THE 1O1 Bandung Dago, Bandung
THE 1O1 Bandung Dago, Bandung
THE 1O1 Bandung Dago, Bandung
THE 1O1 Bandung Dago, Bandung
THE 1O1 Bandung Dago, Bandung
+ 129 lainnya
Hotel

THE 1O1 Bandung Dago

Bandung Wetan, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 532 review
Tripadvisor
Dari 590 review
Review yang paling membantu
PM
13 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasi yang sangat strategis - ingin pergi ke museum? √ - ingin pergi ke cafe/resto bagus? √ - ingin pergi ke live musik? √ ...semua dekat
Ngurah Agung
08 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Kondisi kamar sangat sesuai dengan ekspektasi, tapi kamar dengan balkon (city view) lebih recommend. Kamar bersih dengan karpet jadi jalan2 anget, ditambah meja untuk bekerja, kamar mandi juga layak (sabun, sampo, ada sabun cuci tangan, hair dryer, air panas konsisten). Satu kekurangan dari hotel ini adalah tidak ada akses lobby (kecuali mungkin dari basement), kalo buru2 jadi harus turun di pinggir jalan. Awal check in juga pelayanannya agak lama, ntah menyiapkan kamar atau kartu akses yang lama, mohon diperbaiki. Sarapan cukup lengkap dengan tempat yang nyaman, terima kasih Mba May/Mei :)
YY
22 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
hotel yg sangat nyaman disaat kondisi pandemi seperti ini.. bisa djadikan recomended bagi konsumen lainnya yg ingin aman, nyaman, enak, bersih pastinya... The 101dago is the best forever👌👌👌
IA
13 Jul 2020 - Grup
5.0/5
Sangat nyaman, bersih, dan pelayanan yang hangat.
Aditya
24 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayanannya bagus banget, bisa nikmatin fasilitas bersepeda. Dan diusahakan banget untuk kita dapet sepeda dengan kondisi terbaik. dapet diskon pula untuk room servicenya. Rasa makanannya enak, meskipun kurang special. thanks 101
Lokasi
Jl. Ir. H. Djuanda No. 3, Dago, Coblong, Tamansari, Bandung Wetan, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di THE 1O1 Bandung Dago?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Duplex
  • Presidential Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di THE 1O1 Bandung Dago?
Harga termurah di THE 1O1 Bandung Dago kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 420.000
Di mana alamat THE 1O1 Bandung Dago?
THE 1O1 Bandung Dago beralamat di Jl. Ir. H. Djuanda No. 3, Dago, Coblong, Tamansari, Bandung Wetan, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di THE 1O1 Bandung Dago?
Waktu untuk check-in di THE 1O1 Bandung Dago adalah mulai dari pukul 15:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di THE 1O1 Bandung Dago?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
•
Fitness
•
Fasilitas gym
•
Lapangan golf di dalam properti
•
Taman
•
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
•
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
•
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
•
Tempat tidur bayi
•
Kolam anak
•
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 532 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
97
Keluarga
267
Solo
117
Grup
51
Liburan
391
Bisnis
98
Medis
1
Lainnya
42
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PM
13 Feb 2020 - Pasangan
4.8/5
Lokasi yang sangat strategis - ingin pergi ke museum? √ - ingin pergi ke cafe/resto bagus? √ - ingin pergi ke live musik? √ ...semua dekat
Ngurah Agung
08 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Kondisi kamar sangat sesuai dengan ekspektasi, tapi kamar dengan balkon (city view) lebih recommend. Kamar bersih dengan karpet jadi jalan2 anget, ditambah meja untuk bekerja, kamar mandi juga layak (sabun, sampo, ada sabun cuci tangan, hair dryer, air panas konsisten). Satu kekurangan dari hotel ini adalah tidak ada akses lobby (kecuali mungkin dari basement), kalo buru2 jadi harus turun di pinggir jalan. Awal check in juga pelayanannya agak lama, ntah menyiapkan kamar atau kartu akses yang lama, mohon diperbaiki. Sarapan cukup lengkap dengan tempat yang nyaman, terima kasih Mba May/Mei :)
YY
22 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
hotel yg sangat nyaman disaat kondisi pandemi seperti ini.. bisa djadikan recomended bagi konsumen lainnya yg ingin aman, nyaman, enak, bersih pastinya... The 101dago is the best forever👌👌👌
IA
13 Jul 2020 - Grup
5.0/5
Sangat nyaman, bersih, dan pelayanan yang hangat.
Aditya
24 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayanannya bagus banget, bisa nikmatin fasilitas bersepeda. Dan diusahakan banget untuk kita dapet sepeda dengan kondisi terbaik. dapet diskon pula untuk room servicenya. Rasa makanannya enak, meskipun kurang special. thanks 101
Govinda Al Araaf
02 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
Menyenangkan nginap di sini. Secara lokasi mudah diakses, juga dekat dari pintu tol. Pelayanannya juga ramah. Sayangnya untuk fasilitas parkir cukup sempit.
erryne christianty
03 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
It was a convenient stay. Located nicely, nearby restaurants, room was clean and they have carpet rug in room. very worth the price.
adi bachtiar
17 Mar 2020 - Solo
5.0/5
kamar agak kecil tapi keren ada balkon nya.
Dewi Eva kiranti
15 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Makanannya cocok buat anak2. Variasinya banyak dan dilayanin dg ramah. Bs mkn indomi grg abis renang deg 😂
RA
24 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Karena aku memesan kamar duplex dimana kamar tingkat sehingga keluasan kamar didapat, membuat anak2 happy dan mendapat pengalaman tersendiri. Untuk makanan yg variatif dengan rasa yang bagus, membuat lidah termanjakan.
