The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
The Axana Hotel Padang, Padang
+ 64 lainnya
Hotel

The Axana Hotel Padang

Pasir Ulak Karang, Padang

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 118 review
Tripadvisor
Dari 241 review
Review yang paling membantu
Taufan Tanlalana Pramulia
25 Des 2019 - Solo
3.2/5
Pertama kali tiba di padang dan meminta driver menuju ke hotel ini untuk check in, driver sempat ragu dan sedikit tidak percaya. Hal ini karena biasanya tamu-tamu yang diantarkannya tidak pernah menginap di hotel ini. Lantas saya pun bertanya, ada apa ? Ketika check in, memang hotel ini terkesan sedikit gelap. Apalagi di lobi ada standing banner berisikan penawaran promo minuman alkohol. Apa boleh buat, anggap saja uji mental, hahahaha Alhasil semalam tidur disini, normal-normal saya rasakan. Untuk kamar, fasilitas, toilet yaa standar lah. Untuk makanan saya tidak mencicipinya.
Anonymous
11 Jan 2018 - Solo
3.8/5
untuk kedua kalinya saya memesan hotel ini via tiket.com. kunjungan pertama sedikit mengecewakan. tapi saat kunjungan kedua ini jauh lebih baik untuk fasilitas hotel. dan akses menuju hotel dari bandara internasional minangkabau (BIM) sangat mudah. cukup 1 kali naik damri kita dapat langsung turun di depan hotel. sangat membantu.
SA
08 Apr 2021 - Pasangan
1.6/5
4 malam stay disini super parah. Mulai dari kamar yang tidak dibersihkan. Dari 4 malam nginep, cuma 2 kali dibersihin, itupun setelah mengeluh karena handuk basah banget dan kamar mandi kotor karena shower yang bocor & copot dan tidak diperbaiki. Padahal tiap kali keluar kita selalu pencet tanda "make up my room" terus tidak lupa titip pesan di resepsionis. Tapi TIDAK Pernah dibersihkan. Sore hari kita pulang, kondisi kamar tidak fresh, air minum belum ditambah. Lampu idup mati. minta air mineral, handuk dan keset tengah malam baru dikasih. padahal air mineral kan compliments. Stafnya songong mulai dari satpam, resepsionis hingga room service. kartu aksesnya gabisa dipakai berkali2 sehingga harus bolak - balik ke resepsionis. Bukannya minta maaf atas kerusakan toolsnya dia malah songong tanya "emang nginap berapa lama". helaw, itu bisa cek kan di data booking? apa salahnya kalau bertanya dengan cara lebih sopan. pakai kata tolong maaf dan terima kasih. Satpam, jadi kita itu baru dateng jalan kaki ke loby karena emang abis dinner deket hotel aja dan ga pakai mobil atau taksi. teriak - teriak panggil suami saya "eh mau kemana itu" gilaaaa. Kita tamu lho. tanya aja baik2, samperin, gak usah kayak preman pasar. terus petugas parkir: jadi dari resepsionis itu kita udah lapor untuk free parking, tapi dia bilang gapake stempel atau kartu bebas parkir, bilang aja nomor kamar. nah, pas mau keluar kita jelasin lah, daaan si petugas parkir jawab "tanpa itu gak bisa keluar pak, jangan bohong, aturan kami gak ada gitu." Gokil gak tuh? Dia gak koordinasi dong sesama rekan. Terus karena gak tahan karena terlalu banyak minus, saya tanya ke resepsionis "Apa saya harus komplen tiap menit baru digubris atau izinkan saya ngomong dengan managernya" karena kami berhak dapat layanan, itu hak konsumen. Tapi diabaikan oleh si mbak dengan songongnya, sambil mengalihkan pembicaraan dan beralih ke tamu yang baru datang. Padahal saya sedang bicara. Hotel terburuk yang pernah saya datangi dengan klaim bintang sekelasnya. Saya merasa tidak worth it membayar harga yang tertera untuk kamar tipe ini dengan layanan super worse.
