The Aromas of Bali Hotel and Residence, Badung
The Aromas of Bali Hotel and Residence, Badung
The Aromas of Bali Hotel and Residence, Badung
The Aromas of Bali Hotel and Residence, Badung
The Aromas of Bali Hotel and Residence, Badung
+ 78 lainnya
Hostal

The Aromas of Bali Hotel and Residence

Legian, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.6
Oke
Dari 48 review
Tripadvisor
Dari 98 review
Review yang paling membantu
PV
02 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
Gak sesuai foto, pas dtg kecewa bgt krna jauh bgt dr foto dan agak jorok. Katanya ada wifi tp ga ada..
Rois Suhandra
29 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
memang dilihat dari foto hotel ini bagus , tapi.... 1. gang masuk hotel super horor karena tidak ada lampu sama sekali. ditambah legian yg dulunya rame sekarang mati . gang masuk bekas ruko2 tapi kosong. 2. kolam renang kotor.... ada yg renang tapi malam dan mereka ga liat kotoranya wakaka 3. kebersihan sangat kurang seperti dibiarkan 4. saya menginap 5 hari kamar tidak pernah dibersihkan, hari ke dua katanya Housekeeping tidak masuk, akirnya saya pindah ke villa....hari trakir balik ke hotel lagi kamar tetap tidak dibersihkan katanya klo mau dibersihkan request dulu. hmmm hotel apa kos kosan ya. 5. kamar sih luas tapi ya gitu....sprei dari awal kotor, handuk bau zampai saya cuci sendiri di hari pertama.
AS
14 Nov 2020 - Solo
1.0/5
Tidak sesuai deksripsi dan tidak ada orang dan recepsionisnya, hotel angker
Anonymous
27 Des 2017 - Solo
Pencarian lokasi hotel agak membingungkan karena ternyata join dengan htl lain. Parkiran gelap sehingga agak menakutkan Kamar berbau. Masuk kamar masih terdapat Roti SISA di refrigerator dan di tempat sampahnya. Banyak binatang dikamar dan kamar mandi Seprei kotor seperti tidak dicuci Breakfast habis tidak segera direfill
Faeka angryani
13 Jan 2021 - Grup
1.6/5
Hotelnya seperti sudah lama tidak beroperasi
Lokasi
Jl. Raya Legian No.10, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Aromas of Bali Hotel and Residence?
The Aromas of Bali Hotel and Residence beralamat di Jl. Raya Legian No.10, Legian, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Aromas of Bali Hotel and Residence?
Waktu untuk check-in di The Aromas of Bali Hotel and Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Aromas of Bali Hotel and Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di The Aromas of Bali Hotel and Residence tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Aromas of Bali Hotel and Residence tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
 

Review

2.6
Oke
Dari 48 review
Kebersihan
2.2
Fasilitas
2.2
Lokasi
3.1
Layanan
2.6
Kepantasan harga
2.7
Pasangan
6
Keluarga
25
Solo
14
Grup
3
Liburan
37
Bisnis
3
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PV
02 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
Gak sesuai foto, pas dtg kecewa bgt krna jauh bgt dr foto dan agak jorok. Katanya ada wifi tp ga ada..
Rois Suhandra
29 Nov 2020 - Keluarga
2.2/5
memang dilihat dari foto hotel ini bagus , tapi.... 1. gang masuk hotel super horor karena tidak ada lampu sama sekali. ditambah legian yg dulunya rame sekarang mati . gang masuk bekas ruko2 tapi kosong. 2. kolam renang kotor.... ada yg renang tapi malam dan mereka ga liat kotoranya wakaka 3. kebersihan sangat kurang seperti dibiarkan 4. saya menginap 5 hari kamar tidak pernah dibersihkan, hari ke dua katanya Housekeeping tidak masuk, akirnya saya pindah ke villa....hari trakir balik ke hotel lagi kamar tetap tidak dibersihkan katanya klo mau dibersihkan request dulu. hmmm hotel apa kos kosan ya. 5. kamar sih luas tapi ya gitu....sprei dari awal kotor, handuk bau zampai saya cuci sendiri di hari pertama.
