Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
Terrace Villa Golf, Bogor
+ 36 lainnya
Villa

Terrace Villa Golf

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 52 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
ika lestari putrie
29 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Pilih kamar yg standar dapetnya yang tipe family bali A. Dikarenakan ada trouble dri pihak hotel. Berruntungnyaa dapet kamar yang luas dan taman belakang yg indah. Terimakasih 😊
Enggitia Agustina
30 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Pertama menginap disini,suasana sangat sejuk, pelayanan bapak penjaga nya ramah banget, sigap banget , jauh dr keramaian jd bener bener tenang gak jauh dr jalan besar akses nya mudah di jangkau, insya allah next time kesni lagi
Tantri Larasati
09 Apr 2021 - Grup
4.8/5
Pemandangannya bagıs dan villanya ok bgt acnya dinginnnnn pokoknya seneng bisa nginep disini! Mantappp
Sandhi indah Suciati
14 Des 2020 - Grup
4.0/5
Seru,, bisa muat banyak orang, jalan masuknya aja yang agak curam,, alat masak lengkap, kalo kurang bisa minta ke office, ada alat barbeque an, tapi harus bawa alat panggang, aku salah pesen kamar yg ada ac nya padahal disini dingin banget, bisa ekstra bed nambah 100rb, kalo mau karokean nambah 200rb, banyak pepohonan, kolam renang agak jauh dari kamar aku, tapi overall seru dan tempatnya enak buat ngumpul rame2
Norma ruth
23 Nov 2020 - Keluarga
3.2/5
tempat nya bagus, suasana enak, pemandangan indah, udara segar klo buat jalan2 pagi.. tapi, klo bisa posisi cermin di kamar jangan pas menghadap tempat tidur, kesan nya agak serem...
Lokasi
Jl. Sindang Subur No.RT 03/13, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:30-23:55
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Terrace Villa Golf?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Double
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Terrace Villa Golf?
Harga termurah di Terrace Villa Golf kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 265.000
Di mana alamat Terrace Villa Golf?
Terrace Villa Golf beralamat di Jl. Sindang Subur No.RT 03/13, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Terrace Villa Golf?
Waktu untuk check-in di Terrace Villa Golf adalah mulai dari pukul 13:30-23:55 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Terrace Villa Golf?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bola voli
Tenis meja
Meja pingpong
Biliar
Mendaki
Berkuda
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Ruang game
Bola basket
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Pengiriman grosir
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.6
Bagus
Dari 52 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.5
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
9
Keluarga
33
Solo
2
Grup
8
Liburan
47
Bisnis
4
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ika lestari putrie
29 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Pilih kamar yg standar dapetnya yang tipe family bali A. Dikarenakan ada trouble dri pihak hotel. Berruntungnyaa dapet kamar yang luas dan taman belakang yg indah. Terimakasih 😊
Enggitia Agustina
30 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Pertama menginap disini,suasana sangat sejuk, pelayanan bapak penjaga nya ramah banget, sigap banget , jauh dr keramaian jd bener bener tenang gak jauh dr jalan besar akses nya mudah di jangkau, insya allah next time kesni lagi
Tantri Larasati
09 Apr 2021 - Grup
4.8/5
Pemandangannya bagıs dan villanya ok bgt acnya dinginnnnn pokoknya seneng bisa nginep disini! Mantappp
Sandhi indah Suciati
14 Des 2020 - Grup
4.0/5
Seru,, bisa muat banyak orang, jalan masuknya aja yang agak curam,, alat masak lengkap, kalo kurang bisa minta ke office, ada alat barbeque an, tapi harus bawa alat panggang, aku salah pesen kamar yg ada ac nya padahal disini dingin banget, bisa ekstra bed nambah 100rb, kalo mau karokean nambah 200rb, banyak pepohonan, kolam renang agak jauh dari kamar aku, tapi overall seru dan tempatnya enak buat ngumpul rame2
Norma ruth
23 Nov 2020 - Keluarga
3.2/5
tempat nya bagus, suasana enak, pemandangan indah, udara segar klo buat jalan2 pagi.. tapi, klo bisa posisi cermin di kamar jangan pas menghadap tempat tidur, kesan nya agak serem...
fitriya fitriya
25 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
Begitu pulang anak sya bilang, bun bulan depan ksni lagi aja,,oke 😆😍 Tmpt privat bgt jauh dr kebosingan sejuukk pokonya betah deh,mski bnyak phon2 tp ga bnyak smpah daun kliatan bgt klo ptugas memprhatikan kbersihannya, Trimakasih bwt pra ptugas sdah memberikan plyanan trbaik 🙏🏼
SS
28 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Fasilitas cukup bagus..recomemdedlah, hanya akses jalan masuk terlalu kecil.
rifqi Azhar
02 Jan 2021 - Pasangan
4.6/5
lumayan nyaman dan tenang,, apalagi bagi orang yg mau beristirahat dan sedikit melupakan hirup pikuk jakarta.. re-comended lah pokoknya..
AN
26 Des 2020 - Keluarga
3.4/5
lokasi ok Deket juga dari jalan besar
SW
01 Nov 2020 - Grup
3.0/5
kamar ok , pelayanan cepat. harga bersahabat
2.0
Dari 1 review
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
Bird_jkt
07 Okt 2018 - Wisata sendiri
منتجع كبير يتكون من فلل متعددة الأحجام من غرفة الى خمسة غرف.يتوفر الإنترنت في كل فيلا .ويوجد بها مسبح عام. قريبه من المطاعم والبقالات.يعاب عليها أن اثاثها نوع ما قديم والخدمة فيها ليست جيدة ولا يتوفر تكييف بها .أسعارها مبالغ فيها قياسا على قدم الفلل والأثاث وعدم توفر التكييف فيها.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.