THE 1O1 Bogor Suryakancana, Bogor
THE 1O1 Bogor Suryakancana, Bogor
THE 1O1 Bogor Suryakancana, Bogor
THE 1O1 Bogor Suryakancana, Bogor
THE 1O1 Bogor Suryakancana, Bogor
+ 81 lainnya
Hotel

THE 1O1 Bogor Suryakancana

Ciawi, Bogor
80 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 236 review
Tripadvisor
Dari 853 review
Review yang paling membantu
Fauzan Alfadli
15 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Tempatnya di tengah-tengah Kota dekat mau kemana-mana. Disekitar Hotel banyak tempat makan dan jajan juga coffee shop. Proses Check-in lumayan cepat. Dinding kamar tipis suara kegaduhan dan suara kepentok dinding kamar dari kamar sebelah (kebetulan sebelah kamar Saya ada yg membawa anak kecil}, sangat mengganggu. Sampai saya harus menegur mereka. Untuk kelengkapan dikamar mandi sudah Okey. Saya kebetulan dikamar yang tidak ada balkon di lantai 5 dengan pemandangan kota + perbukitan dan Gunung Salak. AC dingin nya sangat lama, dan termasuk adem, tidak terlalu dingin sekali yang bisa bikin sakit kepala. Parkiran Lumayan luas dan cukup memadai untuk waktu weekend.
TR
12 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
Lokasinya strategis, kamar bersih. Saya dikasih kamar nomer 5029, AC nya gak terlalu dingin padahal suhu nya udah 18 derajat celcius. Dipanggilin teknisinya, diambil filternya katanya mau dibersihin, akhirnya saya tinggal untuk keluar makan, sampai saya kembali, filternya belum dipasang lagi di kamar. Kamar 5029 juga kamar paling pojok, jadi bising kendaraan dari jalanan di bawah kedengeran banget, sampe mengganggu.. Pada saat daya check, petugas resepsionisnya bilang klo kamar paling pojok itu view nya paling luas dan kamarnya agak besar dibanding kamar yang lain, tapi ternyata AC nya gak terlalu dingin dan ternyata bising.
ichsan septiawan
17 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
hotel rekomen untuk liburan keluarga, lokasi strategis untuk tempat makan
SF
14 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
semua OK kecuali,, tolong diperhatikan penggunaan bungkusan plastik sekali pakai untuk alat makan di restoran.sebaiknya diganti dengan tisu ramah lingkungan saja karena penggunaan tiap hari akan menghasilkan tumpukan sampah plastik terus menerus selama restoran dibuka. stop plastic please. maaf saya hanya bisa rating oke, dan bukan fantastis
Try Wijayanti
18 Jun 2020 - Grup
4.0/5
Staff ramah, kamar bersih, sarapan bervariasi
Lokasi
Jalan Suryakancana No.179 -181, Babakan Pasar, Bogor Tengah, Babakan Ps., Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16141, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat THE 1O1 Bogor Suryakancana?
THE 1O1 Bogor Suryakancana beralamat di Jalan Suryakancana No.179 -181, Babakan Pasar, Bogor Tengah, Babakan Ps., Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16141, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di THE 1O1 Bogor Suryakancana?
Waktu untuk check-in di THE 1O1 Bogor Suryakancana adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di THE 1O1 Bogor Suryakancana?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di THE 1O1 Bogor Suryakancana tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di THE 1O1 Bogor Suryakancana tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 236 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
49
Keluarga
156
Solo
21
Grup
10
Liburan
209
Bisnis
11
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Fauzan Alfadli
15 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Tempatnya di tengah-tengah Kota dekat mau kemana-mana. Disekitar Hotel banyak tempat makan dan jajan juga coffee shop. Proses Check-in lumayan cepat. Dinding kamar tipis suara kegaduhan dan suara kepentok dinding kamar dari kamar sebelah (kebetulan sebelah kamar Saya ada yg membawa anak kecil}, sangat mengganggu. Sampai saya harus menegur mereka. Untuk kelengkapan dikamar mandi sudah Okey. Saya kebetulan dikamar yang tidak ada balkon di lantai 5 dengan pemandangan kota + perbukitan dan Gunung Salak. AC dingin nya sangat lama, dan termasuk adem, tidak terlalu dingin sekali yang bisa bikin sakit kepala. Parkiran Lumayan luas dan cukup memadai untuk waktu weekend.
