1
Malam
The 1O1 Malang OJ, Malang
The 1O1 Malang OJ, Malang
The 1O1 Malang OJ, Malang
The 1O1 Malang OJ, Malang
The 1O1 Malang OJ, Malang
+ 60 lainnya
Hotel

The 1O1 Malang OJ

Klojen, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 869 review
Review yang paling membantu
Naro Sondang Mulia
14 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
Just what you should get from the price of the hotel. The room is large, clean, n comfy. The breakfast was plenty, that I can not chew them all, perfect for the hungries.
Ester wiwitan
21 Feb 2022 - Trip Keluarga
2.2/5
seringkali menginap di The 101 selalu kendala AC di kamar gak dingin sama sekali. Anehnya kita buka 2 kamar konekting utk kamar satunya dingin & kamar satunya gak dingin. pdhal katanya AC sentral. Sampai kita pindah kamar pun.seringkali tetep sama gakndingin. sampai kita gak enak sendiri krn sering komplain AC gak dingin sama sekali Tempat bermain anak juga kurang bersih
Agung Dwi Prabowo
01 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Nyaman dan seru. Dikasih surprise lagi
Novi Pramitasari
31 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kesan pertama saat check in, petugas hotel seluruhnya baik dan ramah..kami dikasi upgrade room for free juga,alhamdulillah..selama stay di 101 respon service juga luar biasa cepet,makanan pun enak..top dehh buat 101,sukses terus yaaa..
RS
28 Okt 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar nyaman, bersih dan pelayanannya memuaskan. Pemandangan kamar juga bagus
Lokasi
Jl. Dr. Cipto No.11, Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The 1O1 Malang OJ?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The 1O1 Malang OJ?
Harga termurah di The 1O1 Malang OJ kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.358.937
Di mana alamat The 1O1 Malang OJ?
The 1O1 Malang OJ beralamat di Jl. Dr. Cipto No.11, Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The 1O1 Malang OJ?
Waktu untuk check-in di The 1O1 Malang OJ adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The 1O1 Malang OJ?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Biliar
Fasilitas Gym
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.5
Bagus
Dari 869 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
83
Trip Keluarga
271
Trip Solo
54
Trip bareng Teman
18
Perjalanan Bisnis
88
Keperluan Medis
4
Lainnya
55
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Naro Sondang Mulia
14 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
Just what you should get from the price of the hotel. The room is large, clean, n comfy. The breakfast was plenty, that I can not chew them all, perfect for the hungries.
Ester wiwitan
21 Feb 2022 - Trip Keluarga
2.2/5
seringkali menginap di The 101 selalu kendala AC di kamar gak dingin sama sekali. Anehnya kita buka 2 kamar konekting utk kamar satunya dingin & kamar satunya gak dingin. pdhal katanya AC sentral. Sampai kita pindah kamar pun.seringkali tetep sama gakndingin. sampai kita gak enak sendiri krn sering komplain AC gak dingin sama sekali Tempat bermain anak juga kurang bersih
Agung Dwi Prabowo
01 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Nyaman dan seru. Dikasih surprise lagi
Novi Pramitasari
31 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kesan pertama saat check in, petugas hotel seluruhnya baik dan ramah..kami dikasi upgrade room for free juga,alhamdulillah..selama stay di 101 respon service juga luar biasa cepet,makanan pun enak..top dehh buat 101,sukses terus yaaa..
RS
28 Okt 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar nyaman, bersih dan pelayanannya memuaskan. Pemandangan kamar juga bagus
JK
03 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
AL
27 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Pengalaman yg luar biasa bisa nginep di 101. Pelayanan super ramah. Hotel yg bagus. Kamar yg super cozy + pemandangan yg bikin adem. Rasanya gk pengen pulang. Next time, mungkin akan nginep lagi di sini! 🤩
FP
03 Mar 2022 -
5.0/5
kamar cukup luas, bersih dan nyaman. cukup dekat dengan stasiun kereta api.
AA
08 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
semua staf profesional banget pelayanan selalu oke..pertahankan selalu 😉 kamar selalu bersih. apalagi staf sudah hafal dengan saya 😘
Randy Meige Marthen Pajouw
26 Sep 2021 - Trip Pasangan
2.2/5
bersih dan nyaman lokasi dekat dengan pusat kota
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel The 1O1 Malang OJ

