1
Malam
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Yogyakarta
+ 27 lainnya
Hotel

THE 1O1 Yogyakarta Tugu

Malioboro, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 633 review
Review yang paling membantu
DF
07 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Baru kali ini nginep di hotel bintang 4 tp sandal+teh+kopi+gula disuruh bayar 40rb..cuma di hotel ini..bkn soal harganya tp wkt pesan ga da keterangan..sarapannya bener-bener GA BANGET kyk hotel budget..cuma lokasinya yg lumayan..dekat malioboro..
Anditta Taviani
04 Jul 2020 - Solo
2.6/5
Hotel Bintang 4 sarapan paginya sama kayak hotel Bintang 1 😅 baru kali ini nginep hotel Bintang 4 se aneh ini
JP
09 Jun 2020 - Pasangan
3.6/5
Saya stay di room 1001. Masuk kamar ngga ada amenities lalu telfon ke receptionist dan dijelaskan kalo paket yg saya ambil tidak termasuk amenities seperti air mineral, slipper, toothbrush dll jadi kalo mau nambah bayar 40k/pax. It's ok, strategi marketing disaat pandemi, tp mungkin bisa dijelaskan saat check in. Tau ngga ada air mineral dikamar, saya beli dulu di minimarket. (Ada mineral dikamar uk 1 liter tp berbayar) Sarapan sederhana, refill lambat, saya sampe bolak balik beberapa kali untuk ambil makanan. Terima kasih yaa
alvin alvin
22 Jun 2020 - Keluarga
1.0/5
Valet parkirnya bikin mobil saya lecet
NY
19 Jul 2020 - Keluarga
2.6/5
lahan parkir yg minim
Lokasi
Jl. Margo Utomo No.103, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
THE 1O1 Yogyakarta Tugu beralamat di Jl. Margo Utomo No.103, Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
Waktu untuk check-in di THE 1O1 Yogyakarta Tugu adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di THE 1O1 Yogyakarta Tugu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di THE 1O1 Yogyakarta Tugu tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di THE 1O1 Yogyakarta Tugu tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 633 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
144
Keluarga
291
Solo
161
Grup
37
Liburan
465
Bisnis
132
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DF
07 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Baru kali ini nginep di hotel bintang 4 tp sandal+teh+kopi+gula disuruh bayar 40rb..cuma di hotel ini..bkn soal harganya tp wkt pesan ga da keterangan..sarapannya bener-bener GA BANGET kyk hotel budget..cuma lokasinya yg lumayan..dekat malioboro..
Anditta Taviani
04 Jul 2020 - Solo
2.6/5
Hotel Bintang 4 sarapan paginya sama kayak hotel Bintang 1 😅 baru kali ini nginep hotel Bintang 4 se aneh ini
JP
09 Jun 2020 - Pasangan
3.6/5
Saya stay di room 1001. Masuk kamar ngga ada amenities lalu telfon ke receptionist dan dijelaskan kalo paket yg saya ambil tidak termasuk amenities seperti air mineral, slipper, toothbrush dll jadi kalo mau nambah bayar 40k/pax. It's ok, strategi marketing disaat pandemi, tp mungkin bisa dijelaskan saat check in. Tau ngga ada air mineral dikamar, saya beli dulu di minimarket. (Ada mineral dikamar uk 1 liter tp berbayar) Sarapan sederhana, refill lambat, saya sampe bolak balik beberapa kali untuk ambil makanan. Terima kasih yaa
alvin alvin
22 Jun 2020 - Keluarga
1.0/5
Valet parkirnya bikin mobil saya lecet
NY
19 Jul 2020 - Keluarga
2.6/5
lahan parkir yg minim
LA
05 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
Kamarnya nyaman, kasur kurang empuk, lantainya sedikit kurang bersih karena masih ada rambut rontok sepertinya dari org yg sebelumnya menempati kamar. Pelayanan staf bagus, fasilitas cukup lengkap ada kolam renang, gym area walopun mini, hanya pilihan breakfastnya kurang variatif dan waktu saya makan sudah habis2an sayurnya.
aditya arief jeliawan
12 Okt 2020 - Pasangan
2.4/5
minggu kmrn nginep sini 4 hari aqua besar gak suruh bayar, hari ini nginep lg suruh bayar. akhirnya tetep ngeyel gak mau byar krn minggu kemarin gak bayar akhire di kasih gak bayar. tolong management hotel perhatikan ini karena sy baca riview byak yg masalah aqua dan amenitis kalau mmg harus bayar jelasin dr awal. jangan pas cek ot di tagih dengan penjelasan sudah ada tulisane di aquane. ya mgkn sy salah gak baca, tp knp 4 hari kmrn gak di tagih hari ini di tagih. mendingan gak usah di kasih aqua besar drpd jd jebakan.
Dzar Albanna
21 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Menikmat suasana hotel yang nyaman sambil mengerjakan tugas kantor yang menumpuk, cari suasana hotel 101 Mangkubumi yang tenang dan sejuk.
MK
07 Jun 2020 - Keluarga
2.8/5
Kamar kecil, tdk dpt compliment drink (kopi, gula, teh dan air putih) di kamar. Dikamar mandi cuma ada sabun shampo hair dryer tdak ada shower cap, tooth brush Sarapan biasa saja
BP
12 Apr 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamarnya tidak terlalu besar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.