1
Malam
TF Homestay near Alun Alun Caruban, Madiun
TF Homestay near Alun Alun Caruban, Madiun
TF Homestay near Alun Alun Caruban, Madiun
TF Homestay near Alun Alun Caruban, Madiun
TF Homestay near Alun Alun Caruban, Madiun
+ 17 lainnya
Guest House

TF Homestay near Alun Alun Caruban

Caruban, Madiun
Mulai dari
IDR 89.942
per kamar per malam

Review

Tiket
2.8
Oke
Dari 2 review
Review yang paling membantu
IM
20 Mei 2022 - Trip Keluarga
1.6/5
Ini pelayanan bener2 buruk sih. Jdi sya pesen homestay ini di tiket.com sekitar jam 7/8 malam. Terus saya sampai di lokasi homestay pada malam yg sama pukul 22 lebih berapa saya kurang ingat. Terus saya cari resepsionis gak ada. Kmudian saya baca pengumuman klo batas waktu cek in jak 10 malam. Laah mana saya tauuuuu!!!! Terus saya telp tu nomer yg ada di resepsionis gak diangkat2 sama sekali. Akhirnya saya wa, bru dibaca dan dibalas jam segitu yg terlampir di foto. Badan uda capek perjalanan hampir 18jam dri jkt. Ingin istirahat, malah gak ada pelayanan sama sekali. Saya pesen 2 kamar, saya nyari kunci sndiri. Saya bersih2 kamar sndiri, saya nyapu sndiri, bahkan NGEPEL!!!! Saya lap meja yg berdebu. Saya cari2 semprotan anti nyamuk karena banyak nyamuk. Uda kek maling. ITU SI YG JAGA HOMESTAY BILANG, DY SANGAT CAPEK!!! Apa dy gak punya tanggungan tamu ya. Mana sya tau klo batas cek in jam 10 malam. Seharusnya kan bisa di wa/ email tamunya. Kan ada itu data tamu di aplikasi tiket.com. Kalau batas cek in jam 10, atau klo gak ditinggali kunci kek, atau pesan untuk tamu ini kunci kamar sekian, ITU NAMANYA RESEPSIONIS CERDAS! BUKAN DITINGGAL PULANG GITU AJA!!!!! Gitu dy malah suruh saya komplen tiket.com . Ckckckck. Astaga, masih untung lu kerja. Yg lain malah ada yg nganggur. Mending saya pesen homestay di sebelahnya UDA BANGUNAN BARU, DAN PELAYANANNYA LEBIH PROFESIONAAALLL. Astaga kesel bgd gue
DI
18 Mar 2022
4.0/5
standart sih, cuma pas masuk dsambut dg kecoa hehe.. tp ccok buat yg cari budget murah tmptnya masuk desa gitu..
Lokasi
Jl. Kolonel Marhadi No.25, Pereng, Mejayan, Kec. Mejayan, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63153, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Promotion Room

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Kamar Promotion
1 Tamu
15m²
IDR 89.942
per kamar per malam
675 tiket Points

Kamar Standard

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Kamar Standard
1 Tamu
15m²
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%
IDR 101.880
IDR 96.696
per kamar per malam
725 tiket Points

Kamar Standard

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Kamar Standard
1 Tamu
15m²
Bayar di Hotel
IDR 123.200
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Ekonomi Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
IDR 217.140
per kamar per malam
3.800 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 237.160
per kamar per malam
4.150 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di TF Homestay near Alun Alun Caruban?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Promotion Room
  • Kamar Standard
  • Kamar Ekonomi
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di TF Homestay near Alun Alun Caruban?
Harga termurah di TF Homestay near Alun Alun Caruban kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 92.182
Di mana alamat TF Homestay near Alun Alun Caruban?
TF Homestay near Alun Alun Caruban beralamat di Jl. Kolonel Marhadi No.25, Pereng, Mejayan, Kec. Mejayan, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63153, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di TF Homestay near Alun Alun Caruban?
Waktu untuk check-in di TF Homestay near Alun Alun Caruban adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di TF Homestay near Alun Alun Caruban?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

2.8
Oke
Dari 2 review
Kebersihan
2.5
Fasilitas
2.5
Lokasi
3.0
Layanan
2.5
Kepantasan harga
3.5
Trip Keluarga
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IM
20 Mei 2022 - Trip Keluarga
1.6/5
Ini pelayanan bener2 buruk sih. Jdi sya pesen homestay ini di tiket.com sekitar jam 7/8 malam. Terus saya sampai di lokasi homestay pada malam yg sama pukul 22 lebih berapa saya kurang ingat. Terus saya cari resepsionis gak ada. Kmudian saya baca pengumuman klo batas waktu cek in jak 10 malam. Laah mana saya tauuuuu!!!! Terus saya telp tu nomer yg ada di resepsionis gak diangkat2 sama sekali. Akhirnya saya wa, bru dibaca dan dibalas jam segitu yg terlampir di foto. Badan uda capek perjalanan hampir 18jam dri jkt. Ingin istirahat, malah gak ada pelayanan sama sekali. Saya pesen 2 kamar, saya nyari kunci sndiri. Saya bersih2 kamar sndiri, saya nyapu sndiri, bahkan NGEPEL!!!! Saya lap meja yg berdebu. Saya cari2 semprotan anti nyamuk karena banyak nyamuk. Uda kek maling. ITU SI YG JAGA HOMESTAY BILANG, DY SANGAT CAPEK!!! Apa dy gak punya tanggungan tamu ya. Mana sya tau klo batas cek in jam 10 malam. Seharusnya kan bisa di wa/ email tamunya. Kan ada itu data tamu di aplikasi tiket.com. Kalau batas cek in jam 10, atau klo gak ditinggali kunci kek, atau pesan untuk tamu ini kunci kamar sekian, ITU NAMANYA RESEPSIONIS CERDAS! BUKAN DITINGGAL PULANG GITU AJA!!!!! Gitu dy malah suruh saya komplen tiket.com . Ckckckck. Astaga, masih untung lu kerja. Yg lain malah ada yg nganggur. Mending saya pesen homestay di sebelahnya UDA BANGUNAN BARU, DAN PELAYANANNYA LEBIH PROFESIONAAALLL. Astaga kesel bgd gue
DI
18 Mar 2022 -
4.0/5
standart sih, cuma pas masuk dsambut dg kecoa hehe.. tp ccok buat yg cari budget murah tmptnya masuk desa gitu..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.