1
Malam
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
Ascent Premiere Hotel Malang, Malang
+ 44 lainnya
Hotel

Ascent Premiere Hotel Malang

Sukun, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 307 review
Review yang paling membantu
yulie sri widowati
28 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
sya menginap dihotel ini udah 4x.. 3x menginap bersama anak2 dan 1x menginap berdua dg suami.. sya sng skli menginap disini krn kamarnya luas, masakannya lumayan, pelayanannya ramah skli, ada rooftop cafenya dan ada tempat berenang anak2 itu yg bkin anak2 sya sng.. hotel balava smga sll sukses ya & recommended bgt dech..
RZ
15 Feb 2021 - Grup
5.0/5
Hotelnya Bagus, bersih dan nyaman
Bambang Subagiono
14 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
pelayanan no 1, juaranya hotel dimalang, walaupun tempatnya dipinggir selatan semua itu terbayarkan dg pelayanan yg luar biasa.
Rendy Aries Fajrin
03 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
- Breakfast. Saya memesan room dengan service Breakfast Buffet karena untuk keluarga. Namun ternyata hanya dalam bentuk box. Dipahami kondisi pandemi, alangkah baiknya diberi informasi dari hotel atau dari aplikasi tiket.com. Menurut saya kurang worthed untuk breakfast dengan biaya yang saya keluarkan - Kolam ikan nya tidak terawat, ikan nya terlihat 'stress' ngga ada yang bergerak. Mungkin ini sekilas tidak penting, tapi dari situ diliat bagaiman service kebersihan nya - Jam 7 pagi pintu kolam renang nya belum dibuka dan butuh 10 menitan untuk koordinasi kunci untuk membuka pintu. Padahal info dari resepsionis kolam renang pagi hari dibuka 6-10 AM - Kolam Renang kotor mengendap di bawah dan di permukaan. Ini seperti uda beberapa hari tidak dibersihkan. Berbahaya untuk keluarga terutama anak-anak yang memakai kolam renang. Ini hotel 4-star bukan? - Di bagian jendela di kamar banyak debu dan kotoran. Di luar beberapa hal yang perlu diimprove di atas, saya sangat apresiasi dengan keramahan dari resepsionis, security, dan petugas hotel. Air panas kamar oke. kasur bersih. Breakfast time nya in time. Jadi dari skala 1-10 untuk kepuasan saya di Hotel Balava, saya menilai 6 untuk hotel dengan label 4-star ini. Saya sangat memaklumi dampak pandemi ini termasuk jika ada penyesuaian jumlah karyawan di Hotel Balava. Saya yakin Hotel Balava dengan label 4-star mendengarkan masukan ini dan bisa dibenahi layanan nya lebih baik. Terima kasih untuk pelayanannya yah.
decky
21 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
harga murah lokasi msh okelah
Lokasi
Jl. Kolonel Sugiono No.6, Ciptomulyo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65134
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ascent Premiere Hotel Malang?
Ascent Premiere Hotel Malang beralamat di Jl. Kolonel Sugiono No.6, Ciptomulyo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65134
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ascent Premiere Hotel Malang?
Waktu untuk check-in di Ascent Premiere Hotel Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ascent Premiere Hotel Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Ascent Premiere Hotel Malang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Ascent Premiere Hotel Malang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Mini golf
Biliar
Dart
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 307 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.7
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
77
Keluarga
139
Solo
80
Grup
11
Liburan
215
Bisnis
38
Medis
5
Lainnya
49
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
yulie sri widowati
28 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
sya menginap dihotel ini udah 4x.. 3x menginap bersama anak2 dan 1x menginap berdua dg suami.. sya sng skli menginap disini krn kamarnya luas, masakannya lumayan, pelayanannya ramah skli, ada rooftop cafenya dan ada tempat berenang anak2 itu yg bkin anak2 sya sng.. hotel balava smga sll sukses ya & recommended bgt dech..
RZ
15 Feb 2021 - Grup
5.0/5
Hotelnya Bagus, bersih dan nyaman
Bambang Subagiono
14 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
pelayanan no 1, juaranya hotel dimalang, walaupun tempatnya dipinggir selatan semua itu terbayarkan dg pelayanan yg luar biasa.
Rendy Aries Fajrin
03 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
- Breakfast. Saya memesan room dengan service Breakfast Buffet karena untuk keluarga. Namun ternyata hanya dalam bentuk box. Dipahami kondisi pandemi, alangkah baiknya diberi informasi dari hotel atau dari aplikasi tiket.com. Menurut saya kurang worthed untuk breakfast dengan biaya yang saya keluarkan - Kolam ikan nya tidak terawat, ikan nya terlihat 'stress' ngga ada yang bergerak. Mungkin ini sekilas tidak penting, tapi dari situ diliat bagaiman service kebersihan nya - Jam 7 pagi pintu kolam renang nya belum dibuka dan butuh 10 menitan untuk koordinasi kunci untuk membuka pintu. Padahal info dari resepsionis kolam renang pagi hari dibuka 6-10 AM - Kolam Renang kotor mengendap di bawah dan di permukaan. Ini seperti uda beberapa hari tidak dibersihkan. Berbahaya untuk keluarga terutama anak-anak yang memakai kolam renang. Ini hotel 4-star bukan? - Di bagian jendela di kamar banyak debu dan kotoran. Di luar beberapa hal yang perlu diimprove di atas, saya sangat apresiasi dengan keramahan dari resepsionis, security, dan petugas hotel. Air panas kamar oke. kasur bersih. Breakfast time nya in time. Jadi dari skala 1-10 untuk kepuasan saya di Hotel Balava, saya menilai 6 untuk hotel dengan label 4-star ini. Saya sangat memaklumi dampak pandemi ini termasuk jika ada penyesuaian jumlah karyawan di Hotel Balava. Saya yakin Hotel Balava dengan label 4-star mendengarkan masukan ini dan bisa dibenahi layanan nya lebih baik. Terima kasih untuk pelayanannya yah.
decky
21 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
harga murah lokasi msh okelah
YP
19 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Suka banget si sama hotel balava ini tempatnya juga bersih dan deket stasiun
WN
24 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan ok
AP
03 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
Ga banyak yang dinikmati karena ada perubahan jadwal pesawat...sore datang...pagi subuh udah check out
AR
11 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Layanan yang baik dan petugas yang berusaha mengakomodir permintaan customernya dengan baik dan memuaskan. Pemberian informasi yang cukup dengan fasilitas yang bagus di lokasi yang sangat strategis.
Ayu Ambarwati
01 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
the best. sudah 2 kali nginep disini. kalo bisa lampu kamar mandi nya yg terang ya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.