The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta, Sleman
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta, Sleman
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta, Sleman
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta, Sleman
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta, Sleman
+ 106 lainnya
Resort

The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta

Gamping, Sleman
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 144 review
Tripadvisor
Dari 49 review
Review yang paling membantu
FL
25 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Datang dari luar kota sudah memesan online 3 kamar sekaligus, sudah susah payah macet capek sampe di hotel di bilang handuk habis ! handuknya jam berapa ready, bilang belum tau. mendadak muka bete dah. lha gimana hotel yg kelihatanya berkelas dan sebesar ini sampe ga ada handuk yang available padahal buka reservasi. fatal kalo sampe basic amenties spt handuk sampe ga ada. udah bete duluan, kamar ya standar, kamar mandi ya kurang bersih. sorry to say, nggak ok.
HS
22 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
Hotel Mewah dan Murah yang ada di Kota Yogya.. Lokasinya di dekat terminal Jombor / Jl. Magelang kota Yogya.. . Hotelnya murah untuk yang tanpa sarapan.. Kamarnya luas, Mewah dan Luas.. Kasurnya juga gede banget, pas untuk keluarga anak 2.. . Fasilitasnya lengkap.. Ada kolam renang, gym, resto dan banyak lagi.. Sayang karyawannya disaat pandemi gini mungkin agak dikurangi atau memang cuma ada sedikit.. Jadi gak ada yang bukain pintu saat kita masuk, gak ada bantu parkirin mobil saat mau parkir.. Parkirannya ada di basement dan liftnya tidak dinyalakan sampai basement.. Jadi kalo mau check in lebih baik berhenti dahulu di depan lobby.. . Tapi ini hotel murah yang pernah saya tau di yogya.. Dengan kualitas kamar yang luas dan mewah, buat saya ini yang terbaik.. . Pesan saya jangan dinaikin ya harga sewa kamarnya.. 🤣🤣✌🏻
+2
mochamad aldo
17 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
hotelnya bagus, penasaran untuk coba yg resortnya. cuman, minusnya waktu masuk kamar handuk tidak tersedia. dan permintaan single bed tidak di hiraukan.
Iskandar Zulkarnain
18 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi hotel cukup strategis di pertemuan jalan lingkar utara dengan jalan magelang sehingga akses masuk dan keluar kota mudah, pelayanan hotel baik dan cepat, lokasi parkir memadai, kebersihan kamar bagus disertai perlengkapan kamar yg lengkap, wifi baik, breakfast nya sangat enak dan bervariasi, mungkin lebih sering lagi berikan harga promo yang menarik.
C
09 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Keseluruhan puas menginap di sini, nyaman, bersih, saran saja untuk kedepannya supaya diadakan P3K, terimakasih
Lokasi
Jl. Kebon Agung No. 20 SendangadiMlati
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta?
Harga termurah di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 323.189
Di mana alamat The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta?
The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta beralamat di Jl. Kebon Agung No. 20 SendangadiMlati
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Atrium Hotel and Resort Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.2
Bagus
Dari 144 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.0
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
35
Keluarga
71
Solo
28
Grup
10
Liburan
106
Bisnis
17
Lainnya
21
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FL
25 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Datang dari luar kota sudah memesan online 3 kamar sekaligus, sudah susah payah macet capek sampe di hotel di bilang handuk habis ! handuknya jam berapa ready, bilang belum tau. mendadak muka bete dah. lha gimana hotel yg kelihatanya berkelas dan sebesar ini sampe ga ada handuk yang available padahal buka reservasi. fatal kalo sampe basic amenties spt handuk sampe ga ada. udah bete duluan, kamar ya standar, kamar mandi ya kurang bersih. sorry to say, nggak ok.
HS
22 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
Hotel Mewah dan Murah yang ada di Kota Yogya.. Lokasinya di dekat terminal Jombor / Jl. Magelang kota Yogya.. . Hotelnya murah untuk yang tanpa sarapan.. Kamarnya luas, Mewah dan Luas.. Kasurnya juga gede banget, pas untuk keluarga anak 2.. . Fasilitasnya lengkap.. Ada kolam renang, gym, resto dan banyak lagi.. Sayang karyawannya disaat pandemi gini mungkin agak dikurangi atau memang cuma ada sedikit.. Jadi gak ada yang bukain pintu saat kita masuk, gak ada bantu parkirin mobil saat mau parkir.. Parkirannya ada di basement dan liftnya tidak dinyalakan sampai basement.. Jadi kalo mau check in lebih baik berhenti dahulu di depan lobby.. . Tapi ini hotel murah yang pernah saya tau di yogya.. Dengan kualitas kamar yang luas dan mewah, buat saya ini yang terbaik.. . Pesan saya jangan dinaikin ya harga sewa kamarnya.. 🤣🤣✌🏻
mochamad aldo
17 Agt 2020 - Pasangan
3.2/5
hotelnya bagus, penasaran untuk coba yg resortnya. cuman, minusnya waktu masuk kamar handuk tidak tersedia. dan permintaan single bed tidak di hiraukan.
