1
Malam
Taman Wisata Bougenville, Bandung
Taman Wisata Bougenville, Bandung
Taman Wisata Bougenville, Bandung
Taman Wisata Bougenville, Bandung
Taman Wisata Bougenville, Bandung
+ 148 lainnya
Villa

Taman Wisata Bougenville

Banjaran, Bandung
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 2.475.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 63 review
Review yang paling membantu
Dewi Lyanasari
14 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
area lingkungannya , Masya Allah luar biasa bagusnya. fasilitasnya seperti tdk terurus, spt kolam renang lantainya berlumut, dan area bermain ada tambahan bayar lg masuk 25k sama spt tidak terurus. sayang pdhl bagus.. fasilitas kamar wifi dan tv kabel bagus, toilet bagus bersih, tp tdk ada sisir, air panas kurang dingin mungkin krn dipegunungan kali ya yg airnya dingin bgt. selebihnya oke.. sarapan rasanya enak, tp hanya nasi uduk, telur potong, ayam, timun dan sambel. tidak ada buah atau jus dll, untuk resort ⭐4 biasanya sudah lengkap ya.. over all suka dan happy bgt nginap disini, anak pun senang sekali. next mau kesini lagi, tp semoga semuanya sudah diperbaiki ya yg kurang2nya. TKS yaa...
BD
06 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Tempatnya asri, vilanya bagus dan bersih. makanannya pun enak2.. puass pokoknya. bakalan balik lagi sih ini.. pertahankan terus yaa
Danu Anggara
10 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Luar biasa sekali menginap disini , pelayanan dan tempat sangat memuaskan
yulaika widhiastuti
06 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Mantul! Cocok unk family staycation. Fasilitas lengkap, walau jauh dari parkiran tapi ada porter. Bersih, cuma air agak kecil dan kamar mandi ga ada gantungan aja, tolong ditambahkan ya. Overall hepi bgt dan mau balik lagi lain waktu :)
Miranda Queenly Kambey
03 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Good place. So quite
Lokasi
Taman Wisata Bougenville, Jalan Gunung Puntang, Desa Campaka Mulya, Kecamata Cimaung, Campakamulya, Kec. Banjaran, Bandung, Jawa Barat 40374, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kampuh Becik - Kamar Eksekutif King Abutilon

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 2.747.500
IDR 2.475.000
per kamar per malam
43.313 tiket Points

Kampuh Becik - Kamar Eksekutif Twin Agaphantus

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 2.747.500
IDR 2.475.000
per kamar per malam
43.313 tiket Points

Kampuh Becik - Kamar Eksekutif King Allamanda

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 2.747.500
IDR 2.475.000
per kamar per malam
43.313 tiket Points

Kampuh Becik - Kamar Eksekutif King Buddleja

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 2.747.500
IDR 2.475.000
per kamar per malam
43.313 tiket Points

Kampuh Becik - Kamar Eksekutif King Calathea

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 2.747.500
IDR 2.475.000
per kamar per malam
43.313 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

Kampuh Becik - Kamar Eksekutif Twin Azalea

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 2.747.500
IDR 2.475.000
per kamar per malam
43.313 tiket Points

Kampuh Becik - Kamar Eksekutif Twin Camelia

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 2.747.500
IDR 2.475.000
per kamar per malam
43.313 tiket Points

Kampuh Becik - Kamar Eksekutif Twin Kigelia

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 2.747.500
IDR 2.475.000
per kamar per malam
43.313 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
24m²
Breakfast, Express check-in
IDR 2.500.001
per kamar per malam
18.750 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
24m²
Breakfast, Express check-in
IDR 2.500.001
per kamar per malam
18.750 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
24m²
Breakfast, Express check-in
IDR 2.500.001
per kamar per malam
18.750 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Breakfast, Express check-in
IDR 2.500.001
per kamar per malam
18.750 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Breakfast, Express check-in
IDR 2.500.001
per kamar per malam
18.750 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Breakfast, Express check-in
IDR 2.500.001
per kamar per malam
18.750 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
24m²
Breakfast, Express check-in
IDR 2.500.001
per kamar per malam
18.750 tiket Points

Villa Pinus with Garden & Forest View

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (12 pax)
Wifi
12 Single
12 Tamu
81m²
Diskon Gajian
IDR 4.615.800
IDR 4.158.000
per kamar per malam
72.765 tiket Points

Villa Cemara with River Side, Garden & Forest View

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (12 pax)
Wifi
12 Single
12 Tamu
78m²
Diskon Gajian
IDR 4.615.800
IDR 4.158.000
per kamar per malam
72.765 tiket Points

Vila 2 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :3 single beds;Common space :9 single beds
1 Tamu
150m²
Breakfast, Express check-in
IDR 4.199.999
per kamar per malam
31.500 tiket Points

Two-Bedroom Villa

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :6 single beds;Common space :6 single beds
1 Tamu
150m²
Breakfast, Express check-in
IDR 4.199.999
per kamar per malam
31.500 tiket Points

Villa Rasamala plus Kitchen with Pool, Garden & Forest View

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (15 pax)
Wifi
15 Single
15 Tamu
172m²
Diskon Gajian
IDR 5.769.750
IDR 5.197.500
per kamar per malam
90.956 tiket Points

