1
Malam
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
Taman Yuwono Heritage Malioboro, Yogyakarta
+ 10 lainnya
Guest House

Taman Yuwono Heritage Malioboro

Gedongtengen, Yogyakarta

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 105 review
Review yang paling membantu
desinta maharani
07 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Pengalaman 1 Saya menginap dsni sangat menyenangkan. Saya dapat yg bangunan baru, letaknya dekat dg bangunan lama, jd semuanya serba baru. AC oke, Kamar lumayan utk kami sekeluarga, air panas oke, TV ada, handuk ada, sabun sick at DLL ada. Sarapan (gudeg,opor,roti, kue,bubur mutiara,salad). Yg pasti kl k malioboro tggl jalan kaki, sekitar hotel jg banyak yg jualan. Kl ke jogya bakalan nginep dsni lagi 👍👍
Panji Pratama
15 Okt 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
kelebihan : - Lokasi dekat dengan jalan malioboro - Suasana tenang - Pelayanan ramah kekurangan : - Sarapan kurang variatif - kurang papan petunjuk / plank karena posisi hotel agak masuk ke dalam - Cermin hanya ada di kamar mandi
Dovi Anggara
19 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus banget harga murah , lokasi enak seperti perumahan bisa untuk lari lari pagi disekitar.. daripada hote lain di daerah malioboro yang mahal2 parkir susah bising .. beda dengan ini parkir luas gampang banyak becak dan jualan souvenir makanan juga di depan jadi enak banget
Donny Valentino
06 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
psrjdjdjdjdjdjdjdjdjahywiwpsjxnsvxmshsoowueydhx
YP
23 Mar 2021 - Trip Pasangan
4.8/5
bagus, ada pendopo dan dapur bersama. lokasi strategis dekat malioboro. kebersihan lumayan, wlopun kmrn aku nemu 2 kecoa di kmr, mungkin masuk lwt ventilasi kmr mandi. stasiun tv agak buram ya di room A kmrn. but overall homey sih.
Lokasi
Komplek Taman Yuwono No. II , Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Taman Yuwono Heritage Malioboro?
Taman Yuwono Heritage Malioboro beralamat di Komplek Taman Yuwono No. II , Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Taman Yuwono Heritage Malioboro?
Waktu untuk check-in di Taman Yuwono Heritage Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Taman Yuwono Heritage Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Umum
Teras
Tempat berjemur
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Check-out Tanpa Antre
Staf Multibahasa
 

Review

4.2
Bagus
Dari 105 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
22
Trip Keluarga
39
Trip Solo
18
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
8
Keperluan Medis
1
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
desinta maharani
07 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Pengalaman 1 Saya menginap dsni sangat menyenangkan. Saya dapat yg bangunan baru, letaknya dekat dg bangunan lama, jd semuanya serba baru. AC oke, Kamar lumayan utk kami sekeluarga, air panas oke, TV ada, handuk ada, sabun sick at DLL ada. Sarapan (gudeg,opor,roti, kue,bubur mutiara,salad). Yg pasti kl k malioboro tggl jalan kaki, sekitar hotel jg banyak yg jualan. Kl ke jogya bakalan nginep dsni lagi 👍👍
Panji Pratama
15 Okt 2019 - Trip Pasangan
4.8/5
kelebihan : - Lokasi dekat dengan jalan malioboro - Suasana tenang - Pelayanan ramah kekurangan : - Sarapan kurang variatif - kurang papan petunjuk / plank karena posisi hotel agak masuk ke dalam - Cermin hanya ada di kamar mandi
Dovi Anggara
19 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hotelnya bagus banget harga murah , lokasi enak seperti perumahan bisa untuk lari lari pagi disekitar.. daripada hote lain di daerah malioboro yang mahal2 parkir susah bising .. beda dengan ini parkir luas gampang banyak becak dan jualan souvenir makanan juga di depan jadi enak banget
Donny Valentino
06 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
psrjdjdjdjdjdjdjdjdjahywiwpsjxnsvxmshsoowueydhx
YP
23 Mar 2021 - Trip Pasangan
4.8/5
bagus, ada pendopo dan dapur bersama. lokasi strategis dekat malioboro. kebersihan lumayan, wlopun kmrn aku nemu 2 kecoa di kmr, mungkin masuk lwt ventilasi kmr mandi. stasiun tv agak buram ya di room A kmrn. but overall homey sih.
Elly Kurniati
11 Mar 2020 - Trip bareng Teman
4.8/5
Kamar bersih, sarapan ok, lumayan jalan kaki ke malioboro (kalo lebih dekat lebih asik deh) .....
lucia christanty
12 Okt 2019 - Trip Pasangan
4.4/5
Ini kedua kalinya kami menginap di sini. Dgn konsep rumah lama, nyaman sekali seperti rumah sendiri. Harga terjangkau, ke malioboro tinggal jalan kaki.
Selvie Oktovia
10 Sep 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Saya stay di sini 1 malam dengan kakak saya. Yang kami suka: -Keberagaman menu breakfast. -Staffs yang cekatan dan friendly. -interior dalam bangunan hotel. -kebersihan lingkungan hotel. -pembatasan penggunaan plastic. -harga murah include breakfast yg tidak hanya breakfast ringan. Yang kami tidak suka: - Kami menemukan ada potongan ikan asin goreng di pojok kananbbawah meja. -tanpa disengaja air putih tumpah ke lantai dan saya mengelap dengan tissue dan menemukan tissue dalam keadaan kotor. -menemukan beberapa helai rambut di bantal dan sprei.
IN
02 Jul 2019 - Lainnya
4.4/5
agak terganggu dengan suara dari luar
SP
01 Jul 2019 - Trip Pasangan
3.0/5
Sy memesan kamar twin bed untuk berlibur dengan suami. Kami pasangan lansia ingin menikmati dan bersantai di Yogya. Melihat dari photonya, kamar cukup bagus, karena rumah tua yang asri. Namun, sesampai di lokasi, agak kecewa dengan kamar mandi yang kurang bersih dan sepertinya karyawan housekeeping tidak memeriksa kamar setelah tamu checked out, karena sabun cair habis ketika kami datang. Saya hanya menghargai kasur dan sprei yang bersih dan ada mushola yang bisa digunakan bagi tamu yang kurang nyaman sholat di kamar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.