Iskandar Zulkarnain
18 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi hotel cukup strategis di pertemuan jalan lingkar utara dengan jalan magelang sehingga akses masuk dan keluar kota mudah, pelayanan hotel baik dan cepat, lokasi parkir memadai, kebersihan kamar bagus disertai perlengkapan kamar yg lengkap, wifi baik, breakfast nya sangat enak dan bervariasi, mungkin lebih sering lagi berikan harga promo yang menarik.
C
09 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Keseluruhan puas menginap di sini, nyaman, bersih, saran saja untuk kedepannya supaya diadakan P3K, terimakasih
akbarina sabila
05 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Jika ada kesempatan lain, pasti bakal pilih hotel ini. Pelayanannya sungguh terbaik! Staff hotel semuanya baik, ramah, dan terkesan tulusnya. Kamar hotel juga nyaman dan bersih. Untuk menu makanan di hotel ini cukup baik, jika boleh beri saran... Bisa lebih kreatif dan berinovasi lagi dalam memilih menu makanan untuk disajikan agar tdk monoton, taste makanan cukup baik dan lbh banyak improved akan jauh lebih baik lagi kedepannya. But, all it's good and thank you the atrium hotel 🙏 Recommended! 💯
TW
04 Mar 2020 - Solo
5.0/5
So far so good...
Dianita Juli Hapsari
08 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamarnya luas interiornya bagus dan modern hanya kaca tidak ada pengamannya bahaya untuk anak kecil.kolam renangnya lumayan.goodlah..
DL
04 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
nice, pelayanan oke. hanya Saran untuk menu Susu buat sarapannya yg hangat, jangan es
TA
04 Mar 2021 - Solo
5.0/5
bersih nyaman, proses chekin dan out cepat
3.5
Dari 49 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
8
Keluarga
18
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
13
miraapoeng
23 Agt 2020 - Pasangan
Nginep 3malan di Atrium hotel jogja, karna tergiur harga diskon di aplikasi, dan last minute hotel karna semua hotel kayaknya penuh dijogja karena long weekend 1. karna sy minta lantai atas karna seneng liat pemandangan kota/pegunungan pas dpt dilantai paling atas lantai 6, tp karna airnya bermasalah dan sy komplen ke FO jd sy di pindah ke lantai 5 masalah air di lantai 5 ok liat chanel tv kayaknya banyak.. tapi pas diliat ngga sesuai sm yg tertera di brosur... ty dong ke FO kt mba FO nya memang gegara Covid 19 hunian hotel jd ikut ber imbas jd acara tv dr tv2 kabel langganan terpaksa harus cuti juga.. ok..berarti tau masalahnya.. ngga lama datang bagian teknik bt benerin chanel lokal tv.... besok pagi pas sarapan kiraian menunya banyak dan macem2 secara hotel bintang 4 dan full semua kamar.. pas liat menu sarapannya...ngga banyak pilihan cuma nasi putih, nasi goreng, 2 lauk, sop/ soto, bubur kacang hijau, buah, roti, dan puding, telor....udah gitu aja, rada kecewa sih.. cuma msh berharap sarapan besok semoga lebih enak. dan besoknya sama saja..ngga ada yg berubah cuma beda di lauk nya aja... hari ke 3 ngga ambil sarapan karna ngejar pesawat pagi.. pasti menunya sama aja deh.. ngga sesuai espektasi di brosur kamar dan di aplikasi ... semoga kedepan jadi lebih baik... trima ksh semoga berkenan karna sy lumayan lama nginep disitu 3h ...