AS
14 Nov 2020 - Solo
1.0/5
Tidak sesuai deksripsi dan tidak ada orang dan recepsionisnya, hotel angker
Anonymous
27 Des 2017 - Solo
0/5
Pencarian lokasi hotel agak membingungkan karena ternyata join dengan htl lain. Parkiran gelap sehingga agak menakutkan Kamar berbau. Masuk kamar masih terdapat Roti SISA di refrigerator dan di tempat sampahnya. Banyak binatang dikamar dan kamar mandi Seprei kotor seperti tidak dicuci Breakfast habis tidak segera direfill
Faeka angryani
13 Jan 2021 - Grup
1.6/5
Hotelnya seperti sudah lama tidak beroperasi
ismiatin
11 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
bagus bagus bagusbagusbagusbagus
I
11 Jan 2021 - Keluarga
4.2/5
bagus seneng happy deket kuta sip dpt promo smlm cm 100rbu
AZ
07 Jan 2021 - Pasangan
2.4/5
Hotel yg udah dibooking tutup terus dialihkan ke sini. Kebersihan perlu ditingkatkan lagi
FM
04 Jan 2021 - Keluarga
2.4/5
pertama datang sepi ngak ada yg melayani kayak bingung ini penginapan nya gak ada yg jaga trus belum lagi kotornya tuh.. spreinya ada noda darah, pinggiran tembok gitu ada tanah coklat gitu antara rayap atau apalah.. belum lagi udaranya tercium asap rokok, dan kamar mandinya selalu ada bau yg gaenak gitu tiap pagi sama terakhir deh ada genangan air dari tembok.. aromanya kayak ada pembuangan sampah didalam kamar yg bocor padahal tempat sampahnya kering tp itu air keluar dari tembok gitu😢 kolam renangnya pun kotor saya cukup sekian dan terimakasih deh gak mau stay lagi disini🙂🙏🏻
LS
31 Des 2020 - Keluarga
1.8/5
Hanya sempat masuk kekamar sebentar...melihat sprei yg berubah warna dari putih menjadi putih keabuan, gorden yg sdh berkesan sangat lama dan entah kapan terakhir dicuci, besi horden yg melengkung, lorong2 sepi masih banyak ditemukan kotor disisi2 lorong...terlihat jelas lorong jarang dilewatin,..mbuka kran air pertama keluar air berwarna coklat terlihat jaringan air banyak berkarat, kompor tidak ada elpiji...kolam renang kotor...sudah terlihat banget hotel sdh lama tidak berpenghuni....otomatis, nggak pakai lama langsung pindah hotel aja...daripada semalaman nggak bisa tidur... maaf harus disampaikan apa adanya...saya takut mau nginap disitu...padahal digambaran saya waktu nginap disitu sebelumnya sangat bagus, rapi dan ramah...entah apa yg terjadi hotel sebesar itu bisa begini keadaannya...sediiih lihat keadaan hotel, sedih juga sdh bayar 2 kamar, tapi nggak jadi nempatin
2.5
Dari 98 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
13
Keluarga
23
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
31
Bisnis
5
Steveshift
04 Jan 2020 - Keluarga
Hotel sangat kotor , berdebu , lantai berminyak , toilet duduk rusak , shower rusak , water heater rusak , ac rusak . Minta kamar di clean up setelah check in tidak bisa , alasannya petugas house keeping tidak ada
tediew2018
17 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
hotel nya bagus banget sayang kagak mainttenannce kgk di jaga. untuk kamar lumayan bersih. deket dari kuta. air panas nya bagus, harga worth it. so boleh di coba untuk para back paker an deh. koridor nya rada gelap mungkin krn hotel lama. tapi buat kamarnya lumayan, ac nya bagus kenceng. sayang kgk ada wifi nya.
