1
Malam
The Alts Hotel, Palembang
The Alts Hotel, Palembang
The Alts Hotel, Palembang
The Alts Hotel, Palembang
The Alts Hotel, Palembang
+ 32 lainnya
Hotel

The Alts Hotel

Ilir Timur Tiga, Palembang
10.10 Holideals
411 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 688.889
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.678 review
Review yang paling membantu
TC
23 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.0/5
3 malem nginep di hotel ini, selalu ga kebagian kolam nya, najis. Inget ya kalo acara2 (arisan, dll) di kolam itu harus nya ga di bolehin karena itu HAK fasilitas tamu hotel, nyesel gue nginep disini. OH YA ITU RECEPTIONIST NYA TOLONG DI AJARIN ATTITUDE, MUKA JUTEK CUEK BEBEK, GA ADA SAMA SEKALI MUKA SENYUMAN YG DI LONTARKAN DI RAUT MUKA RECEPTIONIST KALIAN.
KW
05 Jul 2020 - Trip bareng Teman
1.2/5
Di lobi panas Ac kamar tidak dingin Makanan kayak jajanan SD Lift yang suka macet / gak bisa di gunakan Kolam renang dengan segala peraturan yang tidak jelas
VV
09 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel ini mmg worth the money sekalii. Wlpn pesen yg room without breakfast, tp tetep ada free afternoon snack. Ada cooking class jg di minggu pagi, kids really enjoy it. Ruang gym jg baguus. Kamar juga nyaman, wlpn dpt yg smoking room, untung kamarnya ga bau. Hanya sayang swimming poolnya terlalu rame ya, jd krg nyaman aja.
FANI
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Saya sudah sering menginap di hotel ini setiap saya ke Palembang. Dan saya tidak pernah sekecewa ini sebelumnya. Kali ini saya diberikan ruangan Smoking. Saya meminta pindah ke ruangan yg non smoking akan tetapi berkali kali ditolak dengan ramah dengan alasan semua ruangan Non smoking telah full. Akhirnya pada malam hari dikarenakan saya ngotot meminta ruangan yg NON SMOKING akhirnya saya diberikan ruangan Non Smoking. Dengan alasan bahwa saya diberikan ruang hasil transfer dr org lain ( dalam arti ruangan yg orangnya belum check in). Ini yang membuat saya kecewa. kenapa org lain yg belum check in malah sdh disiapkan ruangannya, disisi lain, saya yg telah check in terlebih dahulu malah tidak diberikan ruangan NON SMOKING. Sebagai masukan, hotel ini pastilah memiliki ruangan lain yg kelasnya executive, suite dll yg pastinya ruangannya ada yg kosong. kenapa malah dengan susah payah malah mempertahankan membuat customer kecewa diberikan ruangan NON SMOKING daripada memberi upgrade ruangan😥.
ayu utama
24 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
untuk pesanan hotel termasuk harga yang murah dibanding aplikasi hotel lainnya , tiketcom memang mantab, tapi kamar bagus bersih enak bangt , kamar pake hambal bersih banget kamar mandi bersih banget, tapi yg kurang enak untuk sarapan pagi , sudah 2 x sarapan makin kurang lengkap, ga sepeti hotel sebelum berubah nama dr grandzuri jadi the alts hotel, dlu saya suka banget nginep di grandzuri tapi skrg sarapanny uda ga enak dan kurang lengkap, mohon untuk pihak hotel sediain koki yg enak dong” agar kami kembali ke hotel ini lagi trims
Lokasi
Jl. Rajawali No. 8, 9 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
23m²
10.10 Holideals
IDR 895.556
IDR 688.889
per kamar per malam
12.056 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
23m²
10.10 Holideals
IDR 1.014.963
IDR 780.740
per kamar per malam
13.663 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
10.10 Holideals
IDR 895.556
IDR 688.889
per kamar per malam
12.056 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
10.10 Holideals
IDR 1.014.963
IDR 780.740
per kamar per malam
13.663 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
28m²
10.10 Holideals
IDR 1.432.890
IDR 1.102.222
per kamar per malam
19.289 tiket Points

Kamar Double/Twin Deluks Premier

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
31m²
10.10 Holideals
IDR 1.905.892
IDR 1.466.070
per kamar per malam
25.656 tiket Points

Suite Junior

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Super King
2 Tamu
53m²
10.10 Holideals
IDR 3.246.389
IDR 2.497.222
per kamar per malam
43.701 tiket Points