ECOMSHS
13 Jun 2019 - Keluarga
Saat check in udah malam disambut dengan hangat dan proses check in cepat. Kamar sesuai gambar di situs online dan bersih. Saat breakfast menu yg enak di bubur, masukan saja untuk clear up tolong lebih dipercepat meski di meja di pojokan, apalagi pas saat itu tidak begitu crowdeed. Kemudian petugas kolam renang jg ramah, anak senang dan nyaman. Bisa jadi langganan menginap klo ke jogya
alfa_bintoro
09 Jun 2019 - Keluarga
Saya tinggal bersama keluarga besar selama 3 malam untuk 3 kamar. Salah satu anak kecil menyebabkan noda di seprai seperti foto yang saya lampirkan. Ketika check out, pihak hotel mengklaim noda tersebut TIDAK DAPAT dibersihkan dan meminta saya mengganti sejumlah uang IDR 450,000 untuk seprai tersebut. Saya bilang saya akan bawa ke laundry luar untuk bersihkan noda tersebut, karena tidak masuk akal ada noda yang tidak dapat dibersihkan. Awalnya front desk menolak seprainya dibawa ke laundry di luar, tapi setelah dia berdiskusi dengan beberapa staff hotel, front desk memperbolehkan untuk di laundry di luar dengan menahan KTP saya dan istri. Sebelum makan siang, saya bawa ke laundry luar kiloan (Bu Nur) dan ternyata bisa dihilangkan nodanya dry & clean dan dapat diambil sebelum maghrib dengan tarif IDR 15,000. Malamnya saya bawa ke hotel untuk saya tunjukan bahwa itu noda yang katanya TIDAK DAPAT dibersihkan oleh laundry HOTEL BINTANG EMPAT (klaimnya), ternyata bisa dihilangkan dengan mudah oleh laundry luar. Dan mengambil kembali KTP saya dan istri yang ditahan. Saya melihat penyebabnya mungkin antara staff laundry yang tidak becus/malas mencuci atau hotel yang mau mengambil untung dengan meminta ganti rugi IDR 450,000 (30x biaya laundry) untuk seprai yang terkena noda. Hanya Allah dan staff hotel yang tahu. Saya cantumkan juga list harga barang2 hotel bila barang tersebut rusak atau hilang. Ingat noda di seprai dikategorikan rusak, jadi yang punya anak harap berhati2, tumpah noda ke seprai bisa dikategorikan merusak, mungkin bayi ngompol dikategorikan merusak juga nanti. Semoga hotel ini masih bisa mendapatkan untung tanpa harus melakukan cara2 seperti itu. Saya tidak akan pernah menginjakan kaki saya di hotel ini lagi dan tidak akan pernah merekomendasikan hotel ini ke siapa pun. Dan akan menceritakan pengalaman buruk ini ke semua orang yang saya kenal supaya hal ini tidak terjadi kepada mereka, yang mana front desk mempersilahkan saya untuk itu. Hotel ini telah membuang waktu saya, memberikan omong kosong noda di seprai tidak dapat dibersihkan, membiarkan tamu nya untuk membersihkan noda seprai sendiri di luar, dan mencoba mengambil untung dari itu. Salam, Tamu yang tidak akan pernah kembali
Sutan21
04 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
Selama menginap di grand tjokro yogyakarta ini sangat puas dg playanannya. Untuk kebersihan kamarnya bagus, untuk pelayanan staffnya ramah, baik, bagus, untuk menu breakfastnya lengkap, saya lebih suka di bagian tongseng ayamnya.. pelayanan cepat dan sigap mebuat kami nyaman menginap disini
mangdedi
03 Feb 2019 - Keluarga
Menginap dua malam bersama keluarga disini merupakan pengalaman yang menyenangkan. Kebetulan ada dua tempat yang di tuju hari pertama ke Sleman, hari kedua ke Godean jadi tempatnya bisa dibilang ditengah-tengah kedua tempat tersebut. Point penilaian sbb: 1. Keramahan ok (khas jogja) 2. Kamar dan isinya ok banget dan ini yang paling kami suka (saya pesan via tiket.com dengan catatan minta connecting room dn alhamdulillah dapat sehingga Anak2 mau tidur dikamar sebelah karena ada pintu ke kamar utama) 3. Sarapan banyak variasinya (namun saya lebih merasa yang dipinggir jalan lebih josss mungkin karena lidah nya terbiasa yang pinggiran hehe... ) 4. Fasilitasnya ok yang Anak2 suka, ada becak mini, kolam renang dan juga kolam renang (hanya spa yang gak saya coba...gak biasa dilihat kecuali sama istri sih) 5. Ada room service kalau malas makan di resto atau keluar cuma harga ya memang rada-rada mahal (makanya jangan malas). Kalau mau jalan sedikit didepan hotel (Kira-kira 100m) ada tempat makan semacam kafe yang cukup buat isi perut Kesimpulan bintang 5 buat hotel ini dan semoga bisa kembali ke sini suatu saat nanti.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.