The Alley City Hotel, Denpasar
The Alley City Hotel, Denpasar
The Alley City Hotel, Denpasar
The Alley City Hotel, Denpasar
The Alley City Hotel, Denpasar
+ 35 lainnya
Hotel

The Alley City Hotel

Denpasar Timur, Denpasar

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 31 review
Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
WIRIYANTO WIRIYANTO
12 Mar 2020 - Pasangan
3.2/5
Saat check in org nya kurang ramah dan kurang senyum. Kamar agak sempit dan kamar mandi jg kcl. Lobby hotel nya hadap belakang jd gak terlihat kl mencari hotel nya. Dan tidak ada lift.
Ida Bagus Darmawan Suardana
17 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Dengan harga yang sangat murah, saya merekomendasikan hotel ini buat yang ingin mencari tempat sekedar untuk beristirahat. Hanya saja saya sedikit kecewa dengan pelayanan saat saya datang, dalam kondisi lelah tetapi kurang mendapat respon yang responsif.
SJ
26 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Good
RR
07 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
untuk sebelum dan sesudah ke Nusa Penida cocok tuh transit
MA
05 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi ke pelabuhan dekat, sebetulnya lokasi strategis tp agak terpencil, kurang petunjuk. Belakang KFC sanur. Ruangan sempit tp bersih,lumYan utk transit.
Lokasi
Jl. By Pass Ngurah Rai, Pertokoan Raya, No. 20-21, Sanur Sel., Sanur Kaja, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80227, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Alley City Hotel?
The Alley City Hotel beralamat di Jl. By Pass Ngurah Rai, Pertokoan Raya, No. 20-21, Sanur Sel., Sanur Kaja, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80227, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Alley City Hotel?
Waktu untuk check-in di The Alley City Hotel adalah mulai dari pukul 12:00-12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Alley City Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
WiFi publik
Ruang tamu
Gazebo
Perpustakaan
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.0
Bagus
Dari 31 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
10
Keluarga
13
Solo
6
Grup
2
Liburan
21
Bisnis
3
Medis
3
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WIRIYANTO WIRIYANTO
12 Mar 2020 - Pasangan
3.2/5
Saat check in org nya kurang ramah dan kurang senyum. Kamar agak sempit dan kamar mandi jg kcl. Lobby hotel nya hadap belakang jd gak terlihat kl mencari hotel nya. Dan tidak ada lift.
Ida Bagus Darmawan Suardana
17 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Dengan harga yang sangat murah, saya merekomendasikan hotel ini buat yang ingin mencari tempat sekedar untuk beristirahat. Hanya saja saya sedikit kecewa dengan pelayanan saat saya datang, dalam kondisi lelah tetapi kurang mendapat respon yang responsif.
SJ
26 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Good
RR
07 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
untuk sebelum dan sesudah ke Nusa Penida cocok tuh transit
MA
05 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi ke pelabuhan dekat, sebetulnya lokasi strategis tp agak terpencil, kurang petunjuk. Belakang KFC sanur. Ruangan sempit tp bersih,lumYan utk transit.
NL
23 Sep 2019 - Grup
3.4/5
Lumayan deh kalo cuma buat tidur aja, karena dekat dengan penyebrangan untuk ke nusa penida jadi ngga buang2 waktu untuk jalan pagi2 banget
HH
19 Agt 2019 - Solo
4.6/5
+ : Lokasi dekat dengan sanur, pelayanan pegawai ramah dan baik, sesuai untuk harga - : Hotel cukup sulit dicari awalnya karena tidak ada banner di jalan, ruangan untuk bed meja bersih tetapi bagian lemari ada beberapa spot yang kurang bersih dan di ruangan ada kecoak kecil yang belum dewasa. Ruangan bisa terlalu sempit apabila menginap ber2
AF
18 Jul 2019 - Pasangan
2.8/5
