Tea Garden Resort, Subang
Tea Garden Resort, Subang
Tea Garden Resort, Subang
Tea Garden Resort, Subang
Tea Garden Resort, Subang
+ 25 lainnya
Resort

Tea Garden Resort

Sagalaherang, Subang

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 45 review
Tripadvisor
Dari 129 review
Review yang paling membantu
HH
11 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Tidak ada AC Krn klu musim kemarau siang hari pasti panas,dikamar tidur tidak ada TV, dinding & lantai kamar mandi sebaiknya berwarna terang krn klu musim hujan lembab klu warna gelap seperti itu klu ada binatang tdk kelihatan, 5empat sampah kurang hanya ada satu diruangan dan kecil, keset jg cuma ada satu hanya depan kmr mandi,makanan rasanya kurang mohon ditingkatkan lg citra rasa makanannya dan kolam renang terlalu jauh harusnya kolam renang berada ditengah2 resort..
IL
21 Nov 2019 - Grup
1.8/5
Butuh karbol, kasur pun kurang nyaman
AP
21 Jul 2020 - Keluarga
2.4/5
Saya menginap di hotel ini dalam rangka staycation, setelah berbulan-bulan terkurung di dalam rumah karena pandemi COVID-19. Karena itu, saya memilih hotel dengan logo Tiket Clean, yang saya pikir akan memiliki standar kebersihan dan protokol yang cukup ketat. Ketika saya datang, suhu badan seluruh keluarga dicek, dan saya ditanya tujuan wisata mana saja yang baru saja saya kunjungi. Saya pikir, protokol tersebut sangat baik untuk mencegah menyebarnya COVID-19. Sayangnya ketika sampai di kamar, saya menemukan beberapa spot yang kurang bersih, dan ada bekas noda di kaca. Awalnya saya pikir noda tersebut memang tidak bisa hilang, tetapi ketika saya coba seka dengan tisu, noda tersebut bisa hilang. Saya bukan hygiene freak, namun hal ini membuat saya mempertanyakan apakah kamar ini sudah dibersihkan dengan benar? Kemudian saat makan pagi, pada peraturan disebutkan bahwa tamu diharuskan untuk menggunakan masker saat mengambil makanan, dan masker hanya dilepas pada saat makan di meja. Namun kenyataannya, SEMUA tamu hotel yang makan pagi tidak ada yang menggunakan masker kecuali keluarga saya, dan tidak ada staf hotel yang menegur agar para tamu menggunakan masker. Staf hotel yang menyediakan makan pagi menggunakan masker, face shield, dan sarung tangan, namun tidak untuk tamu yang datang. Sebelumnya, saya sempat menginap di sebuah hotel di kota Bandung, dan tamu yang tidak menggunakan masker saat makan pagi dilarang masuk dan diminta untuk mengambil masker terlebih dahulu, atau meminta masker di resepsionis hotel. Saya merasa insecure saat makan pagi dan ingin segera kembali ke kamar. Saya menginap selama 3 hari 2 malam di kamar superior, dengan menggunakan promo dari hotel untuk malam kedua. Saya sangat kecewa dengan kamar yang diberikan, karena sangat jauh dari foto yang ditampilkan baik di halaman booking tiket.com maupun foto yang dikirimkan oleh staf hotel. Kamarnya terlihat kurang terawat, dan kebersihannya pun dipertanyakan. Kompor gas yang disediakan agak membuat was-was karena apinya meletup saat dinyalakan. TV di dalam kamar berukuran hanya 21 inch. Ini adalah kali pertama saya melihat TV sekecil itu di kamar hotel sejak beberapa tahun ini. Pintu kamar mandi susah dibuka-tutup, sehingga ketika keluarga saya akan menggunakannya harus meminta tolong kepada saya untuk dibukakan. Tanaman rambat yang ada di dinding kamar sudah tidak terawat, dan rooftopnya sudah tidak layak untuk digunakan. View yang diberikan pun sangat jauh dari yang saya bayangkan. Staf hotel mengatakan bahwa kamar dengan view kebun teh telah dibooking dan saya mendapatkan kamar dengan view sawah. Pada kenyataannya view di depan