Suite Presidensial King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
119m²
10.10 Holideals
IDR 5.298.703
IDR 4.075.925
per kamar per malam
71.329 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Alts Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Alts Hotel?
Harga termurah di The Alts Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 723.333
Di mana alamat The Alts Hotel?
The Alts Hotel beralamat di Jl. Rajawali No. 8, 9 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Alts Hotel?
Waktu untuk check-in di The Alts Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Alts Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil Antigen Diperlukan
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Klub Anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.678 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
157
Trip Keluarga
531
Trip Solo
93
Trip bareng Teman
48
Perjalanan Bisnis
276
Keperluan Medis
10
Lainnya
98
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
TC
23 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.0/5
3 malem nginep di hotel ini, selalu ga kebagian kolam nya, najis. Inget ya kalo acara2 (arisan, dll) di kolam itu harus nya ga di bolehin karena itu HAK fasilitas tamu hotel, nyesel gue nginep disini. OH YA ITU RECEPTIONIST NYA TOLONG DI AJARIN ATTITUDE, MUKA JUTEK CUEK BEBEK, GA ADA SAMA SEKALI MUKA SENYUMAN YG DI LONTARKAN DI RAUT MUKA RECEPTIONIST KALIAN.
KW
05 Jul 2020 - Trip bareng Teman
1.2/5
Di lobi panas Ac kamar tidak dingin Makanan kayak jajanan SD Lift yang suka macet / gak bisa di gunakan Kolam renang dengan segala peraturan yang tidak jelas
VV
09 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel ini mmg worth the money sekalii. Wlpn pesen yg room without breakfast, tp tetep ada free afternoon snack. Ada cooking class jg di minggu pagi, kids really enjoy it. Ruang gym jg baguus. Kamar juga nyaman, wlpn dpt yg smoking room, untung kamarnya ga bau. Hanya sayang swimming poolnya terlalu rame ya, jd krg nyaman aja.
FANI
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Saya sudah sering menginap di hotel ini setiap saya ke Palembang. Dan saya tidak pernah sekecewa ini sebelumnya. Kali ini saya diberikan ruangan Smoking. Saya meminta pindah ke ruangan yg non smoking akan tetapi berkali kali ditolak dengan ramah dengan alasan semua ruangan Non smoking telah full. Akhirnya pada malam hari dikarenakan saya ngotot meminta ruangan yg NON SMOKING akhirnya saya diberikan ruangan Non Smoking. Dengan alasan bahwa saya diberikan ruang hasil transfer dr org lain ( dalam arti ruangan yg orangnya belum check in). Ini yang membuat saya kecewa. kenapa org lain yg belum check in malah sdh disiapkan ruangannya, disisi lain, saya yg telah check in terlebih dahulu malah tidak diberikan ruangan NON SMOKING. Sebagai masukan, hotel ini pastilah memiliki ruangan lain yg kelasnya executive, suite dll yg pastinya ruangannya ada yg kosong. kenapa malah dengan susah payah malah mempertahankan membuat customer kecewa diberikan ruangan NON SMOKING daripada memberi upgrade ruangan😥.
ayu utama
24 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
untuk pesanan hotel termasuk harga yang murah dibanding aplikasi hotel lainnya , tiketcom memang mantab, tapi kamar bagus bersih enak bangt , kamar pake hambal bersih banget kamar mandi bersih banget, tapi yg kurang enak untuk sarapan pagi , sudah 2 x sarapan makin kurang lengkap, ga sepeti hotel sebelum berubah nama dr grandzuri jadi the alts hotel, dlu saya suka banget nginep di grandzuri tapi skrg sarapanny uda ga enak dan kurang lengkap, mohon untuk pihak hotel sediain koki yg enak dong” agar kami kembali ke hotel ini lagi trims
DM
30 Okt 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
Tmpat nya lumayan kebersihan oke makanan enak cuma mngkin krna covid jd menunya gak lengkap minuman ny jg gk lengkap cuma ad jus sm air ptih
Siau Ming
03 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus semua, very good, semua sd bebas...mkn gak dibatasi, berenang jg...ok banget
MA
29 Mar 2021 - Trip Pasangan
2.0/5
Pelayanan kurang ramah
FA
26 Feb 2021 - Lainnya
2.0/5
Saya menginap di Alts untuk keperluan pernikahan. Dari awal saja sudah mendapatkan kesan buruk. saya ada pesan langsung kamar suite dan superior dengan request selantai, Saya pesan langsung dengan harga lebih tinggi dan udah dari jauh hari biar bisa d book terlebih dahulu, pas check in malah dpet smoking room. Sempet saya tungguin berjam2 buar dpet sesuai request. Tapi hasilnya sama saja. Untuk kamar keluarga saya pesan via tiket.com. Di malam hari nya air tiba2 mati beberapa jam, ternyata katanya ad maintenance. Sungguh tidak nyaman, air mati berjam2 tanpa ada antisipasi apapun dari pihak hotel (memberikan stok air sementara dlu ke tamu hotel dlu misalnya) Untuk sarapan standar sekali, tidak begitu istimewa. overall dengan harga dan bintang segini, pengalaman yang saya rasakan sangat buruk, semoga bisa di improve kedepan nya.
AS
05 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
saya kehilangan helm penjagaan nya kurang,bisa-bisa orang luar masuk padahal satpam banyak cctv ada tapi masih teledor,dan tidak ada tanggungjawab,dan kalau bisa tempat sarapan pagi nya dipindah biar nga kepanasan orang makan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum The Alts Hotel, Ilir Timur Tiga, Palembang

