The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
The Apurva Kempinski Bali, Badung
+ 825 lainnya
Resort

The Apurva Kempinski Bali

Nusa Dua, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 181 review
Tripadvisor
Dari 612 review
Review yang paling membantu
handri chandra
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
deskripsi untuk beach view itu harus diganti soalnya itu dapat membuat orang lain salah paham ud sih itu saja
LL
31 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan menyenangkan, terlebih lgi... mudah tuk menjangkau ke pantainya
rico rudyanto
05 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Overall hotel ini sudah bagus pelayanannya, hanya saja saya menginap di kamar grand deluxe lagoon, poolnya tapi kotor. Tidak dibersihkan. Breakfast jg variasi sedikit. Untuk ukuran hotel bingang 5, harusnya lebih variatif. Tp yang saya suka, hotel ini breakfast, dan musik sangat tradisional. Angkat jempol de hotel bintang 5 mengedepankan tradisi indonesia. Bathup juga bocor. Perlu di maintenance lagi ya.
i gusti ayu mirah M indra
26 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Awalnya saya agak kecewa karena anak saya tidak bisa berenang dan bermain di playpool (playpool under contruction) namun receptionist memberi complimentary untuk stay lebih lama di hotel, dan itu membuat kami puas dan salut trhdp hotel apurva yg begitu memperhatikan kepuasan tamu.
fery thery janto
25 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pertama kali saya bersama istri menginap dihotel ini. Luar biasa ,kamar kami di upgrade dari kamar yg biasa ke kamar yang ada kolam renangnya. Terima kasih Kempinski. Saat ini saya menginap di kempinski jakarta juga. Luar biasa kamarnya. Tahun baru 2021 pun saya bersama beberapa keluarga akan tahun baru di kempenski bali kembali.
Lokasi
Raya Nusa Dua Selatan, Sawangan - 80361, 80361 Nusa Dua, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Apurva Kempinski Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Suite
  • Junior Suite
  • Suite
  • Luxury
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Apurva Kempinski Bali?
Harga termurah di The Apurva Kempinski Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.970.803
Di mana alamat The Apurva Kempinski Bali?
The Apurva Kempinski Bali beralamat di Raya Nusa Dua Selatan, Sawangan - 80361, 80361 Nusa Dua, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Apurva Kempinski Bali?
Waktu untuk check-in di The Apurva Kempinski Bali adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Apurva Kempinski Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Payung pantai
Ruang perawatan spa
Klub kesehatan 24-jam
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Akses kolam renang 24 jam
Di pantai pribadi
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Fitness
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Handuk pantai
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 181 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.5
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
51
Keluarga
111
Solo
12
Grup
7
Liburan
175
Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
handri chandra
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
deskripsi untuk beach view itu harus diganti soalnya itu dapat membuat orang lain salah paham ud sih itu saja
LL
31 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan menyenangkan, terlebih lgi... mudah tuk menjangkau ke pantainya
rico rudyanto
05 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Overall hotel ini sudah bagus pelayanannya, hanya saja saya menginap di kamar grand deluxe lagoon, poolnya tapi kotor. Tidak dibersihkan. Breakfast jg variasi sedikit. Untuk ukuran hotel bingang 5, harusnya lebih variatif. Tp yang saya suka, hotel ini breakfast, dan musik sangat tradisional. Angkat jempol de hotel bintang 5 mengedepankan tradisi indonesia. Bathup juga bocor. Perlu di maintenance lagi ya.
i gusti ayu mirah M indra
26 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Awalnya saya agak kecewa karena anak saya tidak bisa berenang dan bermain di playpool (playpool under contruction) namun receptionist memberi complimentary untuk stay lebih lama di hotel, dan itu membuat kami puas dan salut trhdp hotel apurva yg begitu memperhatikan kepuasan tamu.
fery thery janto
25 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pertama kali saya bersama istri menginap dihotel ini. Luar biasa ,kamar kami di upgrade dari kamar yg biasa ke kamar yang ada kolam renangnya. Terima kasih Kempinski. Saat ini saya menginap di kempinski jakarta juga. Luar biasa kamarnya. Tahun baru 2021 pun saya bersama beberapa keluarga akan tahun baru di kempenski bali kembali.
