The Arnawa Hotel, Pangandaran
The Arnawa Hotel, Pangandaran
The Arnawa Hotel, Pangandaran
The Arnawa Hotel, Pangandaran
The Arnawa Hotel, Pangandaran
+ 40 lainnya
Resort

The Arnawa Hotel

Pangandaran, Pangandaran
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 16 review
Tripadvisor
Dari 104 review
Review yang paling membantu
Rivka Paramitha
23 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
suasana adem dan menenangkan. walau lokasi tidak pinggir pantai namun tidak begitu jauh jika ingin jalan kaki ke pantai. kamar juga luas, hanya saja saluran air di toilet mampet. kulkas juga tidak berfungsi dgn baik (tdk dingin, malah saya simpan makanan n minuman jadi bau). untuk sarapan sudah lengkap dan dilayani dgn baik. overall OK Cukup Baik. tingkatkan lagi untuk saluran air di dalam toilet dan Kulkas nya ya.
TA
09 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
hotelnya lumayan bagus tp kurang bersih aja dan ac terlalu dingin dan tidak ada remote, awalnya airnya tidak hangat tp setelah dipanggil teknisi baru panas
DH
23 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Dekat ke lokasi pantai. Hotelnya bersih layanan baik Makanan banyak pilihan
setiawan Setiawan
24 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
hotel dgn fasilitas lengkap..stafnya ramah dan pelayanan oke
Desi Wulandari
05 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Seperti pertama kesini, kurleb tahun 2013/2014. Tidak ada yg berubah, masih bersih dan terawat hotelnya. Terbaik dipangandaran sepertinya 😀
Lokasi
Jalan Bulak Laut No. 12
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Arnawa Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Executive
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Arnawa Hotel?
Harga termurah di The Arnawa Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 670.008
Di mana alamat The Arnawa Hotel?
The Arnawa Hotel beralamat di Jalan Bulak Laut No. 12
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Arnawa Hotel?
Waktu untuk check-in di The Arnawa Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Arnawa Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hanya hewan penuntun yang diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 16 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
5
Keluarga
7
Solo
1
Grup
3
Liburan
13
Bisnis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rivka Paramitha
23 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
suasana adem dan menenangkan. walau lokasi tidak pinggir pantai namun tidak begitu jauh jika ingin jalan kaki ke pantai. kamar juga luas, hanya saja saluran air di toilet mampet. kulkas juga tidak berfungsi dgn baik (tdk dingin, malah saya simpan makanan n minuman jadi bau). untuk sarapan sudah lengkap dan dilayani dgn baik. overall OK Cukup Baik. tingkatkan lagi untuk saluran air di dalam toilet dan Kulkas nya ya.
TA
09 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
hotelnya lumayan bagus tp kurang bersih aja dan ac terlalu dingin dan tidak ada remote, awalnya airnya tidak hangat tp setelah dipanggil teknisi baru panas
DH
23 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Dekat ke lokasi pantai. Hotelnya bersih layanan baik Makanan banyak pilihan
setiawan Setiawan
24 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
hotel dgn fasilitas lengkap..stafnya ramah dan pelayanan oke
Desi Wulandari
05 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Seperti pertama kesini, kurleb tahun 2013/2014. Tidak ada yg berubah, masih bersih dan terawat hotelnya. Terbaik dipangandaran sepertinya 😀
Reva Yoga Pradana
18 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Suasana kayak di Bali. Enak.