Untuk harga 250rb di bali harusnya dapat fasilitas yang lebih baik yaa( udh coba beberapa deket kuta dan legian fasilitas lebih at least perlengkapan mandi ok).. karna disini ga disediakan sikat gigi..ga ada lift (angkat koper sendiri) kamar juga sempit.. positifnya kalao mau nyebrang ke penida cuma jalan kaki aja ke plabuhan sanur.. jadi tempat ini bener2 cuma buat numpang tidur aja
YW
13 Jul 2019 - Solo
3.8/5
Sukanya tempatnya bersih. Cukup instagramable. Dari lt 3 bs keliatan matahari terbit di pantai. Cuma lokasinya aja yg bikin bingung. Nggak ada plang penunjuk dimana lokasi tepatnya karena harus masuk lorong gt.
SM
11 Jul 2019 - Keluarga
4.4/5
hotel setara dengan harga nya
3.0
Dari 17 review
Kebersihan
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
6
Keluarga
0
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
0
hilwani_g
29 Sep 2018 - Berlibur dengan teman
This place is quite hard to find. It’s called “alley” for a reason. Cozy room, A/C works perferctly. Basic breakfast. No complain Short walk to Sanur port and a great place for overnight stay before catching the early ride to Nusa islands
Khairunnisa N
11 Nov 2018 - Berlibur dengan teman
Hotelnya agak mojok di belakang ruko KFC, jadi awalnya susah nyari hotel ini. Ga ada plang2 yang mengarahkan ke hotel dan dr depan ga kelihatan seperti hotel. Memang tempatnya di ruko 3 lantai. Petugas receptionisnya hanya 1 orang yg standby tapi helpful banget mau ngangkatin koper ke kamar lantai 2 karena naik tangga ga ada lift. Suasananya tenang dan sepi banget, selama menginap disini 3 hari, hanya ketemu tamu lain 2 orang/1 kamar Sarapan self service dilantai 2, ada roti tawar dan kopi teh, air panas. Bisa seduh2 kalau bawa mie instan cup atau sereal lain. Lokasi sarapan di lantai 2 kaya di kafe2, mungkin dulunya bekas kafe, lumayan instagramable bisa duduk2 santai sambil nonton tv atau baca buku
402josephineh
17 Jul 2018 - Pasangan
We were there for one night, and it would have been okay for us if it was just cleaned a bit. The room was dirty looking with spots all over the wall. It looked mostly like mud and bogey men. They could easily be washed off, but they haven’t even tryed. There were dust and spiderweb hanging from the loft and walls all over the room, and there were pee on the toilet seat. So disgusting! It’s such a shame that they do not just take some more time to clean the place. The staff were nice, but with this experience we will not use it again.
casyin
01 Nov 2018 - Pasangan
Basic amenities provided. Basic breakfast with only bread with jam and coffee/tea. No lift available. The good side is the staff is very helpful and friendly. There is ample space of common area with some board games for hotel guests.
vhnart
20 Okt 2017 - Pasangan
Seperti banyak yg direview orang hotel ini memang tidak terlihat dari jalan besar karna tidak ada plang. Tp jangan khawatir, kalian bisa memakai waze/google maps. Patokannya hotel ini ada di deretan ruko d perempatan yg menuju pantai sanur. Hotel ini sederetan dengan KFC, jadi kalau sudah terlihat kfc masuk saja ke ruko2 tersebut dan langsung ke belakang ruko, di pintu hotel baru tertulis the alley city hotel dan ada neon box airy room berwarna biru. Pelayan yg menyambut kurang ramah kalau menurut saya, kami kebagian di lantai 3 dan hanya ada tangga yg cukup terjal, akhirnya kami harus gotong 2 koper sendiri. Kamarnya sangat kecil, dengan 2 koper yg kami bawa, bertambah sempit sudah. Di kamar tidak disediakan air minum, tp bisa kalian ambil air minum di galon di lantai 2. Furniturnya masih bagus, handuk bersih. Kamar mandi sangat sempit, terbagi 2, untuk mandi sebelah kiri dan kanan utk buang air. Hexos d kamar mandi keduanya sangat kencang, air juga kencang. Untuk hotel cocok utk yang hanya singgah untuk ke nyebrang ke nusa penida karna dekat dengan pantai sanur, bisa jalan kaki sekitar 10menit dari hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.