RN
03 Apr 2021 - Keluarga
2.2/5
Beberapa kamar mandi showernya harus minta perbaikan Parkir sempit Layanan chek out lama
RF
10 Mar 2021 - Solo
2.0/5
minta hairdryer udah 3x, katanya iya iya tp ditungguin ga dateng dateng. pelayanannya lama bgt
Lokasi
Jl. Bundo Kandung No. 14-16, Kp. Pd., Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25119, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Axana Hotel Padang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Axana Hotel Padang?
Harga termurah di The Axana Hotel Padang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 482.600
Di mana alamat The Axana Hotel Padang?
The Axana Hotel Padang beralamat di Jl. Bundo Kandung No. 14-16, Kp. Pd., Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25119, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Axana Hotel Padang?
Waktu untuk check-in di The Axana Hotel Padang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Axana Hotel Padang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

3.6
Bagus
Dari 118 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
20
Keluarga
34
Solo
52
Grup
12
Liburan
53
Bisnis
36
Medis
1
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Taufan Tanlalana Pramulia
25 Des 2019 - Solo
3.2/5
Pertama kali tiba di padang dan meminta driver menuju ke hotel ini untuk check in, driver sempat ragu dan sedikit tidak percaya. Hal ini karena biasanya tamu-tamu yang diantarkannya tidak pernah menginap di hotel ini. Lantas saya pun bertanya, ada apa ? Ketika check in, memang hotel ini terkesan sedikit gelap. Apalagi di lobi ada standing banner berisikan penawaran promo minuman alkohol. Apa boleh buat, anggap saja uji mental, hahahaha Alhasil semalam tidur disini, normal-normal saya rasakan. Untuk kamar, fasilitas, toilet yaa standar lah. Untuk makanan saya tidak mencicipinya.
Anonymous
11 Jan 2018 - Solo
3.8/5
untuk kedua kalinya saya memesan hotel ini via tiket.com. kunjungan pertama sedikit mengecewakan. tapi saat kunjungan kedua ini jauh lebih baik untuk fasilitas hotel. dan akses menuju hotel dari bandara internasional minangkabau (BIM) sangat mudah. cukup 1 kali naik damri kita dapat langsung turun di depan hotel. sangat membantu.
SA
08 Apr 2021 - Pasangan
1.6/5
4 malam stay disini super parah. Mulai dari kamar yang tidak dibersihkan. Dari 4 malam nginep, cuma 2 kali dibersihin, itupun setelah mengeluh karena handuk basah banget dan kamar mandi kotor karena shower yang bocor & copot dan tidak diperbaiki. Padahal tiap kali keluar kita selalu pencet tanda "make up my room" terus tidak lupa titip pesan di resepsionis. Tapi TIDAK Pernah dibersihkan. Sore hari kita pulang, kondisi kamar tidak fresh, air minum belum ditambah. Lampu idup mati. minta air mineral, handuk dan keset tengah malam baru dikasih. padahal air mineral kan compliments. Stafnya songong mulai dari satpam, resepsionis hingga room service. kartu aksesnya gabisa dipakai berkali2 sehingga harus bolak - balik ke resepsionis. Bukannya minta maaf atas kerusakan toolsnya dia malah songong tanya "emang nginap berapa lama". helaw, itu bisa cek kan di data booking? apa salahnya kalau bertanya dengan cara lebih sopan. pakai kata tolong maaf dan terima kasih. Satpam, jadi kita itu baru dateng jalan kaki ke loby karena emang abis dinner deket hotel aja dan ga pakai mobil atau taksi. teriak - teriak panggil suami saya "eh mau kemana itu" gilaaaa. Kita tamu lho. tanya aja baik2, samperin, gak usah kayak preman pasar. terus petugas parkir: jadi dari resepsionis itu kita udah lapor untuk free parking, tapi dia bilang gapake stempel atau kartu bebas parkir, bilang aja nomor kamar. nah, pas mau keluar kita jelasin lah, daaan si petugas parkir jawab "tanpa itu gak bisa keluar pak, jangan bohong, aturan kami gak ada gitu." Gokil gak tuh? Dia gak koordinasi dong sesama rekan. Terus karena gak tahan karena terlalu banyak minus, saya tanya ke resepsionis "Apa saya harus komplen tiap menit baru digubris atau izinkan saya ngomong dengan managernya" karena kami berhak dapat layanan, itu hak konsumen. Tapi diabaikan oleh si mbak dengan songongnya, sambil mengalihkan pembicaraan dan beralih ke tamu yang baru datang. Padahal saya sedang bicara. Hotel terburuk yang pernah saya datangi dengan klaim bintang sekelasnya. Saya merasa tidak worth it membayar harga yang tertera untuk kamar tipe ini dengan layanan super worse.
