Teduh Hostel, Jakarta Barat
Teduh Hostel, Jakarta Barat
Teduh Hostel, Jakarta Barat
Teduh Hostel, Jakarta Barat
Teduh Hostel, Jakarta Barat
+ 4 lainnya
Hostel

Teduh Hostel

Tamansari, Jakarta Barat

Review

Tripadvisor
Dari 123 review
Review yang paling membantu
160290
23 Jul 2018 - Wisata sendiri
Lokasi hostel yg sangat strategis cukup berjalan kaki +/- 5 menit untuk ke stasiun jakarta kota atau halte busway , dan sangat dekat dengan lokasi wisata di kota tua seperti musim fatahila museum bang indonesia dll
isnainiaf
30 Jan 2018 - Wisata sendiri
Hostelnya unik karna tempat tidurnya itu kayak asrama tapi untuk kenyamanan dan privasi tetap terjaga kok. Kalo nginep disini, jangan lupa siapin uang 200ribu untuk deposit atau tinggalkan KTP, nanti pas check out diambil lagi. Ukuran tempat tidurnya kecil tapi cukup lah. Enaknya disini tuh disediain dapur, jadi bisa masak mie trus juga bisa bikin teh atau kopi setiap hari. Kamar mandinya bersih. Sarapannya juga enak kok, disediaiin roti dengan berbagai macam selai.
bondan_aulia
03 Nov 2017 - Wisata sendiri
Menginap satu malam di Teduh Hostel booking via Traveloka.Kamar pod dorm single dengan harga 80ribu rupiah.Lokasi di kompleks Ruko jalan Pinangsia Raya dan sangat dekat dengan stasiun Jakarta kota (jalan kaki 5 menit). Fasilitas oke,kasur selimut nyaman, kamar mandi bersih meski shared bathroom.Deposit 200rb atau KTP sebagai jaminan saat Check In.Handuk di sewakan dengan harga 10rb.Beli Snack minuman dengan sistem kantin kejujuran.Hostel yang murah,bagus,lokasi strategis dekat kota Tua dan mengajarkan tentang kejujuran.Good
BerkataJujur
01 Mar 2017 - Keluarga
Ukuran double bed sekitar 2.5 m x 2 m (max approx.) Ukuran single bed sekitar 1.25 m x 2 m (max approx.) Tinggi space on bed 1.5 m (max) One room terdiri dari Many Bed. Ruangan sepertinya didesain untuk dipakai oleh banyak orang. Bed ditutup dengan tirai. Hostel ini berada di kawasan ruko atau mungkin bekas ruko. Terkadang ada orang2 main Play Station/ Game di lantai satu yang cukup noisy. Perlu berfikir lebih sungguh bagi calon pengunjung Wanita sebelum memilih untuk menginap.
ananda f
28 Jul 2016 - Wisata sendiri
pertama kali sy merasakan tinggal di hostel ala backpaker di sini,,, stafx ramah dan yang menyenangkan adalah sekamar rame2 biasa banyak bule kita bisa sharing dll,, hostelx sendiri cukup bersih, kamar mandix bagus bersih walau kadang ada sj tamu yg kurang bersih tp its ok bagi jiwa backpaker gak terlalu peduli , stafx juga rama ,,, yg paling sy kagumi adalah kepercayaan staf yg meneydiakan makanan yg di jual di meja khusus unikx adalah tamu langsung bisa ambil sendiri makanan apa yg mau di beli dan uangx langsung di taru di piring yg di sediakan padahal itu lumayan jauh dr meja reseption good!!! ini menandakan satu bentuk kepercayaan yg di tanam pihak hotel kepada tamu,, satu lagi niali plus hostel teduh di banding hostel backpaker lain yg ada di jakarta lokasi yg yg sangat dekat dengan transportasicukup 2menit ke stasuin jakartakota, 3 menit halte transjakarta , angkot ojek dll dan juga dekat tempat wisata museum fatahilah , museum bank indonesia , bank mandiri juga dekat denganpasar asemka , itc glodok ,, bila mau ke itc mangga2 pasar pagi dll juga dekat naik angkot dk sampe 5 menit
Lokasi
Jalan Pintu Besar Selatan No. 82M
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Teduh Hostel?
Teduh Hostel beralamat di Jalan Pintu Besar Selatan No. 82M
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Teduh Hostel?