Booking The Alts Hotel, Ilir Timur Tiga, Palembang

Palembang, kota yang sering dikenal sebagai asal muasal makanan lezat, yakni pempek. Namun, sobat tiket sudah tahu belum bahwa kota ini juga menyimpan beragam kuliner serta hidden gem objek wisata alam? Nah, untuk mencari tahu sekaligus mengekspor berbagai wisata di Palembang, tentunya kamu perlu hotel sebagai tempat istirahat. Ada opsi yang wajib kamu pilih, yakni The Alts Hotel di JL. Rajawali Nomor 8, Ilir Timur II, Palembang.

 

Tipe Kamar The Alts Hotel

Di hotel ini, pilihan kamarnya cukup banyak, lho, sobat tiket! Ada enam pilihan kamar yang bisa kamu pilih sesuai dengan kriteria dan kebutuhanmu. Berikut tipe kamar yang tersedia di The Alts Hotel:

  • Kamar Superior  Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluks Double ;
  • Kamar Premier Double;
  • Suite Junior;
  • Suite Presidensial King.
     

Harga The Alts Hotel

Tipe-tipe kamar tersebut mempunyai fasilitas yang berbeda-beda, maka harganya juga bervariasi, ya, sobat tiket. Range harganya berkisar di Rp600 ribuan hingga Rp1 jutaan. Nah, apabila kamu ingin merasakan sensasi menginap yang lebih mengesankan, kamu bisa memesan kamar Suite Junior dan Suite Presidensial King yang harganya sekitar RP2 jutaan sampai Rp4 jutaan. 
 

Fasilitas & Aktivitas

Dikenal sebagai hotel bintang 5, The Alts Hotel mempunyai fasilitas yang nggak perlu diragukan lagi. Penasaran, kan, apa saja fasilitas yang akan kamu dapatkan di hotel ini? Yuk, simak bersama list fasilitas di bawah ini!

  • Fasilitas Umum;
  • Fasilitas Olahraga dan Spa;
  • Fasilitas Anak;
  • Fasilitas Bisnis;
  • Fasilitas Layanan Hotel.
     

Dining & Restaurant

Ada begitu banyak titik yang bisa kamu pilih untuk menikmati hidangan khas The Alts Hotel. Berikut beberapa pusat kuliner di kawasan hotel yang bisa kamu datangi:

  • Cafe Delapan;
  • 10 Gastro Pub;
  • Restoran Hotel (halal);
  • Layanan Makan Pribadi.
     

Wedding & Events

Selain fasilitasnya yang lengkap, di The Alts Hotel kamu juga bisa mengadakan acara pesta besar-besaran di ballroom hotel. Pasalnya ballroom hotel ini bisa menampung hingga 900 orang, lho! Jadi, kamu bisa mengadakan acara pesta ulang tahun, pernikahan, hingga acara formal. Bahkan, pihak hotel juga menyediakan paket wedding untuk sobat tiket yang ingin menggelar pernikahan di hotel bintang 5 ini. 

 

Penawaran Spesial

Reputasi baik yang dipegang oleh hotel ini tak lepas dari penawaran-penawaran yang diberikan. PesanThe Alts Hotel melalui tiket.com dan kamu bisa mendapatkan layanan laundry, penukaran mata uang, layanan concierge, fasilitas ruang rapat atau konferensi lengkap dengan proyektor. Jadi, booking The Alts Hotel sangat tepat untuk berbagai trip, mulai dari family trip hingga business trip.

 

Tempat Wisata Terdekat Ilir Timur Tiga, Palembang dari Hotel

The Alts Hotel adalah hotel yang akan memudahkan sobat tiket untuk mengunjungi berbagai objek wisata. Misalnya, yang paling terkenal adalah Jembatan Ampera. Nah, selain itu masih ada beberapa objek wisata lainnya, seperti:

  • Museum Sultan Mahmud Badaruddin II;
  • Hutan Punti Kayu;
  • Air Terjun Lematang Indah;
  • Puntikayu Amusement Palembang;
  • Masjid Chengho.
     

Hotel Serupa di Ilir Timur Tiga, Palembang

Daerah Ilir Timur Tiga Palembang ternyata menyimpan banyak hotel lain yang nggak kalah menarik, lho. Beberapa di antaranya menyediakan fasilitas yang serupa, seperti:

Nah, sudahkah sobat tiket memantapkan hati dan persiapan untuk menikmati jamuan dan pelayanan di The Arts Hotel? Supaya kebagian kamar dan nggak keduluan yang lain untuk merasakan hotel Palembang tersebut, yuk, segera booking The Alts Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.