The Alea Hotel Seminyak, Badung
The Alea Hotel Seminyak, Badung
The Alea Hotel Seminyak, Badung
The Alea Hotel Seminyak, Badung
The Alea Hotel Seminyak, Badung
+ 154 lainnya
Hotel

The Alea Hotel Seminyak

Seminyak, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 133 review
Tripadvisor
Dari 396 review
Review yang paling membantu
Irvan Adnan
03 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
Buat yg punya budget pas2an menurut gw asyik banget nginep di alea seminyak, lokasinya pun gk begitu sepi dan ramai tp asyik aja menurut gw.. Kolam renang nya juga keren buat foto2...
Dedi Hermawan
03 Agt 2020 - Grup
4.8/5
7 hari nginep disini sangat memuaskan , mba/mas bya ramah , rajin kamar tiap hari di rapiin .. poko nya ike banget. Dan pasti bakal nginep lagi disini..
Novryan Noor Hanifan Muttaqien
15 Sep 2020 - Solo
3.4/5
mungkin karena pandemi jadi untuk harga di bawah 200an sudah cukup untuk kamar dan pelayanannya.. karena restorannya tutup, kamarnya kurang bersih dan tampak kurang terurus.. kolamnya juga kurang bersih.. stay for 3 nights dan hari terakhir tidak dapat handuk baru dengan alasan laundry-nya belum datang.. bisa pesan untuk sewa motor juga ketika booking hotel.. sebetulnya dekat dengan tempat2 hits di Bali tapi karena pandemi jadi banyak yang tutup dan agak susah cari tempat makan..
Ummi Haqiqi
24 Jul 2020 - Pasangan
3.4/5
Dari sebuah hotel/tempat menginap aku rasa pelayanan dan kebersihan tuh paling penting ya, tapi pelayanan di Alea menurutku kurang. Resepsionis ga pernah senyum, ga ramah, security juga ga pernah keliatan padahal di bawah ada pos jaga.
IP
07 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
lokasi sangat strategis kemana mana dekat, harga juga sangat terjangkau
Lokasi
Jl Cendrawasih no 78 Seminyak, Seminyak, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Alea Hotel Seminyak?
The Alea Hotel Seminyak beralamat di Jl Cendrawasih no 78 Seminyak, Seminyak, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Alea Hotel Seminyak?
Waktu untuk check-in di The Alea Hotel Seminyak adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Alea Hotel Seminyak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Alea Hotel Seminyak tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Alea Hotel Seminyak tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Area piknik
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Salon
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.6
Bagus
Dari 133 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
41
Keluarga
29
Solo
38
Grup
25
Liburan
113
Bisnis
6
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Irvan Adnan
03 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
Buat yg punya budget pas2an menurut gw asyik banget nginep di alea seminyak, lokasinya pun gk begitu sepi dan ramai tp asyik aja menurut gw.. Kolam renang nya juga keren buat foto2...
Dedi Hermawan
03 Agt 2020 - Grup
4.8/5
7 hari nginep disini sangat memuaskan , mba/mas bya ramah , rajin kamar tiap hari di rapiin .. poko nya ike banget. Dan pasti bakal nginep lagi disini..
Novryan Noor Hanifan Muttaqien
15 Sep 2020 - Solo
3.4/5
mungkin karena pandemi jadi untuk harga di bawah 200an sudah cukup untuk kamar dan pelayanannya.. karena restorannya tutup, kamarnya kurang bersih dan tampak kurang terurus.. kolamnya juga kurang bersih.. stay for 3 nights dan hari terakhir tidak dapat handuk baru dengan alasan laundry-nya belum datang.. bisa pesan untuk sewa motor juga ketika booking hotel.. sebetulnya dekat dengan tempat2 hits di Bali tapi karena pandemi jadi banyak yang tutup dan agak susah cari tempat makan..
Ummi Haqiqi
24 Jul 2020 - Pasangan
3.4/5
Dari sebuah hotel/tempat menginap aku rasa pelayanan dan kebersihan tuh paling penting ya, tapi pelayanan di Alea menurutku kurang. Resepsionis ga pernah senyum, ga ramah, security juga ga pernah keliatan padahal di bawah ada pos jaga.
IP
07 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
lokasi sangat strategis kemana mana dekat, harga juga sangat terjangkau
IP
21 Mei 2020 - Keluarga
4.0/5
untuk harga miring, kualitas kamar okelah, cuma airnya agak kembang kempis cuma okelah
OP
06 Feb 2020 - Grup
5.0/5
keseluruhan stay saya di Alea sangat menyenangkan. harga yang ditawarkan sangat menarik dengan fasilitas yang memadai. selain itu, lokasi hotel juga sangat strategis yang dilingkungi dengan banyak cafe/restoran yang menarik.
adit prasetya d dermawan
12 Sep 2019 - Pasangan
4.0/5
Terus pertahankan dan tingkatka . Lebih variatif lagi untuk menu breakfast nya . Terimakasih
VA
04 Sep 2019 - Grup
5.0/5
Yang di sukai bersih pelayanan bagus. Yang tidak di sukai lampu kurang terang Seharusnya ada handuk untuk lantai di depan pintu akses ke pool.
Anonymous
08 Apr 2017 - Solo
5.0/5
nice place to stay in seminyak, bali. perfect off service, cleaness and all nice place to stay in seminyak, bali. perfect off service, cleaness and all
3.5
Dari 396 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
127
Keluarga
65
Wisata sendiri
46
Berlibur dengan teman
119
Bisnis
10
eryhardani
21 Agt 2020 - Wisata sendiri
Hotel murah, bersih dan nyaman di kawasan seminyak, dekat juga dengan canggu, pelayanan bagus, cocok untuk menginap keluarga atau sendirian Tempat lebih tenang, karena jauh dari pusat keramaian, tersedia kamar yang langsung menuju kolam renang nya juga..
Excursion03732862872
10 Agt 2020 -
The Alea Hotel Seminyak harganya budget sekali dan kamarnya lumayan, kebetulan menginap di deluxe pool access yang viewnya menghadap langsung ke pool, servicesnya sangat memuaskan, kemana - mana accessnya dekat. Overall sangat memuaskan..
550ummuf
07 Mar 2020 - Pasangan
stay di hotel ini untuk 4 hari 3 malem. Lokasi hotelnya strategis sekali dekat dari mana mana. Sayangnya, 4 hari stay disini Bed sheetnya sama sekali ngga di ganti, gunain shower cap sama sekali ngga di refil dari awal, slipper udah kotor juga ngga di ganti. Cuman handuk doang yang di ganti + mineral water. Petugas restaurantnya lebih ramah daripada receptionistnya
deaayuc
24 Feb 2020 - Keluarga
Proses check in cepat, tempat parkir yang luas. Kamar hotel nyaman dan bersih. Staff dari security dan FO sangat membantu pada saat kedatangan. Kolam renang yang bersih dan luas, menu saat sarapan pagi di restaurant banyak variasi makanan dan sangat enak. Sangat menyenangkann!!
Kin_tan333
13 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Bermalam di kamar depan kolam renang...bau kamar apek. Penerangan kamar tidak bagus. Lampu kamar mandi redup. Kamar mandi agak kotor dan kuning kuning. Rasa makanan standar. Kolam renang sedikit memaksa...kecil memanjang. Kalo hujan...sekitar kolam renang becek dan bisa membuat terpeleset. Parkir sempit. Pintu kaca menuju kolam renang bermasalah. Yang oke hanya air shower yang panas dan AC dingin. Moga bisa di perhatikan untuk kebersihan dan kenyamanan tamu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.