Tetirah Boutique Hotel Salatiga, Salatiga
Tetirah Boutique Hotel Salatiga, Salatiga
Tetirah Boutique Hotel Salatiga, Salatiga
Tetirah Boutique Hotel Salatiga, Salatiga
Tetirah Boutique Hotel Salatiga, Salatiga
+ 31 lainnya
Hotel

Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Tingkir, Salatiga

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 19 review
Tripadvisor
Dari 39 review
Review yang paling membantu
DJ
09 Jun 2019 - Keluarga
3.4/5
Saya pesan kamar tipe deluxe dengan taman dan ditempatkan di lantai 1, begitu mau mandi air shower sangat kecil, lalu air wastafel dan shower closetnya kotor seperti tandon airnya belim di kuras kemudian kami panggil receptionist lalu showernya bisa keluar banyak air tetapi untuk kran wastafel dan shower closetnya air tetap kotor. Kemudian di pagi harinya air tidak terlalu panas padahal kota salatiga sangat dingin. Untuk sarapannya enak dan pelayanannya baik.
FM
20 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
nyaman yey. pelayanan ok
RH
17 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
tenang dan nyaman,kebersihan ditingkatkan
Elfindah Princes
16 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
Handuknya berwarna sangat kusam, wc nya tempat sabun dan shampoo benar2 tidak pernah dibersihkan, kacanya juga. Wifi tidak bisa. Letaknya di dalam gang, namun di tengah kota.
BG
14 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
bagus sebenernya cuma kebetulan aja kamar mandi saya airnya pelan dan ga ada sabun dan shampoo
Lokasi
Jl. Letjend Sukowati no. 47 DJawa Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Tetirah Boutique Hotel Salatiga?
Tetirah Boutique Hotel Salatiga beralamat di Jl. Letjend Sukowati no. 47 DJawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tetirah Boutique Hotel Salatiga?
Waktu untuk check-in di Tetirah Boutique Hotel Salatiga adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tetirah Boutique Hotel Salatiga?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.7
Bagus
Dari 19 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
5
Keluarga
6
Solo
7
Grup
1
Liburan
9
Bisnis
5
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DJ
09 Jun 2019 - Keluarga
3.4/5
Saya pesan kamar tipe deluxe dengan taman dan ditempatkan di lantai 1, begitu mau mandi air shower sangat kecil, lalu air wastafel dan shower closetnya kotor seperti tandon airnya belim di kuras kemudian kami panggil receptionist lalu showernya bisa keluar banyak air tetapi untuk kran wastafel dan shower closetnya air tetap kotor. Kemudian di pagi harinya air tidak terlalu panas padahal kota salatiga sangat dingin. Untuk sarapannya enak dan pelayanannya baik.
FM
20 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
nyaman yey. pelayanan ok
RH
17 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
tenang dan nyaman,kebersihan ditingkatkan
Elfindah Princes
16 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
Handuknya berwarna sangat kusam, wc nya tempat sabun dan shampoo benar2 tidak pernah dibersihkan, kacanya juga. Wifi tidak bisa. Letaknya di dalam gang, namun di tengah kota.
BG
14 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
bagus sebenernya cuma kebetulan aja kamar mandi saya airnya pelan dan ga ada sabun dan shampoo
SS
05 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Tempat istirahat ditengah kota yg tenang
AP
02 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Good
SS
28 Feb 2020 - Pasangan
2.6/5
Its okay if you just want to stay a night
Nia Kurniasih
03 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Baguslah sesuai ini mah...
AI
25 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Harga vs fasilitas
4.0
Dari 39 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
11
Keluarga
13
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
7
IGALokitaP
17 Mar 2017 - Wisata sendiri
saya menginap 2 hari, 2 malam. Kamar single bed yang saya pesan benar-benar ekslusive dengan sprai yang bersih dan bed cover yang lux. kamar mandi bergaya modern dan elegan. sebuah AC dan TV layar datar berukuran cukup besar serta fasilitas wifi yang kenceng benar benar membuat kunjungan saya ke Salatiga sebagai kenangan yang tidak akan terlupakan. untuk tujuan bisnis hotel Tetirah merupakan sebuah alternatif yang tidak boleh dilewatkan.
