The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON, Bogor
The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON, Bogor
The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON, Bogor
The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON, Bogor
The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON, Bogor
+ 22 lainnya
Hotel

The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON

Citeureup, Bogor
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 168 review
Tripadvisor
Dari 811 review
Review yang paling membantu
hyun min kim
14 Jun 2020 - Keluarga
1.4/5
Apakah karna Covid-19 Kondisinya sangat kurang puas dan spertinya tidak datang lagi
Susi Andriani
20 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Ini kali ke-3 kami menginap disini. Kali ini kami mendapati toilet di area swimming pool kotor dan becek sekali. Tidak pernah saya lihat kondisi ini sebelumnya. Selain itu gelas minum di kamar juga berbulu biru. Seperti bekas kain lap. Jadi saya cuci kembali. Mohon dapat diperhatikan juga kebersihannya walaupun sedang banyak tamu. Oh iya, ketopraknya enak banget pagi Minggu ini. Terima kasih.
Taufik Hidayat
07 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan bagus bisa mengakomodasi keinginan pelanggan utk kasur king (one bed) dg cara join twin bed. Sarapan puas, tempat duduk jg banyak. Check in dan check out process cepat. Kolam renang ramah anak, namun sayang tdk ada guard. Overall bagus. Kalau bisa harga jangan naik terlalu tinggi saat peak season.
Adimas Bagus Dewanto Putra
14 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
The Alana Sentul merupakan hotel yang cukup baik untuk kelasnya, makanannya enak, pelayanannya baik. Menurut saya, kebersihan dari The Alana butuh ditingkatkan dan mungkin kelengkapan fasilitas seperti laundry
Cikal Setiawan
09 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
best view and service
Lokasi
Jl. Ir. Haji Djuanda No.76, Sentul, Babakan Madang, Kota Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON?
The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON beralamat di Jl. Ir. Haji Djuanda No.76, Sentul, Babakan Madang, Kota Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON?
Waktu untuk check-in di The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Alana Hotel and Conference Sentul City by ASTON tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fitness
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 168 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
20
Keluarga
136
Solo
7
Grup
5
Liburan
155
Bisnis
6
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
hyun min kim
14 Jun 2020 - Keluarga
1.4/5
Apakah karna Covid-19 Kondisinya sangat kurang puas dan spertinya tidak datang lagi
Susi Andriani
20 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Ini kali ke-3 kami menginap disini. Kali ini kami mendapati toilet di area swimming pool kotor dan becek sekali. Tidak pernah saya lihat kondisi ini sebelumnya. Selain itu gelas minum di kamar juga berbulu biru. Seperti bekas kain lap. Jadi saya cuci kembali. Mohon dapat diperhatikan juga kebersihannya walaupun sedang banyak tamu. Oh iya, ketopraknya enak banget pagi Minggu ini. Terima kasih.
Taufik Hidayat
07 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan bagus bisa mengakomodasi keinginan pelanggan utk kasur king (one bed) dg cara join twin bed. Sarapan puas, tempat duduk jg banyak. Check in dan check out process cepat. Kolam renang ramah anak, namun sayang tdk ada guard. Overall bagus. Kalau bisa harga jangan naik terlalu tinggi saat peak season.
Adimas Bagus Dewanto Putra
14 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
The Alana Sentul merupakan hotel yang cukup baik untuk kelasnya, makanannya enak, pelayanannya baik. Menurut saya, kebersihan dari The Alana butuh ditingkatkan dan mungkin kelengkapan fasilitas seperti laundry
Cikal Setiawan
09 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
best view and service
KD
31 Jul 2020 - Keluarga
4.8/5
Kebersihannya engga usah diragukan lagi, bikin ngerasa aman disaat new normal gini karena protokol kesehatan hyang dijalankan. Kamar di semprot disinfektan juga. Semua staffnya selalu pakai masker (Sampe nutup idung ya yang dimaksud. Salute dengan kedisiplinannya sih, karena sempet ke hotel lain, ada aja satu atau dua staffnya yang engga disiplin). Staffnya baik semua, sigap banget kalo minta apa2 langsung dateng cepet. Special thanks to mba Gita yang sangat membantu terutama untuk siapin & Mas Jamal juga. Anyway, kalo lagi ke green canyon restaurant, jamin 100% semua staffnya ramah & siap membantu kalo minta apa2 + cepet banget. Thanks Alana! Will be visiting here again, soon.
JS
31 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Cukup memuaskan pelayanannya
WM
20 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Kolam renanngnluas playground luas kamar luas pelayanan ok
Evi Evi
16 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
cape nya hilang pas liat fasilitas hotel pas kita nyampe hotel kita langsung nyempung dl ke kolam dan koper masih kita bawa donk saking ga sabar nya .. di tambah makanan di restonya enak bgt
MP
10 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Nice hotel to relax with the family.. far from downtown yet very serene..
4.5
Dari 811 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
61
Keluarga
344
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
58
Bisnis
281
971fikris
24 Okt 2020 - Bisnis
Fasilitas kamar sangat bagus dengan tv 42 inc,ada balkon dikamar untuk smooking.fasilitas dan view pemandangannya sangat bagus. Pelayanannya sangat ramah dan memuaskan. Khusus untuk mbak elma, dan mbak jenifer. Mas adit goodjob. Tks pelayanannya.
dewiptr88
23 Okt 2020 - Bisnis
Menginap sekaligus meeting di Alana sentul yang enak dan nyaman. Fasilitas hotelnya juga mencukupi dan tetap pada protokol kesehatan yang dijalankan👍 . Semua pelayananya baik, ramah ramah termasuk mba Jeni reception. Thankyou Alana!
Pujiastuti123
22 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Green Canyon Resto the Alana Sentul City makanannya enak enak,beraneka macam, pelayanan ok banget dibantu sama mba Elma, mba Dini yg ramah melayani kami makan siang. Selain itu rasa kopi capucino nya mantap dan aransia herbal seger banget,,, laib kali saya mau kesini lagi ke alana hotel the best banget terimakasih staf staf dan bagian yg memasak terutama makanan,,, fasya dan aldi melayani saya juga dengan baik terimaksih semuaaa🙏🙏🙏❤❤👍👍🏃‍♀️🏃‍♀️
Srhibr
22 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Semua nya yg ada disini top markotop wajib dateng semua saya rekomendasikan di alana hotel ini oke👍👍👍❤❤❤🌹🌹🌹 terutama mba elma yg melayani makanan dan menawarkan kopi dan arancia herbal nya syegerrrr dan staf staf alana semua good job exelent👍👍👍😘😘😘❤❤🌹🌹🌹
daral014
22 Okt 2020 - Bisnis
Pelayanannya sangat baik sekali dan melaksanakan protokol kesehatan dengan baik. Dan terimakasih kepada mba adinda as guest relations the alana hotel yang membantu saya saat kehilangan kartu parkir kendaraan saya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.