Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
+ 28 lainnya
Guest House

Taman Yuwono Heritage Malioboro

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 58 review
Tripadvisor
Dari 13 review
Review yang paling membantu
desinta maharani
07 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pengalaman 1 Saya menginap dsni sangat menyenangkan. Saya dapat yg bangunan baru, letaknya dekat dg bangunan lama, jd semuanya serba baru. AC oke, Kamar lumayan utk kami sekeluarga, air panas oke, TV ada, handuk ada, sabun sick at DLL ada. Sarapan (gudeg,opor,roti, kue,bubur mutiara,salad). Yg pasti kl k malioboro tggl jalan kaki, sekitar hotel jg banyak yg jualan. Kl ke jogya bakalan nginep dsni lagi 👍👍
Panji Pratama
15 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
kelebihan : - Lokasi dekat dengan jalan malioboro - Suasana tenang - Pelayanan ramah kekurangan : - Sarapan kurang variatif - kurang papan petunjuk / plank karena posisi hotel agak masuk ke dalam - Cermin hanya ada di kamar mandi
Elly Kurniati
11 Mar 2020 - Grup
4.8/5
Kamar bersih, sarapan ok, lumayan jalan kaki ke malioboro (kalo lebih dekat lebih asik deh) .....
lucia christanty
12 Okt 2019 - Pasangan
4.4/5
Ini kedua kalinya kami menginap di sini. Dgn konsep rumah lama, nyaman sekali seperti rumah sendiri. Harga terjangkau, ke malioboro tinggal jalan kaki.
Selvie Oktovia
10 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Saya stay di sini 1 malam dengan kakak saya. Yang kami suka: -Keberagaman menu breakfast. -Staffs yang cekatan dan friendly. -interior dalam bangunan hotel. -kebersihan lingkungan hotel. -pembatasan penggunaan plastic. -harga murah include breakfast yg tidak hanya breakfast ringan. Yang kami tidak suka: - Kami menemukan ada potongan ikan asin goreng di pojok kananbbawah meja. -tanpa disengaja air putih tumpah ke lantai dan saya mengelap dengan tissue dan menemukan tissue dalam keadaan kotor. -menemukan beberapa helai rambut di bantal dan sprei.
Lokasi
Komplek Taman Yuwono No. II , Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Taman Yuwono Heritage Malioboro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Keluarga
  • King
  • Kamar Keluarga Standar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Taman Yuwono Heritage Malioboro?
Harga termurah di Taman Yuwono Heritage Malioboro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 253.000
Di mana alamat Taman Yuwono Heritage Malioboro?
Taman Yuwono Heritage Malioboro beralamat di Komplek Taman Yuwono No. II , Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Taman Yuwono Heritage Malioboro?
Waktu untuk check-in di Taman Yuwono Heritage Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Taman Yuwono Heritage Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 58 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
16
Keluarga
22
Solo
15
Grup
5
Liburan
49
Bisnis
4
Medis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
desinta maharani
07 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pengalaman 1 Saya menginap dsni sangat menyenangkan. Saya dapat yg bangunan baru, letaknya dekat dg bangunan lama, jd semuanya serba baru. AC oke, Kamar lumayan utk kami sekeluarga, air panas oke, TV ada, handuk ada, sabun sick at DLL ada. Sarapan (gudeg,opor,roti, kue,bubur mutiara,salad). Yg pasti kl k malioboro tggl jalan kaki, sekitar hotel jg banyak yg jualan. Kl ke jogya bakalan nginep dsni lagi 👍👍
Panji Pratama
15 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
kelebihan : - Lokasi dekat dengan jalan malioboro - Suasana tenang - Pelayanan ramah kekurangan : - Sarapan kurang variatif - kurang papan petunjuk / plank karena posisi hotel agak masuk ke dalam - Cermin hanya ada di kamar mandi
Elly Kurniati
11 Mar 2020 - Grup
4.8/5
Kamar bersih, sarapan ok, lumayan jalan kaki ke malioboro (kalo lebih dekat lebih asik deh) .....
lucia christanty
12 Okt 2019 - Pasangan
4.4/5
Ini kedua kalinya kami menginap di sini. Dgn konsep rumah lama, nyaman sekali seperti rumah sendiri. Harga terjangkau, ke malioboro tinggal jalan kaki.
