Nyobain kamar deluxe yang baru bareng keluarga, puas dengan harga yang sebanding dengan fasilitasnya Staf yang ramah dan sopan Kamar dekat sama balkon, breakfastnya roti bakar macam2 topingnya, enak Kapan2 pengen kesini lagi
8oocila
15 Apr 2017 - Keluarga
Belum pernah saya merasa benar2 tertipu dengan tampilan hotel. Awalnya saya memesan hotel karena foto2 yang lumayan oke dan harga yang terjangkau, apalagi hotel langganan saya dengan harga yg sama sedang full booked. Akhirnya saya memutuskan menginap disana, dan ternyata tampilan bagusnya hanya sebatas di lobby, hotel ini mungkin dlunya adalah hotel melati yang direnov. Kalo tampilan luar bisa dicek sendiri, saya share tampilan lorong ke kamar, creepy banget kayak bangunan tidak terawat. Tembolnya ngelupas. Ditambah lagi awalnya saya dapet dipojokan didepan tangga exit. Honestly saya kecewa banget, apalagi sarapannya roti tawarnya yang murah, kayak ada rasa minyak gas dan meses yg rasanya bikin getar dilidah. Seengganya kl emang hotelnya kayak bgitu mbok ya kasih roti yg sekelas s*ri r*ti gitu masih bs diterima diperut. Pengen nangis banget rasanya waktu udah check in berasa kayak ditipu.
guidra
12 Apr 2017 - Bisnis
Penerangan di dalam kamar sangat kurang, staff front office kurang sopan, ruangan cleaning service yang dekat dengan kamar tamu bagian belakang juga mengganggu kenyamanan tamu. Harap memperhatikan kesopanan dan tata krama para staff yang sangat mengganggu waktu istirahat tamu. Air di kamar mandi berbau. Kebersihan tempat tidur, handuk, ruang kamar dan toilet sangat kurang.
Fitriasaraswati
01 Nov 2016 - Keluarga
Menginap di swk 95 sesuai dengan harga yang kita bayarkan, kamar cukup bersih, parkir juga memadai, hanya saja pada waktu sarapan gelas dan tempat makan tindak tersedia, hanya ada 1 gelas dan itupun kotor.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.