Waktu untuk check-in di Teduh Hostel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Teduh Hostel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Fasilitas Umum
Teras
Perpustakaan
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Layanan concierge
Layanan Gratis
Sarapan gratis
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 123 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
16
Keluarga
2
Wisata sendiri
56
Berlibur dengan teman
40
Bisnis
2
160290
23 Jul 2018 - Wisata sendiri
Lokasi hostel yg sangat strategis cukup berjalan kaki +/- 5 menit untuk ke stasiun jakarta kota atau halte busway , dan sangat dekat dengan lokasi wisata di kota tua seperti musim fatahila museum bang indonesia dll
isnainiaf
30 Jan 2018 - Wisata sendiri
Hostelnya unik karna tempat tidurnya itu kayak asrama tapi untuk kenyamanan dan privasi tetap terjaga kok. Kalo nginep disini, jangan lupa siapin uang 200ribu untuk deposit atau tinggalkan KTP, nanti pas check out diambil lagi. Ukuran tempat tidurnya kecil tapi cukup lah. Enaknya disini tuh disediain dapur, jadi bisa masak mie trus juga bisa bikin teh atau kopi setiap hari. Kamar mandinya bersih. Sarapannya juga enak kok, disediaiin roti dengan berbagai macam selai.
bondan_aulia
03 Nov 2017 - Wisata sendiri
Menginap satu malam di Teduh Hostel booking via Traveloka.Kamar pod dorm single dengan harga 80ribu rupiah.Lokasi di kompleks Ruko jalan Pinangsia Raya dan sangat dekat dengan stasiun Jakarta kota (jalan kaki 5 menit). Fasilitas oke,kasur selimut nyaman, kamar mandi bersih meski shared bathroom.Deposit 200rb atau KTP sebagai jaminan saat Check In.Handuk di sewakan dengan harga 10rb.Beli Snack minuman dengan sistem kantin kejujuran.Hostel yang murah,bagus,lokasi strategis dekat kota Tua dan mengajarkan tentang kejujuran.Good
BerkataJujur
01 Mar 2017 - Keluarga
Ukuran double bed sekitar 2.5 m x 2 m (max approx.) Ukuran single bed sekitar 1.25 m x 2 m (max approx.) Tinggi space on bed 1.5 m (max) One room terdiri dari Many Bed. Ruangan sepertinya didesain untuk dipakai oleh banyak orang. Bed ditutup dengan tirai. Hostel ini berada di kawasan ruko atau mungkin bekas ruko. Terkadang ada orang2 main Play Station/ Game di lantai satu yang cukup noisy. Perlu berfikir lebih sungguh bagi calon pengunjung Wanita sebelum memilih untuk menginap.
ananda f
28 Jul 2016 - Wisata sendiri
pertama kali sy merasakan tinggal di hostel ala backpaker di sini,,, stafx ramah dan yang menyenangkan adalah sekamar rame2 biasa banyak bule kita bisa sharing dll,, hostelx sendiri cukup bersih, kamar mandix bagus bersih walau kadang ada sj tamu yg kurang bersih tp its ok bagi jiwa backpaker gak terlalu peduli , stafx juga rama ,,, yg paling sy kagumi adalah kepercayaan staf yg meneydiakan makanan yg di jual di meja khusus unikx adalah tamu langsung bisa ambil sendiri makanan apa yg mau di beli dan uangx langsung di taru di piring yg di sediakan padahal itu lumayan jauh dr meja reseption good!!! ini menandakan satu bentuk kepercayaan yg di tanam pihak hotel kepada tamu,, satu lagi niali plus hostel teduh di banding hostel backpaker lain yg ada di jakarta lokasi yg yg sangat dekat dengan transportasicukup 2menit ke stasuin jakartakota, 3 menit halte transjakarta , angkot ojek dll dan juga dekat tempat wisata museum fatahilah , museum bank indonesia , bank mandiri juga dekat denganpasar asemka , itc glodok ,, bila mau ke itc mangga2 pasar pagi dll juga dekat naik angkot dk sampe 5 menit
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.