Taxa Kuta Raya, Badung
Taxa Kuta Raya, Badung
Taxa Kuta Raya, Badung
Taxa Kuta Raya, Badung
Taxa Kuta Raya, Badung
+ 20 lainnya
Hostel

Taxa Kuta Raya

Kuta, Badung

Review

Tripadvisor
Dari 34 review
Review yang paling membantu
fajaract
03 Des 2015 - Berlibur dengan teman
Hotel murah di tempat strategis. Dekat dengan pusat perbelanjaan dan oleh - oleh. Ke pantai juga dekat. Yang asik itu karena ada kolam renang nya. Satu kekurangan nya adalah tidak ada amenities. Kita harus bawa alat mandi sendiri. Untuk harga yang ditawarkan, hotel ini cukup bagus.
Azis S
30 Mei 2016 - Pasangan
saya menginap kurang lebih 5 malam disini tempatnya sangat strategis menurut saya alfa mart depan hotel dan seafood juga sgt dekat, kepantai juga sgt dekat dan tempatnya ga bising juga, ada kolam renang, sangat menikmati deh meningap disini nice :D
fransisco_md
01 Mei 2015 - Keluarga
pertama kali saya,suami and anak saya ke hotel ini.awalnya nyarinya susah,ternyata tertutup dengan plang alfa mart.jadi ngak kelihatan.karena hotelnya persis di blkg alfamart.pas masuk,langsung disambut sama staffnya,n langsung nanya mau cek in dan atas nama siapa (kita booking hotel ini via. traveloka dgn harga yg sangat2 promo),ngak sampe 5 menit saya langsung masuk,sudah ready kamarnya,hanya dimintain ktp.tempatnya nyaman banget,jauh dari keramaian tapi bisa ditemuin disekitar hotel apa yang kita cari.depan hotel ada alfamart,samping kanan kiri ada apotek tempat makan ,bali bakery,dekat giant juga.secara kita bawa anak2 pasti ada aja yg dibutuhkan.tempatny luar biasa bersih halamannya,sehari pagi sore,halamanya disapu,dedaunan yg jatuh aja lgsg dibersihkan.kamar brsh,kamar mandi bersih,tv 32',selama 4 hari saya disini,tiap hari kamar dibersihkan,handuk,perlengkapan tpt tdr,diganti semua.n yang paling menyenangkan staffnya sangat amat ramah.kolam renang juga sangt bersih,sarapan juga variatif walaupun standar,namun menyenangkan.perlu diketahui juga,hotel ini udah berganti nama,jadi rabasta taxa inn hotel.4 jempol dech buat nih hotel.harga kaki lima,pelayanan bintang lima.kalo k bali lagi pasti saya nginap disini lagi.trima kasih rabasta,
iddannozz
09 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
1. Harga cukup murah bila dibandingkan dengan fasilitas yang ada. (200.000 untuk total 3 hari dari booking.com) 1. Kamar luas, bersih, handuk dan alat mandi lengkap. 2. Staff nya sangat baik, ada minimarket di samping/depan receptionis.
widdynugraha
29 Nov 2015 - Pasangan
Kebetulan tgl 25-27 saya menginap di hotel ini , kami kaget waktu liat harganya yang begitu murah untuk hotel bintang 2 yang terletak di daerah kuta , mau ke pantai nya juga hanya berjarak hanya 3km, ada service jemput di bandara juga .
Lokasi
Jl. Raya Kuta No.77, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Taxa Kuta Raya?
Taxa Kuta Raya beralamat di Jl. Raya Kuta No.77, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Taxa Kuta Raya?
Waktu untuk check-in di Taxa Kuta Raya adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Taxa Kuta Raya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Apakah di Taxa Kuta Raya tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Taxa Kuta Raya tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Tour
Layanan concierge
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 34 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
2.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
13
Keluarga
4
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
0
fajaract
03 Des 2015 - Berlibur dengan teman
Hotel murah di tempat strategis. Dekat dengan pusat perbelanjaan dan oleh - oleh. Ke pantai juga dekat. Yang asik itu karena ada kolam renang nya. Satu kekurangan nya adalah tidak ada amenities. Kita harus bawa alat mandi sendiri. Untuk harga yang ditawarkan, hotel ini cukup bagus.
Azis S
30 Mei 2016 - Pasangan
saya menginap kurang lebih 5 malam disini tempatnya sangat strategis menurut saya alfa mart depan hotel dan seafood juga sgt dekat, kepantai juga sgt dekat dan tempatnya ga bising juga, ada kolam renang, sangat menikmati deh meningap disini nice :D
fransisco_md
01 Mei 2015 - Keluarga
pertama kali saya,suami and anak saya ke hotel ini.awalnya nyarinya susah,ternyata tertutup dengan plang alfa mart.jadi ngak kelihatan.karena hotelnya persis di blkg alfamart.pas masuk,langsung disambut sama staffnya,n langsung nanya mau cek in dan atas nama siapa (kita booking hotel ini via. traveloka dgn harga yg sangat2 promo),ngak sampe 5 menit saya langsung masuk,sudah ready kamarnya,hanya dimintain ktp.tempatnya nyaman banget,jauh dari keramaian tapi bisa ditemuin disekitar hotel apa yang kita cari.depan hotel ada alfamart,samping kanan kiri ada apotek tempat makan ,bali bakery,dekat giant juga.secara kita bawa anak2 pasti ada aja yg dibutuhkan.tempatny luar biasa bersih halamannya,sehari pagi sore,halamanya disapu,dedaunan yg jatuh aja lgsg dibersihkan.kamar brsh,kamar mandi bersih,tv 32',selama 4 hari saya disini,tiap hari kamar dibersihkan,handuk,perlengkapan tpt tdr,diganti semua.n yang paling menyenangkan staffnya sangat amat ramah.kolam renang juga sangt bersih,sarapan juga variatif walaupun standar,namun menyenangkan.perlu diketahui juga,hotel ini udah berganti nama,jadi rabasta taxa inn hotel.4 jempol dech buat nih hotel.harga kaki lima,pelayanan bintang lima.kalo k bali lagi pasti saya nginap disini lagi.trima kasih rabasta,
iddannozz
09 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
1. Harga cukup murah bila dibandingkan dengan fasilitas yang ada. (200.000 untuk total 3 hari dari booking.com) 1. Kamar luas, bersih, handuk dan alat mandi lengkap. 2. Staff nya sangat baik, ada minimarket di samping/depan receptionis.
widdynugraha
29 Nov 2015 - Pasangan
Kebetulan tgl 25-27 saya menginap di hotel ini , kami kaget waktu liat harganya yang begitu murah untuk hotel bintang 2 yang terletak di daerah kuta , mau ke pantai nya juga hanya berjarak hanya 3km, ada service jemput di bandara juga .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.