1
Malam
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta, Yogyakarta
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta, Yogyakarta
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta, Yogyakarta
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta, Yogyakarta
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta, Yogyakarta
+ 75 lainnya
Hotel

The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta

Mlati, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 311 review
Review yang paling membantu
Arganata Purnama
23 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Kebersihan lebih di tingkatkan, beberapa kali nemu tomcat di kamar
FL
25 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.0/5
Datang dari luar kota sudah memesan online 3 kamar sekaligus, sudah susah payah macet capek sampe di hotel di bilang handuk habis ! handuknya jam berapa ready, bilang belum tau. mendadak muka bete dah. lha gimana hotel yg kelihatanya berkelas dan sebesar ini sampe ga ada handuk yang available padahal buka reservasi. fatal kalo sampe basic amenties spt handuk sampe ga ada. udah bete duluan, kamar ya standar, kamar mandi ya kurang bersih. sorry to say, nggak ok.
Doroteus Suryojati Respati
28 Mei 2022
5.0/5
II
26 Mar 2022 - Trip Keluarga
2.0/5
Hotel bintang 4 tapi terkesan pegawainya kurang, tidak ada yang membantu membawakan koper. Dapat kamar tidak sesuai dengan foto-foto pada aplikasi, dapatnya resort bukan hotelnya jadi tidak dapat jendela besar, kamar terkesan gelap. Yang paling kecewa kebersihannya dikasur masih tertinggal bbrp rambut di lantai apa lg banyak rambut.. disudut masih kotor seperti tidak dipel.. Tolong ditingkatkan lg kebersihannya untuk sekelas bintang 4 sangat mengecewakan.
Kurniawan Widi Pramana
08 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
Hotelnya bagus, fasilitasnya lengkap ada kolam renang dan gymnya. Overall sangat puas menginap disini. Posisinya juga strategis dekat dengan terminal Jombor
Lokasi
Jl. Kebon Agung No. 20 SendangadiMlati
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta?
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta beralamat di Jl. Kebon Agung No. 20 SendangadiMlati
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 311 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.1
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
55
Trip Keluarga
105
Trip Solo
23
Trip bareng Teman
14
Perjalanan Bisnis
62
Keperluan Medis
1
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Arganata Purnama
23 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Kebersihan lebih di tingkatkan, beberapa kali nemu tomcat di kamar
FL
25 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.0/5
Datang dari luar kota sudah memesan online 3 kamar sekaligus, sudah susah payah macet capek sampe di hotel di bilang handuk habis ! handuknya jam berapa ready, bilang belum tau. mendadak muka bete dah. lha gimana hotel yg kelihatanya berkelas dan sebesar ini sampe ga ada handuk yang available padahal buka reservasi. fatal kalo sampe basic amenties spt handuk sampe ga ada. udah bete duluan, kamar ya standar, kamar mandi ya kurang bersih. sorry to say, nggak ok.
Doroteus Suryojati Respati
28 Mei 2022 -
5.0/5
II
26 Mar 2022 - Trip Keluarga
2.0/5
Hotel bintang 4 tapi terkesan pegawainya kurang, tidak ada yang membantu membawakan koper. Dapat kamar tidak sesuai dengan foto-foto pada aplikasi, dapatnya resort bukan hotelnya jadi tidak dapat jendela besar, kamar terkesan gelap. Yang paling kecewa kebersihannya dikasur masih tertinggal bbrp rambut di lantai apa lg banyak rambut.. disudut masih kotor seperti tidak dipel.. Tolong ditingkatkan lg kebersihannya untuk sekelas bintang 4 sangat mengecewakan.
Kurniawan Widi Pramana
08 Sep 2021 - Trip Solo
5.0/5
Hotelnya bagus, fasilitasnya lengkap ada kolam renang dan gymnya. Overall sangat puas menginap disini. Posisinya juga strategis dekat dengan terminal Jombor
Fariza Azzi Firdaus
27 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sangat worth the price! dan pelayanan yang okeee!!!
Mbak Jembar
26 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
good pake bangettt sak pol pol e
CA
10 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pas Dapet harga murah banget, view nya jalan layang jombor, kamar luas, ac dingin, dah lah ok all the best no debat.
NF
05 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
beruntung banget pas ultahku dpt promo dari tiket.com dengan harga 98.000 the platinum ngasih service ga pelit,persis kaya tamu biasa yg bayar normal...sumpah keren banget the platinum pelayanannya ok bgt standar bintang 4...very recended
HS
22 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Hotel Mewah dan Murah yang ada di Kota Yogya.. Lokasinya di dekat terminal Jombor / Jl. Magelang kota Yogya.. . Hotelnya murah untuk yang tanpa sarapan.. Kamarnya luas, Mewah dan Luas.. Kasurnya juga gede banget, pas untuk keluarga anak 2.. . Fasilitasnya lengkap.. Ada kolam renang, gym, resto dan banyak lagi.. Sayang karyawannya disaat pandemi gini mungkin agak dikurangi atau memang cuma ada sedikit.. Jadi gak ada yang bukain pintu saat kita masuk, gak ada bantu parkirin mobil saat mau parkir.. Parkirannya ada di basement dan liftnya tidak dinyalakan sampai basement.. Jadi kalo mau check in lebih baik berhenti dahulu di depan lobby.. . Tapi ini hotel murah yang pernah saya tau di yogya.. Dengan kualitas kamar yang luas dan mewah, buat saya ini yang terbaik.. . Pesan saya jangan dinaikin ya harga sewa kamarnya.. 🤣🤣✌🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.