nicomarzuki997
19 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel ini letaknya sangat pas, yaitu tepat di tengah kota Kuta yang mana saat sore menjelang malam selalu ramai. Sehingga hotel ini bisa dipilih bila wisatawan mau berpergian ke Kuta dan sedang bingung memilih hotel di Kuta. Yang saya suka dari hotel ini adalah, kolam renangnya yang sangat dirawat walaupun tidak diperbolehkan berenang bila sudah lebih dari 18:00 WITA. Dan hal yang saya suka lainnya adalah menu makanannya yang enak dan banyak. Sekarang yang saya tidak suka dari hotel ini, yaitu keluhan yang tidak ditanggap. Saat saya ke sana, saya mendapatkan kamar yang kamar mandinya bermasalah yaitu flush kloset tidak jalan dan klosetnya sendiri mampet. Teman saya yang melaporkan itu pada pagi hari, pada saat kita pulang kembali ke hotel pada malam hari, kloset masih tidak diperbaiki padahal kunci kamar sudah dititipkan ke pelayanan titip kunci kamar hotel. Berikutnya ini mungkin bisa berbeda namun saya merupakan orang yang tidak kuat AC saat tidur. Ketika ingin mematikan AC karena tidak kuat hawa dingin AC, sayangnya tidak bisa karena tidak ada ventilasi sekalipun di jendela kamar sehingga mau tidak mau saya harus menggeser tempat tidur demi menghindari hawa dingin AC (posisi AC tepat di arah depan dari tempat tidur). Tetapi dari semua hal-hal yang saya tidak suka, saya percaya hotel ini bisa bersaing dengan hotel lainnya di Kuta. Memang saat ini hotel ini masih hotel bintang tiga tapi harga yang masuk budget serta lokasinya yang tepat di tengah kota yang membuat hotel ini masih bisa bertahan. Harapan saya adalah pihak hotel bisa memperbaiki kualitas ruangan bermasalah agar tidak mengganggu kenyamanan wisatawan yang menginap di sini.
Elis S
10 Okt 2018 - Pasangan
Hotel yang sangat bagus, nyaman, fasilitasnya lengkap, bisa masak di kamar, kamarnya luas, ada balkon, kamar nya bersih, kamar mandi juga bersih, cuma waktu aku kesana lift nya rusak sampai kaget diem di lift sendirian, tapi aku cobain dengan kuat untuk buka pintu lift nya.
immanuelnoelj
17 Jun 2018 - Keluarga
Melihat dari model, cat dan kondisi di hotel ini, sepertinya umur hotel ini lebih dari 10th Hotel ini modelnya seperti appartemen yg sdh tua, beberapa bagian sudah mulai mengendap air(zip) dan bagian tengah lift nya sengaja dimatikan utk penghematan. Fasilitas kolam renang nya cukup bagus. Fasilitas breakfast dari tahun lalu kurang lebih sama dan cenderung monoton alias kurang menarik. Kondisi kamar sudah banyak kekurangan mulai dari pancaram air, termasuk air panas juga semprot air shower maupun wastafel dan toilet yg sering bermasalah(kita sering menjadikan base camp menginap selama lebih dari tiga malam dalam tiga tahun berturut2 dalam liburan lebaran) dan minimal memakai 7kamar dalam tiap pesanan Karena kami mendapat fasilitas beli sewa tempat ini dalam keluarga besar kami. Lokasi yg cukup dekat dengan legian monument, pantai kuta sampai beachwalk mall membuat kita cukup betah disini. Hanya posisi yg sering macet karena kepadatan saja yg membuat kita malas(kalo uda macet bisa mencapai 1jam utk keluar ato masuk legian) Parkiran yg masih cukupan lah. Sering mengalami cukup parkir, walau saya merasa kurang luas parkirannya Sepertinya ada 4 blok dan hamoir semua selalu banyak penghuni nya, prosentase hunian mencapai 80% dalam tiap liburan kami kesini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.