kamar saya adalah saung tempat cuci piring untuk staf hotel, dan hampir tidak terlihat sawah karena tertutupi saung tersebut. Saya agak maklum karena saya menggunakan promo untuk malam kedua, namun sangat tidak puas untuk harga yang saya bayar pada malam pertama. Saya sempat meminta untuk pindah kamar, namun tidak ada kamar lain yang kosong untuk saat itu. Jika dirawat dengan baik, saya rasa kamar ini akan sangat nyaman ditinggali. Sebenarnya hotel ini cukup menarik untuk dijadikan tujuan staycation setelah penat dari karantina COVID-19, namun mungkin memang saya kurang beruntung dengan mendapatkan kamar yang kurang terawat dan kurang bersih, dengan view yang kurang menawan. Lokasi hotel berada di Subang, dikelilingi sawah dan kebun teh yang hijau. Sayangnya, keluarga saya kehilangan mood ketika sampai di kamar hotel dengan kondisi yang sudah saya deskripsikan. Area hotel cukup luas dengan banyak ruang hijau. Beberapa kamar di depan terlihat cukup lebih terawat dibandingkan kamar yang di belakang. Kolam renang berada cukup jauh dari area kamar, sehingga butuh beberapa menit untuk menuju ke area kolam dan jacuzzi. Sarapan yang dihidangkan pada hari pertama cukup baik, namun masih bisa ditingkatkan rasa dan variasinya. Staf hotel cukup ramah dan siap membantu kami saat air galon ataupun gas habis serta untuk mengangkut barang-barang dari lobby ke kamar, namun saya harap dapat sedikit lebih tegas untuk menegur tamu yang tidak menggunakan masker saat masa pandemi ini. Ketika check out, saya diberikan voucher 50% untuk menginap selanjutnya, namun saya masih berpikir ulang untuk menggunakannya, karena keluarga saya cukup kapok dengan pengalaman staycation ini. Jika maintenance dan kebersihan kamar dapat ditingkatkan mungkin saya akan kembali lagi dan mengajak keluarga saya yang lain.
JS
22 Sep 2019 - Keluarga
3.4/5
View nya bagus
Putu Divi
28 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Sudah ke-2 kali ke sini dan sangat puas dgn fasilitas maupun keramahan staffnya. Dan juga keindahan pemandangannya dan kebersihan kamarnya 🥰👍🏻
Lokasi
Dusun Cigereng, Desa Cicadas, Sagalaherang, Cicadas, Sagalaherang, Ciater, Kabupaten Subang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tea Garden Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tea Garden Resort?
Harga termurah di Tea Garden Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 888.215
Di mana alamat Tea Garden Resort?
Tea Garden Resort beralamat di Dusun Cigereng, Desa Cicadas, Sagalaherang, Cicadas, Sagalaherang, Ciater, Kabupaten Subang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tea Garden Resort?
Waktu untuk check-in di Tea Garden Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tea Garden Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam renang indoor
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
 

Review

3.5
Bagus
Dari 45 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.7
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
2
Keluarga
37
Grup
6
Liburan
44
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HH
11 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Tidak ada AC Krn klu musim kemarau siang hari pasti panas,dikamar tidur tidak ada TV, dinding & lantai kamar mandi sebaiknya berwarna terang krn klu musim hujan lembab klu warna gelap seperti itu klu ada binatang tdk kelihatan, 5empat sampah kurang hanya ada satu diruangan dan kecil, keset jg cuma ada satu hanya depan kmr mandi,makanan rasanya kurang mohon ditingkatkan lg citra rasa makanannya dan kolam renang terlalu jauh harusnya kolam renang berada ditengah2 resort..
