Tendean Residences, Jakarta Selatan
Tendean Residences, Jakarta Selatan
Tendean Residences, Jakarta Selatan
Tendean Residences, Jakarta Selatan
Tendean Residences, Jakarta Selatan
+ 4 others
Hotel

Tendean Residences

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 14 reviews
The most helpful reviews
EH
17 Mei 2021 - Solo
5.0/5
recomended tempat nyaman bersih receptionis dan satpam ramah
AW
02 Mar 2021 - Pasangan
2.0/5
saya menginap dari 27 ke 28 feb, wkt itu saya datang sekitar jam 21.00 malam. Saya check-in dengan reception perempuan (lupa namanya, mbaknya pendek). Pertama saya dikasih dilantai 1, kamar no 108 , didalam kamar tidak ada remote AC nya, sy tlp ext dari tlp didalam kamar tidak ada yang angkat tlp saya. Lalu saya memutuskan turun dan direct complaint kelobby, ketika saya minta remote ACnya mbaknya bilang "iya itu AC central kak jadi gak ada remotenya" WKWKW NGAKAK JELAS-JELAS ITU AC SPLIT, SAYA ORANG BUILDING MANAGEMENT MAU NGELES TP GAK MAKE SENSE. Lalu saya bilang , saya mau remote AC nya sekarang karena AC saya gak dingin-dingin. DANNN, saya balik kekamar lagi. DITUNGGU-TUNGGU GAK ADA YANG DATANG DAN F/up juga, saya kebawah lagi dan bilang mana mbak remote AC nya kok gak ada yang antar?. Tau mbaknya jawab apa? "SEBENTAR YAH KAK, HOUSEKEEPINGNYA LAGI DILANTAI 5" that was another answer with her fault for took an action. Yauda saya bilang aja lagi "Bener ya dilantai 5? saya harus tunggu berapa lama estimasi kira-kira?" dia jawab "Iya kak bentar yah saya contact lg abis ini" saya jawab lagi "jangan bentar tapi sekarang, ayo skrg km contact jangan iyaiya aja" . Lalu saya naik lagi kekamar. Lalu dia datang & ketok-ketok minta saya untuk pindah kamar kelantai 3. WHAT THE HELL.. LAGI CAPEK-CAPEK , AC KURANG DINGIN, NUNGGU LAMA-LAMA & TRS ENDINGNYA SURUH PINDAH KAMAR-_- Hmm kalo dia tau aja yah, alasan saya menginap dari Sabtu ke Minggu adalah, saya abis ada acara & besok paginya saya harus kekantor karena sebuah urusan dgn vendor gedung ditempat kerja saya, jadinya saya memutuskan menginap ditempat yang dekat (hanya -+ 7/10 menit kekantor saya), biar apa? biar gak capekkk karena kondisinya sudah malam dan rumah saya jauh, kalo pulang dulu dengan kondisi yang sudah malam begitu saya cuma capek dijalan aja gitu, makanya cari penginapan dekat aja karena besok paginya ada urusan lagi. EHALAAAH MALAH DAPET SERVICE BEGITU:( KENAPA SAYA PILIH TENDEAN RESIDENCE? ITUTUH DEKET BGT KEDAERAH SENOPATI & SCBD , dan juga dulu saya pernah menginap disana.. Servicenya oke banget serta kamarnya gak sumpek aja gitu. Hadeuh kecewa sih saya last stay for 1 night. Btw mohon dievaluasi kembali ya. Terimakasih
IS
16 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
Kamarnya luas, lokasinya strategis, tapi spreinya sobek2, bangkunya kotor ada sisa2 makanan nempel, resepsionisnya agak judes (hehe)
Rio Farizki
08 Apr 2020 - Solo
4.6/5
Zzzzzzzzzz
SP
17 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Baik
Location
Jl. Kapten Tendean No.127, RT.1/RW.2, Rw. Bar., Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Tendean Residences?
Tendean Residences beralamat di Jl. Kapten Tendean No.127, RT.1/RW.2, Rw. Bar., Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tendean Residences?
Waktu untuk check-in di Tendean Residences adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tendean Residences?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Lift
  • AC
  • Akses Kursi Roda
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Lift
AC
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
 

