Syailendra Hotel Syariah, Jepara
Syailendra Hotel Syariah, Jepara
Syailendra Hotel Syariah, Jepara
Syailendra Hotel Syariah, Jepara
Syailendra Hotel Syariah, Jepara
Lihat semua foto
Hotel

Syailendra Hotel Syariah

Jepara, Jepara

Review

Tripadvisor
Dari 47 review
Review yang paling membantu
mrsyulianadiaz
13 Okt 2018
Actually saya ga tau ini bintang berapa tapiiii hotelnya benar-benar bersih dan nyaman. Kamarnya luas. Interiornya bikin betah. Untuk room service menunya ngga terlalu banyak tapi rasanya enak semua dengan harga yang sangat terjangkau. Staffnya ramah-ramah. Pelayanannya sangat memuaskan. Dan semuanya saya dapatkan dengan harga kamar murah. Kalau hari Minggu bisa jalan-jalan pakai delman. Lokasi strategis karena saya bisa berjalan kaki ke beberapa tempat.
RobertH8378
17 Mei 2018 - Berlibur dengan teman
Yang ada dipikiran saya pertama kali saat liat hotel ini di google kok kaya kost ya, tapi setelah tiba jam 9 malam setelah travel Balikpapan-Yogya-Jepara saya salah besar. Bangunan hotel memang dua lantai tapi ruangan kamarnya sangat besar, bersih dan fasilitas kamar pun lengkap fix prespsi saya salah. Restorannya dibagian depan kecil tapi sangat bagus dilihat ada indoor and outdoor, kalau gak salah ada disediain jamu juga pasa sarapan. Jarak dari hotel ke pelabuhan untuk nyeberang ke Karimun Jawa sangat dekat
julianpanggih04
20 Feb 2018
Lokasinya mudah dijangkau, dekat dengan jalan raya dan restaurant. Staffnya ramah dan eskrim pancakenya enak. butuh 10 menit berkendara untuk menuju pantai. Sayang fasilitasnya tidak banyak, hanya cocok untuk menginap semalam saja.
irezonyou
12 Feb 2018 - Keluarga
hotel bagus, nyaman dan bersih. tempatnya di pusat kota, tinggal lurus terus kalau dari perempatan KS Tubun (patung kartini) . sepertinya ini hotel paling bagus yang pernah saya tinggali. sangat cocok untuk mereka yang bosan suasana di rumah dan memutuskan untuk mencari suasana baru. mereka akan suka menginap di hotel syailendra ^^
nailan47
19 Sep 2017 - Pasangan
Hotel baru yg lumayan bagus dg harga yg cukup terjangkau, awalnya pgn booking via aplikasi booking hotel tp heran penuh semua padahal g weekend. Penasaran krn kayaknya bagus jd putusin booking via tlp n dapetlah kamar pesen superior dg harga 330rb/mlm. Sampe sana pertanyaan terjawab knp smua aplikasi hotel bilang g ada kamar, ternyata beberapa kamar lg direnov. Awal datang udah booking bwt 2mlm, lgsg ke resepsionis diminta deposit 200rb dijelasin ini itu dikasih kunci hotel sm voucher breakfast. Dikamar kunci g bisa buat nyalain listrik, kayaknya kurang neken krn udah agak rusak jd harus diganjel. Cek ini itu ternyata voucher breakfast cm satu tgl padahal booking 2mlm, akhirnya pas kluar hotel bwt jalan2 skalian tanya katanya tinggal nunjukin kunci hotel aja nanti karyawan udah paham. Lokasi hotel ada ditengah kota, deket klo mw ke deretan pantai bandengan. Kamarnya luas, suka sm interiornya cocok buat liburan romantis. Menu breakfast variatif, dari minuman jamu, jus, kopi teh sampe infuse water. Makanan dari nasi goreng, mi goreng, sayur, lauk, roti, sereal komplit sampe krupuk. Rasanya juga ok, dilante 3 hotel ada cafe pas mlm kedua penasaran nyobain ternyata menunya hampir mirip sm list yg dikamar, rasanya jg enak tp sayang diatas banyak nyamuk. Menikmati dinner dari atas dg makanan yg enak n pemandangan kota dr atas menambah kesan romantis. At least hotel ini recommended, kayaknya bakal nginep sini lg klo ke jepara.
Lokasi
Jl. Hos Cokroaminoto no 27
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Syailendra Hotel Syariah?
Syailendra Hotel Syariah beralamat di Jl. Hos Cokroaminoto no 27
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Syailendra Hotel Syariah?