IL
21 Nov 2019 - Grup
1.8/5
Butuh karbol, kasur pun kurang nyaman
AP
21 Jul 2020 - Keluarga
2.4/5
Saya menginap di hotel ini dalam rangka staycation, setelah berbulan-bulan terkurung di dalam rumah karena pandemi COVID-19. Karena itu, saya memilih hotel dengan logo Tiket Clean, yang saya pikir akan memiliki standar kebersihan dan protokol yang cukup ketat. Ketika saya datang, suhu badan seluruh keluarga dicek, dan saya ditanya tujuan wisata mana saja yang baru saja saya kunjungi. Saya pikir, protokol tersebut sangat baik untuk mencegah menyebarnya COVID-19. Sayangnya ketika sampai di kamar, saya menemukan beberapa spot yang kurang bersih, dan ada bekas noda di kaca. Awalnya saya pikir noda tersebut memang tidak bisa hilang, tetapi ketika saya coba seka dengan tisu, noda tersebut bisa hilang. Saya bukan hygiene freak, namun hal ini membuat saya mempertanyakan apakah kamar ini sudah dibersihkan dengan benar? Kemudian saat makan pagi, pada peraturan disebutkan bahwa tamu diharuskan untuk menggunakan masker saat mengambil makanan, dan masker hanya dilepas pada saat makan di meja. Namun kenyataannya, SEMUA tamu hotel yang makan pagi tidak ada yang menggunakan masker kecuali keluarga saya, dan tidak ada staf hotel yang menegur agar para tamu menggunakan masker. Staf hotel yang menyediakan makan pagi menggunakan masker, face shield, dan sarung tangan, namun tidak untuk tamu yang datang. Sebelumnya, saya sempat menginap di sebuah hotel di kota Bandung, dan tamu yang tidak menggunakan masker saat makan pagi dilarang masuk dan diminta untuk mengambil masker terlebih dahulu, atau meminta masker di resepsionis hotel. Saya merasa insecure saat makan pagi dan ingin segera kembali ke kamar. Saya menginap selama 3 hari 2 malam di kamar superior, dengan menggunakan promo dari hotel untuk malam kedua. Saya sangat kecewa dengan kamar yang diberikan, karena sangat jauh dari foto yang ditampilkan baik di halaman booking tiket.com maupun foto yang dikirimkan oleh staf hotel. Kamarnya terlihat kurang terawat, dan kebersihannya pun dipertanyakan. Kompor gas yang disediakan agak membuat was-was karena apinya meletup saat dinyalakan. TV di dalam kamar berukuran hanya 21 inch. Ini adalah kali pertama saya melihat TV sekecil itu di kamar hotel sejak beberapa tahun ini. Pintu kamar mandi susah dibuka-tutup, sehingga ketika keluarga saya akan menggunakannya harus meminta tolong kepada saya untuk dibukakan. Tanaman rambat yang ada di dinding kamar sudah tidak terawat, dan rooftopnya sudah tidak layak untuk digunakan. View yang diberikan pun sangat jauh dari yang saya bayangkan. Staf hotel mengatakan bahwa kamar dengan view kebun teh telah dibooking dan saya mendapatkan kamar dengan view sawah. Pada kenyataannya view di depan kamar saya adalah saung tempat cuci piring untuk staf hotel, dan hampir tidak terlihat sawah karena tertutupi saung tersebut. Saya agak maklum karena saya menggunakan promo untuk malam kedua, namun sangat tidak puas untuk harga yang saya bayar pada malam pertama. Saya sempat meminta untuk pindah kamar, namun tidak ada kamar lain yang kosong untuk saat itu. Jika dirawat dengan baik, saya rasa kamar ini akan sangat nyaman ditinggali. Sebenarnya hotel ini cukup menarik untuk dijadikan tujuan staycation setelah penat dari karantina COVID-19, namun mungkin memang saya kurang beruntung