Yeti Mustika
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Bener2 hotel yang sangat perfect ,nyaman, ruangan dan fasilitas yg sangat memuaskan , pelayaran ramah , servis pelayan jg memuaskan , dapat kamar yg viewnya wow mantab , begitu buka pintu langsung kolam renang , cm yg sangat disayangkan saat mau kekamar saya diroom 2053 Banyak tikus seliweran , krn ada tamu sebalah kamar sy yg pesan makan dr luar trus sisa kotak makannya berhambur didepan kamar yg sudah terkoyak koyak oleh tikus .. entah kemana petugas kebersihaannya pdhal dr cctv jelas telihat . But yg lainnya ok bingitzz . . Tempat permaianan anaknya jg bagus adem anak sy smpai gak mau pulang .pokoknya hotel apurvakempinski bener2 recomended deh 💋 makanannya terutama dessertnya enaak bnget byk variannya pelayan restoran jg ramah2 .. pokoknya sdh gak bs diucapkan dgn kata2 lagi deh sangat2 berkesan hotelnya and next akan nginap di hotel apurva lagi.. oia semoga pergi yg betikut nanti pohon2nya sdh rindang.. hehehe krn saat berjalan menikmati lingkungan hotel itu sangat2 vanass say.. minim tempat berteduh walau ada bugi untuk2 ngatar2 tp gak bs smpi ke tmpt yg tanpa atap hehe oh.. kolam renangnya jg sebagian ada yg asin😅 entah apa karena dekat dengan restoran aquarium yah . Tp kolam renang yg lain engga airnya gak asin . . . So kayaknya gak ada lagi soalnya lebih byk berkesannya nginap disini krn ruangan kamr yg super luas ah...terloveeeee👌 sukses terus deh hotelnya pokoknya ini hotel terbest n no.1 d bali yg bener2 beda suasananya wajib cb untuk yg belum coba ^^,
LL
18 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Pemandangannya oke bft, apalagai utk foto2. Fasilitas nya juga lengkap, ga perlu keluar hotel selama liburan. Tempat staycation favorit
Rachel Georghea Sentani
19 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
It was truly a great experience to spend our first two nights of our honeymoon in there. Check in was so smooth, the FO asked for our rapid/PCR test result to be copied for their archieve. The hotel applies the health protocol perfectly in the restaurant. No guest is allowed to take the buffet meal by themselves. They provided various choices of food for breakfast. Room is clean and comfortable. They even cleaned our room twice a day, which I really like. Overall, worth every penny!
DL
19 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Stunning lobby
kristyna masmirini
08 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamarnya luas menghadap laut, kamar selalu dibersihkan sehari dua kali. Hotel nya jg sangat bagus desainnya seru buat foto2..
4.5
Dari 612 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
164
Keluarga
211
Wisata sendiri
25
Berlibur dengan teman
47
Bisnis
24
RV_J3
01 Jan 2021 - Keluarga
Ya menginap di sini pada saat liburan Natal. Kesan pertama memasuki area hotel jam 2 siang ramainya kayak pasar. Hahaha. Tp begitu memasuki area lobby walaupun keadaan cukup ramai juga tp banyak staff yg dengan sigap mengarahkan kita ke receptionis. Proses cek in cukup cepat dan yg saya suka hasil test kita di minta pada saat cek in, memberi kesan hotel ini cukup sigap dalam masalah covid. Kamar cukup luas dengan fasilitas sesuai bintang 5. Breakfast ok. Pantai juga bagus dan bersih. Overall menyenangkan tinggal di hotel ini.