RN
03 Apr 2021 - Keluarga
2.2/5
Beberapa kamar mandi showernya harus minta perbaikan Parkir sempit Layanan chek out lama
RF
10 Mar 2021 - Solo
2.0/5
minta hairdryer udah 3x, katanya iya iya tp ditungguin ga dateng dateng. pelayanannya lama bgt
SS
23 Feb 2021 - Solo
2.4/5
Bad and unfriendly staff, from receptionist until room service. This hotel is not managed professionally.
SS
02 Feb 2021 - Solo
1.0/5
Proses check out yg mengerikan. Sebagai pelanggan, kita tentu tidak menghapal berapa handuk yg diletakkan di dalam kamar. Pada saat checkout, pelanggan dipaksa memberikan jawaban di mana handuk, keset, dll setelah di-check. Kita sebagai pelanggan risih dibuatnya dan bersedia dibongkar koper. Setelah melihat tantangan ini, mereka baru melepaskan persoalan ini. Jangan pakai hotel ini kalau tidak mau terjebak di situasi yg begini.
Sutrisno S
03 Jan 2021 - Solo
1.4/5
Pelayanan hotel sangat buruk. Handuk dari cek-in jam 2 siang sampai jam 8 malam tidak tersedia.
OR
16 Nov 2020 - Solo
3.0/5
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Dedek Ferianto
02 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
semua sudah baik, dari fasilitas dan pelayanan.. hanya perlu ditingkatkan variasi sarapannya itu saja.. selebihnya👍
4.0
Dari 241 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
37
Keluarga
61
Wisata sendiri
41
Berlibur dengan teman
38
Bisnis
52
Frrdydaniel
07 Mei 2021 - Bisnis
Kami tersentuh dengan keramahan staf yang melayani kami dengan senyum dan kesopanan. Kami disambut hangat oleh Alfano. Hotelnya tidak jauh dari pantai dan pusat keramaian. Jadi aksesnya mudah kemana-mana dikota Padang. Kamarnya bersih dan nyama. Fasilitasnya juga lengkap, cuma karana Ramadhan jadi beberapa fasilitas ditutup. Poolnya juga nyaman untuk bersantai dengan city view dan oantai. Makanannya juga enak.
Meisita
02 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Dua bulan lalu menginap kembali di axana hotel padang berhubung ada kegiatan di kota padang, keseluruhan cukup memuaskan dan nyaman, di kamar fasilitas lengkap tidak ada kekurangan, makanan juga enak dan terjagankebersihan, terbaik..
Adindazahraputri13
02 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Saya menginap dengan teman teman kampus saya, semalam, hotel ini hotel yang sangat hits di kalangan remaja, terkenal dg desain bangunan yg unik, tempat yg nyaman view yg bagus, dan desain kamar juga menarik, cocok untuk anak muda, keluarga, dll👍👍👍
RaidenBRX
01 Jun 2021 - Wisata sendiri
Pelayanan yg diberikan oleh axana cukup memuaskan, semua karyawan nya ramah", termasuk hidangan yg diberikan kepada tamu juga enk" Sukses selalu buat hotel axana Pilihan hotel yg baik dan berkualitas bagi keluarga utk menginap dengan nyaman.
Ritaanisa09
02 Jun 2021 - Keluarga
Saya sangat suka dengan hotel ini, bersih nyaman dan pelayanan sangat ramah👍👍👍👍 Tempat strategis, lantai 6 view yg bagus, kolam renang dengan pemandangan kota padang, cocok sekali untuk tempat bersantai keluarga..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.