dengan mendapatkan kamar yang kurang terawat dan kurang bersih, dengan view yang kurang menawan. Lokasi hotel berada di Subang, dikelilingi sawah dan kebun teh yang hijau. Sayangnya, keluarga saya kehilangan mood ketika sampai di kamar hotel dengan kondisi yang sudah saya deskripsikan. Area hotel cukup luas dengan banyak ruang hijau. Beberapa kamar di depan terlihat cukup lebih terawat dibandingkan kamar yang di belakang. Kolam renang berada cukup jauh dari area kamar, sehingga butuh beberapa menit untuk menuju ke area kolam dan jacuzzi. Sarapan yang dihidangkan pada hari pertama cukup baik, namun masih bisa ditingkatkan rasa dan variasinya. Staf hotel cukup ramah dan siap membantu kami saat air galon ataupun gas habis serta untuk mengangkut barang-barang dari lobby ke kamar, namun saya harap dapat sedikit lebih tegas untuk menegur tamu yang tidak menggunakan masker saat masa pandemi ini. Ketika check out, saya diberikan voucher 50% untuk menginap selanjutnya, namun saya masih berpikir ulang untuk menggunakannya, karena keluarga saya cukup kapok dengan pengalaman staycation ini. Jika maintenance dan kebersihan kamar dapat ditingkatkan mungkin saya akan kembali lagi dan mengajak keluarga saya yang lain.
JS
22 Sep 2019 - Keluarga
3.4/5
View nya bagus
Putu Divi
28 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Sudah ke-2 kali ke sini dan sangat puas dgn fasilitas maupun keramahan staffnya. Dan juga keindahan pemandangannya dan kebersihan kamarnya 🥰👍🏻
Isidorus Bobby Sulistyo Wibisono
04 Apr 2021 - Keluarga
4.8/5
Enak hawanya disini udaranya segar, suasananya tenang, jarak antar rumah(kamar) jauh jadi ga kedengeran sama sebelah bisa buat refreshing banget. Kesini cmn sama istri dan anak, cocok jga buat ramai2 staycation bersama keluarga. Akses menuju kebun teh nya persis di depan lobby dan ternyata bisa paralayang juga. Puas deh disini, good job. note: bbrpa perabotannya perlu diganti yang baru karna ada yang sudah rusak dan agak kotor.
JM
04 Jan 2021 - Keluarga
2.0/5
Kamar mandi Kotor gak kerawat lumut dimana2 lantai licin dan kamar Mandi Banjir bau got terasa keluar jd nya bau taik juga. View bagus Sarapan ga enak sama sekali Kebersihan kamar sangat kurang.
Esa Ramadhani Febriyanti
08 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
cocok banget buat liburan keluarga!
Dewi Mayangsih
28 Okt 2020 - Keluarga
3.4/5
Keren....seakan corona ga sampai ke sini...aselik sejuk....kolam renang ada yg air hangatnya...Pisang goreng, roti bakar di cafe sebelah kolam renang hy 10.000 tp enaaaak... Hanya mungkin kebersihan kolam renang wajib ditingkatkan lagi yaaa...makanan?yah wajar deh harga segitu bisa BF 4 orang, kan dikamar ada dapur dan kompor kalau mau masak sendiri,tp kalau ditingkatkan lagi lebih asoy...sama sprei, mungkin lebih baik berwarna putih aja, jd terlihat bersih...ga ragu kita mau tidurnya...yg laen okeh semua, mau lagi kesana...boleh ga request warna spreinya?🙏🏻
RC
14 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
untuk pertama kali nginap disini karena anak punya tugas dari sekolah trekking. Baca beberapa review katanya kotor. Pas nyampe ternyata bersih. harum luas banget untuk kita bertiga. kalau bawa keluarga besar enak untuk BBQ an atau suki2an. kerennn deh banyak spot photonya pemandangannya juga bagus sejuk. Bakalan bawa keluarga besar kesini.