Reviews

4.4
Bagus
From 14 reviews
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
3
Solo
10
Grup
1
Liburan
4
Bisnis
9
Lainnya
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
EH
17 Mei 2021 - Solo
5.0/5
recomended tempat nyaman bersih receptionis dan satpam ramah
AW
02 Mar 2021 - Pasangan
2.0/5
saya menginap dari 27 ke 28 feb, wkt itu saya datang sekitar jam 21.00 malam. Saya check-in dengan reception perempuan (lupa namanya, mbaknya pendek). Pertama saya dikasih dilantai 1, kamar no 108 , didalam kamar tidak ada remote AC nya, sy tlp ext dari tlp didalam kamar tidak ada yang angkat tlp saya. Lalu saya memutuskan turun dan direct complaint kelobby, ketika saya minta remote ACnya mbaknya bilang "iya itu AC central kak jadi gak ada remotenya" WKWKW NGAKAK JELAS-JELAS ITU AC SPLIT, SAYA ORANG BUILDING MANAGEMENT MAU NGELES TP GAK MAKE SENSE. Lalu saya bilang , saya mau remote AC nya sekarang karena AC saya gak dingin-dingin. DANNN, saya balik kekamar lagi. DITUNGGU-TUNGGU GAK ADA YANG DATANG DAN F/up juga, saya kebawah lagi dan bilang mana mbak remote AC nya kok gak ada yang antar?. Tau mbaknya jawab apa? "SEBENTAR YAH KAK, HOUSEKEEPINGNYA LAGI DILANTAI 5" that was another answer with her fault for took an action. Yauda saya bilang aja lagi "Bener ya dilantai 5? saya harus tunggu berapa lama estimasi kira-kira?" dia jawab "Iya kak bentar yah saya contact lg abis ini" saya jawab lagi "jangan bentar tapi sekarang, ayo skrg km contact jangan iyaiya aja" . Lalu saya naik lagi kekamar. Lalu dia datang & ketok-ketok minta saya untuk pindah kamar kelantai 3. WHAT THE HELL.. LAGI CAPEK-CAPEK , AC KURANG DINGIN, NUNGGU LAMA-LAMA & TRS ENDINGNYA SURUH PINDAH KAMAR-_- Hmm kalo dia tau aja yah, alasan saya menginap dari Sabtu ke Minggu adalah, saya abis ada acara & besok paginya saya harus kekantor karena sebuah urusan dgn vendor gedung ditempat kerja saya, jadinya saya memutuskan menginap ditempat yang dekat (hanya -+ 7/10 menit kekantor saya), biar apa? biar gak capekkk karena kondisinya sudah malam dan rumah saya jauh, kalo pulang dulu dengan kondisi yang sudah malam begitu saya cuma capek dijalan aja gitu, makanya cari penginapan dekat aja karena besok paginya ada urusan lagi. EHALAAAH MALAH DAPET SERVICE BEGITU:( KENAPA SAYA PILIH TENDEAN RESIDENCE? ITUTUH DEKET BGT KEDAERAH SENOPATI & SCBD , dan juga dulu saya pernah menginap disana.. Servicenya oke banget serta kamarnya gak sumpek aja gitu. Hadeuh kecewa sih saya last stay for 1 night. Btw mohon dievaluasi kembali ya. Terimakasih
IS
16 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
Kamarnya luas, lokasinya strategis, tapi spreinya sobek2, bangkunya kotor ada sisa2 makanan nempel, resepsionisnya agak judes (hehe)
Rio Farizki
08 Apr 2020 - Solo
4.6/5
Zzzzzzzzzz
SP
17 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Baik
ani ani
26 Jul 2019 - Solo
4.8/5
Saya sangat suka kamarnya,lumayan besar, harga murah dan bersih
novan fajarrachma
07 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman dan aman
NF
31 Mar 2019 - Grup
5.0/5
Nyaman dan aman
NF
28 Mar 2019 - Solo
5.0/5
Makanan enak
Siti Jaafar
23 Mar 2019 - Solo
4.8/5
Room clean. Staff very helpful only slow water pressure in bathroom. Recommended for short n long stay n many restaurants nearby easy access to my meeting around jkt
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.