4.0
Dari 590 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
70
Keluarga
215
Wisata sendiri
32
Berlibur dengan teman
84
Bisnis
145
SeeTakeapicandPost
29 Des 2020 - Keluarga
Komentar pertama, susah mencari kamar seperti 1O1 Dago Bandung untuk keluarga dengan konsep yang unik. Datang berlima ke kamar trendy duplex, dan semuanya oke banget. Sebelumnya, sudah browsing dan lihat review nya di internet. Mulai dari parkir mobil (dapet tempat strategis karena datang sebelum jam 3) dan kayaknya gedung sebelah bisa dipakai parkir, check in yang sangat cepat, kamarnya sesuai informasi dan keren punya, breakfast banyak pilihan tapi agak takut karena prasmanan ngambil sendiri, dan semua timnya full ramah. Kekurangannya yakni kolamnya kecil banget bisa jadi buat anak saja dan thermo scan dilantai basement sering tidak nyala sehingga banyak yang langsung menerobos. Namun overall seneng banget bisa kesini. semoga dikasih kesempatan untuk bisa menginap kamar diatasnya trendy duplex yang punya balkon 🙏. Sukses buat 1O1 Bandung
naminori_3
09 Feb 2020 - Wisata sendiri
※日本語の文はインドネシア語の文の下に書いています Hotel ini penuh dengan nuansa artistik dan gaya zaman kini, kemenarikannya bisa di lihat dari desain lobby,lorong, kamar-kamarnya. Dari segi kamarnya, cukup besar dan nyaman untuk seorang. Sarapannya mantap jiwa bangat deh, karena berbagai macam jenis masakan seperti makanan khas Sunda, Soto mie, Batagor, Omolet dan jenis-jenis kue-kuenya sangat kaya dan memuaskan. Staff-staffnya juga sangat rajin bekerja dan sopan. Kehangatan pelayanan hotel ini sangat saya rasakan. Menurut saya, hotel ini sangat recommend! ここのホテルはロビーや廊下、部屋などの雰囲気が芸術的で、とてもお洒落でした。 一人で泊まったのですが、部屋の大きさは一人では十分な大きさで快適でした。 朝食は今まで泊まったインドネシアのホテルの中で一番良かったです。 色々な種類のインドネシア料理があり、例えばスンダ料理だったり、バタゴール、ソトミー、オムレツなどたくさんあり、デザートも数多く揃えてて、すごく満足できました。 ここのスタッフは真面目に一生懸命にお客様の相手をしており、対応がとても親切で温かかったです。色々と話しができて楽しかったです。 このホテルは私の中では一押しです、インドネシアのホテルの中ではコストパフォーマンス最高だと思います。
aditya_putri
11 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Dimana mana klo kamar di sediain asbak otomatis kamar tersebut kamar smoking..trs tmn saya di denda karna kamarnya bau roko...aduuuh ni hotel mau bego begoin tamu ya..kalo no smoking harusnya bilang dr awal dan ga perlu di kasih asbak kamarnya..terus kamarnya pake cctv ya? Ko temen saya ngapa ngapain di kamar sampe tau sih...pokonya hotel ini jelek banget...ga akan saya rekomen hotel ini ke siapa pun jelek bgt pelayannya.,.itu duit denda masuknya kmn ke saku para staffnya saya curiga...jangan2 byk yg citing dsna...jelek bgt.
fafaalherdi
22 Des 2019 - Keluarga
Hotel ini unik dan sangat artistik disetiap komponen ruangannya,Kamar yang lumayan luas dan sangat nyaman,Staf hotel yang ramah, varian menu sarapan yang lumayan beragam,fasilitas hotel juga lumayan lengkap, Namun sayangnya parkiran hotel ini sangat kecil dan tidak mampu menampung banyaknya mobil mobil tamu hotel,Ada baiknya dikemudian hari parkiran kendaraan dapat diperluas agar dapat lebih nyaman untuk staycation di hotel ini..
Andrianiiiiiiiiiiiii
08 Des 2019 - Bisnis
Tadinya ga kenapa2 sama ni hotel, tapi baru berasa keselnya ketika gelapin lampu, sambil mainin hape yg lg dicharge, dan tersadar ketika lampunya dimatiin, listriknya ikut mati cuy. Handphone jd ga ke charge. Jd kita either matiin lampu tp hape kita ga kecharge atau hape kita kecharge tp lampu samping bed nyala semua. Ga bisa tuh yg namanya kita mainan hape gelap2an sampe ngantuk. Trs posisi colokannya itu aneh bgt si, di dalam 'sangkar' lampunya, parah. Susah nyolokinnya. Dan cetekan yg dibawah sangkar lampu itu bukan buat matiin lampu si jatohnya tp buat matiin listrik cuy!!! Lgsg telepon ke org hotelnya buat konfirmasi, katanya emg listriknya satu jalur antara colokan dan lampu 😅 dan semua kamar begitu jd ga bisa minta pindah kamar. Emg ada colokan lain di atas tea table yg ttp on listriknya, cuman kabel chargeran handphone pd umumnya ga bakal nyampe lah kl mau dimainin sambil tiduran. Sumpah ga ngerti banget si apa faedahnya dibikin kyk begini dan bener2 baru ngalamin kasus seperti ini seumur hidup nginep di macem2 hotel. Ngapain si coba bikin steker yg bisa matiin listrik, instead of matiin lampu aja! Buat tahu apa yg ku maksud plis cek foto yg ku upload Fix pertama dan terakhir nginep di 101 dimanapun itu. Super irritating si pengalaman ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.