TR
12 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
Lokasinya strategis, kamar bersih. Saya dikasih kamar nomer 5029, AC nya gak terlalu dingin padahal suhu nya udah 18 derajat celcius. Dipanggilin teknisinya, diambil filternya katanya mau dibersihin, akhirnya saya tinggal untuk keluar makan, sampai saya kembali, filternya belum dipasang lagi di kamar. Kamar 5029 juga kamar paling pojok, jadi bising kendaraan dari jalanan di bawah kedengeran banget, sampe mengganggu.. Pada saat daya check, petugas resepsionisnya bilang klo kamar paling pojok itu view nya paling luas dan kamarnya agak besar dibanding kamar yang lain, tapi ternyata AC nya gak terlalu dingin dan ternyata bising.
ichsan septiawan
17 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
hotel rekomen untuk liburan keluarga, lokasi strategis untuk tempat makan
SF
14 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
semua OK kecuali,, tolong diperhatikan penggunaan bungkusan plastik sekali pakai untuk alat makan di restoran.sebaiknya diganti dengan tisu ramah lingkungan saja karena penggunaan tiap hari akan menghasilkan tumpukan sampah plastik terus menerus selama restoran dibuka. stop plastic please. maaf saya hanya bisa rating oke, dan bukan fantastis
Try Wijayanti
18 Jun 2020 - Grup
4.0/5
Staff ramah, kamar bersih, sarapan bervariasi
Heidy Steffanie
02 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya enak, pelayanan nya ramah, booking kamar yg deluxe karna blm ready jd di kasih nya yg deluxe balcony.. sarapan nya jg enakk² n bervariasi.. lokasi jg strategis pokoknya sukaaa bgt
Dewi Utaminingsih
31 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
Bagus bersih dan perlu di tingkatkan kebersihan kamar aja sih .. yang laennya bagus
emasarusgiyatun emasarusgiyatun
29 Okt 2020 - Pasangan
3.0/5
Makanan enak,,ruangan cukup bagus sayang ruangannya tdk ada lemari pakaian untuk kamar deluxe,sekelas bintang 4 harusnya lantai menggunakan permadani lebih kelihatan luxe
JS
28 Okt 2020 - Solo
3.8/5
cukup nyaman tempatnya, tapi untuk balkonnya yg tidak nyaman, karena kebetulan setiap balikn terlalu berdekatan dengan kamar sebelah, itu saja sih, yg lainnya mantull
NN
02 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
The 101 Bogor Suryakencana Hotel, is a Great Hotel I've ever stayed with my family, we will definitely come back 2 stay here again, because with qualified facilities and extraordinary view and food, this hotel is heaven 4 the eyes and for the tongue, Thank You The 101.
4.5
Dari 853 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
131
Keluarga
402
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
106
Bisnis
162
66aangn
23 Okt 2020 - Keluarga
Tdk salah telah memilih Hotel 1o1 Bogor sk . Kamarnya bersih,rapi dan nyaman Fasilitas lengkap makanannya pun enak2 dan banyak pilihannya, Staffnya ramah2 . Thnks buat mas rizky (doyok) dan pak Agus yg udah men suport. B'day set-up nya kereeenn abis . Pokoknya recommened bgt .
Yonas_08
20 Okt 2020 - Bisnis
Terima kasih untuk team banquet yang telah melayani saya beserta tamu tamu saya. Saya senang dengan pelayanan yg selalu sigap apabila diperlukan. Terima kasih kepada Andri, Farid, Bagus dan RONI atas kerjasama dan pelayanan kalian. See you on next visit.
rikarahmadian
06 Okt 2020 - Pasangan
Thanks for the hospitality 😊😊😊😊 Nginep kesini karna ngerayain ultahnya suami, thanks untuk kak nesya,kak nia,kak dewi dan kak yogi udah bantu aku untuk kasih surprise cake birthdaynya 😘😍😍🥰💓💓
286mamif
06 Okt 2020 - Bisnis
meeting nya lancar, pelayanan bagus, karyawannya ramah dan welcome, makanannya enak dan bajyak varians nya. thanks Nesya dan team banquet,sales yg telah membantu dan kamarnya nyaman apalagi yg kamar yg ada balkonnya nyaman banget Krn udaranya bagus. untuk ruang meeting bagus suasana nya enak jika meeting. jika meeting sampai malam.pun karyawannya setia menunggu...
783ambari
06 Okt 2020 - Bisnis
Pelayanannya bagus, makanannya enak pegawainya ramah ramah, thanks nesya untuk pelayanan nya,lontong sayur dan croissant nya enak, leupeut di coffee break juga saya suka sekali,next akan kesini lagi untuk meeting
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.