3.5
Dari 129 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
20
Keluarga
61
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
33
Bisnis
3
52wulana
30 Mar 2018 - Keluarga
Liat hotel ini di traveloka.. karna saya suka banget sama teh jadi kayanya wajib banget datang ksni... Dr arah jakarta lebih pas kalau keluar tol purwakarta, jalanan menuju reasort ini pun terbilang agak susah atau mungkin saat saya kesana jalanan utamanya sedang di tutup.. Sampai sana jujur untuk lokasi nya sendiri resort ini tenang sekali cocok untuk benar2 menikmati alam nya dan istrahat dr hiruk pikuk kota... Kebetulan saya dapat resort agak ke bawah dekat kolam renang nya (btw kalau ada yang bawa manula mending sebelum datang telfon dulu deh minta kamar yang di atas2 aja), bentuk luar kamarnya si lucu ya.. tapi pas masuk agak sedikit kecewa si karna banyak atap2 yg bocotlr kayanya karna terlihat rembesan air di dinding, lantai-lantai yang mengelupas. Untuk sarapannya pun terbilang tidak beragam, tapi saya paling suka sama kolam berendamnya dsni, ada tetesan2 air yg kluar dr ujung2 atas siang, cocok untuk main2 air dengan anak.. 1 villa terdiri dr 2 kamar tidur, dengan harga sewa rp. 1.200.000 Saat checkout kami do berikan voucher potongan harga 50% untuk kedatangan sampai 6 bulan kedepan... Tapi rasanya kami tidak menggunakan voucher itu untuk datang kembali kesini.. Terima kasih
AngelinaC652
25 Nov 2018 - Keluarga
Kami menginap 2 malam.. untuk harga 1.2jt sangat tidak pantas.. begitu masuk kamar mandinya yg konsep bebatuan sangat bauk pesing.. seperti tidak di bersihkan.. sabun juga sangat sedikit.. ga ada ventilasi. Lalu ambil welcome drink di lobby.. katanya pertama akan diantar ternyata ga bisa.. Eh welcome drink nya minuman nanas ada lalatnya.. Segela aktifitas nya harus bayar.. untuk meras susu dll.. Pinjam hair dryer juga harus bayar 35rb Pagi pagi jam 630.. tetangga sebelah pasang amply kenceng banget kayanya ada event perusahaan gitu.. gitu kok diijinkan.. kalo mau rame ramr di parkiran dong.. kasus nih manajement.. Breakfast untuk harga 1.2jt per malam suck bgt.. hanya bole pilih.. saya pilih nasi uduk ada ayamnya lumayam..keluarga lain pilih nasi goreng ga ada lauknya kacau.. soto jg ga ada nasinya.. Parah ga akan kembali lagi..
atriv
05 Apr 2018 -
resort ini sangat recommended untuk keluarga. satu unit terdiri dari 2kamar tidur. tempat asri, dengan desain minimalis dan ergonomis.udara sangat sejuk dan lingkungan sangat asri. saya akan kembali lagi jika ada kesempatan. pelayanan juga cukup memuaskan. tersedia parkir luas untuk mobil keluarga.
AgatoL2
03 Jun 2018 - Keluarga
Banyak lalat, kalau malam panas sekali, tidak bisa tidur, hanya ada 1 kipas angin dalam 1 resort, kalau buka pintu, banyak serangga masuk, terutama lalat. juga ANGKER! Kalau datang main, lihat pemandangan masih oke. Kalau nginap, tidak recomended.
ragunsa
06 Feb 2018 - Bisnis
Resort yang unik dan lucu tapi sangat jauh dari jalan raya dan agak susah dicari. Untuk tempat ada beberapa bangunan yang kurang terawat untuk acara-acara kantor cukup menarik dan bisa dijadikan refrensi karena tersedia lapangan yang luas. Desain rumah yang unik seperti rumah hobit.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.