Pesan Hotel The 1O1 Malang OJ

Siapa yang sudah pernah berlibur ke Malang? Tahu nggak, sih, kalau di Malang ada banyak banget destinasi wisata yang super seru dan wajib kamu kunjungi? Daripada bingung, mending kamu langsung pesan hotel Malang seperti The 1O1 Malang OJ, nih!

Hotel yang terletak di Jalan Dr. Cipto Nomor 11, Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang ini cukup terjangkau dan berada di pusat keramaian, lho! Pokoknya, liburan jadi super seru, deh, kalau kamu ke sini! Jadi tunggu apa lagi? Pesan Hotel The 101 Malang OJ, yuk!

Tipe Kamar The 1O1 Malang OJ

The 1O1 Malang OJ menyediakan pilihan kamar dengan fasilitas terbaik. Semuanya bisa kamu sesuaikan dengan budget serta kebutuhan. Ini pilihannya:

  • Kamar Deluxe Twin.
  • Kamar Deluxe Double;
  • Suite Eksekutif King;
  • Suite King.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga The 1O1 Malang OJ

Harga The 1O1 Malang OJ masih terbilang cukup terjangkau untuk hotel Malang, lho, apalagi untuk ukuran hotel bintang 4. Siapkan dana sekitar Rp733.319,00 hingga Rp2.050.919,00 untuk bermalam di sini dengan melakukan pemesanan melalui tiket.com. Perlu diingat, harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pastikan kamu selalu cek halaman ini untuk informasi ter-update, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan pesan hotel The 1O1 Malang OJ, kamu bisa merasakan fasilitas terbaik. Berikut adalah beberapa fasilitas yang bisa kamu gunakan:

  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di dalam The 1O1 Malang OJ kamu akan menemukan dua tempat makan yang bisa kamu datangi. Berikut pilihannya:

  • Pandanwangi Restaurant;
  • Skyroom.

Wedding & Events

Rayakan acara spesialmu di hotel The 1O1 Malang OJ, yuk! Kamu bisa mengundang tamu hingga 160 orang, lho. Jadi, kamu bisa mengadakan acara apa pun, seperti rapat bisnis hingga seminar, dengan lebih mudah. Langsung hubungi pihak hotel untuk bisa menyewa ruang serbaguna di sini, ya!

Penawaran Spesial

Promo hotel The 1O1 Malang OJ nggak cuma harganya saja yang terjangkau, lho. Kamu masih bisa menikmati penawaran spesial bila menginap di sini! Misalnya, kamu bisa melakukan pemesanan tur/tiket, menyewa mobil dan sepeda, layanan antar jemput gratis, layanan laundry  yang bisa kamu tanyakan langsung di meja resepsionis yang buka selama 24 jam penuh! Komplet banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Malang dari Hotel

Sobat tiket sudah pernah ke Jatim Park 2? Kalau belum, ini waktu yang tepat untuk mengunjungi wahana bermain yang komplet itu! Kunjungi juga beberapa tempat wisata Malang lainnya, seperti:

  • Brawijaya Edupark;
  • Alun-Alun Tugu Malang;
  • Museum Brawijaya;
  • Hawai Waterpark;
  • Kampung Warna Warni.

Hotel Serupa di Malang

Pengin coba hotel lainnya dengan fasilitas serupa? Nggak masalah! Coba cek bagian ini untuk mengetahui rekomendasi hotel yang mirip dengan The 1O1 Malang OJ:

Siap menjelajahi tempat wisata dan menginap di hotel Malang ini? Nggak usah bingung lagi, andalkan saja tiket.com untuk pesan hotel The 1O1 Malang OJ dengan promo murah, cepat, dan mudah.

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.