Raka Akhmad Hilman Nurwahyu
18 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
saya menginap yang ke 2x nya di arnawa hotel dan selalu berkesan
IM
22 Jan 2020 - Grup
5.0/5
Hotel yg menyempurnakan liburan keluarga kami,,,Staf yg super ramah, hotel dgn fasilitas yg membuat anak2 happy n betah trs d area htl, kamar yg bersih n besar, menu sarapan yg bervariasi pkonya kami puas dgn smuanya, tks tiket.com, tks the arnawa telah membuat kami happy d liburan kali ini 🙏🏻🙏🏻
RM
01 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Saya pesan kamar untuk 4 orang tapi air mineral yg diberikan hanya dua botol. Petugas bersih-bersih kamar menempatkan keset yg ditumpuk dg handuk bersih di atas tempat tidur. Krn saya kira kamar tidak dikasih keset (belum cek tumpukan handuk di atas tempat tidr), saya minta keset namun tidak diantar dan tidak ada konfirmasi apapun. Pada hari pertama masuk, handuk yang tergantung di kamar mandi tidak bersih, ada noda. Saat mo check out, saya minta early breakfast jam 5 pagi dlm box dan saat saya check out, sdh disiapkan.
BS
25 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan, makanan, lokasi, dan kamar yang bersih plus luas....semuanya luar biasa. Semoga semakin sukses untuk Arnawa Hotel
4.0
Dari 104 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
15
Keluarga
60
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
6
Muhamadranggagumilar
31 Des 2020 -
Hotel ini bintang 3 kalo peringkat di tripadvisor. Tapi kalo secara tampilan dan fasilitas bisa di bilang hotel bintang 4. Menyajikan nuansa Resort dan juga nuansa tropis tapi untuk hotel ini wifinya buruk jadi sangat menghambat.
bundaretha
07 Des 2020 - Keluarga
Menginap disini setelah baca beberapa review di tripadvisor yang membuat saya tertarik Awalnya saya memesan melalui website resmi hotel, ternyata saat booked saya hanya memesan untuk satu malam saja. Untuk kamar yang aksesnya langsung ke pool. Melalui website saya hanya pesan untuk 2 orang dewasa. Saat check in saya pun book lagi untuk malam berikutnya, sayangnya untuk hari berikutnya saya harus pindah kamar, agak aneh juga kebijakannya. Makanannya lumayan banyak pilihannya, mulai dari makanan tradisional, jajanan pasar, dessert bar, saladbar, standar hotel bintang 4. Staff di hotel ramah tamah dan sangat membantu saat dimintai pertolongan. Terima kasih banyak kepada staff front office, sudah membantu saya mendapatkan kamar tambahan untuk kerabat.
Indoisme
19 Mar 2019 - Keluarga
Hotel ini cocok banget buat liburan keluarga. Suasananya enak banget pas siang hari karena adanya pohon kelapa yang bkin teduh dan beberapa furniture nyantai yang desainnya unik banget. Pokoknya cocok banget deh buat famili - famili yang nyari liburan super nyantai tapi males kalo harus cari - cari tempat tujuan.
AldiAenulD
14 Mar 2019 - Keluarga
saya book 2 kamar untuk keluarga view garden sudah confirmation ke staff front desk sebelum kedatangan req kamar bersebelahan dilantai bawah malah dikasih lantai atas dikamar 222 221 oke no problem padahal saya bawa ibu lansia dan tidak ada lift hotel dengan range harga 650rb something sudah 1 jam ac tidak dingin dan conden and thennnn di move lah ke kamar yg pool view dan tidak bersebelahan sarapan biasa aja staff restoran kurang akan skill hospitality nya maybe untuk manajemen atau HRD nya bisa mengadakan trainning kembali supaya hotel ini bisa bersaing dengan horison pangandaran yg memang sudah chain hotel untuk saat ini masih yg the best horison pangandaran mohon ditingkatkan kembali utk pelayan nya
rifki06
27 Feb 2019 - Keluarga
First impression ke hotel ini adalah keramahannya, dari mulai security nya sangat ramah kepada pengunjung begitupun receptionist dan staff nya, kemudian kamarnya luas, bersih, kasurnya empuk semua, toiletnya bersih, makanannya pun sangat enak enak dan lengkap mulai dari appetizer, maincourse dan dessertnya, hotel ini sangat worth it untuk tempat menginap dekat ke pantai tentunya, the best hotel in pangandaran, good job the arnawa hotel, thank you
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.