Tebu Hotel Bandung, Bandung
Tebu Hotel Bandung, Bandung
Tebu Hotel Bandung, Bandung
Tebu Hotel Bandung, Bandung
Tebu Hotel Bandung, Bandung
+ 14 lainnya
Hotel

Tebu Hotel Bandung

Citarum, Bandung

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 292 review
Tripadvisor
Dari 393 review
Review yang paling membantu
KS
31 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
over all sangat worth it stay di hotel ini. yang perlu ditingkatkan hanya menu sarapan, tambahkan variasi menu.
hendri kus andrian
12 Agt 2020 - Grup
2.4/5
pas masuk sotel pas lagi parkir jadi susah cari lokasi pasrkir, ketika saya memasuki lobby pelayanan nya cukup ramah ,dan pas masuk ke kamar untuk view nya luwayan tapi untuk kebersihan kamar nya kurang. pas saya mau mandi pas mau gosok gigi ternyata tidak di vasilitasi sikat gigi dan pasta gigi nya dan juga ac nya kurang dingin. over all good view.
DH
30 Mei 2020 - Pasangan
4.2/5
wifi nya cukup lambat
Herman Herman
11 Mei 2020 - Pasangan
4.4/5
Sangat bagus untuk harga semurah ini, saya tidak perlu keluar uang terlalu banyak selama 8 hari menginap di hotel tebu Lokasi kebetulan dekat dgn RS tempat anak dan istri saya dirawat
AA
25 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Tdk jdi liburan
Lokasi
Jalan L.L.R.E. Martadinata (Riau) No. 62, Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tebu Hotel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tebu Hotel Bandung?
Harga termurah di Tebu Hotel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 388.000
Di mana alamat Tebu Hotel Bandung?
Tebu Hotel Bandung beralamat di Jalan L.L.R.E. Martadinata (Riau) No. 62, Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tebu Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Tebu Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tebu Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Surat kabar gratis di lobi
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.1
Bagus
Dari 292 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
86
Keluarga
90
Solo
89
Grup
27
Liburan
188
Bisnis
74
Medis
6
Lainnya
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KS
31 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
over all sangat worth it stay di hotel ini. yang perlu ditingkatkan hanya menu sarapan, tambahkan variasi menu.
hendri kus andrian
12 Agt 2020 - Grup
2.4/5
pas masuk sotel pas lagi parkir jadi susah cari lokasi pasrkir, ketika saya memasuki lobby pelayanan nya cukup ramah ,dan pas masuk ke kamar untuk view nya luwayan tapi untuk kebersihan kamar nya kurang. pas saya mau mandi pas mau gosok gigi ternyata tidak di vasilitasi sikat gigi dan pasta gigi nya dan juga ac nya kurang dingin. over all good view.
DH
30 Mei 2020 - Pasangan
4.2/5
wifi nya cukup lambat
Herman Herman
11 Mei 2020 - Pasangan
4.4/5
Sangat bagus untuk harga semurah ini, saya tidak perlu keluar uang terlalu banyak selama 8 hari menginap di hotel tebu Lokasi kebetulan dekat dgn RS tempat anak dan istri saya dirawat
AA
25 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Tdk jdi liburan
Hendra Gunawan Asmarayadi
21 Okt 2020 - Solo
4.4/5
hotel yg nyaman dan lokasi strategis, walau kamar gak terlalu besar dg lantai atas dan pemandangan kota bandung yg cantik, sy dpt room 506 untuk 3 mlm, hanya saja kurang kedap suara dr kamar sebelah terdengar obrolan orang smpe larut malam pd ketawa2 jd terganggu. tp bersyukurnya suara pengajian subuh dr mesjid terdekat sangat jelas dan bs membangun kan buat sembahyang subuh... overall recomended cm klo bs parkiran di perluas. thanks Tebu hotel & tiket.com
HH
20 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis cozy bersih dan hrga terjangkau sudah 5x nginep di tebu setiap ke bandung
Deni Hardiansyah
21 Mei 2020 - Pasangan
5.0/5
kamar dan fasilitas sesuai dengan yang diharapkan, hanya mungkin dari segi kamar kurang kedap suara, jadi saya masih bisa sedikit mendengar suara dari kamar sebelah dan untuk yang ingin menginap harus prepare sikat gigi dan pasta gigi sendiri karena tidak di sediakan, selebihnya peralatan mandi yang lain di sediakan.
Riscalia Riscalia
01 Mar 2021 - Solo
5.0/5
makanan perlu d tingkatkan. tp over all hotelnya bersih nyaman
TY
14 Nov 2020 - Solo
2.2/5
Hanya lokasi yg baik dekat dg tempat tujuan saya. Hotel minimalis, ukuran kmr kecil. Resepsionis wanita kurang ramah, yg laki2 cukup ramah dan informatif. Staff resto ramah dan sigap, hanya menu kurang lengkap spt omelette dan juice buah tdk tersedia, dan rasa makanan biasa. Kebersihan sedang, handuk dan keset bersih sedangkan bedsheet kurang bersih, ada noda2 dan kotor sedikit. Untuk harga diatas 300 agak mahal dibanding dg fasilitas dan kepuasan menginap.
4.5
Dari 393 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
55
Keluarga
145
Wisata sendiri
48
Berlibur dengan teman
50
Bisnis
85
achmaddddd
01 Nov 2020 - Wisata sendiri
Terimakasih. Pengalaman menginap yang sangat bagus.. makanan enak disuguhi pemandangan dari lantai 9 (kalo ujan akan terasa lebih nikmat), kamar bersih, staff ramah, lokasi strategis, hanya berjalan jalan kaki banyak tempat makan yang bisa dikunjungi
galvyb
01 Nov 2020 - Keluarga
Hotel bersih, staff ramah, sarapan manntaaap, lokasi strategis , gampang cari makanan, ada makanan sunda, KFC , Bugger, FO juga dekat sekitar 400 m pakai kalan kaki sepanjang jalan riau, saya htl kurang ada kolam renang , untuk semua nya sih siiip
NAREkingdom
01 Nov 2020 - Pasangan
Menginap dengan istri disini kamarnya pas.. sarapan banyak variasinya.. dan enakkk... terus kalau malem di depan hotel banyak cafe dan rumah makan.. jd cukup banget deh nginep disini.. semuanya terpenuhi.. dan terakhir.. proses checkinnya cepet bangeet.. kerennn
pakanaseko
01 Nov 2020 - Keluarga
Nyaman buat keluarga dan service nya mantab, dekat dari mana2, tengqh kota , gedung sate, F.O, tempat kuliner juga yinggal jalan kaki..dan yg bosan dengan menu hitel bisa jalan ke pasar cihapit..asikk
onymontini
31 Okt 2020 - Keluarga
Keren n bersih layanan ramah....apa bedax coba dg hotel mewah ???tipis bedax guys hehehe. Beda luas kamar doang kali yah....mending disini murah bnget . recomended bngt pkokx ....inshaa allah next kebandung psti nginap disini lg.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.