mariairina303
31 Des 2020 - Keluarga
Stay disini 3 malam di 3 kamar, kami rombongan 7 orang. Saat kami tiba suasana hotel overcrowded. Dimulai dari pengalaman pertama 1. Turun dari van tanggal 23 jam 2/3 siang tepat di depan meja bellboy dimana ada bellboy koordinator yang diem aja ngeliat kami turunin 6 koper 3 jinjingan. Saya tidak bohong, saya nunggu kurleb satu menit berharap seseorang dateng menghampiri saya tapi nihil. Akhirnya saya nyamperin bellboy dan bilang saya butuh bantuan, koordinator bellboy baru menjawab “mau check in bu, sebentar ya” lalu dia memanggil temann nya 2. Setelah saya titip koper dan dapet luggage tag, saya pergi ke reception dimana kakak ipar saya sudah ada untuk check in duluan, proses check in lama, gpp mungkin lagi ramai. Karena suasana panas banget, saya tanya, mbak ga dikasih cold towel? Secara ini kan five star hotel kekinian, dan dia jawab oh belom dapet welcome drink ya???? Omg hahahhaha 3. Sewaktu booking, kakak ipar saya dengan jelas bilang satu kamar atas nama irina, itu honeymooners merried tanggal segini, sewaktu saya dateng ke kamar, nothing, tapi saya terlalu cape dan males nanya. Syaa sibuk 2-3x telp concierge minta luggage saya karena saya mau ganti baju panas banget. Akhirnya jam 4/5 an, dateng seseorang ngebell pintu, pas saya buka, dia bilang “saya mau setup honeymoon” waw oke. Isn’t it supposed to be something surprising yang buat memorable buat guest? But its oke. Honeymoon kit bagus, dikasih sparling hatten, dikasih saty besek isi rose petal dan 2 botol face mist dan body lotion, jamu dan cake yang enak. Terimakasih untuk ini. Tapiiiiiii ketika saya buka kartunya hahahahhahhaha namanya salah, yang tertulis nama kakak ipar saya dan mr pula (padahal dia wanita dan dia sudah berkali kali komplen pada saat saat reservasi kalo dia itu mrs bukan mr😓) To be honest sebagai orang hospitality yang pernah kerja di hotel yang mengusung credo. I think these kind of details are fatal😜 But again saya dan suami hanya tertawa dan mengganggap ini lelucon. 4. Cmast dinner di pala oke, staff fb oke, food are amazing. Breakfast enak. Pool keren, private beach bagus. Staff housekeeping perlu training lebih. Mungkin perlu stock wine glass lebih banyak. Minum wine pake highball glass rasanya gimanaaaaa gitu hahhahahahahha Oh iya since they are very affraid of outside food, then they should consider about social distancing in pala restaurant while breakfast buffets are served. IMHO 5. Last but not least,balkon kayu di kamar 3311 berjamur, sangat menjijikan buat hotel baru. Mohon diperhatikan. Foto terlampir Well apurva, to be honest saya sangat berharap banyak sewaktu saya booking. Mungkin saya over expectations sewaktu saya liat tiktok dan review2 dr orang orang. Mungkin seharusnya saya dateng pada saat low seasson kli ya. But entahlah i think this property overrated.
gorby32
24 Des 2020 - Pasangan
Dari awal kedatangan kita sudah di suguhkan dengan kemewahan hotel yg megah. sangat menyenangkan dengan adanya bantuan valet parking kita tidak perlu repot-repot mencari parkir dan jalan dari parkiran apa lagi semua itu gratis. saat check in tidak perlu menunggu lama sudah ada petugas yg mengarahkan pada saat ramai. proses check in cepat dan semua di jelaskan secara detail apa lg bagi kalian yg baru pertama kali datang ke hotel. Bahagianya ketika masuk kamar kondisinya sudah dingin karena elektrik sudah di nyalakan di kala cuaca bali yg cukup panas, kami sangat surprise dengan apa yg telah di berikan hotel dengan ucapan selamat atas pernikahan kita. juga beberapa hadiah yg di berikan bagi kami, fasilitas hotel pun tak kalah lengkap ada gym spa jg bisa bermain di private pantai, sudah di sediakan beberapa permainan seperti kano voli pantai sepak bola pantai sangat menghibur.juga di lengkapi kolam renang yg sangat luas di mana di lengkapi dengan prosotan. ada jg tempat bermain untuk anak-anak di mana anak2 bisa menggambar, membuat baju dengan cat. jg di karenakan luasnya wilayah hotel di sana di sedia kan buggy car. paginya sarapan di restoran dengan menu yg sangat lengkap dan enak tentunya. berbagai macam olahan telur dim Sum masakan indonesia dan khas bali ada di sana buah segar pun cukup lengkap di sediakan. jg pelayanan ramah dan responsif. jg kita dinner di hotel ada pasta pizza masakan jepang masakan bali (babi guling 🐷) masakan india semua enak enak. jangan lupa harus mencoba kue2 cantik dan lezat ada jg gelato. kami sangat bahagia saat stay di sana, kami akan balik lg ke sana ☺️ thanks apurva
Irfan_fikri
18 Des 2020 - Keluarga
Setelah drama mobil hilang saat valet dan nunggu sampe 1,5jam. Alhamdulillah pihak hotel terima masukan dan perbaiki sistem per valet an mobil. Pelayanan keluhan nya keren, mood langsung berubah jadi adem setelah dapet pelayanan ini. Mantab 😎😎😎 Guest 6260 , 17-20des 2020
pusparenih
10 Des 2020 - Pasangan
Kami di kamar junior suite, pemandangan dan pelayanan hotel lumayan bagus..tapi kami kecewa dengan pelayanan di koral restaurant..bad dinner anniversary..susah foto2 di situ padahal harga makanan tidak murah makanan biasa aja..dessert kemanisan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.