Waktu untuk check-in di Syailendra Hotel Syariah adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:30
Apa saja fasilitas yang tersedia di Syailendra Hotel Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Antar Jemput Bandara
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Restoran
Mesin penjual otomatis
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Check-in tanpa antre
Layanan penyewaan sepeda
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 47 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
9
Keluarga
7
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
16
mrsyulianadiaz
13 Okt 2018 -
Actually saya ga tau ini bintang berapa tapiiii hotelnya benar-benar bersih dan nyaman. Kamarnya luas. Interiornya bikin betah. Untuk room service menunya ngga terlalu banyak tapi rasanya enak semua dengan harga yang sangat terjangkau. Staffnya ramah-ramah. Pelayanannya sangat memuaskan. Dan semuanya saya dapatkan dengan harga kamar murah. Kalau hari Minggu bisa jalan-jalan pakai delman. Lokasi strategis karena saya bisa berjalan kaki ke beberapa tempat.
RobertH8378
17 Mei 2018 - Berlibur dengan teman
Yang ada dipikiran saya pertama kali saat liat hotel ini di google kok kaya kost ya, tapi setelah tiba jam 9 malam setelah travel Balikpapan-Yogya-Jepara saya salah besar. Bangunan hotel memang dua lantai tapi ruangan kamarnya sangat besar, bersih dan fasilitas kamar pun lengkap fix prespsi saya salah. Restorannya dibagian depan kecil tapi sangat bagus dilihat ada indoor and outdoor, kalau gak salah ada disediain jamu juga pasa sarapan. Jarak dari hotel ke pelabuhan untuk nyeberang ke Karimun Jawa sangat dekat
julianpanggih04
20 Feb 2018 -
Lokasinya mudah dijangkau, dekat dengan jalan raya dan restaurant. Staffnya ramah dan eskrim pancakenya enak. butuh 10 menit berkendara untuk menuju pantai. Sayang fasilitasnya tidak banyak, hanya cocok untuk menginap semalam saja.
irezonyou
12 Feb 2018 - Keluarga
hotel bagus, nyaman dan bersih. tempatnya di pusat kota, tinggal lurus terus kalau dari perempatan KS Tubun (patung kartini) . sepertinya ini hotel paling bagus yang pernah saya tinggali. sangat cocok untuk mereka yang bosan suasana di rumah dan memutuskan untuk mencari suasana baru. mereka akan suka menginap di hotel syailendra ^^
nailan47
19 Sep 2017 - Pasangan
Hotel baru yg lumayan bagus dg harga yg cukup terjangkau, awalnya pgn booking via aplikasi booking hotel tp heran penuh semua padahal g weekend. Penasaran krn kayaknya bagus jd putusin booking via tlp n dapetlah kamar pesen superior dg harga 330rb/mlm. Sampe sana pertanyaan terjawab knp smua aplikasi hotel bilang g ada kamar, ternyata beberapa kamar lg direnov. Awal datang udah booking bwt 2mlm, lgsg ke resepsionis diminta deposit 200rb dijelasin ini itu dikasih kunci hotel sm voucher breakfast. Dikamar kunci g bisa buat nyalain listrik, kayaknya kurang neken krn udah agak rusak jd harus diganjel. Cek ini itu ternyata voucher breakfast cm satu tgl padahal booking 2mlm, akhirnya pas kluar hotel bwt jalan2 skalian tanya katanya tinggal nunjukin kunci hotel aja nanti karyawan udah paham. Lokasi hotel ada ditengah kota, deket klo mw ke deretan pantai bandengan. Kamarnya luas, suka sm interiornya cocok buat liburan romantis. Menu breakfast variatif, dari minuman jamu, jus, kopi teh sampe infuse water. Makanan dari nasi goreng, mi goreng, sayur, lauk, roti, sereal komplit sampe krupuk. Rasanya juga ok, dilante 3 hotel ada cafe pas mlm kedua penasaran nyobain ternyata menunya hampir mirip sm list yg dikamar, rasanya jg enak tp sayang diatas banyak nyamuk. Menikmati dinner dari atas dg makanan yg enak n pemandangan kota dr atas menambah kesan romantis. At least hotel ini recommended, kayaknya bakal nginep sini lg klo ke jepara.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.