Selvie Oktovia
10 Sep 2019 - Keluarga
4.4/5
Saya stay di sini 1 malam dengan kakak saya. Yang kami suka: -Keberagaman menu breakfast. -Staffs yang cekatan dan friendly. -interior dalam bangunan hotel. -kebersihan lingkungan hotel. -pembatasan penggunaan plastic. -harga murah include breakfast yg tidak hanya breakfast ringan. Yang kami tidak suka: - Kami menemukan ada potongan ikan asin goreng di pojok kananbbawah meja. -tanpa disengaja air putih tumpah ke lantai dan saya mengelap dengan tissue dan menemukan tissue dalam keadaan kotor. -menemukan beberapa helai rambut di bantal dan sprei.
IN
02 Jul 2019 - Grup
4.4/5
agak terganggu dengan suara dari luar
SP
01 Jul 2019 - Pasangan
3.0/5
Sy memesan kamar twin bed untuk berlibur dengan suami. Kami pasangan lansia ingin menikmati dan bersantai di Yogya. Melihat dari photonya, kamar cukup bagus, karena rumah tua yang asri. Namun, sesampai di lokasi, agak kecewa dengan kamar mandi yang kurang bersih dan sepertinya karyawan housekeeping tidak memeriksa kamar setelah tamu checked out, karena sabun cair habis ketika kami datang. Saya hanya menghargai kasur dan sprei yang bersih dan ada mushola yang bisa digunakan bagi tamu yang kurang nyaman sholat di kamar.
AF
13 Jun 2021 - Solo
3.0/5
ACnya kurang dingin, lampunya redup, kamar mandi nggak ada hexos dan pintu kamarnya nggak bisa ditutup harus dikunci dari dalem
Fildzah Magfiroh
26 Mei 2021 - Grup
2.0/5
Tempat nya terlalu mojok bgt . Klo malam hari serem bgt klo mau keluar jalan kaki dan gedungnya tua
AI
01 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
ke 2x nya nginep di sini,tempatnya enak tenang
4.0
Dari 13 review
Kebersihan
3.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.0
Pasangan
2
Keluarga
1
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
0
putraadj
04 Des 2020 - Berlibur dengan teman
Suasana nya emang bener banget kayak dirumah sendiri sih. Tata bangunan nyanutuh beneran kayak rumah! Pelayananya juga cukup friendly pegawai nya cowo semua asik dan baik banget! Makanan pagi / breakfast nya enak banget rasa nya benern gak boong! Worth it lah harga nya! Cuma sayang disayangkan ada beberapa fasilitas nya gak berfungsi dengan baik.
rtahitu
07 Agt 2019 - Keluarga
Liburan sekolah kami nginap di homestay ini dan sangat puas karena rumahnya sangat hommy sekali, kamar tidak terlalu luas tapi bersih, sarapan sederhana dan enak..jangan lupa coba sambalnya yaa. Sarapan bisa di pendopo atau di kamar makan.ada dapur yg bisa kita pakai kalau malam2 lapar, mau buwt mie rebus or sekedar buat teh/kopi. Dekat dengan malioboro,jalan 5menit sdh sampai. Oke pokoknya deh... Ditambah lagi,pelayanan staff homestay ini yang ramah banget,bikin betah tinggal disini ya
G2Kpauly
04 Okt 2019 - Wisata sendiri
I enjoyed my 3 nights staying here. Staff are friendly, rooms are nice enough, garden and facilities are great. Breakfast is the highlight with everything you need. Free tea and coffee all day. Great location in quiet spot. Reasonable price. A good choice except for the noisy aircon and didn't work that well.
Bori B
13 Sep 2019 -
Such a nice budget hotel, the sewerage system is broken but they said all rooms the same.. Well fix it.. centrally located but unfortunetly under the flight path. Has cable TV, wi-fi & great staff.. .......................................................................
jikayc
05 Mar 2020 -
This place is affordable. We have stayed for three nights. Staff are very accommodating and helpful. My only concern is the food. Please don't make breakfast exactly the same everyday. Also the fruit juice should have cover on its glass so that there will be no insect swimming on it. Location is good though.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.