1
Malam
The Batik Hotel Medan, Medan
The Batik Hotel Medan, Medan
The Batik Hotel Medan, Medan
The Batik Hotel Medan, Medan
The Batik Hotel Medan, Medan
+ 36 lainnya
Hotel

The Batik Hotel Medan

Medan Polonia, Medan
Mulai dari
IDR 312.150
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 286 review
Review yang paling membantu
WD
02 Jan 2021 - Solo
2.2/5
jam 2 check in , dengar ada tamu komplen kamar ekonomi blom ready marah2 lgsg di kasih kamar bisnis , begitu saya dpt kamar bisnis ... kamar sangat panas , saya nyalain AC selama 1 jam tetap ga bs dingin ( cuman angin ) saya kluar n suruh cek info ke resepsionis kalau bs ganti kamar , saya kluar hotel selama 3 jam balik2 dikasi room yg sama blg nya sudah di perbaiki , suruh ganti kamar aja ga di boleh kan .. trnyt sampai malam AC masi bocor dan tidak bisa dingin ... pertama dan terakhir nginap disini .. saran saya kalian harus marah2 seperti contoh tamu yang di atas br di tanggapin . mngkin muka saya terlalu santai 😞 inti nya tidak rekomen
eninta roslian tarigan
06 Mei 2019 - Pasangan
4.0/5
Lokasi hotel yg strategis dekat mau kemana" . Pelayanan juga ramah .
RM
03 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
sebenarnya ada yg perlu du perbaiki deh. itu dr wa ke kama bocor. jd sering merempes ke kamar kalo siap mandi. terus pelayanannya bagus bgt. sarapannya enak. disediakan buah jug roti dan minuman harga sgt untuk sekelas hotel worth it ...
Yohana Dearni Saragih
22 Okt 2021 - Keluarga
3.0/5
kurang bersih, sarapan standar. kita pesan 3 kamar maslah sendal yang hilang awalnya dibilang sudah selesai waktu check out 2 kamar pas giliran kamar 1 lagi yang orangtua kita disuruh bayar 100.000 karena kita menghilangkan 1 sendal. untuk yang nginap disini, perhatikan sendal di kamar tersedia atau nggak.
MUHAMMAD SHANDY OKINAWA
31 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
mnta kmar yg ada view tp mlh diksh yg g ad view
Lokasi
Jl. Iskandar Muda No.15, Merdeka, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Ekonomi Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 312.150
per kamar per malam
5.463 tiket Points

Kamar Ekonomi King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
16m²
Breakfast
IDR 321.804
per kamar per malam
2.414 tiket Points

Kamar Bisnis Double Bisnis

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 360.175
per kamar per malam
6.303 tiket Points

Kamar Bisnis Queen/Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds or 1 queen bed
1 Tamu
18m²
Breakfast
IDR 371.314
per kamar per malam
2.785 tiket Points

Kamar Bisnis Twin Bisnis

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Business Class

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
Business Class
1 Tamu
Breakfast
IDR 394.683
per kamar per malam
2.960 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di The Batik Hotel Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Ekonomi
  • Kamar Bisnis
  • Business Class
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di The Batik Hotel Medan?
Harga termurah di The Batik Hotel Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 285.000
Di mana alamat The Batik Hotel Medan?
The Batik Hotel Medan beralamat di Jl. Iskandar Muda No.15, Merdeka, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Batik Hotel Medan?
Waktu untuk check-in di The Batik Hotel Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Batik Hotel Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 286 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
61
Keluarga
73
Solo
146
Grup
6
Liburan
131
Bisnis
99
Medis
8
Lainnya
48
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WD
02 Jan 2021 - Solo
2.2/5
jam 2 check in , dengar ada tamu komplen kamar ekonomi blom ready marah2 lgsg di kasih kamar bisnis , begitu saya dpt kamar bisnis ... kamar sangat panas , saya nyalain AC selama 1 jam tetap ga bs dingin ( cuman angin ) saya kluar n suruh cek info ke resepsionis kalau bs ganti kamar , saya kluar hotel selama 3 jam balik2 dikasi room yg sama blg nya sudah di perbaiki , suruh ganti kamar aja ga di boleh kan .. trnyt sampai malam AC masi bocor dan tidak bisa dingin ... pertama dan terakhir nginap disini .. saran saya kalian harus marah2 seperti contoh tamu yang di atas br di tanggapin . mngkin muka saya terlalu santai 😞 inti nya tidak rekomen
eninta roslian tarigan
06 Mei 2019 - Pasangan
4.0/5
Lokasi hotel yg strategis dekat mau kemana" . Pelayanan juga ramah .
RM
03 Jan 2022 - Keluarga
5.0/5
sebenarnya ada yg perlu du perbaiki deh. itu dr wa ke kama bocor. jd sering merempes ke kamar kalo siap mandi. terus pelayanannya bagus bgt. sarapannya enak. disediakan buah jug roti dan minuman harga sgt untuk sekelas hotel worth it ...
Yohana Dearni Saragih
22 Okt 2021 - Keluarga
3.0/5
kurang bersih, sarapan standar. kita pesan 3 kamar maslah sendal yang hilang awalnya dibilang sudah selesai waktu check out 2 kamar pas giliran kamar 1 lagi yang orangtua kita disuruh bayar 100.000 karena kita menghilangkan 1 sendal. untuk yang nginap disini, perhatikan sendal di kamar tersedia atau nggak.
MUHAMMAD SHANDY OKINAWA
31 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
mnta kmar yg ada view tp mlh diksh yg g ad view
Marsem Paham Marsaor Siahaan
11 Apr 2021 - Solo
4.8/5
Kamar 305 terbaik, mungkin kamar2 lain terasa sempit. Kalau kamar 305 lumayan lah 😊
Din Oloan Sihotang
06 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
saat cek in gampng prosesnya.
Nazly Hafidzah
07 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Saya suka konsep kamarnya yang lantai 7, jendela kecil dan bisa di buka jadi pagi masih dapat udarah segar nga AC melulu, cuma tidak ada layanan antar makan pagi ke kamar .
TT
25 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Mungkon saran ,selagi musim wabah corona atgar d lift menyediakan hand sanitizer,tks
Nazly Hafidzah
25 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Hotel yang menyenangkan, ada jendela kecil yang bisa di buka dan mata hari pagi yang hangat. Restoranya masih kurang menu dan makan pagi tidak bisa di antarkan. Agak kecewa sih, soalnya saya lebih suka makan di kamar. Tapi selebihnya menyenangkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.