Vila 3 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Bedroom 1: :9 single beds;Bedroom 2: :4 single beds;Common space :2 single beds
1 Tamu
120m²
Breakfast, Express check-in
IDR 5.250.000
per kamar per malam
39.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Dapatkan penawaran harga yang menarik bagi Anda yang memesan mingguan / bulanan. Tunggu apa lagi, ayo cek segera di menu pencarian.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-17:00
Waktu check-out:
10:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Taman Wisata Bougenville?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
  • King
  • Single
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Taman Wisata Bougenville?
Harga termurah di Taman Wisata Bougenville kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.475.000
Di mana alamat Taman Wisata Bougenville?
Taman Wisata Bougenville beralamat di Taman Wisata Bougenville, Jalan Gunung Puntang, Desa Campaka Mulya, Kecamata Cimaung, Campakamulya, Kec. Banjaran, Bandung, Jawa Barat 40374, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Taman Wisata Bougenville?
Waktu untuk check-in di Taman Wisata Bougenville adalah mulai dari pukul 14:00-17:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 10:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Taman Wisata Bougenville?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Area Api Unggun
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Area Api Unggun
Ruang Tamu
Mingguan/Bulanan
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mendaki
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Teras
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 63 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
14
Trip Keluarga
30
Trip bareng Teman
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dewi Lyanasari
14 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
area lingkungannya , Masya Allah luar biasa bagusnya. fasilitasnya seperti tdk terurus, spt kolam renang lantainya berlumut, dan area bermain ada tambahan bayar lg masuk 25k sama spt tidak terurus. sayang pdhl bagus.. fasilitas kamar wifi dan tv kabel bagus, toilet bagus bersih, tp tdk ada sisir, air panas kurang dingin mungkin krn dipegunungan kali ya yg airnya dingin bgt. selebihnya oke.. sarapan rasanya enak, tp hanya nasi uduk, telur potong, ayam, timun dan sambel. tidak ada buah atau jus dll, untuk resort ⭐4 biasanya sudah lengkap ya.. over all suka dan happy bgt nginap disini, anak pun senang sekali. next mau kesini lagi, tp semoga semuanya sudah diperbaiki ya yg kurang2nya. TKS yaa...
BD
06 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Tempatnya asri, vilanya bagus dan bersih. makanannya pun enak2.. puass pokoknya. bakalan balik lagi sih ini.. pertahankan terus yaa
Danu Anggara
10 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Luar biasa sekali menginap disini , pelayanan dan tempat sangat memuaskan
yulaika widhiastuti
06 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Mantul! Cocok unk family staycation. Fasilitas lengkap, walau jauh dari parkiran tapi ada porter. Bersih, cuma air agak kecil dan kamar mandi ga ada gantungan aja, tolong ditambahkan ya. Overall hepi bgt dan mau balik lagi lain waktu :)
Miranda Queenly Kambey
03 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Good place. So quite
LC
11 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Sangat cocok untuk kamu yg mau healing. Tempat nya sunyi jauh dari bising kota. Pelayanan sangat baik. Kamar sangat aesthetic. Breakfast enakkkk.. Dan yg patut diacungi jempol, suami ku mendadak sakit dan saya hubungi via wa subuh2 untuk minta obat. Hanya selang waktu 2-3jam sudah diantar obat nya.. Keep a great job!! Definitely coming back!!
Ade Rachmawati
26 Sep 2022 - Trip Pasangan
4.4/5
Seru banget nginep di hutan tapi ga ada seremnya.. alhamdulillah.. tadinya sempet khawatir walaupun berusaha keliatan baik2 aja 😀 tapi ternyata aman sentosa 👍🏻 yg juga keren nginep di sini termasuk sarapan, maksi & makmal, rasanya juara.. 😋 pengalaman nginep asik di sini aku share juga di channel youtube ade rachma hassya 😊
RI
23 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Tolong lukisan hitam putih yg ada d kamar villa hana lantai bawah d hilangkan sj ke lukisan berwarna cerah , memang bukan lukisan menyeramkan hanya lukisan orang berciuman dr belakang tapi untuk saya pribadi untuk istirahat di kamar tersebut begitu melihat lukisan tersebut langsung sy balik ke arah tembok , tdk nyaman melihat lukisan tersebut, untuk hal lainnya luar biasa sangat2 menyenangkan menginap di sini , berharap menu sayur asem dan gepuk daging nya bisa 2 terhudang 2x dalam durasi menginap 2 hari , tapi hanya terhidang 1x saja pas makan siang ketika cek out haha, next pasti ke sini lagi mau coba tipe villa lain nya 😍
YA
25 Nov 2021 - Trip Pasangan
4.8/5
Hidden gem banget di gunung ada villa secantik ini. Villa nya ok banget, spacious, dan bersih. Tempatnya agak terpencil tapi ga bikin bosen walau disitu2 aja, banyak banget spot yang bisa di eksplor. I promise you would not regret to stay in this villa. Definitely will back here again next time. Ps : there is no phone in the room and also the restaurant close at 4 pm
Dwi Indah Novita
02 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
penginapan yang menyatu dengan alam, cuaca nya sejuk, makanan enak, staff nya helpful, cuma akses masuk lumayan jauh dari jalan raya pangalengan..lalu karena disana sinyal provider hilang jadi pake fasilitas wifi tapi koneksi kurang bagus..overall tempat yg bagus untuk liburan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.