Titi M
21 Mar 2019 - Pasangan
Menginap 2 malam di hotel ini, dan agak" bingung waktu nyari tempatnya. Ternyata masuk ke dalam gang, yg hanya muat 1 mobil. Hotel yg sederhana tp dengan rate yg lumayan. Ada 3 lantai, saya menginap di lantai 2 dengan balkon beserta 2 kursinya. Sayang ga dapat view gunung Merbabu nya saat foto dari balkon. Kamar luas, bersih, kamar mandi nya pun luas. Air hangatnya cepat keluarnya. Ada kolam ikan dan taman kecil di bawah, suara gemericik air nya terdengar sepanjang hari. Suasana tenang karena jauh dari jalan raya. Pokoknya lebih dari cukup lah buat istirahat
Donny_Dion
06 Des 2018 - Bisnis
Saya menginap di hotel ini dalam rangka acara rapat kerja kantor saya. Kamar saya berisi 2 single bed dengan 1 extra single bed. Teman saya ada yang tidur di kamar tipe family room dengan 2 double bed dan 1 extra double bed. Kita dapat memilih untuk kamar dengan sarapan pagi atau tidak. Interior hotel ini bertemakan budaya Jawa. Harga hotel berisi 3 orang Rp 375.000,- dengan sarapan. Kami menggunakan aula untuk rapat selama 4 hari, dikenakan biaya Rp 850.000,-
doblangs
20 Des 2016 - Keluarga
Kamar luas dan bersih. Lokasi tengah kota. Mengutamakan order online daripada dadakan. Wifi tidak jalan, tidak dapat breakfast, tidak dapat welcome drink, air di toilet keluar kecil. Harga tidak sesuai dengan kualitas pelayanan
11stby
05 Des 2016 - Pasangan
Kami menginap 1 malam di akhir pekan, acara refreshing untuk kami berdua. Kami pilih Standart Room for 2 guests. Untuk referensi, kami melihat dari Situs Agen Tiket dan Situs Resmi di griyatetitrah.com. Begitupun setelah kami book di Situs Agen Tiket tersebut, pesanan kami informasikan ke Manajemen Hotel melalui Situs Resminya. Pelayanannya bagus, walaupun tidak ada balasan langsung ke email kami oleh pihak manajemen, tetapi apa yang kami inginkan dan kami tulis di Contact situs resmi, benar-benar diperhatikan dan disediakan. Thanks for Good Service. Weekend sudah tiba. Setelah sebelumnya kami informasikan ke Hotline Hotel jam kedatangan kami, pukul 15.00 kami tiba di Hotel. Lokasi Hotel pas di Jantung Kota Salatiga, agak private karena masuk ke jalan kecil 50 m dari Jalan Utama. Nice.. Reception Desk pas di depan pintu masuk, dan disediakan kursi tunggu, jadi pas saya urus proses check in, istri saya bisa menunggu dengan nyaman. Stelah proses selesai, kami diantar ke kamar kami di lantai 3. No Elevator.. just stairs. But it's Oke. (hanya tiga tingkat kok..). Tangga cukup lebar, terang, dan lega. Good. Sampai di Kamar kami, AC sudah dihidupkan, jadi sejuknya langsung terasa. Kamar rapi. bersih, dan sesuai di foto (hehe... dikurangi umur foto). Istri bilang..lumayan.. tapi lebih bagus di Hotel Le Be****** (haha.. thats her first impression). Setelah ganti baju santai dan berbaring di Kasur, oh.. Nyaman deh.. KingSize Bed Premium, Bantal Guling dan Bed Set King Koil's menanti untuk acara romantis kami. Lantai parket kayu, warna ruangan alami, dan lampu kami pilih yang redup, membuat suasana ruangan jadi hangat. Dari segi hiburan, ada televisi layar datar yang menampilkan acara lokal via TV Kabel, dan.... akses internet yang lancarr(paling nggak satu malam tsb..) Ada buku tentang Hotel dan Menu masakan. Kami coba pesan menu via deskphone di kamar kami ke Resepsionis. Dan ternyata, semua menu masakan tsb dimasak di Rumah Makan (Cafe Merah Putih) di luar lokasi Hotel. Jadi menu masakan ditambah ongkos kirim 10% dari harga masakan dan waktu pesannya kurang lebih 45 - 60 menit (cukup singkat untuk ditunggu dan biayanya masuk akal). Setelah 45 menit, masakan sudah diantar ke kamar kami. Dan... ennnaaaakkkk..... harganya... tidak sampai 2x lipat dari harga warung kaki lima. Kesimpulannya: Kami meninggalkan Hotel dengan perasaan nyaman, terpenuhi harapan kami, dan berencana untuk balik lagi, nanti.... Terimakasih buat manajemen yang melayani kami.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.